EVA1812 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 onyasha, Вот это да! Поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение
TanR 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 (изменено) Я пока хочу еще сдать анализы на лн и общ анл кала, а потом уже определятся с врачом.. Изменено 20 октября 2017 пользователем TanR Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Да плодный яйца 2, их и сейчас , только в одном 2 эмбриона. вот такая Волшебная эстафета мне от девочки досталась. Подсадили двоих, родила двух дочек и сыночка) и тебе желаю того же. И конечно же насколько это возможно при тройне лёгкой беременности)) ola!, Аааааа..... если у тебя восстановился организм, то почему бы и нет!!!! А что ты с иммунитетом делаешь? Я вот после гистеры снова тут заболела, понимаю что иммунитета нет вообще ((( но в то же время поднимать его иммуномодуляторами тоже не хочу. Танюша, ты гистологию уже получила? Танюсик83, я жду гистологию сейчас. И месячные должны в конце следующей недели начаться, вот тогда и пойдем в протокол. 3 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 ola!, у меня хороший иммунитет, причин не наступления беременности врачи не видели. СДала иммуногранула и пошла к иммунологу, прописали кучу всего, почти такое назначение как тебе. Препараты дорогущие. Все сделала и вступила в протокол, даже имплантации не было. В следующий протокол тоже шла с иммунологом, опять анализы, препараты, опять пролёт. В крайний протокол решила, что иммунологу больше не пойду, во первых жалко денег на дорогущие препараты, во вторых свой организм. В итоге четверней протокол оказался успешным, сынуля растёт. Вот так у меня с иммунолом не сложилось. 3 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 //Aleana//, Как дела? Как самочувствие? При низком давлении крепкий чай сладкий, кофе ( если пьёшь) , прогулки на свежем воздухе, хотябы окно приоткрой. Любая физическая активность поднимает давление, только смотри не переусердствуй!!!!! Береги себя и своих крошек!!!!! снежинка //, Да, я гистологию ещё в понедельник получила. Все хорошо))) у меня тоже должны придти м на следующей неделе, так что мы прям одновременно идём за нашими детками!!!!! Улечка как? 2 Ссылка на это сообщение
ola! 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 ola!, у меня хороший иммунитет, причин не наступления беременности врачи не видели. СДала иммуногранула и пошла к иммунологу, прописали кучу всего, почти такое назначение как тебе. Препараты дорогущие. Все сделала и вступила в протокол, даже имплантации не было. В следующий протокол тоже шла с иммунологом, опять анализы, препараты, опять пролёт. В крайний протокол решила, что иммунологу больше не пойду, во первых жалко денег на дорогущие препараты, во вторых свой организм. В итоге четверней протокол оказался успешным, сынуля растёт. Вот так у меня с иммунолом не сложилось. Полностью согласна, врачи сами не знают что с нами делать и в чем причина неудач... но попробовать всё равно надо. Сегодня была у Ре, она сказала врядли причина пролета в имунной системе, превышение показателей незначительное. Но долечиться надо, курс закончу, контрольную иммунограмму тоже сдам, довести до ума надо. Витрификацию ооцитов отложили на след цикл, нашлось какое-то жт слева, откуда оно взялось, непонятно. Посадили на регулон на две недели. Сдала фсг - выше нормы Ре сказала он никак не регулируется, и повышенный фсг влияет на качество ЯК, поэтому тоже показано создание "банка" яйцеклеток. Вот такие дела, буду ждать след цикла, и в районе нового года в протокол. 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Танюсик83, спасибо) все так же. Еще и тошнота с утра. Дождалась))) хочу до Узи следующего дотянуть и с садиком решать вопрос. Одна по полдня с сыном. Взрослеет парень на глазах. Сам очень много стал делать, еще и меня с утра одевает (вещи несет), чтобы кушать идти)) ola!, пусть ре всё правильно делает и приведёт к результату!! 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 //Aleana//, как ты здорово про сынишку пишешь))))) так мило читать!!!!!! Да, может в садик отдашь чуть-чуть больше свободного времени будет!!! А сколько вам сейчас? Я своего отдала в садик в 1,8. Привык достаточно быстро и болел не много. Желаю вам тоже быстро адаптироваться в садике и не болеть!!!! А на счёт токсикоза, попробуй что то съедать сразу как проснёшься, может даже просто стакан воды с лимонным соком. Подбери сама по самочувствию. ola!, Наташа, ты не расстраивайся, все получится и ты ещё успеешь стать вагончиком нашего волшебного паровозика!!! Я понимаю, нам все хочется быстрее, но не все в наших силах и видимо всему своё время!!! 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Танюсик83, 1.6 сыну, но он очень социальный, больше за болезни боюсь. Хочу на полдня хотя бы, чтобы спокойно по больницам ходить. Муж сейчас работает в экстрим режиме, хорошо работа позволяет отлучаться когда надо. У меня с утра эутирокс пить, воду сразу получается пью. Каждый день новое помогает, то сухарики, то яблоко, а со вчерашнего вечера томатный сок, который терпеть не могла))) с жильем определилась? Затратно все таки делать в другом городе( Ссылка на это сообщение
TanR 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Я с утра мужа просила принести стакан кефира и не вставая выпивала. А то он в 5.30 начинал разогревать себе завтрак и я от запахов один раз побежала к белому другу.. Слава богу это был тот единственный раз за всю беременность. 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 //Aleana//, жильё смотрю пока, не знаю как лучше квартиру снимать или в отеле жить, по стоимости одинаково получается. Единственное в отеле готовить не получиться, нужно где-то кушать будет. Да вообще дети и их планирование - затратное дело, но нам сейчас главное результат)))) TanR, как дела, Танюш? Как доченька? Как животик у вас? Педиатра нашла? 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 TanR, вот не хочу с белым другом дружить. Вчера посмотрела на него и ушла обратно. Ну его ... Танюсик83, готовить самой, наверное, лучше? Хотя одной и в кафешках покушать можно1 Ссылка на это сообщение
ola! 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Танюсик83, спасибо Тань, всему свое время, согласна. А тебе мне кажется удобнее в квартире будет, готовить дешевле чем по кафешкам ходить. 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 (изменено) //Aleana//, у меня при большом хгч один малыш.Не парься.классно уряя. ))желаю родится здоровенькими и родиться во время Изменено 21 октября 2017 пользователем Sherbi Ссылка на это сообщение
Allleana 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 //Aleana//, у меня при большом хгч один малыш.Не парься.классно уряя. ))желаю родится здоровенькими и родиться во время Спасибо!! Большой это сколько? Я уже успокоилась) теперь сердечки жду) Ссылка на это сообщение
Танюсик83 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Танюсик83, спасибо Тань, всему свое время, согласна. А тебе мне кажется удобнее в квартире будет, готовить дешевле чем по кафешкам ходить. Да тоже к этому слагаюсь!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 onyasha, классно; )уряяяя )))желаю родиться здоровенькими и в срок как папа себя чувствует? Родителей уже обрадовали? Ссылка на это сообщение
Allleana 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Да тоже к этому слагаюсь!!! ну и погулять есть где) так что теплую одежду и удобную обувь! Набираться положительных эмоций Ссылка на это сообщение
Sherbi 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 //Aleana//, на 14дпп 2345(5дневки) Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Танюсик83, Дочка растёт, болтает много, но трусиха нереальная! Пылесос боится, а ещё пыль которая когда светит солнышко видно как летает! Вот думаю испугается ли снега? Сейчас всё сама говорит и нет. Кризис 2х лет видимо. Говорит "маму любишь" я ей отвечаю, а я тебя люблю. Она обнимает и кричит"сильно сильно". Смешулька) 5 Ссылка на это сообщение
Sherbi 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 //Aleana//, через какое то время хгч уже будет не информотивен,тк он станет меньше расти, а потом когда доходит до определенно пика начнет даже снижаться. Но стоит мониторит д димер Kotosonik08 Лена поздравляю с неделькой тебяуряяяя 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Танюсик83, Дочка растёт, болтает много, но трусиха нереальная! Пылесос боится, а ещё пыль которая когда светит солнышко видно как летает! Вот думаю испугается ли снега? Сейчас всё сама говорит и нет. Кризис 2х лет видимо. Говорит "маму любишь" я ей отвечаю, а я тебя люблю. Она обнимает и кричит"сильно сильно". Смешулька) Леночка, как классно по доченьку пишешь))))) Я тоже в детстве была трусиха, мама часто рассказывает, что даже листика от дерева боялась, если он на меня упадёт)))) а сестра моя старшая наоборот возьмёт да и положит листик на меня, вот мама меня успокаивала!!!!!!!! А сестру ругала!!!!!! ну и погулять есть где) так что теплую одежду и удобную обувь! Набираться положительных эмоций Гулять обязательно буду, положительных эмоций буду набираться!!!! Дома сидеть с ума сойдёшь. 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Sherbi, это с 1 же?? Хгч вроде больше не назначают. А так все с гематологом делаем. Контроль д-димера, фибринолиза и тромбодинамика. По ним уже корректировка терапии 1 Ссылка на это сообщение
TanR 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Kotosonik08, с неделькой тебя! Врача не искала ибо эти дни и так бегаю, то к хирургу, то к окулисту, то на узи. Вроде все сказали, что все ок. Сегодня доча над нами шутковала, с утра пытались анализы собрать, но она сегодня как кремень была.. В общем анализы собрали мы в 15.10, позвонили и узнали, что они только до 15 принимают.. В общем тренировочный сбор оказался. В этот раз хотела на углеводы сдать, чтобы уж точно знать, можно мне возвращать молочку или нет и надо ли лактазу давать. Вчера малая папику фонтан выдала.. Такое ощущение было, что она все за день вернула Завтра вот у нас невролог, послушаю, что она скажет , на нсг отклонений не выявили.. 3 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 TanR, ну и отлично, все же сказали все хорошо!!!! А мелкие неприятности они ведь случаются, а мы сразу циклимся))))) растите здоровыми!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения