//little8002// 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Меня на скорой увезли. Рвота постоянно Не переживай, покапают чуть и все хорошо будет Девчонки, у всех тесты сразу показывали? Вчера был 7дпп -тест пустой) сегодня побоялась делать..на хгч завтра... Извелась вся,, ничего не соображаю, почему то уверенности в этот раз вагон было, а тут... 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 У меня рвота многократная. Но сейчас без еды только тошнота. Жду капельницу. С сыном муж. Надеюсь ему больничный дадут и в садик будут определяться Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 little8002, не могу подсказать, я тесты совсем не делала. Кулачки тебе на положительные циферки! aleeenka, Привет! Как твои дела? //Aleana//, мне тоже предлагали в больницу, но у меня больше 2 раз в день не было рвоты. Танюсик83, у меня амг около 1,в протоколе было 6 антральных. Так что всё гуд! Чтоб теперь всех нас заразными беременными вирусами накрыло,чтобы попасть в беременный состав! 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 little8002, Пусть все получится!!!! Держу кулачки @@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!! Завтра по анализу крови будет все понятно!!! Так что будем надеяться и верить в твоих крошек. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Моя гистология пришла, жду когда врач на электронку вышлет. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 little8002, не могу подсказать, я тесты совсем не делала. Кулачки тебе на положительные циферки! aleeenka, Привет! Как твои дела? //Aleana//, мне тоже предлагали в больницу, но у меня больше 2 раз в день не было рвоты. Танюсик83, у меня амг около 1,в протоколе было 6 антральных. Так что всё гуд! Чтоб теперь всех нас заразными беременными вирусами накрыло,чтобы попасть в беременный состав! Спасибо, дорогая!!!! Стараюсь мыслить позитивно!!!! Просто меня сбила фраза врача, мол сейчас посмотрим и решим вступаем мы в протокол или нет. Посмотрев что фоликов всего 9 она сказала ну что вступаем? Или будем ждать следующего цикла, может в нем будет больше. Я сказала что вступаем, т к в прошлом ЭКО тоже было 9, взяли тогда 7. А сейчас амг ещё упал ниже 1, так я рада что 9 так и осталось 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Танюсик83, странная врач, для такого амг это мега суперррр! 2 Ссылка на это сообщение
//Мудрая// 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 mumbai, ничего страшного, не переживай. Первые недели и на животике разрешается спать, малыш же крошка еще совсем, а у него такая защита: мышцы, жировая прослойка , сама матка, так что все хорошо) Танюсик83, Гуляй больше в протоколе, прям пешком ходи, очень полезно для эндика и кровообращения, тем более новый город, есть что посмотреть Я когда в Питере делала первое эко, прям километры наматывала по центру, и врач очень советовала. подскажи, пожалуйста, в Питере снимала квартиру или в отеле жила? Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Девочки, я завтра стартую!!! Боже как страшно!!!! Пусть все получится!!!! с Богом , дорогая! Апчхи! mumbai, ух ты! Я тебя от души поздравляю с долгожданной Б! Ты в болталочку года 2 заходишь, но редко.Намаялась бедная тоже. Сколько ж у тебя протоколов было? И где все-таки получилось?(я почти всех врачей знаю в нашем с тобой городе). А с малышом ничего не случится- не бойся. Он сейчас у тебя меньше 1мм и надежно защищен маткой. И даже можно еще спать на животе. А вот нервничать нельзя. Девочки, еще попристаю, у меня прошли признаки: тошнота и головокружение со вчерашнего дня такой прилив сил, что я испугалась. Это эко было у меня так страшно почему вдруг перестало мутить? У кого так было страшного ничего нет. У меня почти ничего не кружилось. Токса не было. Немного подташнивало с 7й недели. Я что б жить спокойно до 7недели периодически сдавала хгч и смотрела по табличке рост. На узи часто тоже не набегаешься. <p> <br />Насчитали мне по УЗИ 9 антральных фолликул, при моем амг 0,96. Как вы думаете нормально? <br /><br /></p>отличный результат! У меня амг был 2,03 и взяли 8 клеток на пункции <p> <br />Мне тоже в четверг назначили (4дц) , будет крио . Сейчас пью фемостон 2/10 третий цикл<br /><br /></p>удачи тебе огромной! Пусть это будет последний протокол-- а дальше только беременность! Апчхии! Меня на скорой увезли. Рвота постоянно ой-ёй-ёй, не пугай нас. Слава Богу, с детками все хорошо. Поправляйся, скоро полегчает. Рвота это не страшно, страшно когда кровотечения. И с неделькой тебя! 3 Ссылка на это сообщение
Tatka79 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 //Aleana//, держись, как самочувствие сейчас? прокапали уже? 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Tatka79, прокапали. Поела даже. Но опять тошнота ((( Ссылка на это сообщение
Tatka79 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 //Мудрая//, я в Питере жила у маминой подруги, у нее там квартира. Если бы не было этого варианта, то, наверное, хостел бы какой-нибудь искала или квартиру, отели\гостиницы из тех, что смотрела, дорогие для меня были. Ссылка на это сообщение
Allleana 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 KotosoniK//, спасибо!! Рвота тоже не хорошо, тонус от неё Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Получила гистологию : Очаговая неатипическая железистая гиперплазия (на фоне эндометрия ранней стадии фазы пролиферации) с признаками формирующегося гиперпластического полипа. В 2014 у меня был железисто фиброзный полип. Ссылка на это сообщение
//little8002// 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 KotosoniK//, спасибо!! Рвота тоже не хорошо, тонус от неё Потерпи чуть чуть , через сутки уже легче будет.... Думай о хорошем и приятном. О своих малявачках Ссылка на это сообщение
Tatka79 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 снежинка //, а на гистере не увидели полипы? На какой день цикла была гистера? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Tatka79, почему не увидели? Он был один, и его удалили. Гистероскопия на 8дц делали. Ссылка на это сообщение
Lina062 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Получила гистологию : Очаговая неатипическая железистая гиперплазия (на фоне эндометрия ранней стадии фазы пролиферации) с признаками формирующегося гиперпластического полипа. В 2014 у меня был железисто фиброзный полип. а у тебя ведь рдв было? ..... тогда по идее без лечения в протокол надо сразу...или врач лечение какое то назначил уже? снежинка //, блин жаль конечно - лучше бы ничего не нашли никакой гиперплазии..... а еще вопрос - у тебя как то полип или гиперплазия симпоматично прявлялись тогда и сейчас? были какие то признаки или различия? Ссылка на это сообщение
Танюсик83 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Kotosonik// Леночка огромное тебе спасибо за пожелания и за чих!!!!!! По поводу клеточек я тоже думаю, что 9 это нормально. Просто в прошлом цикле насчитали 10, вот она и спрашивает)))) Как у тебя дела? как самочувствие? Сумки собираешь в рд? //Снежинка// ну ведь хорошо, полип удалили, ты идешь в крио? //Aleana// как дела? Пусть поскорее все у тебя наладиться!!!! Если вдруг тебе нужна какая-то помощь, может что тебе привезти и купить в больницу, ты не стесняйся, я пока здесь, чем могу, помогу. Я сделала первый укол))))) Ну надо же все таки какой совершено другой подход и отношение. Мне определенно нравиться клиника!!!! 6 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Я цикл пропускаю... Оставьте для меня вагончик беременный) 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Танюсик83, клиника, да, впопудуйная))) за дисциплиной следят! Чем стимуляцию делают? У меня больница в 10 митун пешком от дома. "Повезло" можно сказать. У меня опять по новой( капельницы на пару часов помогли или то что не кушала долго Ссылка на это сообщение
Tatka79 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Tatka79, почему не увидели? Он был один, и его удалили. Гистероскопия на 8дц делали. я подумала, что на гистере не увидели, а гистология показала, такое тоже бывает.А так да, девочки правы, раз его удалили. Вагончик самый беременный ждет. Я тоже завтра к врачу, еще не знаю, что там у меня на узи будет. 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 //Aleana//, бедняжка (((( держись!!!!! Колют пока гонал, в пятницу на УЗИ, по его результатам может что то скорректируют снежинка //, очень верю что поезд у нас длинный и вагончиков хватит на всех желающих!!!!! я подумала, что на гистере не увидели, а гистология показала, такое тоже бывает. А так да, девочки правы, раз его удалили. Вагончик самый беременный ждет. Я тоже завтра к врачу, еще не знаю, что там у меня на узи будет. огромной удачи!!!!! Все будет хорошо!!!! 2 Ссылка на это сообщение
mumbai 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 KotosoniK//, Привет, это третей протокол. Я делала в Витро. не в Воронеже. Что то слабо у нас с эмбриологией. Я теперь вот маюсь, то подташнивало, а теперь махом все закончилось. завтра на кровь побегу, нервничаю, так боюсь за свою кроху. я удивилась, что ты меня вспомнила, я сюда захожу чтоб спросить бывалых.... самая большая тема, народу много. терзаю себе сердце, что вчера проснулась как новенькая, то хоть голова кружилась, запахи не нравились, а сейчас все ушло кудато. мне даже РЕ сказала пойти кровь сдать.... Ссылка на это сообщение
Allleana 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 я подумала, что на гистере не увидели, а гистология показала, такое тоже бывает. А так да, девочки правы, раз его удалили. Вагончик самый беременный ждет. Я тоже завтра к врачу, еще не знаю, что там у меня на узи будет. присоединяйтесь)) билетиков на всех хватает! Следующий год бэби бум будет!! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения