ola! 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Tatka79, пока в крио не сильна, но противозачаточные таблетки с целью подавления О мне назначили с 5 дц. Победного протокола Вам! 1 Ссылка на это сообщение
Tatka79 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 //Aleana//, Танюсик83, Девочки спасибо! Танюсик83, ты же тоже вот-вот вступишь? Забыла свежий протокол или тоже крио? Tatka79, пока в крио не сильна, но противозачаточные таблетки с целью подавления О мне назначили с 5 дц. Победного протокола Вам! спасибо! Просто я подумала, что вдруг в ЕЦ врач хочет провести протокол, я как-то больше згт доверяю, овуляцию точно не пропустишь и читала, что в моем возрасте все же так лучше.У меня было два крио и всегда на 2ой день прогинову начинала пить, и даже при 8мг эстрогенов фоллики сначала в рост пускались. 3 Ссылка на это сообщение
ola! 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Tatka79, доверьтесь врачу, даже если в ЕЦ предложат, может и стоит попробовать. 1 Ссылка на это сообщение
//Мудрая// 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 //Aleana//, Танюсик83, Девочки спасибо! Танюсик83, ты же тоже вот-вот вступишь? Забыла свежий протокол или тоже крио? спасибо! Просто я подумала, что вдруг в ЕЦ врач хочет провести протокол, я как-то больше згт доверяю, овуляцию точно не пропустишь и читала, что в моем возрасте все же так лучше. У меня было два крио и всегда на 2ой день прогинову начинала пить, и даже при 8мг эстрогенов фоллики сначала в рост пускались. у меня было крио на ЗГТ, начинали с 8дц. 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Tatka79, я в свежий, криошек не осталось больше(((( Мне ре в новой клиники спрашивает, а почему крио было на згт при условии своей овуляции, я конечно же пожала плечами, т.к. выбор всегда делает врач, нам его не предлагают. Так что видишь, моя ре наоборот склоняется больше к крио в ец, если позволяет ситуация. Доверься врачу, пусть все в этот раз получиться. 4 Ссылка на это сообщение
Allleana 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Танюсик83, спасибо, лучше сегодня. Пью крепкий чай и жую весь день 1 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Tatka79, а у нас с первого раза получилось в крио ЕЦ. В крио пошли, тк после пункции врач увидила гидросальпингс в мат трубе и отправила на лапару. При этом взяли 23 ЯЦ, а до крио в заморозку ушло только 3, и то одна не разморозилась как положено... Удачи! Доверься врачу и все обязательно будет беременно! 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Зря я вчера радовалась, около 10 вечера накрыло(( Все перепробовала из еды. Хофитол остался Ссылка на это сообщение
TanR 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Эх токсикоз он такой, но если хоть немного удается поесть, то уже счастье. Доча давала дрозда до 4 утра и главное мамка понимает, что сама грешна, муж соблазнил пироженное Наполеон, я его к слову месяц уже хотела, вот и итог бессонная ночка. Ссылка на это сообщение
Allleana 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Эх токсикоз он такой, но если хоть немного удается поесть, то уже счастье. Доча давала дрозда до 4 утра и главное мамка понимает, что сама грешна, муж соблазнил пироженное Наполеон, я его к слову месяц уже хотела, вот и итог бессонная ночка. ладно хоть простая еда заходит. Сладкое только не лезет. Но мутит постоянно(( Ох, я думала колики страшно, а оказалось зубы(( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Танюсик83 24 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2017 Девочки, я завтра стартую!!! Боже как страшно!!!! Пусть все получится!!!! 13 Ссылка на это сообщение
Allleana 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Девочки, я завтра стартую!!! Боже как страшно!!!! Пусть все получится!!!! @@@@@@@ удачи огромной!! Все беременно будет! 2 Ссылка на это сообщение
EVA1812 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Девочки, написала сегодня своей Ре, что хочу в крио, спросила на какой д.ц. приходить (сегодня первый). Она ответила, что в четверг (т.е.4 й день), это значит, что крио в ЕЦ будет? Т.к. у меня предыдущие два крио были на ЗГТ и начинались на 2-3й день, чтобы эстрогенами подавить рост фолликов, чтобы не было овуляции...на 4й день, наверное, уже поздно будет подавлять О. Привет! Мне тоже в четверг назначили (4дц) , будет крио . Сейчас пью фемостон 2/10 третий цикл Девочки, я завтра стартую!!! Боже как страшно!!!! Пусть все получится!!!! Огромнейшей удачи! И нам всем УДАЧИ!!!! 2 Ссылка на это сообщение
TanR 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Девочки, победных \\ вам протоколов! @@@@@@@ 5 Ссылка на это сообщение
Tatka79 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 (изменено) Alenka-beremenyashka, это здорово, да вы правы тут не угадаешь, как лучше������ Танюсик83, удачки большой-пребольшой������!!! Ты первая в нашем составе мы за тобой))) EVA1812, прямо вместе стартуем в крио������ пусть все получится!!! Изменено 24 октября 2017 пользователем Tatka79 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Девчоночки, всем огромной удачи! Мой крио возможно отложится на месяц, так как нет гистологии. Ссылка на это сообщение
Tatka79 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 снежинка //, спасибо а почему нет, еще не прислали? У меня ИЦХ после гистеры делали 3 недели почти, но хорошо, что успели прислать до начала цикла. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Tatka79, да, вот у них задержки какие то. Типо сразу 2 человека в отпуск ушли, теперь наверстывают. Тоже читаю примерно 3 недели делают. А у меня циклы короткие. Ссылка на это сообщение
Lina062 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Девочки, я завтра стартую!!! Боже как с трашно!!!! Пусть все получится!!!! Танечка, так волнительно !!!! прямо твоя тревога передается....... Ты на стартовой прямой уже! Все будет хорошо! :heart: Лучше расскажи как устроилась? я тоже мечтаю в Казани побывать! вот думаю в этом году или в следующем уж точно постараюсь съездить! Что успела посмотреть в городе, что планируешь посмотреть? 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 (изменено) А я с мужем поцапалась( и тошноту как рукой сняло( Теперь себя виню за нервотрепку(( Страшно... Еще и живот разболелся(( Изменено 24 октября 2017 пользователем //Aleana// Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 //Aleana//, сегодня видно день такой, мы тоже с мужем поругались. А токс так и будет, то отпускать, то тошнить. Ссылка на это сообщение
Лариса// 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Танюсик83, удачи!!! пуляем и горшки и памперсы 2 Ссылка на это сообщение
ola! 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Танюсик83, Танюш, удачи! Самое главное - это удача, огромный камаз тебе удачи и еще прицеп для подстраховки! Не боись, нервы побереги на беременность))) Как Казань? Где решила жить? 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Девочки, все огромное спасибо за пожелания и поддержку!!!! Отдельное спасибо за горшки и памперсы!!!! Очень буду стараться не подвести Вас и наш супер волшебный и беременный паравозик!!!! Сейчас еду в поезде в Казань. С устройством оказалось все не просто(((( выпадают праздничные дни и каникулы у детей, жильё либо уже все занято, либо выросло в два раза. Очень накладно получилось. В общем сначала буду жить в отеле до выходных, а там переберусь в квартиру. Пока не решила куда сходить и что посмотреть, может Алена из Казани порекомендует. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения