KotosoniK// 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 //Aleana//, ты чего!?! Отставить панику и уныние! Только 3дпп. Что сдавала вчера? Все будет хорошо!апчхи! Ссылка на это сообщение
Allleana 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 (изменено) KotosoniK//, живот в напряженном состоянии постоянно, кубики аж появились и одышка. Ношпу начала пить вчера уже. Д-димер, эмбриологии тромбодинамику. По тромбодинамике плотность падает, а должна расти( Димер у меня всегда за 800 поднимался когда имплантация была. Завтра посмотрим еще раз Изменено 5 октября 2017 пользователем //Aleana// Ссылка на это сообщение
[email protected] 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Танюсик83, спасибо девчули)) памперс на удачу!!!каждые 15 минут со страхом в глазах проверяю готовность анализа))) 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 девочки я к вам! Поддержите , сижу реву второй день... беременность после Эко узи на 30 дпп крт 6.3 мм жт 3 мм сб 132 по мес срок 7 недель по узи 6 недель и 3 дня... было 2 зб , врач сказала что по утр отстаем Какой у вас был ктр в конце 6 начале 7 недели ? Я в этом сроке не меряла. На узи 36дпп 5дневки ктр 12,8мм был. Не реви заранее. Все зависит от узиста и аппарата. И надо все смотреть в динамике. Переделай узи. Мне в больнице бывало делали и через 3 дня 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 onyasha, Привет!!!! Как дела? Ты завтра на УЗИ? Ссылка на это сообщение
onyasha 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 onyasha, Привет!!!! Как дела? Ты завтра на УЗИ? Привет!! Не очень дела, с мужем полаялись, наревелась... Да на узи завтра в 11. Ссылка на это сообщение
lena1405 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 девочки я к вам! Поддержите , сижу реву второй день... беременность после Эко узи на 30 дпп крт 6.3 мм жт 3 мм сб 132 по мес срок 7 недель по узи 6 недель и 3 дня... было 2 зб , врач сказала что по утр отстаем Какой у вас был ктр в конце 6 начале 7 недели ? Прямо до дня не скажу, но примерно такие и были. У меня сначала расли два малышастика, я тоже страдала что отстают, а моя Ре мне тогда сказала, что я болбеска и на этом сроке все это в пределах нормы.Сейчас уже годик той "отстающей")) 1 Ссылка на это сообщение
[email protected] 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Девочки пришел хгч 412 )) это нормально для 10 дпп? И днем сегодня мазнуло снова(( 7 Ссылка на это сообщение
onyasha 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Девочки пришел хгч 412 )) это нормально для 10 дпп? И днем сегодня мазнуло снова(( У меня на 9 дпп 350 был, а на 12дпп 988 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Девочки пришел хгч 412 )) это нормально для 10 дпп? И днем сегодня мазнуло снова(( просто отличный хгч!!! Тихонечко поздравляю! Пей транексам и в горизонтальное положение. Ссылка на это сообщение
Allleana 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 [email protected], отличный хгч!! Терапию сохняющую и лежать Ссылка на это сообщение
Танюсик83 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Привет!! Не очень дела, с мужем полаялись, наревелась... Да на узи завтра в 11. Не расстраивайся, это все конечно не приятно, но все проходит, видимо гармоны у тебя бушуют))))))) помиритесь обязательно!!!! Огромной удачи завтра!!!!!! Девочки пришел хгч 412 )) это нормально для 10 дпп? И днем сегодня мазнуло снова(( Отличный результат!!!!!!!!!!!!! Прими трансекам и лежи!!!! Все хорошо, позвони ре, скажи, может она что посоветует. Ссылка на это сообщение
Iratigra 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Шёпотом поздравляю!!!! Не хочу лезть в чужой монастырь со своим уставом, но влезу не зря ж я Clinical Scietist Для прикрепления нужно хорошее кровоснобжение, поэтому лежать и сидеть... это суеверие... Почитайте PubMed: Ссылки скрыты. Тут ссылка на список статей: Гуляйте, отдыхайте, радуйтесь Удачи вам! 1 Ссылка на это сообщение
[email protected] 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Танюсик83, дай Бог чтобы малышам понравился домик)) транексам пью, репродуктолог направила завтра д димер и фибриноген пересдать, может клексан отменит совсем. Лежу, только отпуск заканчивается, в понедельник на работу, работа сидячая, думаю справлюсь)) Сегодня в первый раз тест беременный увидела )))) Девченки, спасибо всем за поддержку !!! 4 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Девочки пришел хгч 412 )) это нормально для 10 дпп? И днем сегодня мазнуло снова(( отличный хгч! Какую дозу клексана колешь? У меня,когда закровило на 8дпп,в тот день сказали не колоть,потом снизили дозировку.Если что- в скорую звони. Ссылка на это сообщение
Allleana 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Я сдала хгч) вечером результат. Неудачно вену проткнули чуть в обморок не грохнулась, но обошлось. Сын у меня совсем разболелся. Ночью 39 Ссылка на это сообщение
Sherbi 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 KotosoniK//, с неделькой тебя)))с юбилейными недельками))) 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 KotosoniK//, с неделькой тебя)))с юбилейными недельками))) спасиииибо! Сама в шоке. В пн иду да родовым сертификатом 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Девочки! Садимся быстрее в поезд)) следущая остановка роды) 4 дпп 8.6 ед. 6 Ссылка на это сообщение
TanR 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 KotosoniK//, с красивой неделькой! Теперь смотреть динамику!@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
[email protected] 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 отличный хгч! Какую дозу клексана колешь? У меня,когда закровило на 8дпп,в тот день сказали не колоть,потом снизили дозировку. Если что- в скорую звони. после переноса колола 0,2 утром и 0,4 вечером, сейчас 0,4. Сдала сегодня д димер и фибриноген, репродуктолог сказала, может отменит клексан Ссылка на это сообщение
Lina062 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Лена, с недельками тебя! 30! Уже три четверти пройдено! Все ближе и ближе! Тттттт Как ты? Самой верится? Как доча, сильно активничает? 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 KotosoniK//, я позаимствовала как у тебя линеечку) надеюсь не против Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 KotosoniK//, я позаимствовала как у тебя линеечку) надеюсь не против что ты! Ставь, если нравится! У меня почему-то бебиплан "не хочет" другую ставить с картинками, как я тока ни пробовала.@@@@@@@@@ тихонечко ура! Апчхи на хорошую динамику! 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Девочки! Садимся быстрее в поезд)) следущая остановка роды) 4 дпп 8.6 ед. ух ты!!!!!! У нас какой уже паровозик собирается!!!!!!!! Я тоже хочу к вам)))))) KotosoniK//, Леночка с неделькой тебя!!!! Ух ты уже 30!!!!!! Юбилейная))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения