Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

ДЕВОЧКИ, ВЫ ТУТ БЫВАЛЫЕ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! У МЕНЯ 5 НЕДЕЛЯ Б, Я СЕГОДНЯ МЫЛА ПОСУДУ И ОСОЗНАЛА ЧТО Я КАК ПРИВЫКЛА ЖИВОТОМ НАВАЛИЛАСЬ НА РАКОВИНУ , ЭТО ВСЕ ДЛИЛОСЬ ПОКА Я НЕ ПОМЫЛА. ТОЛЬКО ПОТОМ Я ОСОЗНАЛА ЧТО ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ, СКАЖИТЕ ОПАСНО. Я ВСЕМ ВЕСОМ НАВАЛИЛАСЬ, А ВЕС НЕ МАЛЕНЬКИЙ 80КГ

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

mumbai, все хорошо , не переживай!!!!!

снежинка //, может ещё получиться и сделают гистологию.

Девочки Tatka79, EVA1812 огромной вам удачи в крио!!!! Все обязательно получится!!!!

• Нравится 3

mumbai, ничего страшного, не переживай. Первые недели и на животике разрешается спать, малыш же крошка еще совсем, а у него такая защита: мышцы, жировая прослойка:), сама матка, так что все хорошо)

Танюсик83, Гуляй больше в протоколе, прям пешком ходи, очень полезно для эндика и кровообращения, тем более новый город, есть что посмотреть:)

Я когда в Питере делала первое эко, прям километры наматывала по центру, и врач очень советовала.

• Нравится 2

Танюсик83, сказали каждый день звонить. Я своему врачу задала вопрос "без гистологии пропускаем цикл или идём на подсадку". Жду ответа.

Девочки, мы сегодня какали в унитаз, так что извините но пуляю белым другом)) всем хватит!

• Нравится 5

Танюсик83, сказали каждый день звонить. Я своему врачу задала вопрос "без гистологии пропускаем цикл или идём на подсадку". Жду ответа.

Девочки, мы сегодня какали в унитаз, так что извините но пуляю белым другом)) всем хватит!

ага, я поймала белого друга))

на 2 часа отпустила тошнота и с новой силой до рвоты((

Танюсик83,  хорошо добраться!

Завтра распишу куда сходить. Благо от кн метро недалеко и можно весь центр обойти

снежинка //,  дочка сама села на унитаз?

• Нравится 1

//Aleana//, ищи от чего будет легче. Мне помогал кефир и зелёное яблоко. Я каждое утро до 13 недель бегала к унитазу. Потом когда родила, я списала свою тошноту на дюфастон. Появилась она когда стала по 1 таб 3 раза в день пить, как только перестала пить дюф сразу перестало тошнить.

снежинка //,  мне от чего легче сегодня, может на завтра быть плохо. Сегодня кефиром спасалась. А зеленое яблоко 3 дня помогало, потом мутить стало.

Я наивно думала, что обойдет меня эта фигня стороной(

Перед и после переноса транексам пила, я от него загибалась, печень барахлит и жкт. 2 недели хорошо было. И вот 6 дней дурдома.

//Aleana//, врач мой говорила радуйся, значит всё идёт хорошо. А вот когда токс в 10 недель на 3 дня резко ушёл - знаешь как я труханула! Побежала на УЗИ, всё хорошо, пришла домой и сразу к унитазу)) моей радости не было предела, чесслово!

• Нравится 2

спасибо)) подбодрила)))

Надя вон в весенней теме тоже с двойней с токсом по больничкам, но там рвота больше 5-7 раз в день:(

• Нравится 1

//Aleana//, А сначала мечтаем о токсе)))), потом когда приходит, хотим чтоб поскорее прошёл)))) с неделькой тебя, дорогая!!!!!!

спасибо!!

вот о нем я точно не мечтала(

Минус кг за неделю. Мне совершенно некуда худеть. Уколы в живот уже итак в бока делаем.

Эх, сегодня и завтрак не зашёл. От вида еды мутит(

А по поводу куда сходить. Погода конечно не очень, но к кремлю, на Баумана, по Петербургской пройтись обязательно.

Везде храмы по пути.

В раифу бы еще рекомендовала съездить, но далековато

Если что то надо пиши.

• Нравится 2

Девочки, еще попристаю, у меня прошли признаки: тошнота и головокружение со вчерашнего дня такой прилив сил, что я испугалась. Это эко было у меня так страшно почему вдруг перестало мутить? У кого так было

//Aleana//, Спасибо огромное!!!!! Сижу в клинике, жду приём. Сегодня врач у меня Гайнурова Венера отчество не помню. Вроде тоже по отзывам не плохой врач.

mumbai, ну ты чего себя накручиваешь? Чуть выше снежинка писала что у неё так было, сбегала на УЗИ и успокоилась.

//снежинка// я тоже словила унитаз!!!!! А вас с таким важным достижением!!!!!

Насчитали мне по УЗИ 9 антральных фолликул, при моем амг 0,96. Как вы думаете нормально?

• Нравится 3

//Aleana//, Спасибо огромное!!!!! Сижу в клинике, жду приём. Сегодня врач у меня Гайнурова Венера отчество не помню. Вроде тоже по отзывам не плохой врач.

mumbai, ну ты чего себя накручиваешь? Чуть выше снежинка писала что у неё так было, сбегала на УЗИ и успокоилась.

//снежинка// я тоже словила унитаз!!!!! А вас с таким важным достижением!!!!!

Насчитали мне по УЗИ 9 антральных фолликул, при моем амг 0,96. Как вы думаете нормально?

У меня при АМГ 1 было 3 фолликула. У тебя отличный результат!

• Нравится 1

Tatka79, Танюсик83, EVA1812, удачи вам огромной, приогромной.

Меня на скорой увезли. Рвота постоянно
Ох ничего себе... Давай поправляйся скорее и детки пусть крепко крепко держутся.

//Aleana//, как раз хотела написать что если совсем плохо с токсом, то в больницу.там капельницы сделают специальные.

лежала с девочкой, ей сделали и сразу аппетит появился - побежала в магазин за едой.

Sherbi, Анюта, спасибо огромное!!!!! Чих заразный поймала!!!!

//Aleana//, да ты что((((((( слава Богу с детишками все хорошо. Ты не унывай, прокапают тебя и все будет хорошо!!!!! Держись, дорогая)))))

aleeenka, Спасибочки!!!!! Ты сама то когда собираешься?

А я вот развлекаюсь в торговом центре, зашла в магазин обувь посмотреть, в итоге купила 2 пары обуви и сумку!!!!!!!!!!!! К 17:00 мне на укол в клинику!!!!

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...