Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Такс, девочки, разгоняйте наш беременный поезд! Билетики на всех хватит)

Классная компания получается! Обязательно ещё присоединяться девочки.

• Нравится 3

Девочки ,я к вам присоединяюсь . После гистероскопии,назначили физиотерапию 10 дней.Сейчас закончила и на 2-5 дц к Ре, надеюсь что возьмет в протокол

ура как нас много!!!!!!!

Девочки, от души желаю чтобы у каждой из вас все получилось и как можно скорее!!!

спасибо!!!!!

Всем привет!

Девочки, принимайте тогда и меня в компанию) Собираюсь в 3 длинный протокол в конце октября-начале ноября)

я тоже конец октября-начало ноября!!!! Правда протокол короткий.
  • Нравится 2

Девочки в понедельник пошла вставать на учет, а они меня в больницу закрыли. Поскольку резус отрицательный взяли кровь на антитела, пришел результат 1:512 я в панике.

Девочки в понедельник пошла вставать на учет, а они меня в больницу закрыли. Поскольку резус отрицательный взяли кровь на антитела, пришел результат 1:512 я в панике.

Не паникуй, прокапают имуноглобулин и все ок будет! @@@@@@@

Не паникуй, прокапают имуноглобулин и все ок будет! @@@@@@@

Я так поняла что иммуноглобулин ставят когда нет антител, а тут они уже есть

резус проверяли? Или заранее знала?

резус проверяли? Или заранее знала?

резус знала. У меня старшей 13 лет, с ней конфликта не было. А теперь вот. Причем анализ я сама попросила сделать. Так врач на меня так смотрел, как будто я полоумная. Причем его слова дословно на вашем сроке о каком конфликте вы говорите, но если вы настаиваете, то мы для вашего спокойствия сделаем, но я смысла не вижу. А когда результат пришел, он мне сказал, что у вас такие дикие цифры пришли.

Изменено пользователем onyasha

резус знала. У меня старшей 13 лет, с ней конфликта не было. А теперь вот. Причем анализ я сама попросила сделать. Так врач на меня так смотрел, как будто я полоумная. Причем его слова дословно на вашем сроке о каком конфликте вы говорите, но если вы настаиваете, то мы для вашего спокойствия сделаем, но я смысла не вижу. А когда результат пришел, он мне сказал, что у вас такие дикие цифры пришли.

А тебе в первую беременность ставили? там же нужно именно тогда ставить, чтобы в последующие ок было..

Танюсик83, у меня крио на згт будет. Будем болеть друг за дружку))

девочки, Лена,Таня, я тоже за вас очень болею!

Ааааппчхииии на Таню девчачим заразным чихом! Аааапччхииии на Леночку, что б мальчишкой забеременела!

• Нравится 2

Девчули, так я в бою уже год. Каждый месяц собираюсь, но никак. Последние 2 цикла проворонили сами врачи. Снова жду следующих М.

В следующем цикле посмотрим. Овуляция в моем случае второстепенна. Проблемы с эндиком. Если он будет на следующем УЗИ снова не ахти, то только гистера.

Девчули, так я в бою уже год. Каждый месяц собираюсь, но никак. Последние 2 цикла проворонили сами врачи. Снова жду следующих М.

давай с нами, в наш супер беременный паровоз!!!!!!!!!

девочки, Лена,Таня, я тоже за вас очень болею!

Ааааппчхииии на Таню девчачим заразным чихом! Аааапччхииии на Леночку, что б мальчишкой забеременела!

Спасибо, дорогая!!!!! Доченька это конечно моя мечта, но если честно я и сыночку буду очень рада и благодарна Богу!!!!!!

onyasha, как дела? Что говорят врачи? Что делают?

давай с нами, в наш супер беременный паровоз!!!!!!!!!

Спасибо, дорогая!!!!! Доченька это конечно моя мечта, но если честно я и сыночку буду очень рада и благодарна Богу!!!!!!

onyasha, как дела? Что говорят врачи? Что делают?

ничего пока не делают, да и не смогут до 20 недель точно,а та в тяжелых случаях переливание крови плоду, но это я так думаю. Еще неделю в стационаре проваляюсь, потом поеду в перинатальный центр в Челябинск.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...