Танюсик83 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 //Aleana//, Кушаю, либо в гостинице( там не дорого), либо иду в магазин, купила фрукты, орехи, творог и йогурт, в номере есть чайник, холодильник и микроволновка. Так же не далеко ашан, там можно купить готовую еду, в номере разогреть. Короче это не проблема. 3 Ссылка на это сообщение
Sherbi 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 //Aleana//, спасибо большое да лучше без рвот и токсикоза.Мне сейчас не верится,что я мучалась с ним...желаю ,чтобы все позитивно было Танюсик83, держу на завтра кулачки✊✊✊✊✊✊ну да переезжать не очень удобно...это хорошо,что не надо переезжать. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Танюсик83, отлично что не придется туда сюда менять жилье. Девушкам в таких условиях мне кажется поесть проще. Фрукты, йогурты, это мужикам надо что посущественнее. Держу кулачки, на завтрашнее узи! @@@@@@@ //Aleana// пусть поскорее токс отступает! Шерби с неделькой тебя! 2 Ссылка на это сообщение
TanR 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 А малая, день на день не приходится, то плачет то вроде такой же живот но терпит. Вчера оставляла ее с папой на 4 часа, а сама ездила на узи. Мартышка кушать с бутылки отказалась мое молочко, но вроде не сильно буянилаУзи ттт все хорошо сказали. 5 Ссылка на это сообщение
Lina062 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Узи ттт все хорошо сказали. Хорошо что все хорошо на узи!А это плановое после родов? или ты сама решила съездить? Sherbi, Аня, с неделькой! 26 уже! Танюсик83, Таня, хорошо что все так складывается с жильем хорошо - поменьше хлопот и волнений с переездом, да и в гостинице мне кажется спокойнее как то, да? Что успела посмотреть в Казани? Если вдруг увидишь какой нибудь хостел недорогой или гостиницу - если тебе не трудно скинь мне в личку названия или телефоны, координаты - буду потихоньку инфу собирать для поездки в Казань))))) буду тебе очень благодарна!!!! 2 Ссылка на это сообщение
TanR 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Да после родов решила съездить сделать, в ЖК то я не пойду. 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 TATI // RZN, да уже 26 неделька)))не верится. Спсихология большое 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 TATI // RZN, Мне тоже кажется, что в гостинице даже в плане безопасности спокойнее намного. В личку скину сейчас название отеля где я остановилась. Ссылка на это сообщение
Lina062 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 TATI // RZN, Мне тоже кажется, что в гостинице даже в плане безопасности спокойнее намного. да я именно об этом! ))))))спасибо за рекомендацию!!! :flower: Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 little8002, очень сочувствую!и понимаю! У меня 7 лет попыток и 6 протоколов.Есть девочки с бОльшим опытом. Поэтому желаю не опускать руки,потом просто можно пожалеть,что упущено время. У нас таких сильных проблем не было, поэтому не подскажу,хотя муж много витамин пил. Но может все же дс 50/50? mumbai, @@@@@@@@@ на узи! Привет девочки!!!! Я самый счастливый человек на свете сегодня в 18.50 у меня родилась доча 52см 3230гр. Наташа! Еще раз поздравляююююю с рождением Машеньки! Здоровья вам и всего-всего!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 KotosoniK//, Лена, а тебя с недельками 33+3 !!!! :flower: А то я всегда пропускаю твои недельки! Как самочувствие? Как сборы проходят? Наверное вся в делах? Коляску выбрала? Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 <p> <br />Еще и на учет вставать надо будет. Вот думаю как анализы из больницы прихватить, чтоб по новой все не сдавать<br /> <br /></p>пофоткай на телефон или ксерокопию. И в выписке все напишут, а это ж документ Sherbi, Анют, с 26 тебя! Время бежит...покупай сейчас все, а то мне с 31-й вообще тяжко стало ходить <p> <br />в гостинице освободились номера и мне не придётся переезжать на квартиру!!! <br /><br /></p>очень хорошо! Сейчас это главное, что не надо метаться с переездом. @@@@@@ на узи и на рост клеточек и эндометрия! Муж готовится? Орешки, омега3 ? KotosoniK//, Лена, а тебя с недельками 33+3 !!!! :flower: А то я всегда пропускаю твои недельки! Как самочувствие? Как сборы проходят? Наверное вся в делах? Коляску выбрала? спасибо! Да ничего страшного,что пропускаешь,я и сама их стала пропускать. Да, покупки полным ходом, часть крупного куплено, коляска на подходе. Оказывается, все не так просто, когда огромнейший выбор... 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 KotosoniK//, Спасибо большое!!!! Да, меня тоже очень радует, что кто-то отказался и есть свободный номер. А то я уже представила как я с большим чемоданом переезжаю)))). KotosoniK//, муж готовиться конечно!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 спасибо! Да ничего страшного,что пропускаешь,я и сама их стала пропускать. Да, покупки полным ходом, часть крупного куплено, коляска на подходе. Оказывается, все не так просто, когда огромнейший выбор... Какие приятные хлопоты! Представляю какую красоту уже накупила!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 //Aleana//, как дела? Как самочувствие? Как сынишка первый день в садике? Я с УЗИ, клеточки растут!!!! Эндик пока 5 мм, сегодня 7 д ц Tatka79 как твои дела? 7 Ссылка на это сообщение
Allleana 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 //Aleana//, как дела? Как самочувствие? Как сынишка первый день в садике? Я с УЗИ, клеточки растут!!!! Эндик пока 5 мм, сегодня 7 д ц Tatka79 как твои дела? ждала твое сообщение!! Молодец организм!! Так держать!! Сынок ушел в садик и сразу на 8 часов. я в шоке!!! Умничка моя!!! 3 Ссылка на это сообщение
TanR 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Тань, эндик должен подрасти еще. Ну ничего себе на 8 часов сразу, коммуникабельный сынок у тебя, коллектив поглотил. 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 TanR, ну, еще и воспитатели сказали, что рано пришли забирать, не успел на полдник Ссылка на это сообщение
Танюсик83 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 //Aleana//, Вот это да!!!!! Вот это умничка, сынулька!!!!!!! Сама то как? Врачи ещё не говорят о выписке? 1 Ссылка на это сообщение
Tatka79 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Танюсик83, у меня все хорошо, я себя и в протоколе то не ощущаю, препаратов почти нет, как обычный цикл, жду узи в чт на 11 дц. Боюсь овуляцию пропустить, хорошо бы ре триггер назначила колоть, чтобы точно знать когда овуля. У тебя все хорошо, эндик еще подрастет, ведь еще 7 день только. А у тебя на чем стимуляция? //Aleana//, молодец какой сынишка такой малыш еще, а уже аж на 8 часов! 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Танюсик83, раньше среды не выпустят. Гастроэнтеролог приходила, прописала кучу лекарств. Пока я на хофитол готова и диету. Вчера с дуру вечером чуток чипсов сьела и 5 раз бегала к белому другу(( Вернулись все мои подростковые проблемы и тут только диета жесткая( Ссылка на это сообщение
Sherbi 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 KotosoniK//, да я потихоньку покупаю)))пока тока одежку))надо уже крупные покупки делать )))я никак подарок для родителей не могу выбрать. ..муж говорит пока не выберу кухонный комбайн, другое пока не выбиралаа я в тихушку одежду смотрюа от кухонных комбайнов у меня голова уже кругом)))да время бежит)) KotosoniK//, спасибо большое)) Ссылка на это сообщение
Lina062 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 муж говорит пока не выберу кухонный комбайн, другое пока не выбиралаа я в тихушку одежду смотрюа от кухонных комбайнов у меня голова уже кругом)))да время бежит)) а зачем им кухонный комбайн???? и именно он нужен??может лучше хороший блендер многофункциональный? у меня такой - очень довольна - все делает! а комбайны очень большие и мыть их замучаешься - отзывы не очень про них.... Я с УЗИ, клеточки растут!!!! Эндик пока 5 мм, сегодня 7 д ц Танюша!!!! :kulachki: зажала и не дышу :molitva: :molitva: :molitva: 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 TATI // RZN, спасибо, дорогая!!!! Tatka79, ну и отлично, да конечно триггер бы лучше и наверняка. Спроси когда пойдёшь на УЗИ. У меня стимуляция гонал-ф и все, в прошлом помню и гонал и менопур и ещё какой-то не помню точного названия и дивигель был. //Aleana//, все, дорогая, забудь о всяких чипсах. Здоровье твоё и самочувствие гораздо важнее, не забывай у тебя в животике бьются целых два сердечка!!! Береги себя и своих крошек!!! Sherbi, , Kotosonik08 ох девчонки, какие у вас сейчас приятные хлопоты!!!! Готовьтесь, покупайте сейчас, потом совсем не до этого будет!!!! снежинка// как дела? Как Ульяна? 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения