Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Танюсик83, в сон клонит, живот напрягает периодически.

А так мужики мои спокойно полежать толком не дают. Завтра с сыном одни будем, муж на работу.

девочки я к вам!

Поддержите , сижу реву второй день...

беременность после Эко

узи на 30 дпп

крт 6.3 мм

жт 3 мм

сб 132

по мес срок 7 недель по узи 6 недель и 3 дня...

было 2 зб , врач сказала что по утр отстаем

Какой у вас был ктр в конце 6 начале 7 недели ?

У меня безобразие сын творит, как с цепи сорвался. С папой за 4 дня привык к вольностям.

Если эмбриончики сильные, то выдержат этот трэш.

10 кг постоянно оддергивать приходится( скачет по мне.

Из спокойного ребенка какой-то чертенок стал(

//Aleana//Все получится!!!!!!! А детки они такие, особенно мальчишки хулигашки)))))) У меня до года был идеальный ребенок, потом как подменили ( характер стал показывать)и так периодами, то спокойный и послушный, то караул как баран упрется и не свернешь. А сейчас так вообще переходный возраст(((((

Танюсик83,  по кровати скачет, даже сидеть не дает(

Ну а что я хотела то(

Еще и зубы прорезаются(

Но не унываем! Все будет, как будет

Да уж, бывает вроде все делают девочки и лежат после подсадки и берегутся, а эмбриончики не приживаются, а бывает все наоборот, голову отключают и ведут обычный образ жизни и уборка и дети маленькие и работа, а все получается!!!!!! От нас тут на самом деле мало что зависит. Вроде и здоровье проверили от и до, но не у всех с первой попытки получить. Будем держать кулачки и надеяться и верить в твоих крошек!!!! Ведь вон какой у них замечательный растёт старший братик!!!!!!!!!
  • Нравится 1

Привет всем)) Девочки подскажите, может кто сталкивался с подобным явлением. Мне перенесли три пятидневки крио, один хорошист, два на троечку. Вчера на 8 дпп начало мазать и с утрожестаном вышло не много крови, при этом тянул живот периодически, весь вечер провалялась. Врач назначила транексам по 2т 3р в день и дюфастон увеличила до 6т в день, плюс утрожестан 600, прогинова 4т, прогестерон масляный 2,5. Сегодня выделений нет, боли не беспокоят. Завтра сдам хгч, тест не мочила. Голова кругом, вроде поддержка у меня мощная, что за ерунда, не пойму(( это мое второе эко, в первом тишь да гладь была и ничего не вышло к сожалению, думаю из-за гиперы((

[email protected], дай Бог все хорошо. У меня алая кррвь немного была на 8дпп 5дневки. Мне сказали,что это имплантационное кровотечение. У меня было 3 дюф, утрик 200*3р, 2 прогиновы, 2 метипреда.

Мне назначали транексам 3т в день

[email protected],  у многих есть кровянистые выделения в день предполагаемых месячных. У меня тоже было, пила транексам и лежала ни вставая, аккуратно в туалет и лежать и лежать. Обязательно пейте транексам и сохраняйте спокойствие. Лежите и смотрите мультики!

девочки я к вам!

Поддержите , сижу реву второй день...

беременность после Эко

узи на 30 дпп

крт 6.3 мм

жт 3 мм

сб 132

по мес срок 7 недель по узи 6 недель и 3 дня...

было 2 зб , врач сказала что по утр отстаем

Какой у вас был ктр в конце 6 начале 7 недели ?

спецом залезла в график. на 31 дпп, двухдневки правда, ктр был 3.5мм

переделайте узи.

Всем привет)

что то я приуныла. Сын заболел в итоге, поэтому такое поведение было

Живот спазмирует у меня, анализы вчерашние не очень. Завтра хгч сдам, чтоб не мучиться

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...