Танюсик83 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 //Aleana// как дела? как самочувствие? прочитала что уколы тебе отменили. Kotosonik// Леночка с недельками!!!!! Видела в вотсапе какие вещички уже приглядела))))) Очень красивые и нежные!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 //Aleana// как дела? как самочувствие? прочитала что уколы тебе отменили. самочувствие не очень. Лежу на сколько возможно. Уколы фрагмина отменили, т.к. по крови риск отслойки. Завтра хгч и димер сдаю еще раз Ссылка на это сообщение
Танюсик83 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 //Aleana//, сынулька то даёт лежать? Помощников зови. Береги себя и своих крошек!!!! Ссылка на это сообщение
Allleana 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Танюсик83, тьфу тьфу тьфу. Вернулся мой сынок))) дает лежать, сам научился на стул забираться, в кроватку. Золотой ребенок) муж пока по полдня работает. Мама приезжала погулять с внуком. Но пока не хочу рассказывать Ссылка на это сообщение
Танюсик83 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 //Aleana//, Сыночек умничка!!!!! А на счёт говорить, я бы тоже пока не рассказала, вот уж после УЗИ, а лучше после первого скрининга. На завтра тебе огромной удачи!!!!! Напиши какие результаты будут))))) //снежинка// как у тебя дела? Девочки писали, что ты гистеру сделала. Как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Танюсик83, единственное это спать на руках укладываю и на горшок помогать сесть приходится. Завтра сдаю анализы, но результатв могут быть только в понедельник Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 //Aleana//, Сыночек умничка!!!!! А на счёт говорить, я бы тоже пока не рассказала, вот уж после УЗИ, а лучше после первого скрининга. На завтра тебе огромной удачи!!!!! Напиши какие результаты будут))))) //снежинка// как у тебя дела? Девочки писали, что ты гистеру сделала. Как самочувствие? спасибо, Танюша, самочувствие хорошее. В понедельник сделали гистероскопию с рдв. Удалили полип и нашли два небольших очага эндометриоза. В целом Матка врачу понравилась. Три дня пила антибиотик, болел живот из за него. Жду гистологию. Если всё хорошо, то вступаю в крио. Волнительно конечно.Как у тебя дела? //Aleana//, Алёна, сколько твоему сыночку? 4 Ссылка на это сообщение
Allleana 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 снежинка //, год и пять малявке) чуть младше вашего Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 //Aleana//, вот ты умница! Потом жду чиха от тебя персонального! 1 Ссылка на это сообщение
TanR 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Снежинка, ура! Лед тронулся! В победный прот \\! @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 TanR, спасибо) Sherbi, пчиии) 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 снежинка //, держу кулачки✊✊✊✊✊✊дай бог,чтобы побыстрее все получилось 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 снежинка //, я тоже в понедельник сделала гистеру и трубы проверила. Трубы все хорошо, а по УЗИ эндометрий врачу не понравился, поэтому сделали гистеру с рдв. Врач гистеру делал другой, он сказал что все хорошо и эндометрий равномерный и ни каких полипов нет, тоже жду гистологию. Видимо мы с тобой вместе идём, только я в свежий!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Allleana 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 снежинка //, я тоже в понедельник сделала гистеру и трубы проверила. Трубы все хорошо, а по УЗИ эндометрий врачу не понравился, поэтому сделали гистеру с рдв. Врач гистеру делал другой, он сказал что все хорошо и эндометрий равномерный и ни каких полипов нет, тоже жду гистологию. Видимо мы с тобой вместе идём, только я в свежий!!!! молодец!! Все быстро! Кто делал? В протокол когда? Ссылка на это сообщение
TanR 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Танюсик и тебе // в протоколе!@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 молодец!! Все быстро! Кто делал? В протокол когда? делал Ибрагимов какой-то, в протокол с начала нового цикла. Танюсик и тебе // в протоколе!@@@@@@@ Спасибо !!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Танюсик83, у меня крио на згт будет. Будем болеть друг за дружку)) 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Танюсик83, у меня крио на згт будет. Будем болеть друг за дружку)) обязательно))))) Ссылка на это сообщение
Allleana 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Танюсик83, здорово!! Удачи в протоколе!! снежинка //, тоже удачи!!! 2 Ссылка на это сообщение
Sherbi 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Танюсик83, ✊✊✊✊✊держу кулачкидай бог,чтобы у тебя тоже побыстрее получилось 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Sherbi, спасибо большое!!!!!!! //Aleana//, спасибочки!!!!! Мы с Леной снежинкой следующие вагончики в ваш осенний беременный паровозики!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
EVA1812 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Девочки ,я к вам присоединяюсь . После гистероскопии,назначили физиотерапию 10 дней.Сейчас закончила и на 2-5 дц к Ре, надеюсь что возьмет в протокол 4 Ссылка на это сообщение
Allleana 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Танюсик83, дай бог!!! Все родим в следующем году!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения