Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Танюсик83,  класс же!! 10 клеточек!! Пусть все хорошими будут!!@@@@@@@@@@@@

А я опять с белым другом обнимаюсь( но ем все равно. Хоть что то усваивается.

Дома дурдом, сына жару даёт папке)) послезавтра в садик @@@

//Aleana//,  у нас на работе девочка страдала страшным токсом, почти не ела ничего... в больнице медсестра после капельницы очередной посоветовала ей семечки щелкать. Обычные жареные семечки подсолнечника)) как ни парадоксально, ей помогло. Целыми днями на работе с мешком семечек сидела, так смешно :D я как подумаю - когда тошнит, еще и семечки щелкать... беее... а она говорит прям жить захотелось))) может попробуете семечки)))

ola!,  у меня с жкт беда, на диете более менее нормально. Если семечки начну щелкать, то точно будет выворачивать.

Сегодня желчный буянит. Лишнего не поешь.

оого, видимо организм не привык еще, держитесь

а куда деваться то)))

дай Бог здоровых деток родить, там про тошнотики и не вспомню))

• Нравится 1

ola!, у меня с жкт беда, на диете более менее нормально. Если семечки начну щелкать, то точно будет выворачивать.

а куда деваться то)))

как я тебя понимаю, то боишся что не получится, теперь за ребенка переживаешь

ola!,  у меня с жкт беда, на диете более менее нормально. Если семечки начну щелкать, то точно будет выворачивать.

а куда деваться то)))

Ой с проблемами жкт вобще тяжко, диеты обычно очень печальные, невкусные, прекрасно Вас понимаю, сама столько лет маюсь... может все обострилось сейчас в связи с новым положением, остается только надеяться что привыкнет организм к беременности и успокоится. Здоровья Вам и малышам!

mumbai,  их еще и двое))

и за каждого переживаю!! А еще дома мои мужики одни(

Эх, переживем!!

Еще и на учет вставать надо будет. Вот думаю как анализы из больницы прихватить, чтоб по новой все не сдавать

Ой с проблемами жкт вобще тяжко, диеты обычно очень печальные, невкусные, прекрасно Вас понимаю, сама столько лет маюсь... может все обострилось сейчас в связи с новым положением, остается только надеяться что привыкнет организм к беременности и успокоится. Здоровья Вам и малышам!

да я привыкшая к пресной еде, но все равно хочется чуток разнообразия, а тут совсем никак ничего не залазит.

//Aleana//, мне семечки от легкой тошноты тоже помогали, но при сильном токсе, даже еще и проблемах с жкт, навряд ли.

Анализы должны в выписке написать, когда выписываться будешь, я ничего почти в жк не сдавала, а в больнице пригодилась моя выписка для эко, оттуда большую часть переписали (вичи и тд), и в жк из выписки больничной тоже в карточку анализы вписали.

Танюсик83, 10 клеточек очень хорошо :) , гиперы точно не будет, пусть все ровненько растут@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 3

Iratigra, привет, вроде нормально, но я только в понедельник на узи, а почему так часто делают узи? не вредно малышу?

Никогда не слышала, чтобы УЗИ было вредным.

Частота - совпадение. Я уже давно была записана у гинеколога на приём (мы здесь в Германии ждём приема месяцами). Приём не стала отменять/переносить. Хотела врача проинформировать и узнать второе мнение.

tusya79,  поздравляю вас! Здоровья маме и дочке!!!

• Нравится 1

//Aleana//, у меня дискнизия, грыжа под и проблему с желудком. И мне врачи как раз порекомендовали питатьс маленькими порциями чайной ложечкой.И мне помогло.А так же соблюдал диету.Желудок кислое и жирное не воспринимал.И у меня токсикоз с рвотой был,а как начала по другому питаться,то полегче стало,а потом все ушло.мне гастритентеролог сказал,что беременность обостряет эти болячки и давит на все органы,поэтому все это и случается

Изменено пользователем Sherbi

Sherbi,  примерно тоже и делаю, но вот на кислое и сладкое реакция до рвоты.

Слава Богу кушать могу уже. Как раз чайной ложкой))

главное чтоб детки хорошо развивались, остальное перетерплю

• Нравится 2

Sherbi, с неделькой тебя, дорогая!!!!!!

//Aleana//, как самочувствие? Тебе ещё делают капельницы?

//Aleana//, теперь не видно на линеечке когда недельки у тебя(((( в наверное тоже с неделькой!!!!!!

TanR, Танюш, привет!!! Как у вас дела? Как доченька? Колики отступили?

• Нравится 2

Танюсик83,  спасибо) еще раз линеечку поменяла, никак не могу и для двойни и с недельками найти.

Капельницы делают, еще как минимум 2 раза.

Сегодня со мной с утречка поругался медперсонал. Отказались мне фрагмин колоть, а сама я не могу. Оказывается врач не указала в карте, что мне его колят. Уколы, естественно свои.

Сказали завтра разборки будут.

А еще у нас вчера пожарная сигнализация включились. Это очень страшно оказывается. Но оказалось ложная тревога, кто то из медперсонала сжег еду в микроволновке и среагировало.

У всех в палате разболелись животы, хотя все спокойные.

//Aleana//, вот это ничего себе! Хорошо, что оказалась ложная тревога! А ты нервничай поменьше. Уколы конечно не дело пропускать, но думаю что за один день ничего не случиться. А дома кто тебе колит уколы? Сама себе сделай.

//Aleana//, когда меня рвало,я преживала за тонус и за питание малыша. С утра я могла есть только геркулесовую кашу на воде.Пусть у тебя рвота и токсикоз побыстрее пройдет;)

Танюсик83, спасибо огромное;)

//Aleana//, а еще меня рвало от любых ягод (((а у меня как раз первый триместр попал на лето и так хотелось ягод (((

//Aleana//, попробуй поменьше волноваться)))ты умничка;)

Изменено пользователем Sherbi
  • Нравится 2

Sherbi,  с недельками!!

Я ем сегодня,даже хочется, что очень радует. Но все равно не очень все позитивно.

Пусть лучше беременности без токсикозов будут!!

• Нравится 3

//Aleana//, да, завтра на УЗИ!!! Как хорошо слышать, что ты кушаешь и тебе хочется. Сегодня погода атас (((( гуляю по меге, икеа))) в гостинице освободились номера и мне не придётся переезжать на квартиру!!! Я очень рада этому!!! Так как фиг знает какая она будет.

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...