Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девченки всем привет! я в шоке, на 11 дпп хгч 613, сегодня 0,45 ((( сделала тест, две полоски, вторая чуть бледнее контрольной, на узи к врачу иду завтра с утра. Не знаете, тест почему полосатится?

[email protected],  ошибка где то.

Завтра хгч можно переделать?

завтра на узи, может скажет хгч пересдать, пока сказала поддержку не отменять. Может тест остатки хгч показывает

[email protected], а сегодня какой дпп? ХГЧ однозначно нужно пересдать, вдруг во второй раз ошибка.

Тест может еще какое-то время показывать, пока хгч из мочи не выйдет. Просто странно, что такая разница в показателях, хгч ведь так резко не падает. На Узи при хгч от 1000+ можно что-то увидеть.

Изменено пользователем Tatka79

[email protected],  скорей всего на тот хгч взяли. У меня так было, медсестра в лабе перепутала. Теперь я всегда громко и чётко говорю, мне хочется который беременность показывает. Пересдай завтра.

Девченки всем привет! я в шоке, на 11 дпп хгч 613, сегодня 0,45 ((( сделала тест, две полоски, вторая чуть бледнее контрольной, на узи к врачу иду завтра с утра. Не знаете, тест почему полосатится?

Ты точно правильный хгч сдала? он не может так резко упасть..

Ссылки скрыты.

Девочки, не верится.

Еще бы сын успокоился и вел себя нормально. А то нервы ни к черту

Изменено пользователем //Aleana//
  • Нравится 9

Ты точно правильный хгч сдала? он не может так резко упасть..

в пятницу 613, а сегодня 0,45, сдавала в одной лаборатории. Я надеюсь, что это ошибка, но с трудом верится ((

[email protected],  физически не может быть 0.45.

Падает дольше. А если тесты полосатые, то точно ошибка

вот меня это и смущает, завтра обязательно отпишусь) Я вас тихонечко поздравляю ))) ярчайте, крепчайте и дальше!!!
  • Нравится 1

[email protected], я тоже думаю, ошибка. У меня был подобный случай с прогестероном, заставила лабу переделать анализ из той же крови.

//Aleana//, супер-полоски!

• Нравится 1

TanR, С первым месяцем этой жизни твою дочурку Есению.. Пусть растет здоровенькой, крепкой, пусть колики и прочие гадости ее не мучают. Этот такой с одной стороны маленький с другой такой большой период жизни. Хотя на самом деле время очень быстро бежит, берегите каждую минуту проведенную вместе!

[email protected], Я тоже согласна, что это скорее всего ошибка. Держи кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: . Пусть ХГЧ растет как положено.

• Нравится 1

TanR, с первым месяцем Есению!!!!!!!!! Как быстро время пробежало))))) как вы уже выросли?

[email protected], обязательно пересдай!!!! Я уверена, что все хорошо!!!! Просто ошибка.

//Aleana//,  Ух ты, какая динамика, какие красивые тесты!!!!!! Поздравляю от все души))))) растите и дальше до положенного срока и рождайтесь здоровыми!!!!!!

• Нравится 2

Всем спасибо! Завтра хгч еще раз сдам. 16.10 контрольный надо, но я по гематологу ориентируюсь, лишний раз кровь сдавать не хочется.

TanR,  с первым важным месяцем доченьку!! Растите здоровыми!

Спасибо девочки! тром мы взвесились, уже 4140, так что если будут прибавку от рождения считать, то мы набрали таки 600 гр. Рост не знаю, сколько прибавили.

aleeenka,

давно не писала, какие ваши планы? как борьба с фрагментацией у вас?

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...