EVA1812 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 tusya79, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕНЬКИ!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Танюсик83 28 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2017 //Aleana//кушай, кушай, по тихоньку все наладиться!!! А мужа жалко конечно, но все равно он у тебя большой молодец, один с малышом справляется. Скоро выпишут тебя!!!!! Я пришла с УЗИ, растут 10 клеточек!!! Эндик пока тонкий, но пока только 5 дц, продолжаем расти дальше!!!!! 12 Ссылка на это сообщение
ola! 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Танюсик83, Тань отличный результат! Эндометрий подрастет, еще достаточно времени, не переживай)) 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 10 клеточек!!! :class: :class: отлично! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :heart: 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Танюсик83, класс же!! 10 клеточек!! Пусть все хорошими будут!!@@@@@@@@@@@@ А я опять с белым другом обнимаюсь( но ем все равно. Хоть что то усваивается. Дома дурдом, сына жару даёт папке)) послезавтра в садик @@@ Ссылка на это сообщение
Танюсик83 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Спасибо, девочки!!!!! //Aleana//, держись!!!! Пусть все скорее наладиться!!! Ссылка на это сообщение
ola! 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 //Aleana//, у нас на работе девочка страдала страшным токсом, почти не ела ничего... в больнице медсестра после капельницы очередной посоветовала ей семечки щелкать. Обычные жареные семечки подсолнечника)) как ни парадоксально, ей помогло. Целыми днями на работе с мешком семечек сидела, так смешно я как подумаю - когда тошнит, еще и семечки щелкать... беее... а она говорит прям жить захотелось))) может попробуете семечки))) Ссылка на это сообщение
mumbai 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 да, вторую неделю. В среду с рвотой на скорой увезли оого, видимо организм не привык еще, держитесь Ссылка на это сообщение
Allleana 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 ola!, у меня с жкт беда, на диете более менее нормально. Если семечки начну щелкать, то точно будет выворачивать. Сегодня желчный буянит. Лишнего не поешь. оого, видимо организм не привык еще, держитесь а куда деваться то))) дай Бог здоровых деток родить, там про тошнотики и не вспомню)) 1 Ссылка на это сообщение
mumbai 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 ola!, у меня с жкт беда, на диете более менее нормально. Если семечки начну щелкать, то точно будет выворачивать. Сегодня желчный буянит. Лишнего не поешь. а куда деваться то))) дай Бог здоровых деток родить, там про тошнотики и не вспомню)) как я тебя понимаю, то боишся что не получится, теперь за ребенка переживаешь Ссылка на это сообщение
ola! 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 ola!, у меня с жкт беда, на диете более менее нормально. Если семечки начну щелкать, то точно будет выворачивать. Сегодня желчный буянит. Лишнего не поешь. а куда деваться то))) дай Бог здоровых деток родить, там про тошнотики и не вспомню)) Ой с проблемами жкт вобще тяжко, диеты обычно очень печальные, невкусные, прекрасно Вас понимаю, сама столько лет маюсь... может все обострилось сейчас в связи с новым положением, остается только надеяться что привыкнет организм к беременности и успокоится. Здоровья Вам и малышам! Ссылка на это сообщение
Allleana 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 mumbai, их еще и двое)) и за каждого переживаю!! А еще дома мои мужики одни( Эх, переживем!! Еще и на учет вставать надо будет. Вот думаю как анализы из больницы прихватить, чтоб по новой все не сдавать Ой с проблемами жкт вобще тяжко, диеты обычно очень печальные, невкусные, прекрасно Вас понимаю, сама столько лет маюсь... может все обострилось сейчас в связи с новым положением, остается только надеяться что привыкнет организм к беременности и успокоится. Здоровья Вам и малышам! да я привыкшая к пресной еде, но все равно хочется чуток разнообразия, а тут совсем никак ничего не залазит. Ссылка на это сообщение
Tatka79 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 //Aleana//, мне семечки от легкой тошноты тоже помогали, но при сильном токсе, даже еще и проблемах с жкт, навряд ли. Анализы должны в выписке написать, когда выписываться будешь, я ничего почти в жк не сдавала, а в больнице пригодилась моя выписка для эко, оттуда большую часть переписали (вичи и тд), и в жк из выписки больничной тоже в карточку анализы вписали. Танюсик83, 10 клеточек очень хорошо , гиперы точно не будет, пусть все ровненько растут@@@@@@@@@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
Iratigra 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Iratigra, привет, вроде нормально, но я только в понедельник на узи, а почему так часто делают узи? не вредно малышу? Никогда не слышала, чтобы УЗИ было вредным. Частота - совпадение. Я уже давно была записана у гинеколога на приём (мы здесь в Германии ждём приема месяцами). Приём не стала отменять/переносить. Хотела врача проинформировать и узнать второе мнение. tusya79, поздравляю вас! Здоровья маме и дочке!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 (изменено) //Aleana//, у меня дискнизия, грыжа под и проблему с желудком. И мне врачи как раз порекомендовали питатьс маленькими порциями чайной ложечкой.И мне помогло.А так же соблюдал диету.Желудок кислое и жирное не воспринимал.И у меня токсикоз с рвотой был,а как начала по другому питаться,то полегче стало,а потом все ушло.мне гастритентеролог сказал,что беременность обостряет эти болячки и давит на все органы,поэтому все это и случается Изменено 28 октября 2017 пользователем Sherbi Ссылка на это сообщение
Allleana 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Sherbi, примерно тоже и делаю, но вот на кислое и сладкое реакция до рвоты. Слава Богу кушать могу уже. Как раз чайной ложкой)) главное чтоб детки хорошо развивались, остальное перетерплю 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Sherbi, с неделькой тебя, дорогая!!!!!! //Aleana//, как самочувствие? Тебе ещё делают капельницы? //Aleana//, теперь не видно на линеечке когда недельки у тебя(((( в наверное тоже с неделькой!!!!!! TanR, Танюш, привет!!! Как у вас дела? Как доченька? Колики отступили? 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Танюсик83, спасибо) еще раз линеечку поменяла, никак не могу и для двойни и с недельками найти. Капельницы делают, еще как минимум 2 раза. Сегодня со мной с утречка поругался медперсонал. Отказались мне фрагмин колоть, а сама я не могу. Оказывается врач не указала в карте, что мне его колят. Уколы, естественно свои. Сказали завтра разборки будут. А еще у нас вчера пожарная сигнализация включились. Это очень страшно оказывается. Но оказалось ложная тревога, кто то из медперсонала сжег еду в микроволновке и среагировало. У всех в палате разболелись животы, хотя все спокойные. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 //Aleana//, вот это ничего себе! Хорошо, что оказалась ложная тревога! А ты нервничай поменьше. Уколы конечно не дело пропускать, но думаю что за один день ничего не случиться. А дома кто тебе колит уколы? Сама себе сделай. Ссылка на это сообщение
Allleana 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Танюсик83, мне муж колет, я сама совсем не могу, теряю сознание( да и просто страшно себя проколоть, хоть и иголка малюсенькая Ссылка на это сообщение
Sherbi 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 (изменено) //Aleana//, когда меня рвало,я преживала за тонус и за питание малыша. С утра я могла есть только геркулесовую кашу на воде.Пусть у тебя рвота и токсикоз побыстрее пройдет Танюсик83, спасибо огромное //Aleana//, а еще меня рвало от любых ягод (((а у меня как раз первый триместр попал на лето и так хотелось ягод ((( //Aleana//, попробуй поменьше волноваться)))ты умничка Изменено 29 октября 2017 пользователем Sherbi 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Sherbi, с недельками!! Я ем сегодня,даже хочется, что очень радует. Но все равно не очень все позитивно. Пусть лучше беременности без токсикозов будут!! 3 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 //Aleana//, да, завтра на УЗИ!!! Как хорошо слышать, что ты кушаешь и тебе хочется. Сегодня погода атас (((( гуляю по меге, икеа))) в гостинице освободились номера и мне не придётся переезжать на квартиру!!! Я очень рада этому!!! Так как фиг знает какая она будет. 3 Ссылка на это сообщение
Allleana 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Танюсик83, отлично же!! А как с едой? Где кушаешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения