KotosoniK// 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 TATI // RZN, спасибо, моя хорошая! Конечно не верится. Ага, активничает принцесса. Апчхиии на тебя,что б амг хороший пришел и узи!(вычитала в вотсапе) после переноса колола 0,2 утром и 0,4 вечером, сейчас 0,4. Сдала сегодня д димер и фибриноген, репродуктолог сказала, может отменит клексан мне рекомендовали всегда колоть утром, ну хотя бы до обеда. И так всю Б и колю 0,2+курантил, но у меня мутации в генах-склонность к тромбозам. onyasha, какие дела? Как узи? ух ты!!!!!! У нас какой уже паровозик собирается!!!!!!!! Я тоже хочу к вам)))))) KotosoniK//, Леночка с неделькой тебя!!!! Ух ты уже 30!!!!!! Юбилейная))))))) спасибо,Танюша! Я столько лет ждала,что б с недельками меня поздравляли, а они летят....Чихаю и на тебя ааапчхииии, что б и трубы проверила, и гистеру прошла и поскорей запузатилась! 2 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 KotosoniK//, с тридцаточкой!!! Наслаждайся!!! 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Kotosonik08 спасибо, моя!!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение onyasha 6 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2017 Только что домой приехала. Итак результаты узи: В средней трети визуализируется два плодных яйца. Контуры ровные четкие, не деформированы. Эмбрион не визуализируется. Заключение маточная беременность 5-6 недель двойня. Правда там еще их размеры и размеры яичников, но это скучно)). Следующее узи 20.10. (визуализация эмбрионов) 13 Ссылка на это сообщение
Iratigra 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Какие кругом хорошие новости! Всем крепкого здоровья! Спасибо вам за чихи и мотивацию! 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Только что домой приехала. Итак результаты узи: В средней трети визуализируется два плодных яйца. Контуры ровные четкие, не деформированы. Эмбрион не визуализируется. Заключение маточная беременность 5-6 недель двойня. Правда там еще их размеры и размеры яичников, но это скучно)). Следующее узи 20.10. (визуализация эмбрионов) Аааааа....... как здорово!!!!!!!!!! Держим кулачки на следующее УЗИ!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
onyasha 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Аааааа....... как здорово!!!!!!!!!! Держим кулачки на следующее УЗИ!!!!!!!!!! Ага здорово, интернет зло! у меня размер второго ПЯ 6мм и Ж/мешок 1,4мм, а у первого ПЯ 10 Ж/мешок 2мм вот я теперь что то преживаю что второй совсем маленький. Это в интернете так написано, ре ничего не сказала Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Только что домой приехала. Итак результаты узи: В средней трети визуализируется два плодных яйца. Контуры ровные четкие, не деформированы. Эмбрион не визуализируется. Заключение маточная беременность 5-6 недель двойня. Правда там еще их размеры и размеры яичников, но это скучно)). Следующее узи 20.10. (визуализация эмбрионов) ух ты! Здорово! Поздравляю! onyasha, не читай интернет! С двойней так всегда- один побольше, другой поменьше. Может там мальчик и девочка, тогда они точно будут разные. Разговаривай с малышами и думай только о хорошем! Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Давайте девочки, разгоняйте беременный поезд)) 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 onyasha, здорово!! Поздравляю!! Это на какой дпп? Скажите, у кого была одышка? Не могу вздохнуть полной грудью. Причем ничего не делаю в эти моменты. Муж говорит, что на панические атаки похоже. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 //Aleana//, с линеечкой тебя беременной!!!!!!!!!!!!! Может ты просто на эмоциях???? onyasha, поменьше читай интернет!!!!! Все так и должно быть, там просто дочка и сынок!!!!! Ссылка на это сообщение
Allleana 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Танюсик83, возможно. Сын нервы хорошо мотает. А вечером муж присоединяется) обычно до такой степени нервотрепки не бывает Ссылка на это сообщение
onyasha 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 (изменено) Танюсик83, возможно. Сын нервы хорошо мотает. А вечером муж присоединяется) обычно до такой степени нервотрепки не бывает Мои тоже хорошо нервы треплют, так что терпения нам))ДПП 20 Изменено 6 октября 2017 пользователем onyasha Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 <p> <br />Скажите, у кого была одышка? Не могу вздохнуть полной грудью.Причем ничего не делаю в эти моменты. Муж говорит, что на панические атаки похоже.<br /> <br /></p>Возможно гипера, надо бы доктору показаться. Ссылка на это сообщение
Tatka79 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Ага здорово, интернет зло! у меня размер второго ПЯ 6мм и Ж/мешок 1,4мм, а у первого ПЯ 10 Ж/мешок 2мм вот я теперь что то преживаю что второй совсем маленький. Это в интернете так написано, ре ничего не сказала не переживай, все у тебя хорошо. На таком сроке они могут быть разными У меня тоже так было, одно пя было в два раза меньше, чем первое на самом первом узи. На 2м, когда пошла эмбриошек смотреть, в одном не было сердцебиения и эмбриона, уже думала, что один точно не развивается. А потом буквально через несколько дней на узи увидели обоих и причем оба были практически одинаковыми по размерам. Девочки давно не писала, но читаю вас А я все никак не могу пойти в крио, т.к. нужно было делать гистеру, а после протокола мазок был плохой, но вот все подлечила в пн была операция, взяли ИГХ 5 маркеров и посев. (пока не готовы). Но вот описание меня смущает:Эндометрий умеренно выражен на всем протяжении, бледно-розового цвета, отдельные участки с выраженной сосудистой сетью крупного калибра, устье слева визуализируется хорошо, устье справа не выражено. И еще написали: создается впечатление о "седловидной" форме полости матки (хотя по узи никогда про это не говорили). Что такое участки с сосудистой сетью? Насколько это плохо? у врача пока не была, т.к. результаты будут готовы только через 1-2 недели. Ссылка на это сообщение
Allleana 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 мусена, у меня крио в ец. Гиперы не может быть. Скорее нервное Ссылка на это сообщение
Sherbi 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 onyasha, классно двое )))ттт. Держу кулачки Ссылка на это сообщение
Танюсик83 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Tatka79, Привет!!!! Не накручивай себя пока , до получения результатов анализа. У меня на первой гистере врач тоже написала предположительно очаговая гипертрофия, а по анализам пришёл только полип железистый и ни какого другого диагноза не подтвердилось))))) так что пока сохраняем спокойствие, смотри тут какой паровозик уже образовался, обязательно все желающие и планирующие забеременеют этой осенью!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Sherbi, с неделькой тебя, дорогая!!!!! Вчера были на дне рождения у друзей, так мне там доверили понянчиться с двух месячным малышом, такие классные эмоции я испытала)))))) 2 Ссылка на это сообщение
Tatka79 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Танюсик83, я пока спокойна Просто хотелось бы уже в следующем цикле в крио.... Полипов у меня сказали нет, про гипертрофию тоже вроде не сказали, а что это за участки с сосудами пока не ясно. А ты на что сдавала материал после гистеры? Мы все уже в этом паровозике Ссылка на это сообщение
Танюсик83 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Tatka79, мне просто биопсию брали полипа и участка эндометрия. Ссылка на это сообщение
Sherbi 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Танюсик83, спасибо большое я верю ты тоже скоро будешь няньЧита своего малыша или малышей)))Апчииих 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Танюсик83, спасибо большое я верю ты тоже скоро будешь няньЧита своего малыша или малышей)))Апчииих Спасибо!!! Я тоже верю!!! 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Sherbi, с неделькой тебя, дорогая!!!!! Вчера были на дне рождения у друзей, так мне там доверили понянчиться с двух месячным малышом, такие классные эмоции я испытала)))))) У меня сестра брата родила совсем недавно. Так с 3х дневного возраста малявку няньчу) в гости хочется, но пока болеет старший Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения