//Мудрая// 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Всем привет! Девочки, принимайте тогда и меня в компанию) Собираюсь в 3 длинный протокол в конце октября-начале ноября) 6 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Девочки, от души желаю чтобы у каждой из вас все получилось и как можно скорее!!! 4 Ссылка на это сообщение
TanR 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 EVA1812, и тебе на успешный протокол \\! Да тут уже целый состав собирается! 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 EVA1812, Апчииих и мои кулачки✊✊✊✊✊✊дай бог //Мудрая//, Апчииих и мой кулачки✊✊✊дай бог Даешь беби бум в 2018году 3 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Такс, девочки, разгоняйте наш беременный поезд! Билетики на всех хватит) Классная компания получается! Обязательно ещё присоединяться девочки. 3 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Девочки ,я к вам присоединяюсь . После гистероскопии,назначили физиотерапию 10 дней.Сейчас закончила и на 2-5 дц к Ре, надеюсь что возьмет в протокол ура как нас много!!!!!!! Девочки, от души желаю чтобы у каждой из вас все получилось и как можно скорее!!! спасибо!!!!! Всем привет! Девочки, принимайте тогда и меня в компанию) Собираюсь в 3 длинный протокол в конце октября-начале ноября) я тоже конец октября-начало ноября!!!! Правда протокол короткий. 2 Ссылка на это сообщение
onyasha 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Девочки в понедельник пошла вставать на учет, а они меня в больницу закрыли. Поскольку резус отрицательный взяли кровь на антитела, пришел результат 1:512 я в панике. Ссылка на это сообщение
TanR 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Девочки в понедельник пошла вставать на учет, а они меня в больницу закрыли. Поскольку резус отрицательный взяли кровь на антитела, пришел результат 1:512 я в панике. Не паникуй, прокапают имуноглобулин и все ок будет! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
onyasha 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Не паникуй, прокапают имуноглобулин и все ок будет! @@@@@@@ Я так поняла что иммуноглобулин ставят когда нет антител, а тут они уже есть Ссылка на это сообщение
Allleana 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Девочки в понедельник пошла вставать на учет, а они меня в больницу закрыли. Поскольку резус отрицательный взяли кровь на антитела, пришел результат 1:512 я в панике. резус проверяли? Или заранее знала? Ссылка на это сообщение
onyasha 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 (изменено) резус проверяли? Или заранее знала? резус знала. У меня старшей 13 лет, с ней конфликта не было. А теперь вот. Причем анализ я сама попросила сделать. Так врач на меня так смотрел, как будто я полоумная. Причем его слова дословно на вашем сроке о каком конфликте вы говорите, но если вы настаиваете, то мы для вашего спокойствия сделаем, но я смысла не вижу. А когда результат пришел, он мне сказал, что у вас такие дикие цифры пришли. Изменено 14 октября 2017 пользователем onyasha Ссылка на это сообщение
Allleana 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 onyasha, я этим вопросом никогда не интересовалась. С мужем 1+ у обоих. Пусть все хорошо будет! Ссылка на это сообщение
Танюсик83 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 onyasha, Пусть все будет хорошо!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
TanR 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 резус знала. У меня старшей 13 лет, с ней конфликта не было. А теперь вот. Причем анализ я сама попросила сделать. Так врач на меня так смотрел, как будто я полоумная. Причем его слова дословно на вашем сроке о каком конфликте вы говорите, но если вы настаиваете, то мы для вашего спокойствия сделаем, но я смысла не вижу. А когда результат пришел, он мне сказал, что у вас такие дикие цифры пришли. А тебе в первую беременность ставили? там же нужно именно тогда ставить, чтобы в последующие ок было.. Ссылка на это сообщение
TanR 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Судя по вопросу к вашему забеременительному составу еще хочет и a-e-a присоединиться Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Танюсик83, у меня крио на згт будет. Будем болеть друг за дружку)) девочки, Лена,Таня, я тоже за вас очень болею!Ааааппчхииии на Таню девчачим заразным чихом! Аааапччхииии на Леночку, что б мальчишкой забеременела! 2 Ссылка на это сообщение
a-e-a 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Девчули, так я в бою уже год. Каждый месяц собираюсь, но никак. Последние 2 цикла проворонили сами врачи. Снова жду следующих М. Ссылка на это сообщение
TanR 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Ну теперь сама овулю тогда отслеживай, если врачу доверять с этим нельзя Ссылка на это сообщение
a-e-a 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 В следующем цикле посмотрим. Овуляция в моем случае второстепенна. Проблемы с эндиком. Если он будет на следующем УЗИ снова не ахти, то только гистера. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Девчули, так я в бою уже год. Каждый месяц собираюсь, но никак. Последние 2 цикла проворонили сами врачи. Снова жду следующих М. давай с нами, в наш супер беременный паровоз!!!!!!!!! девочки, Лена,Таня, я тоже за вас очень болею! Ааааппчхииии на Таню девчачим заразным чихом! Аааапччхииии на Леночку, что б мальчишкой забеременела! Спасибо, дорогая!!!!! Доченька это конечно моя мечта, но если честно я и сыночку буду очень рада и благодарна Богу!!!!!! onyasha, как дела? Что говорят врачи? Что делают? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 KotosoniK//, спасибо большое) апчхи! Муж так мечтает о второй дочке, а я говорю что буду рада и сыночку. Ссылка на это сообщение
onyasha 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 давай с нами, в наш супер беременный паровоз!!!!!!!!! Спасибо, дорогая!!!!! Доченька это конечно моя мечта, но если честно я и сыночку буду очень рада и благодарна Богу!!!!!! onyasha, как дела? Что говорят врачи? Что делают? ничего пока не делают, да и не смогут до 20 недель точно,а та в тяжелых случаях переливание крови плоду, но это я так думаю. Еще неделю в стационаре проваляюсь, потом поеду в перинатальный центр в Челябинск. Ссылка на это сообщение
Sherbi 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 a-e-a, Апчииихдержу кулачки✊✊✊✊✊дай бог пусть побыстрее появится братик или сестренка))) Ссылка на это сообщение
Танюсик83 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Sherbi, Анют, с неделькой тебя!!!! Как время бежит, уже 24!!!!! Растите до положенного срока!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения