Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Танюсик83,  Танюш, я жду эко по омс. Пока жду - Ре предложила подкопить ЯК, заморозить и в протоколе оплодотворить свежие ЯК и замороженные, чтобы побольше эмбриончиков получить.

ola!,  Аааааа..... если у тебя восстановился организм, то почему бы и нет!!!! А что ты с иммунитетом делаешь? Я вот после гистеры снова тут заболела, понимаю что иммунитета нет вообще ((( но в то же время поднимать его иммуномодуляторами тоже не хочу.

//Aleana//, иммунитет тоже корректирую сейчас, вот капельниц не прописывали никаких... для улучшения качества ЯК прописали омегу3 и аквадетрим

найди др вит д, аквадетрим хрень, купи на айхербе дозировку 5000 и 2ю поменьше. сколько вит д по анализам?

onyasha,

вот это паровозик..

Поздравляю! как муж отреагировал?

• Нравится 1

найди др вит д, аквадетрим хрень, купи на айхербе дозировку 5000 и 2ю поменьше. сколько вит д по анализам?

onyasha,

вот это паровозик..

Поздравляю! как муж отреагировал?

Вит Д не сдавала, хотела проверить в этом цикле, но вот неожиданно решили витрификацию ооцитов провести. А почему аквадетрим хрень...? :( у меня мужу его тоже прописывали, пил 3 месяца, первый раз слышу о нем плохой отзыв, много читала

ola!,  Аааааа..... если у тебя восстановился организм, то почему бы и нет!!!! А что ты с иммунитетом делаешь? Я вот после гистеры снова тут заболела, понимаю что иммунитета нет вообще ((( но в то же время поднимать его иммуномодуляторами тоже не хочу.

Иммунинет у меня наоборот слишком агрессивный, убивает всё живое. Прописали на три цикла лечение, свечи галавит, эссенциале и иммунофан свечи. После курса сдам иммунограмму, посмотрю был ли толк. Иммунолог сказала если не поможет - на метипреде в протокол пойдем.

эндокринолог мне по 10 капель в день назначала и омегу3.

Танюсик83,  в кн игх не предлагали?

Чем именно болеешь?

Нет, пока ничего не предлагали. Да они мне после гистеры назначили курс антибиотиков, вот мой последний иммунитет и убили)))) Вирус очередной, горло болело, сейчас уже на поправку иду, но голос у меня атас!!! Муж прикалывается!!!! Говорит что как будто пачку сигарет выкурила, хотя я не курю и даже никогда не пробовала)))) лечилась тоже клюква, молоко с мёдом и облипиха.

Танюсик83, я тоже сейчас на больничном, орви, но я не на гистеру грешу, а на прививку от гриппа+на работе многие болели, вот и наложилось(

П поводу иммунитета: я пытаясь вылечить свой постоянный дисбиоз (плохой мазок + патогенная флора) в течение года, плюнула на антибы, после которых каждый раз вылезало что-то новое, решила заселять лактобактерии + укреплять иммунитет. Вот для иммунитета я что делала - ежедневные прогулки, контрастный душ каждый день, клюква, брусника (замороженная + сок прямого отжима), зарядка, актимель еще пила (может и хрень,но где-то на БП вычитала, что увеличивает лактофлору). Как-то так. Кстати и мазок после моего лечения наладился)

Девочки, у меня сегодня тоже радость, пришли результаты после гистеры иммуноцитохимическое исследование, не прошло и полгода) почитала, вроде все хорошо, ХЭ нет, рецепторы прогика/эстрогенов тоже в норме, аутоиммунных процессов нет, соответствует фазе цикла. Я на всякий случай на сайте врачам вопрос задала (показала результаты), все хорошо мне написали.

Я же почти уверена была, что у меня ХЭ, после моих постоянно плохих мазков. Прям выдохнула, сижу улыбаюсь:) ведь можно уже, наверное, и в крио (цикл вот-вот начнется). Страшно жуть, 5й протокол все-таки...

• Нравится 7

Танюсик83,  Тань, иммунитет это хорошо, но слишком поднимать его не надо, очень аккуратно с этим, в протоколе хороший иммунитет, скажем так, не нужен. Если переживаешь - сдай иммунограмму, и сходи к иммунологу, и обязательно скажи что планируешь эко в ближайшее время.

Согласна конечно не хочется заморачиваться на такие вещи и тратить время и деньги, но я теперь от всего перестраховаться хочу после пролёта. Везде соломки конечно не постелишь...

• Нравится 1

ola!, да я тоже понимаю, что сильный иммунитет не нужен, поэтому и лечилась без всяких противовирусных препаратов, т к они почти все относятся к иммуномодуляторам. Да и идти уже времени нет, скорее всего уже в середине следующей неделе в протокол

Tatka79, Вот и я решила пока ягодами полечиться, конечно плюс кисломолочка.

снежинка// Как дела? Ты ещё не отправилась в крио?

Kotosonik08 Лена с неделькой тебя!!!!!!

• Нравится 1

Что с низким давлением делать? Лежу,встать не могу(

а какие цифры?

главное резко не вставай, открой окно, чтобы свежий воздух был, чаек может еще выпить и не голодать, от этого тоже может падать давление, душ еще можно принять, если встать сможешь и желательно под присмотром.

Изменено пользователем Tatka79

//Aleana//, вот еще нашла: Точечный массаж.Для его проведения нужно попеременно нажимать пальцами на области между верхней губой и носом, а потом между нижней губой и подбородком. Многим этот способ помогает не только поднять давление, но и расслабиться.

7. Во время резкого приступа снижения давления необходимо принять следующие меры: лечь и приподнять ноги, при этом голова должна быть немного ниже уровня туловища. Это поможет крови быстрее поступить к мозгу. После этого нужно приложить ко лбу холодный компресс и помассировать шею в области сонных артерий. После таких мер давление очень обычно приходит в норму.

Изменено пользователем Tatka79
  • Нравится 1

Что с низким давлением делать? Лежу,встать не могу(

Сладкого крепкого чая выпить, открыть окно, больше ничего оперативно не сделать, только медикаменты, а их пока нельзя.

Спасибо!!

90/55.

Голодная не могу быть, каждый час жую. Уже к белому другу бегала, но пока дошла отпустило))

Эх я с 90 на 60 всю жизнь.

Про вит Д он жирорастворим, а аквад3 как из названия следует на водной основе, так что лучше неделю подождать и пить те что с айхерба придут. Но тут каждый сам решает..

Девочки всем кулачки на протоколы \\!

• Нравится 3

//Aleana//, объем крови увеличивается, тем более при двойне, вот и давление упало. У меня еще и гемоглобин падал до 106, хотя обычно зашкаливает - 145.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...