//little8002// 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 /Aleana //вот на тебя посмотришь и веришь в чудеса)))) Вот очень хорошо если будет беби бум))) /Aleana //вот на тебя посмотришь и веришь в чудеса)))) Вот очень хорошо если будет беби бум))) 4 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 а у тебя ведь рдв было? ..... тогда по идее без лечения в протокол надо сразу... или врач лечение какое то назначил уже? снежинка //, блин жаль конечно - лучше бы ничего не нашли никакой гиперплазии..... а еще вопрос - у тебя как то полип или гиперплазия симпоматично прявлялись тогда и сейчас? были какие то признаки или различия? блин так расстроилась, что забыла тебе ответить.Никак не проявлялась ни тогда, ни сейчас. Боли до беременности были в первый день месячных. Кровотечений в середине цикла не было, мажущих выделений тоже. Вчера сгусток кровяной был какой то, не знаю, это последствия па или гистероскопии. Таня, ты когда в протокол думаешь, ты говорила, но у меня сейчас сумбур в голове. Ссылка на это сообщение
ntg7 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Не переживай, покапают чуть и все хорошо будет Девчонки, у всех тесты сразу показывали? Вчера был 7дпп -тест пустой) сегодня побоялась делать..на хгч завтра... Извелась вся,, ничего не соображаю, почему то уверенности в этот раз вагон было, а тут... А мне сказали делать тест только на 13 дпп, не раньше. 1 Ссылка на это сообщение
//Мудрая// 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 //Мудрая//, я в Питере жила у маминой подруги, у нее там квартира. Если бы не было этого варианта, то, наверное, хостел бы какой-нибудь искала или квартиру, отели\гостиницы из тех, что смотрела, дорогие для меня были. спасибо большое за ответ! а я вот сейчас смотрю и цены и не знаю, как будет дешевле: квартира или отель( Ссылка на это сообщение
Allleana 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 /Aleana //вот на тебя посмотришь и веришь в чудеса)))) Вот очень хорошо если будет беби бум))) /Aleana //вот на тебя посмотришь и веришь в чудеса)))) Вот очень хорошо если будет беби бум))) да уж, двойное чудо!! Ссылка на это сообщение
//little8002// 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 А мне сказали делать тест только на 13 дпп, не раньше. Мне на 10дпп уже хгч назначен Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 mumbai, потому и запомнила, что мы с тобой еще в местной темке пересекались тоже на бп, мы ж из одного города. Не волнуйся, апчхиии на тебя, что б деточка развивалась и росла до самих родов в срок,! <p> <br />Как у тебя дела? как самочувствие? Сумки собираешь в рд?<br /><br /></p> потихоньку собираю. И на днях поняла, что мне уже тяжело ездить и ходить по магазинам, а толком ниче еще не куплено. Тань, я там тебе в личку писала несколько дней назад, смотрю, сообщение ты не прочла 1 Ссылка на это сообщение
Tatka79 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Мне на 10дпп уже хгч назначен ч 5тидневками обычно и назначают на 10дпп. Я тестилась всегда с 6-го дня (тесты никогда не обманывали), главное это делать правильно, брать проверенные тесты, я делала эвики. И самое главное, сразу тест не выбрасывать, при маленьком хгч, полосочка на тесте появляется не сразу, а через 10-20 минут и смотреть не полоску, а искать призрак. 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 блин так расстроилась, что забыла тебе ответить. Никак не проявлялась ни тогда, ни сейчас. Боли до беременности были в первый день месячных. Кровотечений в середине цикла не было, мажущих выделений тоже. Вчера сгусток кровяной был какой то, не знаю, это последствия па или гистероскопии. Таня, ты когда в протокол думаешь, ты говорила, но у меня сейчас сумбур в голове. Лена, я так и почувствовала что ты вся в расстройстве вчера была((((((((((((( спросила потому что у меня тоже находили гиперплазию и полип вот симптомами интересовалась - но у всех видимо по разному у меня долгие мажущие и до и после М обычно были... Про протокол пока не ясно.....сдавала анализы гормоны вот недавно... фсг эстрадиол лг нормальные пришли даже фсг на удивление порадовал 8 .....но вот амг капец пришел тоже вся расстроена была 0,16 !хотя был раньше 1,3 , потом после первого протокола 0,8 , а сейчас вот такой стал....и по узи и осмотру картина не очень стала да и еще пока еще свои житейские срочные вопросы решать приходится........так что решили с врачем еще до НГ пару месяцев попить витаминки еще разочек узи сделать и решать тогда уже что дальше....пока так... 3 Ссылка на это сообщение
ntg7 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Мне на 10дпп уже хгч назначен У меня 2 двудневочки, наверное поэтому мне позже делать тест 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 TATI // RZN, Танюш, огромной удачи!!!!!! Пусть все решиться до НГ, мы все обязательно станем мамами в 2018 году!!!! У меня тоже был амг в первом протоколе 1,26- росло 9 фоликов, сейчас 0,96- и тоже 9 фоликов насчитали. Девочки тут вчера же писали что и при большем показателе амг, кол-во фоликов разное. Наверное не все от его показателя зависит!!! Пусть все будет хорошо и ты родишь прекрасного малыша!!!! Tusya79 Наташа, держу кулачки за вас с доченькой!!!! Лёгких родов вам!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!! //Мудрая//, в моей ситуации отель выходит дешевле))), но к сожалению я в отеле только 6 дней, дальше занято уже все. Придётся переехать в квартиру. снежинка //, вчера не спросила, а почему цикл пропускаете? Тебе что-то назначили??? 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 TATI // RZN, всё ясно, ты тоже раньше времени не переживай! Я вон вчера целый вечер плакала, зато теперь так легко стало. Решила как будет так будет, всё что от меня зависит сделаю. Танюсик83, врач написала, что у меня очень серьёзный диагноз. И что обязательно цикл пропить фемоден. Тоже ожидала что сразу в протокол. 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 снежинка //, да, видимо все что не делается, все к лучшему. Лучше с этой мыслью жить. 1 Ссылка на это сообщение
mumbai 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 mumbai, потому и запомнила, что мы с тобой еще в местной темке пересекались тоже на бп, мы ж из одного города. Не волнуйся, апчхиии на тебя, что б деточка развивалась и росла до самих родов в срок,! <p><br /></p> потихоньку собираю. И на днях поняла, что мне уже тяжело ездить и ходить по магазинам, а толком ниче еще не куплено. Тань, я там тебе в личку писала несколько дней назад, смотрю, сообщение ты не прочла спасибо за доброту, я смотрю ты тоже намучилась, графики твои посмотрела. 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Все,сдала хгч) теперь только молится и ждать)))) всю трясет , ничего делать не могу)))))) 4 Ссылка на это сообщение
TanR 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 пару месяцев попить витаминки еще разочек узи сделать и решать тогда уже что дальше....пока так... Если ждете до декабря.. то не теряй время Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Lina062 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 TanR, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! :flower: :flower: поизучаю обязательно! 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 little8002, держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@ и верим в твоих масиков!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Tatka79 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Все,сдала хгч) теперь только молится и ждать)))) всю трясет , ничего делать не могу)))))) держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ на отличный результат!!! Ссылка на это сообщение
//little8002// 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Ой,спасибо девочки) очень надеюсь) 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 //Aleana// как дела? Как самочувствие? Тошнота отступает? 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Танюсик83, я живая конечно, но очень тяжко. Уже слёзы льются(( Рвёт по меньше, но и не ем ничего. После капельницы наелась обед, тьфу тьфу третий час пошёл. Надеюсь переварится. Уже минус 2.5 кг( Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 //Aleana//, какой у тебя вес сейчас? Я забеременела было 52, сначало похудела до 48. Зато потом перед родами была 67 кг. Ссылка на это сообщение
Allleana 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 снежинка //, 53 было, 51.5 стало. Рост 170. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 //Aleana//, худышка. Я с ростом 163. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения