Танюсик83 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Девочки, а у меня тоже хорошие новости, сейчас позвонили из клиники, сказали что пришёл анализ по гистологии- все у меня хорошо!!!! Без всяких воспалительных процессов!!!!! Так что скоро в протокол вступаю!!!! Tatka79, все будет хорошо!!!!!!! Скоро в крио пойдёшь за малышом!!!! 9 Ссылка на это сообщение
Allleana 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 //Aleana//, конечно успеем, спасибо неприятный это, ХЭ или что-то другое? Я просто знаю, что этот анализ может рецептивность эндика показать и эндометрит, а что еще даже не знаю? у меня на 5 маркеров... аит эндометрит и еще что то. 3 строчки расписано было. Изоприносин месяц, лаенек 6 капельниц. Потом двуфазная терапия дивигель, крайнон, метипред. По доплер идеальная картина, но в свежем сорвалась беременность на 5-7 дпп Девочки, а у меня тоже хорошие новости, сейчас позвонили из клиники, сказали что пришёл анализ по гистологии- все у меня хорошо!!!! Без всяких воспалительных процессов!!!!! Так что скоро в протокол вступаю!!!! Tatka79, все будет хорошо!!!!!!! Скоро в крио пойдёшь за малышом!!!! здорово!!! Скоро к нам в город))) @@@@@ за детками 2 Ссылка на это сообщение
Tatka79 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Танюсик83, ну супер!!!)))) Когда уже следующий цикл? Я тоже на днях жду результат. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Tatka79, да наверное уже на следующей неделе))))) //Aleana//, да, скоро к вам приеду)))) ищу уже где остановиться. Либо квартиру снять посуточно, либо в гостинице. Как думаете где лучше? Ссылка на это сообщение
TanR 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Девочки, кто в беременном составе, рада за вас и держу кулачки, за отстающие вагончики! Скорее цепляйтесь к забеременительному осеннему составу! 2 Ссылка на это сообщение
Lina062 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Девочки, а у меня тоже хорошие новости, сейчас позвонили из клиники, сказали что пришёл анализ по гистологии- все у меня хорошо!!!! Без всяких воспалительных процессов!!!!! Так что скоро в протокол вступаю!!!! Ох как радостно и здорово!!!!! Отличные новости!!!! Ттттт @@@@@@@@@@@@@@@@@@ :heart: 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 KotosoniK//, спасибо большое да скоро красивая дата))я думаю ничего страшного, что забываем поздравить в недельками))) Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 <p> <br />Девочки, а у меня тоже хорошие новости, сейчас позвонили из клиники, сказали что пришёл анализ по гистологии- все у меня хорошо!!!! Без всяких воспалительных процессов!!!!! Так что скоро в протокол вступаю!!!!<br /><br /></p>урааа! Держу @@@@@@@! 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Tatka79, да наверное уже на следующей неделе))))) //Aleana//, да, скоро к вам приеду)))) ищу уже где остановиться. Либо квартиру снять посуточно, либо в гостинице. Как думаете где лучше? ко мне на ты) можно квартиру. На пробирке можно найти, или юла, авито. Давно не мониторила цены 1 Ссылка на это сообщение
Iratigra 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 А какой день пп ? у меня 14й день после пункции, 12й дпп одной замечательной двухдневочки Девочки, я всем от всего сердца желаю удачи, хороших результатов, легких стимуляций, отличников эмбрионов, а главное благополучных беременностей! Верьте в чудо, гоните метлой сомнения и страхи, отвлекайте себя от ненужных мыслей и заряжайте себя только позитивными эмоциями - и все тогда получится! 5 Ссылка на это сообщение
//little8002// 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Девочки, кто в беременном составе, рада за вас и держу кулачки, за отстающие вагончики! Скорее цепляйтесь к забеременительному осеннему составу! Цепляемся за вас зубами , когтями и всем чем можем))) безумно хочется почувствовать это счастье)) 2 Ссылка на это сообщение
Iratigra 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 little8002, удачного тебе переноса! Я в соседней болталке уже делилась, поделюсь и здесь. Свежея статья болгарских ученых о двойном переносе 3х и 5ти дневочек для наилучшего попадания в окно имплантации: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Цепляемся за вас зубами , когтями и всем чем можем))) безумно хочется почувствовать это счастье)) удачи завтра@@@@@@@@ чтоб на все 9 месяцев!! А я завтра хгч сдаю повторный. И на Узи на четверг записалась. Репродуктолог сказала через 10 дней, а гематологу надо через неделю. Т.к. Хгч хороший, то решила малявок проверить в четверг. 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 little8002, огромной удачи на завтра!!!! Цепляйся конечно, места всем хватит!!!!! //Aleana//, мы ждём красивых циферок@@@@@@@@@@!!!!!!! Удачи!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 (изменено) Репродуктолог по телефону рассмешила сегодня. Вы, говорит, беременны))) а я то и не знала))) кто знает, надо из клиники бумажку какую-то, что эко делали? В жк просят?? Изменено 16 октября 2017 пользователем //Aleana// Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Репродуктолог по телефону рассмешила сегодня. Вы, говорит, беременны))) а я то и не знала))) кто знает, надо из клиники бумажку какую-то, что эко делали? В жк просят?? если по омс делала, то надо. Да и в любом случае, даже емли платно-возьми выписку протокола, лишним не будет. У меня вклеяна в обменную карту. Ссылка на это сообщение
Allleana 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 KotosoniK//, спасибо! Значит в клинику съездить надо будет Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 //Aleana//, решй сама, многие девочки не говорят гинекологу при постановки на учет, что было ЭКО. Так как не хотят различных слухов. У меня большими буквами было написано, что ЭКО беременность в обменной карте, соответственно и при выписке из роддома, везде указанно и вклеен выписной лист в детскую карточку. Мне все равно, но многие не хотят, что бы в детской знали, что ребёнок экошечка. Ссылка на это сообщение
Allleana 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 //Aleana//, решй сама, многие девочки не говорят гинекологу при постановки на учет, что было ЭКО. Так как не хотят различных слухов. У меня большими буквами было написано, что ЭКО беременность в обменной карте, соответственно и при выписке из роддома, везде указанно и вклеен выписной лист в детскую карточку. Мне все равно, но многие не хотят, что бы в детской знали, что ребёнок экошечка. спасибо за мнение! Я не собираюсь скрывать. Много болячек эко будети на руку только. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Нужны выписки протоколов. Мою беременность вела заведующая, даже путёвку в санаторий предлагала. В роддоме медсестры расспрашивали как происходит протокол. В дет карте тоже было написано, я всё замазала. Нефиг другим знать. Все люди разные. А дети сейчас жестокие, по этому я хочу уберечь дочку от всего. Следующую беременность наверное не буду говорить. Так как наши врачи в этом ничего не понимают. 2 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 (изменено) <p> <br />Следующую беременность наверное не буду говорить. Так как наши врачи в этом ничего не понимают. <br /><br /></p>это точно! Изменено 17 октября 2017 пользователем KotosoniK// Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Allleana 17 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2017 Я в шоке!! 15дпп две пятидневки хгч 5000 ед!! 11 Ссылка на это сообщение
TanR 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Ну уже завтра можно на узи для определения пя.. Тебя терзают смутные сомненья по их количеству? Ссылка на это сообщение
Allleana 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 (изменено) Ну уже завтра можно на узи для определения пя.. Тебя терзают смутные сомненья по их количеству? прям в точку!! В четверг вечером иду Самое удивительное кровь хорошо держится. Тромбодинамика нормальная Изменено 17 октября 2017 пользователем //Aleana// 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 //Aleana//, Вот это да!!!! Ну как минимум двойня!!!!! Это вам с мужем за все старания, терпение и усилия!!!!!! Растите здоровенькими и рождайтесь в срок!!!! Даже кровь хорошая!!!!! Когда на УЗИ? onyasha как дела? Ты что-то пропала. Ты ещё в больнице? Или дома уже? Как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения