Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я пока хочу еще сдать анализы на лн и общ анл кала, а потом уже определятся с врачом..

Изменено пользователем TanR

Да плодный яйца 2, их и сейчас , только в одном 2 эмбриона.

вот такая Волшебная эстафета мне от девочки досталась. Подсадили двоих, родила двух дочек и сыночка) и тебе желаю того же. И конечно же насколько это возможно при тройне лёгкой беременности))

ola!,  Аааааа..... если у тебя восстановился организм, то почему бы и нет!!!! А что ты с иммунитетом делаешь? Я вот после гистеры снова тут заболела, понимаю что иммунитета нет вообще ((( но в то же время поднимать его иммуномодуляторами тоже не хочу.

Танюша, ты гистологию уже получила?

Танюсик83, я жду гистологию сейчас. И месячные должны в конце следующей недели начаться, вот тогда и пойдем в протокол.

• Нравится 3

ola!,  у меня хороший иммунитет, причин не наступления беременности врачи не видели. СДала иммуногранула и пошла к иммунологу, прописали кучу всего, почти такое назначение как тебе. Препараты дорогущие. Все сделала и вступила в протокол, даже имплантации не было. В следующий протокол тоже шла с иммунологом, опять анализы, препараты, опять пролёт. В крайний протокол решила, что иммунологу больше не пойду, во первых жалко денег на дорогущие препараты, во вторых свой организм. В итоге четверней протокол оказался успешным, сынуля растёт.

Вот так у меня с иммунолом не сложилось.

• Нравится 3

//Aleana//, Как дела? Как самочувствие? При низком давлении крепкий чай сладкий, кофе ( если пьёшь) , прогулки на свежем воздухе, хотябы окно приоткрой. Любая физическая активность поднимает давление, только смотри не переусердствуй!!!!! Береги себя и своих крошек!!!!!

снежинка //, Да, я гистологию ещё в понедельник получила. Все хорошо))) у меня тоже должны придти м на следующей неделе, так что мы прям одновременно идём за нашими детками!!!!! Улечка как?

• Нравится 2

ola!,  у меня хороший иммунитет, причин не наступления беременности врачи не видели. СДала иммуногранула и пошла к иммунологу, прописали кучу всего, почти такое назначение как тебе. Препараты дорогущие. Все сделала и вступила в протокол, даже имплантации не было. В следующий протокол тоже шла с иммунологом, опять анализы, препараты, опять пролёт. В крайний протокол решила, что иммунологу больше не пойду, во первых жалко денег на дорогущие препараты, во вторых свой организм. В итоге четверней протокол оказался успешным, сынуля растёт.

Вот так у меня с иммунолом не сложилось.

Полностью согласна, врачи сами не знают что с нами делать и в чем причина неудач... но попробовать всё равно надо. Сегодня была у Ре, она сказала врядли причина пролета в имунной системе, превышение показателей незначительное. Но долечиться надо, курс закончу, контрольную иммунограмму тоже сдам, довести до ума надо. Витрификацию ооцитов отложили на след цикл, нашлось какое-то жт слева, откуда оно взялось, непонятно. Посадили на регулон на две недели.

Сдала фсг - выше нормы :( Ре сказала он никак не регулируется, и повышенный фсг влияет на качество ЯК, поэтому тоже показано создание "банка" яйцеклеток. Вот такие дела, буду ждать след цикла, и в районе нового года в протокол.

• Нравится 1

Танюсик83,  спасибо)

все так же. Еще и тошнота с утра. Дождалась)))

хочу до Узи следующего дотянуть и с садиком решать вопрос. Одна по полдня с сыном. Взрослеет парень на глазах. Сам очень много стал делать, еще и меня с утра одевает (вещи несет), чтобы кушать идти))

ola!,  пусть ре всё правильно делает и приведёт к результату!!

• Нравится 2

//Aleana//, как ты здорово про сынишку пишешь))))) так мило читать!!!!!! Да, может в садик отдашь чуть-чуть больше свободного времени будет!!! А сколько вам сейчас? Я своего отдала в садик в 1,8. Привык достаточно быстро и болел не много. Желаю вам тоже быстро адаптироваться в садике и не болеть!!!! А на счёт токсикоза, попробуй что то съедать сразу как проснёшься, может даже просто стакан воды с лимонным соком. Подбери сама по самочувствию.

ola!, Наташа, ты не расстраивайся, все получится и ты ещё успеешь стать вагончиком нашего волшебного паровозика!!! Я понимаю, нам все хочется быстрее, но не все в наших силах и видимо всему своё время!!!

• Нравится 2

Танюсик83,  1.6 сыну, но он очень социальный, больше за болезни боюсь. Хочу на полдня хотя бы, чтобы спокойно по больницам ходить. Муж сейчас работает в экстрим режиме, хорошо работа позволяет отлучаться когда надо.

У меня с утра эутирокс пить, воду сразу получается пью. Каждый день новое помогает, то сухарики, то яблоко, а со вчерашнего вечера томатный сок, который терпеть не могла)))

с жильем определилась? Затратно все таки делать в другом городе(

Я с утра мужа просила принести стакан кефира и не вставая выпивала. А то он в 5.30 начинал разогревать себе завтрак и я от запахов один раз побежала к белому другу.. Слава богу это был тот единственный раз за всю беременность.

• Нравится 2

//Aleana//, жильё смотрю пока, не знаю как лучше квартиру снимать или в отеле жить, по стоимости одинаково получается. Единственное в отеле готовить не получиться, нужно где-то кушать будет. Да вообще дети и их планирование - затратное дело, но нам сейчас главное результат))))

TanR, как дела, Танюш? Как доченька? Как животик у вас? Педиатра нашла?

• Нравится 1

TanR,  вот не хочу с белым другом дружить. Вчера посмотрела на него и ушла обратно. Ну его ...

Танюсик83,  готовить самой, наверное, лучше? Хотя одной и в кафешках покушать можно1

Танюсик83,  спасибо Тань, всему свое время, согласна. А тебе мне кажется удобнее в квартире будет, готовить дешевле чем по кафешкам ходить.

• Нравится 1

//Aleana//, у меня при большом хгч один малыш.Не парься;).классно уряя. ))желаю родится здоровенькими и родиться во время;)

Изменено пользователем Sherbi

//Aleana//, у меня при большом хгч один малыш.Не парься;).классно уряя. ))желаю родится здоровенькими и родиться во время;)

Спасибо!!

Большой это сколько? Я уже успокоилась) теперь сердечки жду)

Танюсик83,  спасибо Тань, всему свое время, согласна. А тебе мне кажется удобнее в квартире будет, готовить дешевле чем по кафешкам ходить.

Да тоже к этому слагаюсь!!!
  • Нравится 1

Танюсик83, Дочка растёт, болтает много, но трусиха нереальная! Пылесос боится, а ещё пыль которая когда светит солнышко видно как летает! Вот думаю испугается ли снега? Сейчас всё сама говорит и нет. Кризис 2х лет видимо. Говорит "маму любишь" я ей отвечаю, а я тебя люблю. Она обнимает и кричит"сильно сильно". Смешулька)

• Нравится 5

//Aleana//,  через какое то время хгч уже будет не информотивен,тк он станет меньше расти, а потом когда доходит до определенно пика начнет даже снижаться. Но стоит мониторит д димер

Kotosonik08 Лена поздравляю с неделькой тебя;)уряяяя

• Нравится 2

Танюсик83, Дочка растёт, болтает много, но трусиха нереальная! Пылесос боится, а ещё пыль которая когда светит солнышко видно как летает! Вот думаю испугается ли снега? Сейчас всё сама говорит и нет. Кризис 2х лет видимо. Говорит "маму любишь" я ей отвечаю, а я тебя люблю. Она обнимает и кричит"сильно сильно". Смешулька)

Леночка, как классно по доченьку пишешь))))) Я тоже в детстве была трусиха, мама часто рассказывает, что даже листика от дерева боялась, если он на меня упадёт)))) а сестра моя старшая наоборот возьмёт да и положит листик на меня, вот мама меня успокаивала!!!!!!!! А сестру ругала!!!!!!

ну и погулять есть где) так что теплую одежду и удобную обувь! Набираться положительных эмоций

Гулять обязательно буду, положительных эмоций буду набираться!!!! Дома сидеть с ума сойдёшь.
  • Нравится 1

Sherbi,  это с 1 же??

Хгч вроде больше не назначают. А так все с гематологом делаем. Контроль д-димера, фибринолиза и тромбодинамика. По ним уже корректировка терапии

• Нравится 1

Kotosonik08, с неделькой тебя!

Врача не искала ибо эти дни и так бегаю, то к хирургу, то к окулисту, то на узи. Вроде все сказали, что все ок.

Сегодня доча над нами шутковала, с утра пытались анализы собрать, но она сегодня как кремень была..

В общем анализы собрали мы в 15.10, позвонили и узнали, что они только до 15 принимают.. В общем тренировочный сбор оказался. В этот раз хотела на углеводы сдать, чтобы уж точно знать, можно мне возвращать молочку или нет и надо ли лактазу давать. Вчера малая папику фонтан выдала.. Такое ощущение было, что она все за день вернула:( Завтра вот у нас невролог, послушаю, что она скажет , на нсг отклонений не выявили..

• Нравится 3

TanR, ну и отлично, все же сказали все хорошо!!!! А мелкие неприятности они ведь случаются, а мы сразу циклимся))))) растите здоровыми!!!!!

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...