Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Танюсик83, привет) я потихоньку. Тошнота только выматывает, надеюсь через несколько дней организм привыкнет к фемодену. А так пытаюсь настроиться на позитивную волну. Пока выходит не особо. Списываю на оки.

УЛЬКА хулиганка. Истерит если что не по её! Пока не могу найти выход, чтоб она сразу успокаивалась. А так умница для своего возраста много что умеет, рассказывает сказки, стишки, считает до 10,правда в последнее время халтурит - пропускает 4))

Танюсик83, жду кстати с нетерпением следующее твоё УЗИ)

Могу за себя сказать. У меня до сих пор яичники увеличены и множественные желтые тела.

привет) как самочувствие? Пора чихи раздовать)
  • Нравится 2
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

TATI // RZN, да у мамы был комбайн,но он уже давно и плохо работает,ей надо не только взбивать ,но и резать ,тк заготовки делает на зиму.И с комбайном очень удобно.Тока комбайнов сейчас очень многои глаза разбегаются))

Танюсик83, спасибо;)Дай бог,чтобы у тебя побыстрее наступило время ,когда будешь выбирать все для малыша или малышки;)

• Нравится 1

А у меня маленькое ура! Вчера день без рвоты,)

кушать хочется очень постоянно, но увы мало что могу.

Узи уже жду)

Танюсик83,  я прям сильно сильно зажала @@@@@@@@@ чтобы все хорошо было с фоликулами и эндометрием!!

• Нравится 3

Девочки, спасибо большое, мои хорошие, за кулачки, за поддержку, за добрые слова . Верю что все будет хорошо!!!

//Aleana//, поздравляю с хорошим достижением!!!! Ура!!! Скоро значит выпишут!!!! Кушай маленькими порциями и все будет хорошо!!!!

Sherbi, у меня комбайн филипс, который кубиками режет. Правда пользовалась я им всего 1раз, все больше блендером и всякими насадками пользуюсь. Но если делать заготовки или даже просто салаты резать, то отличный.

снежинка //, да, фемоден он такой, у многих на него такая реакция. Держись, дорогая, что мы только не вытерпим ради наших детей)))) Ульяша умничка большая уже!!!! Помню ее безумно красивую улыбку и кудряшки. Тоже мечтаю, чтоб у ребёнка были кудряшки)))) А это возраст у вас сейчас такой, становление характера. А в садик вы ведь не ходите?

• Нравится 1

Танюсик83, у нас садик в который мы поставлены в очередь с 2 лет. Вот посмотрим, может весной отдадим, а может бабушки и дедушки будут забирать почаще. Мне часто с работы звонят, просят выйти пораньше! Я пока отмазываюсь садиком)

Да у нас кучеряхи на кончиках волос, у меня так же было в детстве. Потом волосы стали густыми и тяжёлыми и выпрямились.

снежинка //, отмазывайся пока есть возможность))) у меня у мужа кудри, у моей мамы и у свекрови, так что может и нашей крошке перейдут по наследству))))

Танюсик83, да , у меня мама часто им пользовала, ему 10 лет точно.

снежинка //, у меня тоже в детстве кудряшки были)))сейчас длинные волось поэтому прямые,а так если подстричь бараном буду;)

//Aleana//, пусть рвота совсем пройдет;)

ей надо не только взбивать ,но и резать ,тк заготовки делает на зиму.

так я об этом и говорю - я в нем и фарш делаю и морковку тру и помидоры блендерю, и лук режу, и перец - там функций много очень! У меня Браун - с множеством функций - очень довольна!

ей надо не только взбивать ,но и резать ,тк заготовки делает на зиму.

Таня, когда теперь тебе на узи? пункцию еще приблизительно не назначили?

как самочувствие?

снежинка //, Лена, сочувствую (( оки очень противная весчь для меня оказалась....с ужасом вспоминаю то время когда тоже надо было их пить(((((((

Как только бросишь их пить - позитив обязательно вернется!

• Нравится 2

TATI // RZN, самочувствие хорошее, как обычно, ни чего не ощущаю. Погода наладилась, еду гулять!!! Завтра на УЗИ, про пункцию пока ничего не говорят.

Sherbi, модель на память не помню, а я же в другом городе. Но тоже как и Таня все делаю блендером с кучей насадок. Это лучше у мамы спроси , к чему она привыкла.

Sherbi, может и у вас кудряшка будет)))) люблю кудряшки!!!

Танюсик83, может быть)))если в меня пойдет)))то будет блондином голубоглазым и кудряшками, а если в мужа,то брюнет кореглазый с прямыми волосами )))

• Нравится 1

Я только подумала, что все хорошо, так опять рвота.

На Узи внепланово отправили, т.к. Ночью живот болел.

Тонус и отслойка.

Малыши около 8 и 9 мм ктр, сердцебиение есть.

В итоге постельный режим. А я то домой завтра собралась

Sherbi, хотя у меня мама брюнетка кореглазая)))когда видят с моей мамой моего мужа,то многие думают ,что это ее сын;)

//Aleana//, держу кулачки...береги себя...у меня рвота тоже не сразу пропала,а постепенно.

• Нравится 1

Это лучше у мамы спроси , к чему она привыкла.

Да, если хозяйка привыкает то переучиваться сложно уже будет!

Ссылки скрыты.

это просто общая ссылка на браун - моей модели нет уже покупала лет пять-шесть назад до сих пор все работает ножи не затупились у меня куча ножей для большой чаши и куча терок сменных всяких разных туда же - посмотри наверняка модели есть похожие)

//Aleana//, Спокойствия тебе огромного! Пусть все обойдется!

А от тонуса ничего не назначили?

Изменено пользователем TATI // RZN
  • Нравится 1

Танюсик83, я совсем забыла)))сразу после переноса домой поедишь?спасибо большое))да у мамы старая модель, а сейчас с такими же носками куча новых брендов)))

TATI // RZN, спасибо большое;)

Изменено пользователем Sherbi

//Aleana//, вот это да(((( только порадовались за тебя. А тут ещё тонус, это все от рвоты. Господи, береги тебя и твоих крошек!!! Лежи, отдыхай, не нервничай. Пусть все поскорее наладиться!!!

Танюсик83, может быть)))если в меня пойдет)))то будет блондином голубоглазым и кудряшками, а если в мужа,то брюнет кореглазый с прямыми волосами )))

у вас с большей вероятностью что в папу пойдёт ( темные цвета доминантные), хотя процент что в тебя конечно же существует. У меня мама светлая с голубыми глазами, папа брюнет с темно карими глазами, итог моя старшая сестра копия папа ( в плане оттенка кожи, цвет волос и глаз), а я мама блондинка с голубыми глазами и белокожая. А вот какая у нас крошка получиться не знаю, муж рыжий и кудрявый. Очень хочу рыженькую крошку, а если ещё и с кудряшками будет, то вообще класс!!!! Сын кстати у меня как и я голубоглазый блондин)))
  • Нравится 1

Танюсик83, посмотрим)))чьи гены сильнее ;)

У нас родилась темноволосая и с карими глазами, подумала папина копия.. Сейчас волосы светло русые и глаза серые..:) теперь больше в маму, муж каждый день повторяет, что она меняется, а я и не вижу так как постоянно с ней.

Сегодня обезьянка до 6 не давала мамке спать, отдала мужу в 6 и он ее до 8 не мог уложить тоже, на работу не пошел, а я поспала до 10.40.

Со вчера с 17 спала каждый раз вместо 2 часов по 7-10 минут и так всю ночь..

• Нравится 1

TanR,&nbsp может она на погоду так реагирует? Тяжело конечно не спать всю ночь, пусть все у вас наладиться со сном. Сегодня как она Днём спала?

//Aleana//,  как дела? Как самочувствие?

• Нравится 2

TanR,  это наверное погода, давление меняется... муж у тебя молодец, заботится о своих девочках, очень важно когда понимает, а не считает что с ребенком в декрете - как в отпуске.

• Нравится 1

TanR, мы с братоМ родились светленькие,тока с возрастом начали волосы темнеть. Так что ,если что у нас сразу гены по волосам по идеи должны проявится;)

Бедненький тебе надо поспать. ..а почему она не спала?

• Нравится 1

Днем спала:) ттт надеюсь эта ночь будет нормальной.

Да муж слава богу понимающий у меня:) не даром в субботу 4 часа отдыхал с дочей.. ну и на роды сходил:).

Ох, знала бы я что она не спала..Уже говорю, изобрели бы прибор, который понимал, что малым надо то, а то как дурак, покормишь памп поменяешь, а ор так и продолжается..

• Нравится 2

TanR, молодец у тебя муж.А мой муж не хочет на роды (((мне просто полегче было бы морально,если бы он присутствовал бы.

Да такому прибору не было бы цены)))

TanR,  маме жару даёт)) вот такие они, счастье наше))

Хорошо, что муж хочет и может помочь - это бесценно!

Танюсик83,  да боюсь я говорить что то, день прошел и хорошо)

и плохо было и нормально. На ночь детское питание мясное сьела и сладко уснула))

вчера маме по телефону сказала. Она, конечно, сначала прифигела, но потом вроде как рада. Но, к сожалению, с ней не теплые отношения и мне особо ниче4 от неё и не надо.

Единственное внука на выходные хочет забирать, чтоб муж мой отдохнул.

Для нее это моя вторая беременность, эх...

Сынишка второй день в садике. Кушает уже сам, играет, спит там. С 8 до пол 5 и еще уходить не хотел. Расстроена немножко, что опять в подгузники ходит(( он больше 3х месяцев только в горшок ( за редким исключением), а тут на фоне стресса регресс случился. Обидно конечно, но зато другие умелки прибавляются махом

И еще, дурная голова опять мысли крутит. Вот почему малыши разной длины?? Не могу понять нормально ли это?? Ктр 7.9 и 9 мм

//Aleana//,  С неделькой тебя!!! )))

Про ктр не переживай - это нормально, часто встречаю у девочек с двойнями разные размеры - во первых может быть королевская двойня и девочка поменьше ростиком так и будет а мальчик покрупнее будет всегда.

И даже если однополые то тоже вполне может быть чуть разный темп роста!

Не накручивай и не придумывай - побольше позитива!

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...