Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Девочки, кто-нибудь заказывал на айхербе омегу3 фирмы 21st Century? Подозрительно дешево стоит, отзывы вроде неплохие. У нас в аптеке очень дорогущая эта омега3 по 1000 мг, решила на айхербе посмотреть, и теперь сомневаюсь что слишком дешево :D

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, кто-нибудь заказывал на айхербе омегу3 фирмы 21st Century? Подозрительно дешево стоит, отзывы вроде неплохие. У нас в аптеке очень дорогущая эта омега3 по 1000 мг, решила на айхербе посмотреть, и теперь сомневаюсь что слишком дешево :D

Я пью и в беременность пила такую

Ссылки скрыты.

когда брала была скидка за 1 тыс в общем. на 6 мес это дешево:)

• Нравится 1

Я пью и в беременность пила такую

Ссылки скрыты.

когда брала была скидка за 1 тыс в общем. на 6 мес это дешево:)

За 1 тыс у нас в аптеке 30 капсул продают, т.е. на месяц приема... но там дозировка 1000. Но всё равно получаетмя в три раза дороже, Чем на айхербе. Такой выбор там огромный, я растерялась прям :D

//Aleana//,  подсаживали двух,но на первом УЗИ нашли только одного.Ге сказала,что крепко зацепился;)это хорошо,что ты к гематологу ходишь,я начала к нему ходить только во время беременности.

Изменено пользователем Sherbi

За 1 тыс у нас в аптеке 30 капсул продают, т.е. на месяц приема... но там дозировка 1000. Но всё равно получаетмя в три раза дороже, Чем на айхербе. Такой выбор там огромный, я растерялась прям :D

Сама пока не познакомилась с айхербом, покупала в аптеке. уже год закупаюсь там, но вот клексан к сожалению там не продается..

• Нравится 2

Sherbi,  с гематологом, без него ни как с моей кровью. С 2012 года 3их поменяла врачей. С последней год общаемся, супер врач! Чудом к ней попала по спец программе и приемы у нее бесплатны, плюс по ватсапп. Надеюсь и верю, что выносим детишек с ней)

Сама пока не познакомилась с айхербом, покупала в аптеке. уже год закупаюсь там, но вот клексан к сожалению там не продается..

а я омегу3 там заказала, а мне гематолог не разрешает пить. Муж теперь курсом пропивает.

У мужа нервы сдают, страшно ему. Столько провалов позади, а тут вроде надо на позитив настроится. А он как кактус ходит(((

Танюсик83, Таня,спасибо за подравлюшки!никогда не пропускаешь!

//Aleana//, ну клааааас! Я тебя поздравляюююю! Столько лет страданий и вот они долгожданная беременность, точка на узи и даже двеее!

Sherbi, Анюта, с25 !!! Урааа! Тортик и отмечать!

Сегодня делали узи, у меня не двойня,а тройня :Crazy::think1:

офигительно! Я в болталке 4й год, но с 3-ней ты первая!я никого не припомню. Круто! Поздравляю! Сил и здоровья! Изменено пользователем KotosoniK//
  • Нравится 5

Sherbi, с юбилейной неделькой, Анюта!!!!!

//Aleana//, мужа тоже можно понять, он наверное до конца не может поверить, что скоро у него будет большая семья, трое детей))))))

• Нравится 3

KotosoniK//, спасибо большое;) я бы тортик навернула бы с удовольствием, но незя)))и так ту неделю грешила;)шоколад кушала...вот такая я сладкоежка))))сразу об вкусностях думаю))))

Танюсик83, спасибо большое;)

Изменено пользователем Sherbi
  • Нравится 2

Танюсик83,  он честно признался, что думал как меня успокаивать после очередного пролета, а тут такое//

Надеюсь,скоро в нормальное состояние вернеться))

Sherbi,  ооо, какая неделька красивая!! Еще чуть чуть и декрет!!

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

я такую заказывала, правда там пренатальная омега 3,6,9 - я ее в качестве подготовки пью. И еще фольку в виде метафолина вот это вещь, особенно у кого гомоцистеин высоковат

• Нравится 1

ola!, скорее всего из этой 1000 самой омеги меньше, что за фирма?

Да, омеги в каждой капсуле 300. Фирма 21st Century Но там 300 капсул за 750 ре, я покупаю омегу по 300 и пью по 3 капсулы, 30 капсул на 10 дней за 190 ре. Итого на три месяца 1710 ре, а эта 750, дешевле почти в 2 раза. Вот и сомневаюсь :D

Ссылки скрыты.

я такую заказывала, правда там пренатальная омега 3,6,9 - я ее в качестве подготовки пью. И еще фольку в виде метафолина вот это вещь, особенно у кого гомоцистеин высоковат

Гомоцистеин буду сдавать в этом цикле, пока пью фольку в составе пилюлек с витаминами группы В и дополнительно еще одну таблетку обычной фольки 0,5 мг.

Изменено пользователем ola!

//Aleana//,  да,потому что на друзей работаю)))мама мне очень помогает;)так что не все так плохо ))

Да и если не буду работать,потом тяжелее будет.А так я все равно дома работаю)))

• Нравится 1

Девочки, написала сегодня своей Ре, что хочу в крио, спросила на какой д.ц. приходить (сегодня первый). Она ответила, что в четверг (т.е.4 й день), это значит, что крио в ЕЦ будет?

Т.к. у меня предыдущие два крио были на ЗГТ и начинались на 2-3й день, чтобы эстрогенами подавить рост фолликов, чтобы не было овуляции...на 4й день, наверное, уже поздно будет подавлять О.

Изменено пользователем Tatka79

Tatka79, у меня тоже был на згт со 2 дц. Огромной удачи, пусть все получится!!!!!

Iratigra как УЗИ? Сегодня же тебе на УЗИ?

//Aleana//, как самочувствие? Как давление? Как токсикоз?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...