Танюсик83 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 ola!, напомни пожалуйста, ты сейчас снова в протокол? Или крио? Наверное нужно врачу довериться Ссылка на это сообщение
ola! 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Танюсик83, Танюш, я жду эко по омс. Пока жду - Ре предложила подкопить ЯК, заморозить и в протоколе оплодотворить свежие ЯК и замороженные, чтобы побольше эмбриончиков получить. Ссылка на это сообщение
Allleana 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Ре только витаминки прописала, сказала вит Д улучшает качество ЯК, спрошу еще про капельницы Сколько капель? Ссылка на это сообщение
ola! 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Сколько капель? 5 капель 1 раз в день Ссылка на это сообщение
Танюсик83 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 ola!, Аааааа..... если у тебя восстановился организм, то почему бы и нет!!!! А что ты с иммунитетом делаешь? Я вот после гистеры снова тут заболела, понимаю что иммунитета нет вообще ((( но в то же время поднимать его иммуномодуляторами тоже не хочу. Ссылка на это сообщение
Iratigra 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 onyasha, Aleana, поздравляю вас, не бойтесь - вы совсем справитесь! 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 5 капель 1 раз в день эндокринолог мне по 10 капель в день назначала и омегу3. Танюсик83, в кн игх не предлагали? Чем именно болеешь? 1 Ссылка на это сообщение
TanR 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 //Aleana//, иммунитет тоже корректирую сейчас, вот капельниц не прописывали никаких... для улучшения качества ЯК прописали омегу3 и аквадетрим найди др вит д, аквадетрим хрень, купи на айхербе дозировку 5000 и 2ю поменьше. сколько вит д по анализам? onyasha, вот это паровозик.. Поздравляю! как муж отреагировал? 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 TanR, как животик у дочи? К врачу пойдете? 1 Ссылка на это сообщение
ola! 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 найди др вит д, аквадетрим хрень, купи на айхербе дозировку 5000 и 2ю поменьше. сколько вит д по анализам? onyasha, вот это паровозик.. Поздравляю! как муж отреагировал? Вит Д не сдавала, хотела проверить в этом цикле, но вот неожиданно решили витрификацию ооцитов провести. А почему аквадетрим хрень...? у меня мужу его тоже прописывали, пил 3 месяца, первый раз слышу о нем плохой отзыв, много читала ola!, Аааааа..... если у тебя восстановился организм, то почему бы и нет!!!! А что ты с иммунитетом делаешь? Я вот после гистеры снова тут заболела, понимаю что иммунитета нет вообще ((( но в то же время поднимать его иммуномодуляторами тоже не хочу. Иммунинет у меня наоборот слишком агрессивный, убивает всё живое. Прописали на три цикла лечение, свечи галавит, эссенциале и иммунофан свечи. После курса сдам иммунограмму, посмотрю был ли толк. Иммунолог сказала если не поможет - на метипреде в протокол пойдем. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 эндокринолог мне по 10 капель в день назначала и омегу3. Танюсик83, в кн игх не предлагали? Чем именно болеешь? Нет, пока ничего не предлагали. Да они мне после гистеры назначили курс антибиотиков, вот мой последний иммунитет и убили)))) Вирус очередной, горло болело, сейчас уже на поправку иду, но голос у меня атас!!! Муж прикалывается!!!! Говорит что как будто пачку сигарет выкурила, хотя я не курю и даже никогда не пробовала)))) лечилась тоже клюква, молоко с мёдом и облипиха. Ссылка на это сообщение
Tatka79 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Танюсик83, я тоже сейчас на больничном, орви, но я не на гистеру грешу, а на прививку от гриппа+на работе многие болели, вот и наложилось( П поводу иммунитета: я пытаясь вылечить свой постоянный дисбиоз (плохой мазок + патогенная флора) в течение года, плюнула на антибы, после которых каждый раз вылезало что-то новое, решила заселять лактобактерии + укреплять иммунитет. Вот для иммунитета я что делала - ежедневные прогулки, контрастный душ каждый день, клюква, брусника (замороженная + сок прямого отжима), зарядка, актимель еще пила (может и хрень,но где-то на БП вычитала, что увеличивает лактофлору). Как-то так. Кстати и мазок после моего лечения наладился) Девочки, у меня сегодня тоже радость, пришли результаты после гистеры иммуноцитохимическое исследование, не прошло и полгода) почитала, вроде все хорошо, ХЭ нет, рецепторы прогика/эстрогенов тоже в норме, аутоиммунных процессов нет, соответствует фазе цикла. Я на всякий случай на сайте врачам вопрос задала (показала результаты), все хорошо мне написали. Я же почти уверена была, что у меня ХЭ, после моих постоянно плохих мазков. Прям выдохнула, сижу улыбаюсь ведь можно уже, наверное, и в крио (цикл вот-вот начнется). Страшно жуть, 5й протокол все-таки... 7 Ссылка на это сообщение
Веруня35 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Tatka79, Пятый победный 1 Ссылка на это сообщение
ola! 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Танюсик83, Тань, иммунитет это хорошо, но слишком поднимать его не надо, очень аккуратно с этим, в протоколе хороший иммунитет, скажем так, не нужен. Если переживаешь - сдай иммунограмму, и сходи к иммунологу, и обязательно скажи что планируешь эко в ближайшее время. Согласна конечно не хочется заморачиваться на такие вещи и тратить время и деньги, но я теперь от всего перестраховаться хочу после пролёта. Везде соломки конечно не постелишь... 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Что с низким давлением делать? Лежу,встать не могу( Ссылка на это сообщение
Танюсик83 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 ola!, да я тоже понимаю, что сильный иммунитет не нужен, поэтому и лечилась без всяких противовирусных препаратов, т к они почти все относятся к иммуномодуляторам. Да и идти уже времени нет, скорее всего уже в середине следующей неделе в протокол Tatka79, Вот и я решила пока ягодами полечиться, конечно плюс кисломолочка. снежинка// Как дела? Ты ещё не отправилась в крио? Kotosonik08 Лена с неделькой тебя!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Tatka79 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 (изменено) Что с низким давлением делать? Лежу,встать не могу( а какие цифры?главное резко не вставай, открой окно, чтобы свежий воздух был, чаек может еще выпить и не голодать, от этого тоже может падать давление, душ еще можно принять, если встать сможешь и желательно под присмотром. Изменено 20 октября 2017 пользователем Tatka79 Ссылка на это сообщение
ola! 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Танюсик83, победного протокола тебе! @@@@@@ пусть всё получится 1 Ссылка на это сообщение
Tatka79 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 (изменено) //Aleana//, вот еще нашла: Точечный массаж.Для его проведения нужно попеременно нажимать пальцами на области между верхней губой и носом, а потом между нижней губой и подбородком. Многим этот способ помогает не только поднять давление, но и расслабиться. 7. Во время резкого приступа снижения давления необходимо принять следующие меры: лечь и приподнять ноги, при этом голова должна быть немного ниже уровня туловища. Это поможет крови быстрее поступить к мозгу. После этого нужно приложить ко лбу холодный компресс и помассировать шею в области сонных артерий. После таких мер давление очень обычно приходит в норму. Изменено 20 октября 2017 пользователем Tatka79 1 Ссылка на это сообщение
ola! 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Что с низким давлением делать? Лежу,встать не могу( Сладкого крепкого чая выпить, открыть окно, больше ничего оперативно не сделать, только медикаменты, а их пока нельзя. Ссылка на это сообщение
Allleana 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Спасибо!! 90/55. Голодная не могу быть, каждый час жую. Уже к белому другу бегала, но пока дошла отпустило)) Ссылка на это сообщение
TanR 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Спасибо!! 90/55. Голодная не могу быть, каждый час жую. Уже к белому другу бегала, но пока дошла отпустило)) Эх я с 90 на 60 всю жизнь. Про вит Д он жирорастворим, а аквад3 как из названия следует на водной основе, так что лучше неделю подождать и пить те что с айхерба придут. Но тут каждый сам решает.. Девочки всем кулачки на протоколы \\! 3 Ссылка на это сообщение
Allleana 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 TanR, а меня плющит. Обычно 120/80, 110/70. Ссылка на это сообщение
Tatka79 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 //Aleana//, объем крови увеличивается, тем более при двойне, вот и давление упало. У меня еще и гемоглобин падал до 106, хотя обычно зашкаливает - 145. Ссылка на это сообщение
Allleana 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Tatka79, кровь сегодня когда сдавала, неудачно взяли. После этого хреновенько Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения