Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

TATI // RZN, спасибо, моя хорошая! Конечно не верится. Ага, активничает принцесса.

Апчхиии на тебя,что б амг хороший пришел и узи!(вычитала в вотсапе)

после переноса колола 0,2 утром и 0,4 вечером, сейчас 0,4. Сдала сегодня д димер и фибриноген, репродуктолог сказала, может отменит клексан

мне рекомендовали всегда колоть утром, ну хотя бы до обеда. И так всю Б и колю 0,2+курантил, но у меня мутации в генах-склонность к тромбозам.

onyasha, какие дела? Как узи?

ух ты!!!!!! У нас какой уже паровозик собирается!!!!!!!! Я тоже хочу к вам))))))

KotosoniK//, Леночка с неделькой тебя!!!! Ух ты уже 30!!!!!! Юбилейная)))))))

спасибо,Танюша! Я столько лет ждала,что б с недельками меня поздравляли, а они летят....

Чихаю и на тебя ааапчхииии, что б и трубы проверила, и гистеру прошла и поскорей запузатилась!

• Нравится 2
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Только что домой приехала. Итак результаты узи: В средней трети визуализируется два плодных яйца. Контуры ровные четкие, не деформированы. Эмбрион не визуализируется. Заключение маточная беременность 5-6 недель двойня. Правда там еще их размеры и размеры яичников, но это скучно)). Следующее узи 20.10. (визуализация эмбрионов)

Аааааа....... как здорово!!!!!!!!!! Держим кулачки на следующее УЗИ!!!!!!!!!!

Аааааа....... как здорово!!!!!!!!!! Держим кулачки на следующее УЗИ!!!!!!!!!!

Ага здорово, интернет зло! у меня размер второго ПЯ 6мм и Ж/мешок 1,4мм, а у первого ПЯ 10 Ж/мешок 2мм вот я теперь что то преживаю что второй совсем маленький. Это в интернете так написано, ре ничего не сказала

Только что домой приехала. Итак результаты узи: В средней трети визуализируется два плодных яйца. Контуры ровные четкие, не деформированы. Эмбрион не визуализируется. Заключение маточная беременность 5-6 недель двойня. Правда там еще их размеры и размеры яичников, но это скучно)). Следующее узи 20.10. (визуализация эмбрионов)

ух ты! Здорово! Поздравляю!

onyasha, не читай интернет! С двойней так всегда- один побольше, другой поменьше. Может там мальчик и девочка, тогда они точно будут разные.

Разговаривай с малышами и думай только о хорошем!

onyasha,  здорово!! Поздравляю!!

Это на какой дпп?

Скажите, у кого была одышка? Не могу вздохнуть полной грудью.

Причем ничего не делаю в эти моменты. Муж говорит, что на панические атаки похоже.

//Aleana//, с линеечкой тебя беременной!!!!!!!!!!!!! Может ты просто на эмоциях????

onyasha, поменьше читай интернет!!!!! Все так и должно быть, там просто дочка и сынок!!!!!

Танюсик83, возможно. Сын нервы хорошо мотает.

А вечером муж присоединяется)

обычно до такой степени нервотрепки не бывает

Мои тоже хорошо нервы треплют, так что терпения нам))ДПП 20

Изменено пользователем onyasha

<p>

<br />Скажите, у кого была одышка? Не могу вздохнуть полной грудью.

Причем ничего не делаю в эти моменты. Муж говорит, что на панические атаки похоже.<br />

<br /></p>

Возможно гипера, надо бы доктору показаться.

Ага здорово, интернет зло! у меня размер второго ПЯ 6мм и Ж/мешок 1,4мм, а у первого ПЯ 10 Ж/мешок 2мм вот я теперь что то преживаю что второй совсем маленький. Это в интернете так написано, ре ничего не сказала

не переживай, все у тебя хорошо. На таком сроке они могут быть разными:) У меня тоже так было, одно пя было в два раза меньше, чем первое на самом первом узи. На 2м, когда пошла эмбриошек смотреть, в одном не было сердцебиения и эмбриона, уже думала, что один точно не развивается. А потом буквально через несколько дней на узи увидели обоих и причем оба были практически одинаковыми по размерам.

Девочки давно не писала, но читаю вас:) А я все никак не могу пойти в крио, т.к. нужно было делать гистеру, а после протокола мазок был плохой, но вот все подлечила в пн была операция, взяли ИГХ 5 маркеров и посев. (пока не готовы). Но вот описание меня смущает:Эндометрий умеренно выражен на всем протяжении, бледно-розового цвета, отдельные участки с выраженной сосудистой сетью крупного калибра, устье слева визуализируется хорошо, устье справа не выражено. И еще написали: создается впечатление о "седловидной" форме полости матки (хотя по узи никогда про это не говорили). Что такое участки с сосудистой сетью? Насколько это плохо? у врача пока не была, т.к. результаты будут готовы только через 1-2 недели.

Tatka79, Привет!!!! Не накручивай себя пока , до получения результатов анализа. У меня на первой гистере врач тоже написала предположительно очаговая гипертрофия, а по анализам пришёл только полип железистый и ни какого другого диагноза не подтвердилось))))) так что пока сохраняем спокойствие, смотри тут какой паровозик уже образовался, обязательно все желающие и планирующие забеременеют этой осенью!!!!

• Нравится 2

Sherbi, с неделькой тебя, дорогая!!!!! Вчера были на дне рождения у друзей, так мне там доверили понянчиться с двух месячным малышом, такие классные эмоции я испытала))))))

• Нравится 2

Танюсик83, я пока спокойна:) Просто хотелось бы уже в следующем цикле в крио....

Полипов у меня сказали нет, про гипертрофию тоже вроде не сказали, а что это за участки с сосудами пока не ясно. А ты на что сдавала материал после гистеры?

Мы все уже в этом паровозике :D

Sherbi, с неделькой тебя, дорогая!!!!! Вчера были на дне рождения у друзей, так мне там доверили понянчиться с двух месячным малышом, такие классные эмоции я испытала))))))

У меня сестра брата родила совсем недавно. Так с 3х дневного возраста малявку няньчу)

в гости хочется, но пока болеет старший

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...