Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

//Aleana// как дела? как самочувствие? прочитала что уколы тебе отменили.

Kotosonik// Леночка с недельками!!!!! Видела в вотсапе какие вещички уже приглядела))))) Очень красивые и нежные!!!!!!!

• Нравится 2
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Aleana// как дела? как самочувствие? прочитала что уколы тебе отменили.

самочувствие не очень. Лежу на сколько возможно.

Уколы фрагмина отменили, т.к. по крови риск отслойки.

Завтра хгч и димер сдаю еще раз

Танюсик83, тьфу тьфу тьфу. Вернулся мой сынок))) дает лежать, сам научился на стул забираться, в кроватку. Золотой ребенок)

муж пока по полдня работает. Мама приезжала погулять с внуком. Но пока не хочу рассказывать

//Aleana//, Сыночек умничка!!!!! А на счёт говорить, я бы тоже пока не рассказала, вот уж после УЗИ, а лучше после первого скрининга. На завтра тебе огромной удачи!!!!! Напиши какие результаты будут)))))

//снежинка// как у тебя дела? Девочки писали, что ты гистеру сделала. Как самочувствие?

• Нравится 1

Танюсик83,  единственное это спать на руках укладываю и на горшок помогать сесть приходится.

Завтра сдаю анализы, но результатв могут быть только в понедельник

//Aleana//, Сыночек умничка!!!!! А на счёт говорить, я бы тоже пока не рассказала, вот уж после УЗИ, а лучше после первого скрининга. На завтра тебе огромной удачи!!!!! Напиши какие результаты будут)))))

//снежинка// как у тебя дела? Девочки писали, что ты гистеру сделала. Как самочувствие?

спасибо, Танюша, самочувствие хорошее. В понедельник сделали гистероскопию с рдв. Удалили полип и нашли два небольших очага эндометриоза. В целом Матка врачу понравилась. Три дня пила антибиотик, болел живот из за него. Жду гистологию. Если всё хорошо, то вступаю в крио. Волнительно конечно.

Как у тебя дела?

//Aleana//, Алёна, сколько твоему сыночку?

• Нравится 4

снежинка //, я тоже в понедельник сделала гистеру и трубы проверила. Трубы все хорошо, а по УЗИ эндометрий врачу не понравился, поэтому сделали гистеру с рдв. Врач гистеру делал другой, он сказал что все хорошо и эндометрий равномерный и ни каких полипов нет, тоже жду гистологию. Видимо мы с тобой вместе идём, только я в свежий!!!!

• Нравится 4

снежинка //, я тоже в понедельник сделала гистеру и трубы проверила. Трубы все хорошо, а по УЗИ эндометрий врачу не понравился, поэтому сделали гистеру с рдв. Врач гистеру делал другой, он сказал что все хорошо и эндометрий равномерный и ни каких полипов нет, тоже жду гистологию. Видимо мы с тобой вместе идём, только я в свежий!!!!

молодец!! Все быстро!

Кто делал?

В протокол когда?

молодец!! Все быстро!

Кто делал?

В протокол когда?

делал Ибрагимов какой-то, в протокол с начала нового цикла.

Танюсик и тебе // в протоколе!@@@@@@@

Спасибо !!!!!
  • Нравится 1

Sherbi, спасибо большое!!!!!!!

//Aleana//, спасибочки!!!!! Мы с Леной снежинкой следующие вагончики в ваш осенний беременный паровозики!!!!!

• Нравится 2

Девочки ,я к вам присоединяюсь . После гистероскопии,назначили физиотерапию 10 дней.Сейчас закончила и на 2-5 дц к Ре, надеюсь что возьмет в протокол

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...