Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Меня на скорой увезли. Рвота постоянно

Не переживай, покапают чуть и все хорошо будет

Девчонки, у всех тесты сразу показывали? Вчера был 7дпп -тест пустой) сегодня побоялась делать..на хгч завтра... Извелась вся,, ничего не соображаю, почему то уверенности в этот раз вагон было, а тут...

• Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

little8002, не могу подсказать, я тесты совсем не делала. Кулачки тебе на положительные циферки!

aleeenka, Привет! Как твои дела?

//Aleana//, мне тоже предлагали в больницу, но у меня больше 2 раз в день не было рвоты.

Танюсик83, у меня амг около 1,в протоколе было 6 антральных. Так что всё гуд! Чтоб теперь всех нас заразными беременными вирусами накрыло,чтобы попасть в беременный состав!

• Нравится 1

little8002, Пусть все получится!!!! Держу кулачки @@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!! Завтра по анализу крови будет все понятно!!! Так что будем надеяться и верить в твоих крошек.

• Нравится 1

little8002, не могу подсказать, я тесты совсем не делала. Кулачки тебе на положительные циферки!

aleeenka, Привет! Как твои дела?

//Aleana//, мне тоже предлагали в больницу, но у меня больше 2 раз в день не было рвоты.

Танюсик83, у меня амг около 1,в протоколе было 6 антральных. Так что всё гуд! Чтоб теперь всех нас заразными беременными вирусами накрыло,чтобы попасть в беременный состав!

Спасибо, дорогая!!!! Стараюсь мыслить позитивно!!!! Просто меня сбила фраза врача, мол сейчас посмотрим и решим вступаем мы в протокол или нет. Посмотрев что фоликов всего 9 она сказала ну что вступаем? Или будем ждать следующего цикла, может в нем будет больше. Я сказала что вступаем, т к в прошлом ЭКО тоже было 9, взяли тогда 7. А сейчас амг ещё упал ниже 1, так я рада что 9 так и осталось
  • Нравится 2

mumbai, ничего страшного, не переживай. Первые недели и на животике разрешается спать, малыш же крошка еще совсем, а у него такая защита: мышцы, жировая прослойка :), сама матка, так что все хорошо)

Танюсик83, Гуляй больше в протоколе, прям пешком ходи, очень полезно для эндика и кровообращения, тем более новый город, есть что посмотреть :)

Я когда в Питере делала первое эко, прям километры наматывала по центру, и врач очень советовала.

подскажи, пожалуйста, в Питере снимала квартиру или в отеле жила?

Девочки, я завтра стартую!!! Боже как страшно!!!! Пусть все получится!!!!

с Богом , дорогая! Апчхи!

mumbai, ух ты! Я тебя от души поздравляю с долгожданной Б! Ты в болталочку года 2 заходишь, но редко.Намаялась бедная тоже. Сколько ж у тебя протоколов было? И где все-таки получилось?(я почти всех врачей знаю в нашем с тобой городе).

А с малышом ничего не случится- не бойся. Он сейчас у тебя меньше 1мм и надежно защищен маткой. И даже можно еще спать на животе. А вот нервничать нельзя.

Девочки, еще попристаю, у меня прошли признаки: тошнота и головокружение со вчерашнего дня такой прилив сил, что я испугалась. Это эко было у меня так страшно почему вдруг перестало мутить? У кого так было

страшного ничего нет. У меня почти ничего не кружилось. Токса не было. Немного подташнивало с 7й недели. Я что б жить спокойно до 7недели периодически сдавала хгч и смотрела по табличке рост. На узи часто тоже не набегаешься.

<p>

<br />Насчитали мне по УЗИ 9 антральных фолликул, при моем амг 0,96. Как вы думаете нормально? <br />
<br /></p>отличный результат! У меня амг был 2,03 и взяли 8 клеток на пункции

<p>

<br />Мне тоже в четверг назначили (4дц) , будет крио . Сейчас пью фемостон 2/10 третий цикл<br />
<br /></p>удачи тебе огромной! Пусть это будет последний протокол-- а дальше только беременность! Апчхии!

Меня на скорой увезли. Рвота постоянно

ой-ёй-ёй, не пугай нас. Слава Богу, с детками все хорошо. Поправляйся, скоро полегчает. Рвота это не страшно, страшно когда кровотечения.

И с неделькой тебя!

• Нравится 3

//Мудрая//, я в Питере жила у маминой подруги, у нее там квартира. Если бы не было этого варианта, то, наверное, хостел бы какой-нибудь искала или квартиру, отели\гостиницы из тех, что смотрела, дорогие для меня были.

Получила гистологию :

Очаговая неатипическая железистая гиперплазия (на фоне эндометрия ранней стадии фазы пролиферации) с признаками формирующегося гиперпластического полипа.

В 2014 у меня был железисто фиброзный полип.

KotosoniK//,  спасибо!!

Рвота тоже не хорошо, тонус от неё

Потерпи чуть чуть , через сутки уже легче будет.... Думай о хорошем и приятном. О своих малявачках

Получила гистологию : Очаговая неатипическая железистая гиперплазия (на фоне эндометрия ранней стадии фазы пролиферации) с признаками формирующегося гиперпластического полипа. В 2014 у меня был железисто фиброзный полип.

а у тебя ведь рдв было? ..... тогда по идее без лечения в протокол надо сразу...

или врач лечение какое то назначил уже?

снежинка //, блин жаль конечно - лучше бы ничего не нашли никакой гиперплазии.....

а еще вопрос - у тебя как то полип или гиперплазия симпоматично прявлялись тогда и сейчас? были какие то признаки или различия?

Kotosonik// Леночка огромное тебе спасибо за пожелания и за чих!!!!!! По поводу клеточек я тоже думаю, что 9 это нормально. Просто в прошлом цикле насчитали 10, вот она и спрашивает)))) Как у тебя дела? как самочувствие? Сумки собираешь в рд?

//Снежинка// ну ведь хорошо, полип удалили, ты идешь в крио?

//Aleana// как дела? Пусть поскорее все у тебя наладиться!!!! Если вдруг тебе нужна какая-то помощь, может что тебе привезти и купить в больницу, ты не стесняйся, я пока здесь, чем могу, помогу.

Я сделала первый укол))))) Ну надо же все таки какой совершено другой подход и отношение. Мне определенно нравиться клиника!!!!

• Нравится 6

Танюсик83,  клиника, да, впопудуйная))) за дисциплиной следят!

Чем стимуляцию делают?

У меня больница в 10 митун пешком от дома. "Повезло" можно сказать.

У меня опять по новой( капельницы на пару часов помогли или то что не кушала долго

Tatka79, почему не увидели? Он был один, и его удалили.

Гистероскопия на 8дц делали.

я подумала, что на гистере не увидели, а гистология показала, такое тоже бывает.

А так да, девочки правы, раз его удалили. Вагончик самый беременный ждет.:)

Я тоже завтра к врачу, еще не знаю, что там у меня на узи будет.

• Нравится 1

//Aleana//, бедняжка (((( держись!!!!! Колют пока гонал, в пятницу на УЗИ, по его результатам может что то скорректируют

снежинка //, очень верю что поезд у нас длинный и вагончиков хватит на всех желающих!!!!!

я подумала, что на гистере не увидели, а гистология показала, такое тоже бывает.

огромной удачи!!!!! Все будет хорошо!!!!
  • Нравится 2

KotosoniK//, Привет, это третей протокол. Я делала в Витро. не в Воронеже. Что то слабо у нас с эмбриологией. Я теперь вот маюсь, то подташнивало, а теперь махом все закончилось. завтра на кровь побегу, нервничаю, так боюсь за свою кроху. я удивилась, что ты меня вспомнила, я сюда захожу чтоб спросить бывалых.... самая большая тема, народу много. терзаю себе сердце, что вчера проснулась как новенькая, то хоть голова кружилась, запахи не нравились, а сейчас все ушло кудато. мне даже РЕ сказала пойти кровь сдать....

присоединяйтесь)) билетиков на всех хватает!

Следующий год бэби бум будет!!

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...