Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Танюсик83, Надесь)))

у меня на нее была слабительная реакция (извиняюсь) поэтому хотела предупредить!

а так вот ссыль как ее принимать там удобная табличка есть

Ссылки скрыты.

но я по 100-150 мл в день всего пила утром, за 30мин до завтрака, не грела, комнатной температуры.

• Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пришел мой хгч -0)очень обидно и больно) свои шансы мы использовали , делать нечего, надо учиться жить так, как есть.больше не пойдем, 10лет потрачено. Пора уже и остановится)))

Как жаль...понимаю Вас, пролет - это сильный удар, пополам сгибает.. и чтобы разогнуться, выпрямиться и идти дальше вперёд - нужны силы. Я желаю Вам силы, нужно идти дальше, отдохнуть и идти дальше. Подумайте о том что Ваши детки ждут Вас, а Вы за ними не идёте. Держитесь, меняйте врача, клинику, город. У Вас будут дети, будете растить внуков и вспоминать о том, как важно не останавливаться, и не принимать судьбу такой, какая она есть.

• Нравится 3

Танюсик83, там вроде не по целому стакану ее можно пить и начинать с малых доз, я вроде по трети стакана пила донат

//Aleana//, мне Б (двойней) как раз и прописывали уколы и капельницы с эсенциале для поддержки печени, а также знаю и при токсе его назначают. Сначала Ре назначила уколы (там лек-во со своей кровью смешивают и в вену колют), а в больничке уже капельницы делали.

Изменено пользователем Tatka79

Tatka79,  у меня давние проблемы с жкт и лекарства могут не помочь, просто от того что загибы внутрених органов и печень специфическая.

Я на постоянной диете ( но не жесткой).

Тут есть кому хуже меня, я еще нормально

Iratigra, привет, вроде нормально, но я только в понедельник на узи, а почему так часто делают узи? не вредно малышу?

//Aleana//, понятно, пусть все наладится и хорошо будет! :)

Всегда есть те, кому хуже, чем нам)

а я сегодня дивигель буду мазать и трентал начала пить. Мне тут сказали, что многим плохо от трентала было, одна девочка даже скорую вызывала. Кто-нибудь принимал его?

//Aleana//, понятно, пусть все наладится и хорошо будет! :)

Всегда есть те, кому хуже, чем нам)

а я сегодня дивигель буду мазать и трентал начала пить. Мне тут сказали, что многим плохо от трентала было, одна девочка даже скорую вызывала. Кто-нибудь принимал его?

У меня муж принимал - вобще никаких побочек. Хотя может на девочек по-другому действует

• Нравится 1

Танюсик83, спасибо большое:)

ola!, да я вот тоже в первой половине дня выпила таблеточку, вроде все нормально, видимо индивидуально это.

• Нравится 2

Tatka79,  да хотя бы не унываю.

Аппетит появляется, но кушать страшно.

Посмотрю что дальше. Домой уже хочется, а впереди выходные

Лекарства на всех по разному действуют. Пусть не будет побочек!!

Изменено пользователем //Aleana//
  • Нравится 1

Tatka79, да хотя бы не унываю.

Аппетит появляется, но кушать страшно.

Посмотрю что дальше. Домой уже хочется, а впереди выходные

Лекарства на всех по разному действуют. Пусть не будет побочек!!

привет, а что случилось? Токсикоз ?

И иглой, и открытую тоже))) иглой практически пусто

Микро тезе это открытая под микроскопом, прокол и просто открытая это все фигня..

Привет девочки!!!! Я самый счастливый человек на свете сегодня в 18.50 у меня родилась доча 52см 3230гр.

Как же приятно читать такие новости! Поздравляю самую счастливую мамочку с доченькой!!! Главное здоровья вам!!!
  • Нравится 1

Привет девочки!!!! Я самый счастливый человек на свете сегодня в 18.50 у меня родилась доча 52см 3230гр.

С принцесской вас. Здоровья мамочке и доченьке :)

• Нравится 1

с рождением доченьки!! Вкусного молочка и спокойных ночей!!

Здоровья крепкого всей вашей семье!!

• Нравится 1

tusya79,  вместе с детьми рождается счастье... поздравляю! Наконец-то можете взять на руки Ваше чудо))) Здоровья доченьке и Вам! :)

• Нравится 1

с рождением большущей радости! Быстрее восстанавливайся, вкусного молочка, крепкого здоровья, счастливой судьбы доченьке!

Ждём рассказ про роды и как назвали дочку.

И конечно быстрее передавай такую горячую эстафету!

• Нравится 1

Еще раз от всей души Поздравляю с таким важным днём!!!!! С Рождением Доченьки!!!!!!!!!! Здоровья, счастливого детства, лёгкой судьбы, спокойных ночек и побольше маминого вкусного молочка!!!!!!! Обнимаю вас!!!!!!

//Aleana//, с новой линеечкой!!!! Как самочувствие?

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...