Танюсик83 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 //Aleana//, Как дела? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Allleana 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Танюсик83, в сон клонит, живот напрягает периодически. А так мужики мои спокойно полежать толком не дают. Завтра с сыном одни будем, муж на работу. Ссылка на это сообщение
ole4ka_spb 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 девочки я к вам! Поддержите , сижу реву второй день... беременность после Эко узи на 30 дпп крт 6.3 мм жт 3 мм сб 132 по мес срок 7 недель по узи 6 недель и 3 дня... было 2 зб , врач сказала что по утр отстаем Какой у вас был ктр в конце 6 начале 7 недели ? Ссылка на это сообщение
Allleana 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 ole4ka_spb, слёзы отставить! Малышу спокойная мама нужна. А Узи через неделю переделать 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 ole4ka_spb, переделай УЗИ у другого врача в другом месте через какое то время.Попробуй меньше переживать, тк узист мог ошибится. АПЧИИИХ Ссылка на это сообщение
TanR 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Заваривала пакет в кружки воды и пила как чай 3 раза в день.. Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 TanR, 1 пакет? А то я думала увеличить Ссылка на это сообщение
TanR 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 3 паукета в день пила, заливала по 1 му каждый раз 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 tusya79 Наташа, с неделькой тебя!!!!! Совсем скоро)))) Как бегут недельки!!!! Ссылка на это сообщение
Allleana 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 У меня безобразие сын творит, как с цепи сорвался. С папой за 4 дня привык к вольностям. Если эмбриончики сильные, то выдержат этот трэш. 10 кг постоянно оддергивать приходится( скачет по мне. Из спокойного ребенка какой-то чертенок стал( Ссылка на это сообщение
Танюсик83 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 //Aleana//Все получится!!!!!!! А детки они такие, особенно мальчишки хулигашки)))))) У меня до года был идеальный ребенок, потом как подменили ( характер стал показывать)и так периодами, то спокойный и послушный, то караул как баран упрется и не свернешь. А сейчас так вообще переходный возраст((((( Ссылка на это сообщение
Allleana 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Танюсик83, по кровати скачет, даже сидеть не дает( Ну а что я хотела то( Еще и зубы прорезаются( Но не унываем! Все будет, как будет Ссылка на это сообщение
Танюсик83 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Танюсик83, по кровати скачет, даже сидеть не дает( Ну а что я хотела то( Еще и зубы прорезаются( Но не унываем! Все будет, как будет Да уж, бывает вроде все делают девочки и лежат после подсадки и берегутся, а эмбриончики не приживаются, а бывает все наоборот, голову отключают и ведут обычный образ жизни и уборка и дети маленькие и работа, а все получается!!!!!! От нас тут на самом деле мало что зависит. Вроде и здоровье проверили от и до, но не у всех с первой попытки получить. Будем держать кулачки и надеяться и верить в твоих крошек!!!! Ведь вон какой у них замечательный растёт старший братик!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
[email protected] 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Привет всем)) Девочки подскажите, может кто сталкивался с подобным явлением. Мне перенесли три пятидневки крио, один хорошист, два на троечку. Вчера на 8 дпп начало мазать и с утрожестаном вышло не много крови, при этом тянул живот периодически, весь вечер провалялась. Врач назначила транексам по 2т 3р в день и дюфастон увеличила до 6т в день, плюс утрожестан 600, прогинова 4т, прогестерон масляный 2,5. Сегодня выделений нет, боли не беспокоят. Завтра сдам хгч, тест не мочила. Голова кругом, вроде поддержка у меня мощная, что за ерунда, не пойму(( это мое второе эко, в первом тишь да гладь была и ничего не вышло к сожалению, думаю из-за гиперы(( Ссылка на это сообщение
Allleana 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 [email protected], замочите тест или наберитесь терпения и завтра хгч Танюсик83, в прошлые разы полулежа. В этот раз весело мне)) Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 [email protected], дай Бог все хорошо. У меня алая кррвь немного была на 8дпп 5дневки. Мне сказали,что это имплантационное кровотечение. У меня было 3 дюф, утрик 200*3р, 2 прогиновы, 2 метипреда. Мне назначали транексам 3т в день Ссылка на это сообщение
Танюсик83 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 [email protected], дай Бог чтоб это было имплантационное кровотечение!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 [email protected], у многих есть кровянистые выделения в день предполагаемых месячных. У меня тоже было, пила транексам и лежала ни вставая, аккуратно в туалет и лежать и лежать. Обязательно пейте транексам и сохраняйте спокойствие. Лежите и смотрите мультики! Ссылка на это сообщение
Sherbi 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 tusya79 Наташа,с неделькой тебя Ссылка на это сообщение
Лариса// 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 девочки я к вам! Поддержите , сижу реву второй день... беременность после Эко узи на 30 дпп крт 6.3 мм жт 3 мм сб 132 по мес срок 7 недель по узи 6 недель и 3 дня... было 2 зб , врач сказала что по утр отстаем Какой у вас был ктр в конце 6 начале 7 недели ? спецом залезла в график. на 31 дпп, двухдневки правда, ктр был 3.5ммпеределайте узи. Ссылка на это сообщение
Allleana 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Всем привет) что то я приуныла. Сын заболел в итоге, поэтому такое поведение было Живот спазмирует у меня, анализы вчерашние не очень. Завтра хгч сдам, чтоб не мучиться 1 Ссылка на это сообщение
[email protected] 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Девочки привет)) сдала хгч, жду результат, отпишусь обязательно) 4 Ссылка на это сообщение
TanR 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 [email protected], мои кулачки на отличных хгч! @@@@@@@ Лови свежий памперс! 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Девочки привет)) сдала хгч, жду результат, отпишусь обязательно) огромной удачи!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения