Brusnichka& 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 //Aleana//, поздравляю!!! Ура и ура! Здоровья мамочки и деткам, лёгкой беременности и родов в срок! 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 //Aleana//, поздравляю!!! Ура и ура! Здоровья мамочки и деткам, лёгкой беременности и родов в срок! спасибо!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение onyasha 20 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 октября 2017 (изменено) Сегодня делали узи, у меня не двойня,а тройня Изменено 20 октября 2017 пользователем onyasha 19 Ссылка на это сообщение
Allleana 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Сегодня делали узи, у меня не двойня,а тройня вот это дела)) на близнецов поделились? Ссылка на это сообщение
onyasha 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 вот это дела)) на близнецов поделились? Да я в шоке Ссылка на это сообщение
Allleana 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Да я в шоке эта осень действительно чудесная)) А пя было 2?? 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Сегодня делали узи, у меня не двойня,а тройня ого!!! Поздравляю! На сколько я помню, тройнят в этом домике ещё не было. 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Сегодня делали узи, у меня не двойня,а тройня Вот это да!!!!!! Ура!!!!!! Вот это паровозик у нас волшебный!!!!!!! onyasha, ты как себя чувствуешь? Ты ещё в больнице или уже выписали? 1 Ссылка на это сообщение
onyasha 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 эта осень действительно чудесная)) А пя было 2?? Да плодный яйца 2, их и сейчас , только в одном 2 эмбриона. 5 Ссылка на это сообщение
Allleana 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Да плодный яйца 2, их и сейчас , только в одном 2 эмбриона. настроение как? Силы есть? Ссылка на это сообщение
//little8002// 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Сегодня делали узи, у меня не двойня,а тройня Обалдеть!! Поздравляю!!!!! Вот правда, беременный октябрь!!! Ссылка на это сообщение
Allleana 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Ну и хгч пришел на 18 дпп 15960 ед. 6 Ссылка на это сообщение
Tatka79 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 //Aleana//, суперский хгч, у меня при двойне гораздо ниже был. Значит хорошо растут, развиваются одновременно обе малявки. тттт на вас, растите и дальше как надо до самых родов в срок!!! onyasha, ничего себе, только на бб такое встречается Как самочувствие, мама тройняшек? 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 (изменено) //Aleana//, суперский хгч, у меня при двойне гораздо ниже был. Значит хорошо растут, развиваются одновременно обе малявки. тттт на вас, растите и дальше как надо до самых родов в срок!!! спасибо огромное))) по табличке хгч на неделю опережает средние значения. Вот мозг же дурной. Не плохо ли это? Изменено 20 октября 2017 пользователем //Aleana// Ссылка на это сообщение
Tatka79 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 //Aleana//, я просто думаю, что у всех все индивидуально, в том числе и уровень гормонов. Т.к. много случаев, что при высоком хгч, всего лишь один малыш развивался и наоборот. Лучше не забивай голову, на узи же все хорошо было? А это главное! Обычно хгч уже не мониторят при таких показателях, ждут следующего узи) 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 //Aleana//, я просто думаю, что у всех все индивидуально, в том числе и уровень гормонов. Т.к. много случаев, что при высоком хгч, всего лишь один малыш развивался и наоборот. Лучше не забивай голову, на узи же все хорошо было? А это главное! Обычно хгч уже не мониторят при таких показателях, ждут следующего узи) спасибо за вправку мозгов)) хгч гематолог каждые 3 дня назначила сдавать, сама бы не ходила уже. Кровь 2 недели держалась и поплыла( уколы опять Ссылка на это сообщение
onyasha 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 настроение как? Силы есть? Чувствую себя в принципе нормально, только страшно, вернее даже не страшно а я в шоке еще. Ссылка на это сообщение
Allleana 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 onyasha, я от двоих в шоке, а трое это ооочень "весело" Ссылка на это сообщение
ola! 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 onyasha, это прям чудо, поздравляю!! )))) Девочки, мне Ре предложила витрификацию ооцитов. Пожскажите, кто-то делал? Есть смысл? У меня в протоколе из 7 фоликов взяли 5 клеток и только 3 были хорошего качества, в итоге перенесли 2, криошек не осталось. Вот чтобы такого не повторилось, предложили клеточки подкопить. Я конечно понимаю что так будет лучше, но не повердят ли частые стимуляции? В августе было эко, в октябре опять стимулировать и в декабре-январе снова протокол Ссылка на это сообщение
onyasha 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 onyasha, это прям чудо, поздравляю!! )))) Девочки, мне Ре предложила витрификацию ооцитов. Пожскажите, кто-то делал? Есть смысл? У меня в протоколе из 7 фоликов взяли 5 клеток и только 3 были хорошего качества, в итоге перенесли 2, криошек не осталось. Вот чтобы такого не повторилось, предложили клеточки подкопить. Я конечно понимаю что так будет лучше, но не повердят ли частые стимуляции? В августе было эко, в октябре опять стимулировать и в декабре-январе снова протокол Могу за себя сказать. У меня до сих пор яичники увеличены и множественные желтые тела. Ссылка на это сообщение
ola! 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 onyasha, после пролетного протокола у меня всё пришло в норму, яичники нормального размера, лишних жт тоже нет. Завтра конечно узи, всё проверим перед стимуляцией. Прошло 2 цикла, сейчас третий Ссылка на это сообщение
Allleana 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 onyasha, это прям чудо, поздравляю!! )))) Девочки, мне Ре предложила витрификацию ооцитов. Пожскажите, кто-то делал? Есть смысл? У меня в протоколе из 7 фоликов взяли 5 клеток и только 3 были хорошего качества, в итоге перенесли 2, криошек не осталось. Вот чтобы такого не повторилось, предложили клеточки подкопить. Я конечно понимаю что так будет лучше, но не повердят ли частые стимуляции? В августе было эко, в октябре опять стимулировать и в декабре-январе снова протокол мой опыт напишу. 3 протокола из 8-9 клеток 2-2-3 получалось качество троечников. Перед четвертым было лечение иммунитета и капельницы лаенека ( японский препарат). Получилось 15 клеток из них 7 эмбрионов хорошего качества. Очень склоняюсь что капельницы сделали свое дело. У мужа как плохо с сг было, так и осталось 1 Ссылка на это сообщение
ola! 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 //Aleana//, иммунитет тоже корректирую сейчас, вот капельниц не прописывали никаких... для улучшения качества ЯК прописали омегу3 и аквадетрим 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 (изменено) //Aleana//, иммунитет тоже корректирую сейчас, вот капельниц не прописывали никаких... для улучшения качества ЯК прописали омегу3 и аквадетрим последнее тоже пила.А вот для як хорошо бы что то сделать ещё Изменено 20 октября 2017 пользователем //Aleana// Ссылка на это сообщение
ola! 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 последнее тоже пила. А вот для як хорошо бы что то сделать ещё Ре только витаминки прописала, сказала вит Д улучшает качество ЯК, спрошу еще про капельницы Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения