Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки всем привет! Рассказываю )) хгч 2890 ))) когда читаешь, что в лабораториях ошибаются, не думаешь, что это произойдет именно с тобой ((

Здорово!!!!!!!!! Выдыхай уже)))))))) рост отличный!!!!! Продолжайте в том же духе!!!!!

TanR, Танюша, поздравляю вас с 1м месяцем! Ураааа!тьфу-тьфу-тьфу на малышку, хорошо прибавили! Молодец! Ты сама кормишь?

Да на гв, вот борьба с газиками..

что то подозреваю лакт недостаточность, 3 дня не ела уже всю молочку.. сама голодная малая все равно с газами.

TanR, привет! да, я в ватсапе то не успеваю все прочитать, и сюда реже пока получается заходить.

Давно хочу тебе сказать большое спасибо за рекомендацию бруди плюс. Пропили его и еще профертил параллельно, фрагментация с 51% уменьшилась до 30%. Но к сожалению, и общее количество тоже уменьшилось(((. Шанса на ЕБ почти нет(((. Пока занялась своим здоровьем, пошла в фитнес клуб, привожу себя в порядок. Мужа все никак не могу убедить хотя бы пресс качать. У него пузико растет, и мне кажется если его подкачать и репродуктивной сфере бы получше все стало. Он так-то у меня не пьет и не курит, но любит сладкое и кушать на ночь... Жду следующего года, надеюсь уж подойдет моя очередь на бесплатную попытку эко. Ну и копим, на план Б если что-то пойдет не так то на осень следующего года постараемся накопить на платную попытку. Пока такие планы.

А вы молодцы хорошо прибавили за месяц, не много и не мало. Так держать!

Девочки всем привет! Рассказываю )) хгч 2890 ))) когда читаешь, что в лабораториях ошибаются, не думаешь, что это произойдет именно с тобой ((
Фух, можно выдохнуть. Вот реально, засудить бы за такие ошибки, скольких нервов было потрачено. Слава богу все хорошо!.
  • Нравится 3

Тут не ошибка лабы, тут явно др анализ хгч, который позднее уже делается. Так что четко надо говорить, мне хгч, на определение беременности.. Но все хорошо, что хорошо оканчивается, желаю через 8 мес держать на руках своего здорового кроху!

9дпп 5 дневки хгч 266// @@@@@

ура!!!!!! Отличный рост!!!!!!! Ну что дорогая, с неделькой тебя!!!!!!! Растите до положенного срока!!!!!

Tusya79 с неделькой Наташенька!!!!!!!!

• Нравится 2

девочки, опытные , подскажите бласт.3вс перспективен? у кого как было с такими малышами?

Цифрами обозначается размер бластоцисты - стадия ее экспансии.

1 - ранняя, полость около половины объема бластоцисты;

2 - средняя, полость более половины объема, но размер бластоцисты не сильно больше размера дробящегося эмбриона;

3 - экспандированная бластоциста - полость занимает большую часть объема бластоцисты, блестящая оболочка истончена, объем бластоцисты в 2 и более раза превышает объем дробящегося эмбриона;

4 - бластоциста, вступившая в естественный хэтчинг (выклев);

5 - бластоциста в хэтчинге после проведения ПГД;

6 - полностью вылупившаяся бластоциста.

Первая буква обозначает качество внутренней клеточной массы - массы клеток, из которой в будущем будет развиваться сам эмбрион.

А - плотно упакованная, достаточная по размеру ВКМ, хорошо различима, отсутствуют включения, вакуоли, тяжи и пр.;

B - ВКМ хорошо различима, но имеет незначительные дефекты (небольшой объем, неплотно упакована, мало клеток, есть включения и т.п.);

С - ВКМ либо неразличима, либо имеет серьезные нарушения в структуре;

D - дегенеративная ВКМ.

Второй буквой аббревиатуры обозначается качество трофобласта - клеточного слоя, полностью окружающего бластоцисту. Впоследствии из него разовьются все внезародышевые оболочки эмбриона, он отвечает за внедрение эмбриона в стенку матки - имплантацию.

А - трофобласт хорошо организован, многоклеточный и однослойный;

В - трофобласт состоит из нескольких слоев клеток, клетки распределены неравномерно либо клеток меньше, чем в норме;

С - трофобласт состоит из небольшого числа клеток, либо имеет включения, вакуоли, тяжи и иные отклонения от нормы;

D - дегенеративный трофобласт.

Больше ничем не помогу..:(

9дпп 5 дневки хгч 266// @@@@@

тут и на двойню тянет :)

у меня при двойне 260 был на 9ДПП

Изменено пользователем Tatka79

Цифрами обозначается размер бластоцисты - стадия ее экспансии.

1 - ранняя, полость около половины объема бластоцисты;

2 - средняя, полость более половины объема, но размер бластоцисты не сильно больше размера дробящегося эмбриона;

3 - экспандированная бластоциста - полость занимает большую часть объема бластоцисты, блестящая оболочка истончена, объем бластоцисты в 2 и более раза превышает объем дробящегося эмбриона;

4 - бластоциста, вступившая в естественный хэтчинг (выклев);

5 - бластоциста в хэтчинге после проведения ПГД;

6 - полностью вылупившаяся бластоциста.

Первая буква обозначает качество внутренней клеточной массы - массы клеток, из которой в будущем будет развиваться сам эмбрион.

А - плотно упакованная, достаточная по размеру ВКМ, хорошо различима, отсутствуют включения, вакуоли, тяжи и пр.;

B - ВКМ хорошо различима, но имеет незначительные дефекты (небольшой объем, неплотно упакована, мало клеток, есть включения и т.п.);

С - ВКМ либо неразличима, либо имеет серьезные нарушения в структуре;

D - дегенеративная ВКМ.

Второй буквой аббревиатуры обозначается качество трофобласта - клеточного слоя, полностью окружающего бластоцисту. Впоследствии из него разовьются все внезародышевые оболочки эмбриона, он отвечает за внедрение эмбриона в стенку матки - имплантацию.

А - трофобласт хорошо организован, многоклеточный и однослойный;

В - трофобласт состоит из нескольких слоев клеток, клетки распределены неравномерно либо клеток меньше, чем в норме;

С - трофобласт состоит из небольшого числа клеток, либо имеет включения, вакуоли, тяжи и иные отклонения от нормы;

D - дегенеративный трофобласт.

Больше ничем не помогу.. :(

понятно, я это почитала, думала, может кто беременел с такой бластой, жалко слабенькую крошечку.

mumbai, верь и все получится!!!!!

спасибо!

а кто знает : какой эмбрион лучше 2ав или 3вс? Это уже просто интересно....

тут и на двойню тянет :)

у меня при двойне 260 был на 9ДПП

на все согласна, главное доносить до срока.

А уже угроза отслойки, отменили уколы даже

//Aleana//, уряяя)))желаю легкой беременности;)

спасибо

• Нравится 1

спасибо!

а кто знает : какой эмбрион лучше 2ав или 3вс? Это уже просто интересно....

2 аб вроде, по буквам а лучше. .когда аа это отличник, аб вроде хорошист, как то так

Часто слышу, что троечники самые живучие и приживаемые.. А класс АА бывает дефектный..Девочки главное верьте в своих бусинок, какого бы класса они не были..

• Нравится 4

aleeenka,  у нас на бруди плюс тоже показатели прям можно сказать взлетели. Правда не днк фрагментация, а морфология. Дорогущий конечно препарат, но денег не жалко. Главное вам результаты сохранить. А шансы на ЕБ есть всегда, если есть трубы и они проходимы. Удачи вам!

• Нравится 1

Ола, бруди это омега 3, только высокая доза одной из кислот, мы покупали на айхербе, после того как одну пачку бруди пропили.

Тут у подружки в профиле есть чем его заменить, глянте . Ти http://www.babyplan.ru/user/241861-podruzka/

Изменено пользователем TanR
  • Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...