Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Tatka79,  пока в крио не сильна, но противозачаточные таблетки с целью подавления О мне назначили с 5 дц. Победного протокола Вам!

• Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Aleana//, Танюсик83, Девочки спасибо! :Hello:

Танюсик83, ты же тоже вот-вот вступишь? Забыла свежий протокол или тоже крио?

Tatka79, пока в крио не сильна, но противозачаточные таблетки с целью подавления О мне назначили с 5 дц. Победного протокола Вам!

спасибо! Просто я подумала, что вдруг в ЕЦ врач хочет провести протокол, я как-то больше згт доверяю, овуляцию точно не пропустишь и читала, что в моем возрасте все же так лучше.

У меня было два крио и всегда на 2ой день прогинову начинала пить, и даже при 8мг эстрогенов фоллики сначала в рост пускались.

• Нравится 3

//Aleana//, Танюсик83, Девочки спасибо! :Hello:

Танюсик83, ты же тоже вот-вот вступишь? Забыла свежий протокол или тоже крио?

спасибо! Просто я подумала, что вдруг в ЕЦ врач хочет провести протокол, я как-то больше згт доверяю, овуляцию точно не пропустишь и читала, что в моем возрасте все же так лучше.

У меня было два крио и всегда на 2ой день прогинову начинала пить, и даже при 8мг эстрогенов фоллики сначала в рост пускались.

у меня было крио на ЗГТ, начинали с 8дц.

• Нравится 1

Tatka79, я в свежий, криошек не осталось больше(((( Мне ре в новой клиники спрашивает, а почему крио было на згт при условии своей овуляции, я конечно же пожала плечами, т.к. выбор всегда делает врач, нам его не предлагают. Так что видишь, моя ре наоборот склоняется больше к крио в ец, если позволяет ситуация. Доверься врачу, пусть все в этот раз получиться.

• Нравится 4

Tatka79,  а у нас с первого раза получилось в крио ЕЦ.

В крио пошли, тк после пункции врач увидила гидросальпингс в мат трубе и отправила на лапару. При этом взяли 23 ЯЦ, а до крио в заморозку ушло только 3, и то одна не разморозилась как положено... Удачи! Доверься врачу и все обязательно будет беременно!

• Нравится 2

Эх токсикоз он такой, но если хоть немного удается поесть, то уже счастье.

Доча давала дрозда до 4 утра и главное мамка понимает, что сама грешна, муж соблазнил пироженное Наполеон, я его к слову месяц уже хотела, вот и итог бессонная ночка.

Эх токсикоз он такой, но если хоть немного удается поесть, то уже счастье.

Доча давала дрозда до 4 утра и главное мамка понимает, что сама грешна, муж соблазнил пироженное Наполеон, я его к слову месяц уже хотела, вот и итог бессонная ночка.

ладно хоть простая еда заходит. Сладкое только не лезет.

Но мутит постоянно((

Ох, я думала колики страшно, а оказалось зубы((

Девочки, написала сегодня своей Ре, что хочу в крио, спросила на какой д.ц. приходить (сегодня первый). Она ответила, что в четверг (т.е.4 й день), это значит, что крио в ЕЦ будет?

Т.к. у меня предыдущие два крио были на ЗГТ и начинались на 2-3й день, чтобы эстрогенами подавить рост фолликов, чтобы не было овуляции...на 4й день, наверное, уже поздно будет подавлять О.

Привет! Мне тоже в четверг назначили (4дц) , будет крио . Сейчас пью фемостон 2/10 третий цикл

Девочки, я завтра стартую!!! Боже как страшно!!!! Пусть все получится!!!!

Огромнейшей удачи! И нам всем УДАЧИ!!!!
  • Нравится 2

Alenka-beremenyashka, это здорово, да вы правы тут не угадаешь, как лучше������

Танюсик83, удачки большой-пребольшой������!!!

Ты первая в нашем составе мы за тобой)))

EVA1812, прямо вместе стартуем в крио������ пусть все получится!!!

Изменено пользователем Tatka79
  • Нравится 1

снежинка //, спасибо:)

а почему нет, еще не прислали? У меня ИЦХ после гистеры делали 3 недели почти, но хорошо, что успели прислать до начала цикла.

Tatka79, да, вот у них задержки какие то. Типо сразу 2 человека в отпуск ушли, теперь наверстывают. Тоже читаю примерно 3 недели делают. А у меня циклы короткие.

Девочки, я завтра стартую!!! Боже как с трашно!!!! Пусть все получится!!!!

Танечка, так волнительно !!!! прямо твоя тревога передается....... :almirena:

Ты на стартовой прямой уже! Все будет хорошо! :heart: :heart:

Лучше расскажи как устроилась? я тоже мечтаю в Казани побывать! вот думаю в этом году или в следующем уж точно постараюсь съездить! Что успела посмотреть в городе, что планируешь посмотреть?

• Нравится 1

А я с мужем поцапалась( и тошноту как рукой сняло(

Теперь себя виню за нервотрепку((

Страшно...

Еще и живот разболелся((

Изменено пользователем //Aleana//

Танюсик83,  Танюш, удачи! Самое главное - это удача, огромный камаз тебе удачи и еще прицеп для подстраховки! Не боись, нервы побереги на беременность))) Как Казань? Где решила жить?

• Нравится 1

Девочки, все огромное спасибо за пожелания и поддержку!!!! Отдельное спасибо за горшки и памперсы!!!! Очень буду стараться не подвести Вас и наш супер волшебный и беременный паравозик!!!! Сейчас еду в поезде в Казань. С устройством оказалось все не просто(((( выпадают праздничные дни и каникулы у детей, жильё либо уже все занято, либо выросло в два раза. Очень накладно получилось. В общем сначала буду жить в отеле до выходных, а там переберусь в квартиру. Пока не решила куда сходить и что посмотреть, может Алена из Казани порекомендует.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...