Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сегодня делали узи, у меня не двойня,а тройня :Crazy::think1:

Вот это да!!!!!! Ура!!!!!! Вот это паровозик у нас волшебный!!!!!!!

onyasha, ты как себя чувствуешь? Ты ещё в больнице или уже выписали?

• Нравится 1

эта осень действительно чудесная))

А пя было 2??

Да плодный яйца 2, их и сейчас , только в одном 2 эмбриона.

• Нравится 5

//Aleana//, суперский хгч, у меня при двойне гораздо ниже был. Значит хорошо растут, развиваются одновременно обе малявки. тттт на вас, растите и дальше как надо до самых родов в срок!!!

onyasha, ничего себе, только на бб такое встречается:) Как самочувствие, мама тройняшек?

• Нравится 1

//Aleana//, суперский хгч, у меня при двойне гораздо ниже был. Значит хорошо растут, развиваются одновременно обе малявки. тттт на вас, растите и дальше как надо до самых родов в срок!!!

спасибо огромное)))

по табличке хгч на неделю опережает средние значения.

Вот мозг же дурной. Не плохо ли это?

Изменено пользователем //Aleana//

//Aleana//, я просто думаю, что у всех все индивидуально, в том числе и уровень гормонов. Т.к. много случаев, что при высоком хгч, всего лишь один малыш развивался и наоборот.

Лучше не забивай голову, на узи же все хорошо было? А это главное! Обычно хгч уже не мониторят при таких показателях, ждут следующего узи)

• Нравится 2

//Aleana//, я просто думаю, что у всех все индивидуально, в том числе и уровень гормонов. Т.к. много случаев, что при высоком хгч, всего лишь один малыш развивался и наоборот.

Лучше не забивай голову, на узи же все хорошо было? А это главное! Обычно хгч уже не мониторят при таких показателях, ждут следующего узи)

спасибо за вправку мозгов))

хгч гематолог каждые 3 дня назначила сдавать, сама бы не ходила уже.

Кровь 2 недели держалась и поплыла( уколы опять

настроение как? Силы есть?

Чувствую себя в принципе нормально, только страшно, вернее даже не страшно а я в шоке еще.

onyasha,  это прям чудо, поздравляю!! ))))

Девочки, мне Ре предложила витрификацию ооцитов. Пожскажите, кто-то делал? Есть смысл? У меня в протоколе из 7 фоликов взяли 5 клеток и только 3 были хорошего качества, в итоге перенесли 2, криошек не осталось. Вот чтобы такого не повторилось, предложили клеточки подкопить. Я конечно понимаю что так будет лучше, но не повердят ли частые стимуляции? В августе было эко, в октябре опять стимулировать и в декабре-январе снова протокол

onyasha, это прям чудо, поздравляю!! ))))

Девочки, мне Ре предложила витрификацию ооцитов. Пожскажите, кто-то делал? Есть смысл? У меня в протоколе из 7 фоликов взяли 5 клеток и только 3 были хорошего качества, в итоге перенесли 2, криошек не осталось. Вот чтобы такого не повторилось, предложили клеточки подкопить. Я конечно понимаю что так будет лучше, но не повердят ли частые стимуляции? В августе было эко, в октябре опять стимулировать и в декабре-январе снова протокол

Могу за себя сказать. У меня до сих пор яичники увеличены и множественные желтые тела.

onyasha,  после пролетного протокола у меня всё пришло в норму, яичники нормального размера, лишних жт тоже нет. Завтра конечно узи, всё проверим перед стимуляцией. Прошло 2 цикла, сейчас третий

onyasha,  это прям чудо, поздравляю!! ))))

мой опыт напишу. 3 протокола из 8-9 клеток 2-2-3 получалось качество троечников.

Перед четвертым было лечение иммунитета и капельницы лаенека ( японский препарат). Получилось 15 клеток из них 7 эмбрионов хорошего качества. Очень склоняюсь что капельницы сделали свое дело. У мужа как плохо с сг было, так и осталось

• Нравится 1

//Aleana//,  иммунитет тоже корректирую сейчас, вот капельниц не прописывали никаких... для улучшения качества ЯК прописали омегу3 и аквадетрим

• Нравится 1

//Aleana//,  иммунитет тоже корректирую сейчас, вот капельниц не прописывали никаких... для улучшения качества ЯК прописали омегу3 и аквадетрим

последнее тоже пила.

А вот для як хорошо бы что то сделать ещё

Изменено пользователем //Aleana//

последнее тоже пила.

А вот для як хорошо бы что то сделать ещё

Ре только витаминки прописала, сказала вит Д улучшает качество ЯК, спрошу еще про капельницы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...