Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Девочки, а у меня тоже хорошие новости, сейчас позвонили из клиники, сказали что пришёл анализ по гистологии- все у меня хорошо!!!! Без всяких воспалительных процессов!!!!! Так что скоро в протокол вступаю!!!!

Tatka79, все будет хорошо!!!!!!! Скоро в крио пойдёшь за малышом!!!!

• Нравится 9
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Aleana//, конечно успеем, спасибо:)

неприятный это, ХЭ или что-то другое? Я просто знаю, что этот анализ может рецептивность эндика показать и эндометрит, а что еще даже не знаю? у меня на 5 маркеров...

аит эндометрит и еще что то. 3 строчки расписано было.

Изоприносин месяц, лаенек 6 капельниц. Потом двуфазная терапия дивигель, крайнон, метипред.

По доплер идеальная картина, но в свежем сорвалась беременность на 5-7 дпп

Девочки, а у меня тоже хорошие новости, сейчас позвонили из клиники, сказали что пришёл анализ по гистологии- все у меня хорошо!!!! Без всяких воспалительных процессов!!!!! Так что скоро в протокол вступаю!!!!

Tatka79, все будет хорошо!!!!!!! Скоро в крио пойдёшь за малышом!!!!

здорово!!! Скоро к нам в город)))

@@@@@ за детками

• Нравится 2

Tatka79,  да наверное уже на следующей неделе)))))

//Aleana//, да, скоро к вам приеду)))) ищу уже где остановиться. Либо квартиру снять посуточно, либо в гостинице. Как думаете где лучше?

Девочки, кто в беременном составе, рада за вас и держу кулачки, за отстающие вагончики! Скорее цепляйтесь к забеременительному осеннему составу!

• Нравится 2

Ох как радостно и здорово!!!!! :girl_dance::love: Отличные новости!!!! Ттттт

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :heart: :heart:

• Нравится 1

<p>

<br />Девочки, а у меня тоже хорошие новости, сейчас позвонили из клиники, сказали что пришёл анализ по гистологии- все у меня хорошо!!!! Без всяких воспалительных процессов!!!!! Так что скоро в протокол вступаю!!!!<br />
<br /></p>урааа! Держу @@@@@@@!
  • Нравится 1

Tatka79,  да наверное уже на следующей неделе)))))

//Aleana//, да, скоро к вам приеду)))) ищу уже где остановиться. Либо квартиру снять посуточно, либо в гостинице. Как думаете где лучше?

ко мне на ты)

можно квартиру. На пробирке можно найти, или юла, авито.

Давно не мониторила цены

• Нравится 1

А какой день пп ?

у меня 14й день после пункции, 12й дпп одной замечательной двухдневочки

Девочки, я всем от всего сердца желаю удачи, хороших результатов, легких стимуляций, отличников эмбрионов, а главное благополучных беременностей!

Верьте в чудо, гоните метлой сомнения и страхи, отвлекайте себя от ненужных мыслей и заряжайте себя только позитивными эмоциями - и все тогда получится!

• Нравится 5

Девочки, кто в беременном составе, рада за вас и держу кулачки, за отстающие вагончики! Скорее цепляйтесь к забеременительному осеннему составу!

Цепляемся за вас зубами , когтями и всем чем можем))) безумно хочется почувствовать это счастье))

• Нравится 2

little8002,  удачного тебе переноса!

Я в соседней болталке уже делилась, поделюсь и здесь. Свежея статья болгарских ученых о двойном переносе 3х и 5ти дневочек для наилучшего попадания в окно имплантации:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Цепляемся за вас зубами , когтями и всем чем можем))) безумно хочется почувствовать это счастье))

удачи завтра@@@@@@@@ чтоб на все 9 месяцев!!

А я завтра хгч сдаю повторный. И на Узи на четверг записалась. Репродуктолог сказала через 10 дней, а гематологу надо через неделю.

Т.к. Хгч хороший, то решила малявок проверить в четверг.

• Нравится 2

little8002,  огромной удачи на завтра!!!! Цепляйся конечно, места всем хватит!!!!!

//Aleana//,  мы ждём красивых циферок@@@@@@@@@@!!!!!!! Удачи!!!!!!!!

• Нравится 1

Репродуктолог по телефону рассмешила сегодня. Вы, говорит, беременны))) а я то и не знала)))

кто знает, надо из клиники бумажку какую-то, что эко делали? В жк просят??

Изменено пользователем //Aleana//

Репродуктолог по телефону рассмешила сегодня. Вы, говорит, беременны))) а я то и не знала)))

кто знает, надо из клиники бумажку какую-то, что эко делали? В жк просят??

если по омс делала, то надо. Да и в любом случае, даже емли платно-возьми выписку протокола, лишним не будет. У меня вклеяна в обменную карту.

//Aleana//,  решй сама, многие девочки не говорят гинекологу при постановки на учет, что было ЭКО. Так как не хотят различных слухов. У меня большими буквами было написано, что ЭКО беременность в обменной карте, соответственно и при выписке из роддома, везде указанно и вклеен выписной лист в детскую карточку. Мне все равно, но многие не хотят, что бы в детской знали, что ребёнок экошечка.

//Aleana//,  решй сама, многие девочки не говорят гинекологу при постановки на учет, что было ЭКО. Так как не хотят различных слухов. У меня большими буквами было написано, что ЭКО беременность в обменной карте, соответственно и при выписке из роддома, везде указанно и вклеен выписной лист в детскую карточку. Мне все равно, но многие не хотят, что бы в детской знали, что ребёнок экошечка.

спасибо за мнение!

Я не собираюсь скрывать. Много болячек эко будети на руку только.

Нужны выписки протоколов. Мою беременность вела заведующая, даже путёвку в санаторий предлагала. В роддоме медсестры расспрашивали как происходит протокол. В дет карте тоже было написано, я всё замазала. Нефиг другим знать. Все люди разные. А дети сейчас жестокие, по этому я хочу уберечь дочку от всего.

Следующую беременность наверное не буду говорить. Так как наши врачи в этом ничего не понимают.

• Нравится 2

<p>

<br />Следующую беременность наверное не буду говорить. Так как наши врачи в этом ничего не понимают. <br />
<br /></p>это точно! Изменено пользователем KotosoniK//

Ну уже завтра можно на узи:) для определения пя..

Тебя терзают смутные сомненья по их количеству?:)

прям в точку!!

В четверг вечером иду

Самое удивительное кровь хорошо держится. Тромбодинамика нормальная

Изменено пользователем //Aleana//
  • Нравится 1

//Aleana//, Вот это да!!!! Ну как минимум двойня!!!!! Это вам с мужем за все старания, терпение и усилия!!!!!! Растите здоровенькими и рождайтесь в срок!!!! Даже кровь хорошая!!!!! Когда на УЗИ?

onyasha как дела? Ты что-то пропала. Ты ещё в больнице? Или дома уже? Как самочувствие?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...