Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

//Aleana//, Кушаю, либо в гостинице( там не дорого), либо иду в магазин, купила фрукты, орехи, творог и йогурт, в номере есть чайник, холодильник и микроволновка. Так же не далеко ашан, там можно купить готовую еду, в номере разогреть. Короче это не проблема.

• Нравится 3
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Aleana//, спасибо большое;) да лучше без рвот и токсикоза.Мне сейчас не верится,что я мучалась с ним...желаю ,чтобы все позитивно было;)

Танюсик83, держу на завтра кулачкину да переезжать не очень удобно...это хорошо,что не надо переезжать.

• Нравится 1

Танюсик83, отлично что не придется туда сюда менять жилье. Девушкам в таких условиях мне кажется поесть проще. Фрукты, йогурты, это мужикам надо что посущественнее. Держу кулачки, на завтрашнее узи! @@@@@@@

//Aleana//

пусть поскорее токс отступает!

Шерби с неделькой тебя!

• Нравится 2

А малая, день на день не приходится, то плачет то вроде такой же живот но терпит.

Вчера оставляла ее с папой на 4 часа, а сама ездила на узи. Мартышка кушать с бутылки отказалась мое молочко, но вроде не сильно буянила:)Узи ттт все хорошо сказали.

• Нравится 5

Узи ттт все хорошо сказали.

Хорошо что все хорошо на узи!

А это плановое после родов? или ты сама решила съездить?

Sherbi, Аня, с неделькой! 26 уже! :flower::girl_bye:

Танюсик83, Таня, хорошо что все так складывается с жильем хорошо - поменьше хлопот и волнений с переездом, да и в гостинице мне кажется спокойнее как то, да?

Что успела посмотреть в Казани?

Если вдруг увидишь какой нибудь хостел недорогой или гостиницу - если тебе не трудно скинь мне в личку названия или телефоны, координаты - буду потихоньку инфу собирать для поездки в Казань))))) буду тебе очень благодарна!!!!

• Нравится 2

TATI // RZN, Мне тоже кажется, что в гостинице даже в плане безопасности спокойнее намного. В личку скину сейчас название отеля где я остановилась.

little8002, очень сочувствую!и понимаю! У меня 7 лет попыток и 6 протоколов.Есть девочки с бОльшим опытом. Поэтому желаю не опускать руки,потом просто можно пожалеть,что упущено время. У нас таких сильных проблем не было, поэтому не подскажу,хотя муж много витамин пил. Но может все же дс 50/50?

mumbai, @@@@@@@@@ на узи!

Привет девочки!!!! Я самый счастливый человек на свете сегодня в 18.50 у меня родилась доча 52см 3230гр.

Наташа! Еще раз поздравляююююю с рождением Машеньки! Здоровья вам и всего-всего!!!
  • Нравится 1

KotosoniK//, Лена, а тебя с недельками 33+3 !!!! :flower: :flower: :flower:

А то я всегда пропускаю твои недельки!

Как самочувствие? Как сборы проходят? Наверное вся в делах? Коляску выбрала?

<p>

<br />Еще и на учет вставать надо будет. Вот думаю как анализы из больницы прихватить, чтоб по новой все не сдавать

<br />

<br /></p>пофоткай на телефон или ксерокопию. И в выписке все напишут, а это ж документ

Sherbi, Анют, с 26 тебя! Время бежит...покупай сейчас все, а то мне с 31-й вообще тяжко стало ходить

<p>

<br />в гостинице освободились номера и мне не придётся переезжать на квартиру!!! <br />
<br /></p>очень хорошо! Сейчас это главное, что не надо метаться с переездом. @@@@@@ на узи и на рост клеточек и эндометрия! Муж готовится? Орешки, омега3 ?

KotosoniK//, Лена, а тебя с недельками 33+3 !!!! :flower: :flower: :flower:

А то я всегда пропускаю твои недельки!

Как самочувствие? Как сборы проходят? Наверное вся в делах? Коляску выбрала?

спасибо! Да ничего страшного,что пропускаешь,я и сама их стала пропускать. Да, покупки полным ходом, часть крупного куплено, коляска на подходе. Оказывается, все не так просто, когда огромнейший выбор...
  • Нравится 1

KotosoniK//, Спасибо большое!!!! Да, меня тоже очень радует, что кто-то отказался и есть свободный номер. А то я уже представила как я с большим чемоданом переезжаю)))).

KotosoniK//, муж готовиться конечно!!!

• Нравится 1

спасибо! Да ничего страшного,что пропускаешь,я и сама их стала пропускать. Да, покупки полным ходом, часть крупного куплено, коляска на подходе. Оказывается, все не так просто, когда огромнейший выбор...

Какие приятные хлопоты! Представляю какую красоту уже накупила!!!! :love:
  • Нравится 1

//Aleana//, как дела? Как самочувствие? Как сынишка первый день в садике?

Я с УЗИ, клеточки растут!!!! Эндик пока 5 мм, сегодня 7 д ц

Tatka79 как твои дела?

• Нравится 7

//Aleana//, как дела? Как самочувствие? Как сынишка первый день в садике?

Tatka79 как твои дела?

ждала твое сообщение!! Молодец организм!! Так держать!!

Сынок ушел в садик и сразу на 8 часов. я в шоке!!! Умничка моя!!!

• Нравится 3

Тань, эндик должен подрасти еще.

Ну ничего себе на 8 часов сразу, коммуникабельный сынок у тебя, коллектив поглотил.

• Нравится 1

Танюсик83, у меня все хорошо, я себя и в протоколе то не ощущаю, препаратов почти нет, как обычный цикл, жду узи в чт на 11 дц. Боюсь овуляцию пропустить, хорошо бы ре триггер назначила колоть, чтобы точно знать когда овуля. У тебя все хорошо, эндик еще подрастет, ведь еще 7 день только. А у тебя на чем стимуляция?

//Aleana//, молодец какой сынишка:) такой малыш еще, а уже аж на 8 часов!

• Нравится 1

Танюсик83,  раньше среды не выпустят.

Гастроэнтеролог приходила, прописала кучу лекарств. Пока я на хофитол готова и диету.

Вчера с дуру вечером чуток чипсов сьела и 5 раз бегала к белому другу((

Вернулись все мои подростковые проблемы и тут только диета жесткая(

KotosoniK//, да я потихоньку покупаю)))пока тока одежку))надо уже крупные покупки делать )))я никак подарок для родителей не могу выбрать. ..муж говорит пока не выберу кухонный комбайн, другое пока не выбирала;)а я в тихушку одежду смотрю;)а от кухонных комбайнов у меня голова уже кругом)))да время бежит))

KotosoniK//, спасибо большое))

муж говорит пока не выберу кухонный комбайн, другое пока не выбиралаа я в тихушку одежду смотрюа от кухонных комбайнов у меня голова уже кругом)))да время бежит))

а зачем им кухонный комбайн???? и именно он нужен??

может лучше хороший блендер многофункциональный? у меня такой - очень довольна - все делает!

а комбайны очень большие и мыть их замучаешься - отзывы не очень про них....

Танюша!!!! :kulachki: :kulachki: зажала и не дышу :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva:
  • Нравится 2

TATI // RZN, спасибо, дорогая!!!!

Tatka79, ну и отлично, да конечно триггер бы лучше и наверняка. Спроси когда пойдёшь на УЗИ. У меня стимуляция гонал-ф и все, в прошлом помню и гонал и менопур и ещё какой-то не помню точного названия и дивигель был.

//Aleana//, все, дорогая, забудь о всяких чипсах. Здоровье твоё и самочувствие гораздо важнее, не забывай у тебя в животике бьются целых два сердечка!!! Береги себя и своих крошек!!!

Sherbi, , Kotosonik08 ох девчонки, какие у вас сейчас приятные хлопоты!!!! Готовьтесь, покупайте сейчас, потом совсем не до этого будет!!!!

снежинка// как дела? Как Ульяна?

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...