Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Пришел мой хгч -0)очень обидно и больно) свои шансы мы использовали , делать нечего, надо учиться жить так, как есть.больше не пойдем, 10лет потрачено. Пора уже и остановится)))

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

little8002, Как же так??? Мне очень жаль ((((((( ты держись, может опустите руки и все само получится, а может ещё со временем решитесь на попытку. Держись!!!!! А ведь у вас ещё 1 криошка есть?????

А в какой клинике делала? И какой у вас диагноз?

В евромеде, клиника хорошая, врач отличный, а вот со спермой беда полная,сильный мф

Пришел мой хгч -0)очень обидно и больно) свои шансы мы использовали , делать нечего, надо учиться жить так, как есть.больше не пойдем, 10лет потрачено. Пора уже и остановится)))

ну как так то(

Может передохнуть и еще попробовать?

Сг можно подтянуть, точно знаю.

Мы с единичных спермиков до приличного количества дошли.

А были сг и по нулям((

ну как так то(

Может передохнуть и еще попробовать?

Сг можно подтянуть, точно знаю.

Мы с единичных спермиков до приличного количества дошли.

А были сг и по нулям((

Вот и у нас по нулям вообще, урологов вагон обошли.чем вы подтянули?

Вот и у нас по нулям вообще, урологов вагон обошли.чем вы подтянули?

после уролога еще хуже было. Уколами хгч совсем убили все.

Лечились у эндокринолога. Диета, витаминные комплексы, нашли предсахарный диабет.

Надо причины искать. К сожалению, все в деньги упирается, но что поделать.

Я писала уже, что в первых трёх свежих было по 2-3 эмбриона плохого качества. В 4ом свежем 7 получилось качества аа, аб.

Селен, цинк, витамины группы в, витамин с обязательно курсами.

Проверить гомоцистеин!! Инсулиновую кривую. Узи сделать, лучше мрт внутренних органов

И все эти манипуляции не только для планирования, но и для собственного здоровья.

• Нравится 2

Aleana /нам ничего не назначают , разводят руками, перед пункцией делают тезу и берут несколько штук. Чем лечить? Куда бежать? Дело не в деньгах, не знаю с чего начать его лечение.

Aleana /нам ничего не назначают , разводят руками, перед пункцией делают тезу и берут несколько штук. Чем лечить? Куда бежать? Дело не в деньгах, не знаю с чего начать его лечение.

так пишу же, что лечение с посещения эндокринолога, лучше по отзывам решать к кому идти

little8002, Не сдавайся! Я тоже каждый пролет руки отпускала,но потом брала себя за шкирку и иду дальше. Тебе всего 37,а мне через месяц 46. Мне сейчас назначили сдать анализы, которые я ни разу не сдавала,инсулин,25-он витамин д,ферритин.

• Нравится 1

//Aleana//,  моему мужу тоже назначали уколы хгч для поднятия тестостерона... после курса уколов СГ была с почти нулевыми показателями, я столько слез пролила... сходили к урологу к одному, к другому - все хором говорят что не влияют уколы хгч на СГ. А я не верила им... и сейчас уверена что тогда именно эти уколы привели к резкому ухудшению. Сейчас всё восстановилось у него, к счастью, но если ему еще раз назначат эти уколы, больше мы их ставить не будем, прочитала Ваш пост и лишний раз убедилась в своей правоте.

• Нравится 2

Девочки, уролог это больше по другому, именно андролог нужен. И да перед протоколом лучше и самим и мужей готовить.. те же витамины и микроэлементы пить..

http://www.babyplan.ru/user/241861-podruzka/

• Нравится 3

У моего мужа сг, морфология меньше1, лечили погода.А у подружки у мужа вообще не было спермы,делали пункцию из я-ка . Сейчас дочке 7 месяцев.

• Нравится 3

Вести с полей))

Сегодня Узи делали. Печень, почки, селезенку, поджелудочную смотрели. Билирубин зашкаливает, пытаются понять что происходит.

Ну и узист не удержалась, на 3 секунды по животу малышей посмотрела. Восторга было от мед персонала)) что двойня))

ждем гастроэнтеролога, но скорее всего хофитол в поддержку жкт будет только.

Продолжает мутить, рвоты нет, но и кушать не могу, опять на жидкостях и капельницах

Танюсик83,  как укольчики?

Не замерзла сегодня?

У моего мужа сг, морфология меньше1, лечили погода.А у подружки у мужа вообще не было спермы,делали пункцию из я-ка . Сейчас дочке 7 месяцев.

разные ситуации бывают. Но биопсия яичек это крайняя мера, если можно лечить, то лучше лечение

• Нравится 1

//Aleana//, Про УЗИ- здорово очень!!!! Про билирубин-ждём вместе с тобой гастроэнтеролога))) Надеюсь все обойдётся))) Я нормально, гуляю пешком, правда больше по торговым центрам, но и до них тоже)))) сегодня третий укол, завтра УЗИ, посмотрим сколько и как растут мои клеточки!!! Про токсикоз- конечно лучше уже что рвоты нет, ещё бы аппетит наладит. Будем надеяться что скоро все наладится. А ты сегодня вообще ничего не ела? Кстати, начитавшись вас, купила Донат. Там написано, что по стакану 3 раза в день пить на голодный желудок. А ты как пила его?

Kotosonik08 Лена, с неделькой тебя!!! Уже 33!!!

• Нравится 2

KotosoniK//,  33 недельки!! Здорово так!!

Танюсик83

Донат мне хватало литр на 3 дня. Пила по 100 грамм 3 раза в день, больше не лезло.

Пол котлеты и несколько ложек каши(

little8002,  мда, тяжело так

Tatka79,  я пока не знаю что делать будут врачи. Толком ничего нельзя же

• Нравится 1

Танюсик83, Таня, с донатом осторожнее. Ты какой купила с магнием?? Если да то я его пила по 100 гр утром перед завтраком. Это лечебная вода расстройство кишечника может быть! Почитай какая у тебя вода? У нас в городе только Донат магний продается.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...