TanR 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Sherbi, с неделькой тебя! Как там малышастик с мамой в футбол уже играет? 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 TanR, спасибо большое да уже во всю пинает ))с 5 сентября начал пинать)))и при этом первые пинки были тройные))) 3 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 TanR, с первым месяцем крошку Есению! Новых умелок лапочке дочке! 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 TanR, с первым месяцем твою маленькую красавицу!!! Здоровья, спокойных ночек вам обеим! 1 Ссылка на это сообщение
TanR 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Девы это линейка или я неправильно считаю, мы 10 родились.. Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Ух ты, ну тогда все поздравления завтра читай, сегодня читай что-нибуль другое 2 Ссылка на это сообщение
[email protected] 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Девченки всем привет! я в шоке, на 11 дпп хгч 613, сегодня 0,45 ((( сделала тест, две полоски, вторая чуть бледнее контрольной, на узи к врачу иду завтра с утра. Не знаете, тест почему полосатится? Ссылка на это сообщение
Allleana 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 [email protected], ошибка где то. Завтра хгч можно переделать? Ссылка на это сообщение
[email protected] 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 [email protected], ошибка где то. Завтра хгч можно переделать? завтра на узи, может скажет хгч пересдать, пока сказала поддержку не отменять. Может тест остатки хгч показывает Ссылка на это сообщение
Tatka79 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 (изменено) [email protected], а сегодня какой дпп? ХГЧ однозначно нужно пересдать, вдруг во второй раз ошибка. Тест может еще какое-то время показывать, пока хгч из мочи не выйдет. Просто странно, что такая разница в показателях, хгч ведь так резко не падает. На Узи при хгч от 1000+ можно что-то увидеть. Изменено 9 октября 2017 пользователем Tatka79 Ссылка на это сообщение
Allleana 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 [email protected], хгч не мог так резко упасть. Где то ошиблись Ссылка на это сообщение
[email protected] 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Сделала тест клиа блю сейчас, вторая полоска ярче контрольной, голова кругом. Если хгч сейчас 0,45, в моче будет еще остаток? Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 [email protected], скорей всего на тот хгч взяли. У меня так было, медсестра в лабе перепутала. Теперь я всегда громко и чётко говорю, мне хочется который беременность показывает. Пересдай завтра. Ссылка на это сообщение
Allleana 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 [email protected], сдайте зря завтра в другой лабе, а этой с ошибкой пусть деньги возвращают и за моральный ущерб. Я с лабсити так деньги стрясла Ссылка на это сообщение
TanR 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Девченки всем привет! я в шоке, на 11 дпп хгч 613, сегодня 0,45 ((( сделала тест, две полоски, вторая чуть бледнее контрольной, на узи к врачу иду завтра с утра. Не знаете, тест почему полосатится? Ты точно правильный хгч сдала? он не может так резко упасть.. Ссылка на это сообщение
Allleana 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 (изменено) Ссылки скрыты. Девочки, не верится. Еще бы сын успокоился и вел себя нормально. А то нервы ни к черту Изменено 9 октября 2017 пользователем //Aleana// 9 Ссылка на это сообщение
[email protected] 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Ты точно правильный хгч сдала? он не может так резко упасть.. в пятницу 613, а сегодня 0,45, сдавала в одной лаборатории. Я надеюсь, что это ошибка, но с трудом верится (( Ссылка на это сообщение
Allleana 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 [email protected], физически не может быть 0.45. Падает дольше. А если тесты полосатые, то точно ошибка Ссылка на это сообщение
[email protected] 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 [email protected], физически не может быть 0.45. Падает дольше. А если тесты полосатые, то точно ошибка вот меня это и смущает, завтра обязательно отпишусь) Я вас тихонечко поздравляю ))) ярчайте, крепчайте и дальше!!! 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 [email protected], я тоже думаю, ошибка. У меня был подобный случай с прогестероном, заставила лабу переделать анализ из той же крови. //Aleana//, супер-полоски! 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 TanR, С первым месяцем этой жизни твою дочурку Есению.. Пусть растет здоровенькой, крепкой, пусть колики и прочие гадости ее не мучают. Этот такой с одной стороны маленький с другой такой большой период жизни. Хотя на самом деле время очень быстро бежит, берегите каждую минуту проведенную вместе! [email protected], Я тоже согласна, что это скорее всего ошибка. Держи кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: . Пусть ХГЧ растет как положено. 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 TanR, с первым месяцем Есению!!!!!!!!! Как быстро время пробежало))))) как вы уже выросли? [email protected], обязательно пересдай!!!! Я уверена, что все хорошо!!!! Просто ошибка. //Aleana//, Ух ты, какая динамика, какие красивые тесты!!!!!! Поздравляю от все души))))) растите и дальше до положенного срока и рождайтесь здоровыми!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Всем спасибо! Завтра хгч еще раз сдам. 16.10 контрольный надо, но я по гематологу ориентируюсь, лишний раз кровь сдавать не хочется. TanR, с первым важным месяцем доченьку!! Растите здоровыми! Ссылка на это сообщение
TanR 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Спасибо девочки! тром мы взвесились, уже 4140, так что если будут прибавку от рождения считать, то мы набрали таки 600 гр. Рост не знаю, сколько прибавили. aleeenka, давно не писала, какие ваши планы? как борьба с фрагментацией у вас? 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения