Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Aleana//,  наешь ещё, не переживай!!! За 3 часа уже организм усвоил большую часть обеда, а скоро ужин!!! Держись мать, чего не сделаешь и не вытерпишь ради детей!!!!!!!!

Танюсик83,  надеюсь))) кушать хочется, но страшно.

Сына муж в детский сад офомляет. С понедельника пойдет, дай Бог. По легче, наверное, будет

Изменено пользователем //Aleana//
  • Нравится 1

снежинка //, Привет! Я с тобой в вагончик беременительный. :Hello: Мне назначили гормонотерапию на месяц и еще курс физиотерапии

• Нравится 2

Я тоже думала,что начнется. Мне назначили дивигель 1,0 - 2 раза, кардиоиагнил, актовегин,норколут, аквадетрим, омега, ангеовит, аргинин. Физиотерапия. Узи с доплером .Следующий цикл крио на згт

И в крио капельницы мексидол/актовегин

А тебе что назначили?

• Нравится 1

//Aleana//,  мне очень помогло при токсикозе питаться чайной ложечкой )))съела ложечку,прошло две минуты съела вторую, прошло еще две минуты съела третью ложечку и тд))попробуй,может поможет )))мои родственники только надо мной смеялись...но мне стало гораздо лучше

Изменено пользователем Sherbi
  • Нравится 2

//Aleana//,  мне очень помогло при токсикозе питаться чайной ложечкой )))съела ложечку,прошло две минуты съела вторую, прошло еще две минуты съела третью ложечку и тд))попробуй,может поможет )))мои родственники только надо мной смеялись...но мне стало гораздо лучше

тьфу тьфу сегодня и обед и ужин внутри остался) и еще есть хочу)))

с утра рвало только

• Нравится 3

EVA1812, ну вот я думала вместе стартанем... А в связи с чем назначили курс лечения?

Я сегодня была у врача, почти 3ч в клинике провела, там дурдом какой-то, те кто без записи (в том числе и я) ждали окончания официального приема( У нас к моему врачу аншлаг.

В общем крио будет в ЕЦ, с 5го дня назначили дивигель для эндика по 1гр и трентал 400мг 2 раза в день. Следующее узи через неделю 2 ноября.

//Aleana//, молодец, что поела, может капельницы подействуют и все наладится ;)

little8002, результат еще не получила?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

//Aleana//, ну отлично!!!!!! Если организм хочет кушать, это уже огромный показатель. Дай Бог все наладиться!!!!!! С понедельника ещё один новый этап жизни, сынишка в садик пойдёт!!!!

Спасибо))

в легкую если мутить будет я только за, но не рвота

Я тебе говорила, то через сутки полегче будет.. Все будет хорошо, организм привыкнет

Привет всем, у меня было сегодня ещё одно УЗИ: пока все хорошо, плодовое яйцо растёт. На следующей неделе будет следующее УЗИ. Токсикоза можно сказать что нет, только вкус и обоняние изменились.

Танюсик83,  удачного тебе протокола!

mumbai,  как ты, как анализ? Не переживай, у меня тоже мало ощущений, а все вроде пока ттт в порядке. У всех протекает по-разному - все будет хорошо!

//Aleana//,  желаю тебе, чтобы тебе скорее стало легче. У меня среди лучших друзей недавно было две благополучные беременности: у одной подружки был такой жуткий токсикоз в начале, что ее сразу в декрет отправили. Через неделю-две токсикоз прошёл и получился замечательный 8ми месячный оплачиваемый отпуск :)

• Нравится 4

Tatka79,  Репродуктолог посоветовала ещё месяц подготовиться, эндометрий улучшить. Сказала, что двоих будет подсаживать.

• Нравится 3

little8002, хгч пришел?

1.5 суток получается было плохо. Надеюсь организм привыкает

Попробовала водичку Донат, очень понравилась, не везде она есть, нашла аналоги с близким составом, хорошо мне тошноту сбивают. Спасибо за наводку.

попробуй тоже только без газа..

• Нравится 1

Попробовала водичку Донат, очень понравилась, не везде она есть, нашла аналоги с близким составом, хорошо мне тошноту сбивают. Спасибо за наводку.

попробуй тоже только без газа..

кстати да! Я в протоколе пила ее кажд.день по 0,5 л. И потом недель до 7. Тока газ выпускала-без крышки немного остаивала. Мы затаривались ею в Окее или в аптеках

Я в свежих донат пила. Сейчас Ессентуки, но не особо помогает. Надо действительно донат опять, хоть бутылочку.

Но у меня тьфу тьфу обычная вода заходит нормально, рвало твердой пищей.

И вчера ура!! После капельниц ела и все хорошо. Мутит чуток.

Так понимаю вовремя в больницу попала

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...