mumbai 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 ДЕВОЧКИ, ВЫ ТУТ БЫВАЛЫЕ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! У МЕНЯ 5 НЕДЕЛЯ Б, Я СЕГОДНЯ МЫЛА ПОСУДУ И ОСОЗНАЛА ЧТО Я КАК ПРИВЫКЛА ЖИВОТОМ НАВАЛИЛАСЬ НА РАКОВИНУ , ЭТО ВСЕ ДЛИЛОСЬ ПОКА Я НЕ ПОМЫЛА. ТОЛЬКО ПОТОМ Я ОСОЗНАЛА ЧТО ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ, СКАЖИТЕ ОПАСНО. Я ВСЕМ ВЕСОМ НАВАЛИЛАСЬ, А ВЕС НЕ МАЛЕНЬКИЙ 80КГ Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 mumbai, всё нормально, малыш хорошо защищён у тебя в животике)) Ссылка на это сообщение
Танюсик83 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 mumbai, все хорошо , не переживай!!!!! снежинка //, может ещё получиться и сделают гистологию. Девочки Tatka79, EVA1812 огромной вам удачи в крио!!!! Все обязательно получится!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Tatka79 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 mumbai, ничего страшного, не переживай. Первые недели и на животике разрешается спать, малыш же крошка еще совсем, а у него такая защита: мышцы, жировая прослойка, сама матка, так что все хорошо) Танюсик83, Гуляй больше в протоколе, прям пешком ходи, очень полезно для эндика и кровообращения, тем более новый город, есть что посмотреть Я когда в Питере делала первое эко, прям километры наматывала по центру, и врач очень советовала. 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Танюсик83, сказали каждый день звонить. Я своему врачу задала вопрос "без гистологии пропускаем цикл или идём на подсадку". Жду ответа. Девочки, мы сегодня какали в унитаз, так что извините но пуляю белым другом)) всем хватит! 5 Ссылка на это сообщение
Allleana 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Танюсик83, сказали каждый день звонить. Я своему врачу задала вопрос "без гистологии пропускаем цикл или идём на подсадку". Жду ответа. Девочки, мы сегодня какали в унитаз, так что извините но пуляю белым другом)) всем хватит! ага, я поймала белого друга)) на 2 часа отпустила тошнота и с новой силой до рвоты(( Танюсик83, хорошо добраться! Завтра распишу куда сходить. Благо от кн метро недалеко и можно весь центр обойти снежинка //, дочка сама села на унитаз? 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 //Aleana//, ищи от чего будет легче. Мне помогал кефир и зелёное яблоко. Я каждое утро до 13 недель бегала к унитазу. Потом когда родила, я списала свою тошноту на дюфастон. Появилась она когда стала по 1 таб 3 раза в день пить, как только перестала пить дюф сразу перестало тошнить. Ссылка на это сообщение
Allleana 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 снежинка //, мне от чего легче сегодня, может на завтра быть плохо. Сегодня кефиром спасалась. А зеленое яблоко 3 дня помогало, потом мутить стало. Я наивно думала, что обойдет меня эта фигня стороной( Перед и после переноса транексам пила, я от него загибалась, печень барахлит и жкт. 2 недели хорошо было. И вот 6 дней дурдома. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 //Aleana//, ничего, у Лолки вроде нашей с двойней тоже был сильный токс, зато какие красавцы родились! Ссылка на это сообщение
Allleana 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 //Aleana//, ничего, у Лолки вроде нашей с двойней тоже был сильный токс, зато какие красавцы родились! спасибо)) подбодрила))) Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 //Aleana//, врач мой говорила радуйся, значит всё идёт хорошо. А вот когда токс в 10 недель на 3 дня резко ушёл - знаешь как я труханула! Побежала на УЗИ, всё хорошо, пришла домой и сразу к унитазу)) моей радости не было предела, чесслово! 2 Ссылка на это сообщение
TanR 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 спасибо)) подбодрила))) Надя вон в весенней теме тоже с двойней с токсом по больничкам, но там рвота больше 5-7 раз в день 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 //Aleana//, А сначала мечтаем о токсе)))), потом когда приходит, хотим чтоб поскорее прошёл)))) с неделькой тебя, дорогая!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 //Aleana//, А сначала мечтаем о токсе)))), потом когда приходит, хотим чтоб поскорее прошёл)))) с неделькой тебя, дорогая!!!!!! спасибо!! вот о нем я точно не мечтала( Минус кг за неделю. Мне совершенно некуда худеть. Уколы в живот уже итак в бока делаем. Эх, сегодня и завтрак не зашёл. От вида еды мутит( А по поводу куда сходить. Погода конечно не очень, но к кремлю, на Баумана, по Петербургской пройтись обязательно. Везде храмы по пути. В раифу бы еще рекомендовала съездить, но далековато Если что то надо пиши. 2 Ссылка на это сообщение
Tatka79 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Девочки, мы сегодня какали в унитаз, так что извините но пуляю белым другом)) всем хватит! словила унитаз спасибо! Ссылка на это сообщение
mumbai 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Девочки, еще попристаю, у меня прошли признаки: тошнота и головокружение со вчерашнего дня такой прилив сил, что я испугалась. Это эко было у меня так страшно почему вдруг перестало мутить? У кого так было Ссылка на это сообщение
Танюсик83 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 //Aleana//, Спасибо огромное!!!!! Сижу в клинике, жду приём. Сегодня врач у меня Гайнурова Венера отчество не помню. Вроде тоже по отзывам не плохой врач. mumbai, ну ты чего себя накручиваешь? Чуть выше снежинка писала что у неё так было, сбегала на УЗИ и успокоилась. //снежинка// я тоже словила унитаз!!!!! А вас с таким важным достижением!!!!! Насчитали мне по УЗИ 9 антральных фолликул, при моем амг 0,96. Как вы думаете нормально? 3 Ссылка на это сообщение
Sherbi 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Танюсик83, желаю удачи,держу кулачки✊✊✊✊✊✊Дай бог. Апчиииих 1 Ссылка на это сообщение
ntg7 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 //Aleana//, Спасибо огромное!!!!! Сижу в клинике, жду приём. Сегодня врач у меня Гайнурова Венера отчество не помню. Вроде тоже по отзывам не плохой врач. mumbai, ну ты чего себя накручиваешь? Чуть выше снежинка писала что у неё так было, сбегала на УЗИ и успокоилась. //снежинка// я тоже словила унитаз!!!!! А вас с таким важным достижением!!!!! Насчитали мне по УЗИ 9 антральных фолликул, при моем амг 0,96. Как вы думаете нормально? У меня при АМГ 1 было 3 фолликула. У тебя отличный результат! 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Меня на скорой увезли. Рвота постоянно Ссылка на это сообщение
aleeenka 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Tatka79, Танюсик83, EVA1812, удачи вам огромной, приогромной. Меня на скорой увезли. Рвота постоянно Ох ничего себе... Давай поправляйся скорее и детки пусть крепко крепко держутся. Ссылка на это сообщение
Лариса// 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 //Aleana//, как раз хотела написать что если совсем плохо с токсом, то в больницу.там капельницы сделают специальные. лежала с девочкой, ей сделали и сразу аппетит появился - побежала в магазин за едой. Ссылка на это сообщение
Allleana 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Слава богу сердечки стучат!! 6 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Sherbi, Анюта, спасибо огромное!!!!! Чих заразный поймала!!!! //Aleana//, да ты что((((((( слава Богу с детишками все хорошо. Ты не унывай, прокапают тебя и все будет хорошо!!!!! Держись, дорогая))))) aleeenka, Спасибочки!!!!! Ты сама то когда собираешься? А я вот развлекаюсь в торговом центре, зашла в магазин обувь посмотреть, в итоге купила 2 пары обуви и сумку!!!!!!!!!!!! К 17:00 мне на укол в клинику!!!! 4 Ссылка на это сообщение
TanR 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 //Aleana//, ну раз такая сильная тошнота, то да уже капельницы. А с сыночком кто сейчас:? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения