Танюсик83 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 //Aleana//, не накручивай себя, Танюшка правильно написала, наверное у тебя будет королевская двойня. Все отлично!!!! А на счёт самочувствия, ты заметь, может у тебя тошнота и рвота начинаются после приёма определенного продукта? Или способа его приготовления? Понаблюдай и постарайся исключить. Сынишка у тебя такой умница))))), а ваш не большой регрес скоро пройдёт. Пока детки маленькие, часто у них бывает, то заболеют, то понервничают и происходит регрес навыков. Все быстро наладиться!!! Ему тебя не хватает!!!!! //Aleana//, а ты сейчас связь поддерживаешь с гематологом? Как кровь? TanR, молодец у тебя муж.А мой муж не хочет на роды (((мне просто полегче было бы морально,если бы он присутствовал бы. Да такому прибору не было бы цены))) Мой тоже не пойдёт на роды, он просто чисто эмоционально не выдержит)))) помню ставила себе пиявки, так он даже перевязку не мог помочь мне сделать))) 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 TATI // RZN, спасибо за поддержку! Танюсик83, мясо, каши и жидкое могу, но тоже не всегда. С гематологом на связи. Она пока в командировке. Приедет и надо анализы сдавать. Сейчас на уколах. В больнице меня еще надолго задержат( не рискуют отпускать. Пошла вторая неделя Ссылка на это сообщение
Танюсик83 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 //Aleana//, да это конечно очень тяжело, быть в дали от своей семьи. Сама уже скучаю по своим!!!! Но, ради долгожданных детей что только не сделаешь. У меня у родной сестры вторая беременность тяжело протекала, постоянно тонус и угроза выкидыша, так она всю беременность провела в больнице. Родился замечательный здоровый ребёнок, сейчас ему уже 6 лет. Тоже у неё муж жил с дочкой один и в садик водил и кушать готовил и купал. А у тебя муж тоже большой молодец, со всем справляется, а твоя задача сейчас не нервничать и больше отдыхать. //Aleana//, ещё с неделькой тебя!!!!!! Растите до положенного срока!!!! //Aleana//, подскажи плиз, хочу съездить в зооботанический сад. Стоит? И как доехать? Читала что на метро до станции суконная слобода, а там далеко? Или может на каком другом транспорте? 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 (изменено) Танюсик83, в зоопарк имеешь ввиду? Мы ходили летом, нам было интересно и зелено. Сейчас не знаю. Животных крупных не много. Кому то нравится, кому то нет. С Питерским и Московским не сравнить, у нас старый Изменено 1 ноября 2017 пользователем //Aleana// Ссылка на это сообщение
Sherbi 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 //Aleana//, правильно девочки пишут не накручивай себя.На маму не обращай внимания,ради своих деток,тк тебе нервы не надо трепатья думаю у тебя не большая рпзницарь у малышей)))второй я думаю еще догонит ))) 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Девчонки я с УЗИ, растут мои клеточки, правда 8 крупных, а 2 поменьше. Но вот с эндометрием не очень, всего 6,5 . Сегодня 9 дц. В пятницу наверное последнее УЗИ и пункцию назначат. А дивигель не назначают. Алена ты не в курсе, там по воскресеньям проводят пункцию? 7 Ссылка на это сообщение
Allleana 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Танюсик83, да, в кн в любой день делают пункцию. А если тыквенный сок усиленно пить? Хотя если эндометрий не растёт, то что то в нём не так или на стимуляцию реагирует и лучше отложить перенос. Они по транспортной схеме делают, т.е. Приехать только в день переноса 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Танюсик83, пусть растут сильными и цепкими)))ананасики еще кушай 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Спасибо, девочки!!! Очень хочется чтоб все получилось!!!! Купила и сок тыквенный и семечки тыквы и ананас. Буду кушать и верить в хорошее!!!! Я ведь в прошлом цикле делала гистеру, по гистологии все отлично!!! Но у меня после первой гистеры так же было, стал плохо расти эндометрий. Помню в крио пошла с эндометрием 9мм. А там был дивигель. Так что посмотрим что будет в пятницу. А там наверное на воскресенье пункция. 3 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Танюсик83, да, скорее всего эндик из за гистеры так растёт. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 снежинка //, Леночка, Ульяночку с 1 годиком и 10 месяцами!!!! Здоровья, счастливого детства и конечно же скорейшего появления ей братика или сестрички. А на счёт эндика, я в первый раз даже на физио ходила. Ты кстати сейчас ни холишь? 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Танюсик83, спасибо большое) Нет, мне кроме фемодена ничего не назначили. Сама себе ангиовит и омегу 3 назначила. 2 Ссылка на это сообщение
Tatka79 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Танюсик83, я еще для эндика малиновый чай пила, помимо сока тыквенного. У нас продается в житнице здоровья (может в др городах тоже такие магазины есть), там состав хороший малина, малиновый лист. Сок тыквенный смотри, где % тыквы (мякоти) больше, а сахара меньше 1 Ссылка на это сообщение
ola! 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Танюсик83, мне Ре говорила что гистеру имеет смысл делать за один цикл до эко, что после нее эндометрий лучше юудет расти, и убирают все бяки если найдут... хотя я гистеру делала год назад, первый цикл после нее тоже эндометрий вяло рос... и вот теперь фиг его знает когжа ее лучше делать... Ананас очень хорошо помогает, лучше конечно свежий. Пусть всё хорошо будет у тебя! Танюсик83, сейчас кстати сезон тыквенный, может в ашане продают тыкву печеную, она тоже хорошо помогает эндометрию расти. 1 Ссылка на это сообщение
Tatka79 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 ola!, а гистеру всем получается делали с рдв? мне просто посмотрели и взяли на анализ материал, т.е. такой вариант не повлияет на эндик? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Tatka79, рдв тоже по показаниям) Ссылка на это сообщение
ola! 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 ola!, а гистеру всем получается делали с рдв? мне просто посмотрели и взяли на анализ материал, т.е. такой вариант не повлияет на эндик? У меня не рдв было, а просто аспират эндометрия брали, в след. цикле не очень рос. Мне кажется это всё индивидуально, не обязательно у всех плохо будет расти. После пайпеля, летом делала, тоже в след. цикле не очень эндометрий был. У меня после стимулиций в циклах ИИ вобще стал плохо расти, привык видимо что помогают гормонами))) Ссылка на это сообщение
Tatka79 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 ola!, понятно, завтра узнаю как там и что у меня растет))) 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Tatka79, огромной удачи тебе завтра!!!! Мне гистеру с рдв делали, наелась я сегодня ананас правда консервированный, сок тыквенный из детского питания выпила, семечки тыквенные ела. Ну врачи же тоже знают, что по статистике у большинства после гистеры плохо растёт эндик, но при всём при этом они рекомендуют и направляют нас на эту процедуру. Значит все будет хорошо!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Tatka79 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Танюсик83, спасибо!!! Ну да, тем более есть такое мнение, что на эндик после гистеры или пайпеля эмбриошки лучше имплантируются))) Будем в это верить! 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Танюсик83, спасибо!!! Ну да, тем более есть такое мнение, что на эндик после гистеры или пайпеля эмбриошки лучше имплантируются))) Будем в это верить! Да, хочется верить только в хорошее!!!! У тебя завтра какой дц? Ссылка на это сообщение
Allleana 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 (изменено) Tatka79, тоже в протоколе? Танюсик83, все хорошо будет!! И еда полезная)) а у меня кипишь опять. Сегодня показали заведующей, той не понравилась мягкая рыхлая шейка, длина 29 мм, зев сомкнут. Она назначает АНТИБИОТИКИ!!! Из за этого. Завтра берут оак и по его результатам решают. Муж со знакомым врачом, которой много лет доверяем позвонил, она категорически запрещает пить антибиотики. Гематологу написала, а она отвечает, что можно пить их. Не поняла ее мнения совершенно. И из за отслойки отменила фрагмин. Муж сказал отказываться от антибиотиков. Теперь думаю как не нервничать из за этого всего. Анализы все хорошие, мазок чистый, инфекции сдавала в сентябре Стала держать диету, пью хофитол. Рвота 1 раз за 2ое суток, но периодически мутит и подташнивает Изменено 1 ноября 2017 пользователем //Aleana// Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 //Aleana//, я тоже не понимаю для чего антибиотики нужны? 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 //Aleana//, а зачем сразу антибиотики???? Рыхлая шейка- это же не означает что инфекция какая-то. Решать конечно тебе и врачам. Может ре позвонить, проконсультироваться??? Береги себя!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения