Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

/Aleana //вот на тебя посмотришь и веришь в чудеса)))) Вот очень хорошо если будет беби бум)))

/Aleana //вот на тебя посмотришь и веришь в чудеса)))) Вот очень хорошо если будет беби бум)))

• Нравится 4
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а у тебя ведь рдв было? ..... тогда по идее без лечения в протокол надо сразу...

или врач лечение какое то назначил уже?

снежинка //, блин жаль конечно - лучше бы ничего не нашли никакой гиперплазии.....

а еще вопрос - у тебя как то полип или гиперплазия симпоматично прявлялись тогда и сейчас? были какие то признаки или различия?

блин так расстроилась, что забыла тебе ответить.

Никак не проявлялась ни тогда, ни сейчас. Боли до беременности были в первый день месячных. Кровотечений в середине цикла не было, мажущих выделений тоже. Вчера сгусток кровяной был какой то, не знаю, это последствия па или гистероскопии. Таня, ты когда в протокол думаешь, ты говорила, но у меня сейчас сумбур в голове.

Не переживай, покапают чуть и все хорошо будет

Девчонки, у всех тесты сразу показывали? Вчера был 7дпп -тест пустой) сегодня побоялась делать..на хгч завтра... Извелась вся,, ничего не соображаю, почему то уверенности в этот раз вагон было, а тут...

А мне сказали делать тест только на 13 дпп, не раньше.

• Нравится 1

//Мудрая//, я в Питере жила у маминой подруги, у нее там квартира. Если бы не было этого варианта, то, наверное, хостел бы какой-нибудь искала или квартиру, отели\гостиницы из тех, что смотрела, дорогие для меня были.

спасибо большое за ответ!

а я вот сейчас смотрю и цены и не знаю, как будет дешевле: квартира или отель(

да уж, двойное чудо!!

mumbai, потому и запомнила, что мы с тобой еще в местной темке пересекались тоже на бп, мы ж из одного города.

Не волнуйся, апчхиии на тебя, что б деточка развивалась и росла до самих родов в срок,!

<p>

<br />Как у тебя дела? как самочувствие? Сумки собираешь в рд?<br />
<br /></p> потихоньку собираю. И на днях поняла, что мне уже тяжело ездить и ходить по магазинам, а толком ниче еще не куплено.

Тань, я там тебе в личку писала несколько дней назад, смотрю, сообщение ты не прочла

• Нравится 1

Мне на 10дпп уже хгч назначен

ч 5тидневками обычно и назначают на 10дпп. Я тестилась всегда с 6-го дня (тесты никогда не обманывали), главное это делать правильно, брать проверенные тесты, я делала эвики. И самое главное, сразу тест не выбрасывать, при маленьком хгч, полосочка на тесте появляется не сразу, а через 10-20 минут и смотреть не полоску, а искать призрак.
  • Нравится 1

блин так расстроилась, что забыла тебе ответить. Никак не проявлялась ни тогда, ни сейчас. Боли до беременности были в первый день месячных. Кровотечений в середине цикла не было, мажущих выделений тоже. Вчера сгусток кровяной был какой то, не знаю, это последствия па или гистероскопии. Таня, ты когда в протокол думаешь, ты говорила, но у меня сейчас сумбур в голове.

Лена, я так и почувствовала что ты вся в расстройстве вчера была(((((((((((((

спросила потому что у меня тоже находили гиперплазию и полип вот симптомами интересовалась - но у всех видимо по разному у меня долгие мажущие и до и после М обычно были...

Про протокол пока не ясно.....сдавала анализы гормоны вот недавно... фсг эстрадиол лг нормальные пришли даже фсг на удивление порадовал 8 .....но вот амг капец пришел тоже вся расстроена была 0,16 !хотя был раньше 1,3 , потом после первого протокола 0,8 , а сейчас вот такой стал....и по узи и осмотру картина не очень стала да и еще пока еще свои житейские срочные вопросы решать приходится........так что решили с врачем еще до НГ пару месяцев попить витаминки еще разочек узи сделать и решать тогда уже что дальше....пока так...

• Нравится 3

TATI // RZN, Танюш, огромной удачи!!!!!! Пусть все решиться до НГ, мы все обязательно станем мамами в 2018 году!!!! У меня тоже был амг в первом протоколе 1,26- росло 9 фоликов, сейчас 0,96- и тоже 9 фоликов насчитали. Девочки тут вчера же писали что и при большем показателе амг, кол-во фоликов разное. Наверное не все от его показателя зависит!!! Пусть все будет хорошо и ты родишь прекрасного малыша!!!!

Tusya79 Наташа, держу кулачки за вас с доченькой!!!! Лёгких родов вам!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!

//Мудрая//, в моей ситуации отель выходит дешевле))), но к сожалению я в отеле только 6 дней, дальше занято уже все. Придётся переехать в квартиру.

снежинка //,  вчера не спросила, а почему цикл пропускаете? Тебе что-то назначили???

• Нравится 1

TATI // RZN, всё ясно, ты тоже раньше времени не переживай! Я вон вчера целый вечер плакала, зато теперь так легко стало. Решила как будет так будет, всё что от меня зависит сделаю.

Танюсик83, врач написала, что у меня очень серьёзный диагноз. И что обязательно цикл пропить фемоден.

Тоже ожидала что сразу в протокол.

• Нравится 1

mumbai, потому и запомнила, что мы с тобой еще в местной темке пересекались тоже на бп, мы ж из одного города.

Не волнуйся, апчхиии на тебя, что б деточка развивалась и росла до самих родов в срок,!

<p><br /></p> потихоньку собираю. И на днях поняла, что мне уже тяжело ездить и ходить по магазинам, а толком ниче еще не куплено.

Тань, я там тебе в личку писала несколько дней назад, смотрю, сообщение ты не прочла

спасибо за доброту, я смотрю ты тоже намучилась, графики твои посмотрела.
  • Нравится 1

пару месяцев попить витаминки еще разочек узи сделать и решать тогда уже что дальше....пока так...

Если ждете до декабря.. то не теряй время

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Все,сдала хгч) теперь только молится и ждать)))) всю трясет , ничего делать не могу))))))

держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ на отличный результат!!!

Танюсик83,  я живая конечно, но очень тяжко. Уже слёзы льются((

Рвёт по меньше, но и не ем ничего. После капельницы наелась обед, тьфу тьфу третий час пошёл. Надеюсь переварится. Уже минус 2.5 кг(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...