Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Вот именно, из за шейки, при других нормальных данных.

Танюсик83,  я с ре последний раз на переносе встречалась, ей пофиг на меня. Она меня на Узи даже не ждала, какой там проконсультировать((

//Aleana//, я тоже не понимаю для чего антибиотики нужны?

завтра буду выяснять зачем риску подвергать собрались меня и малявок

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Aleana//, Ален, следи за шейкой, может цервикометрию в каком-нибудь мед центре сделать, чтоб нормально померили шейку. Утрика у тебя достаточно для двойни? Он держит шейку.

Девочки, а я вся в расстройстве((( нет фоллика доминантного, самый большой 7,5 на 11 дц, добавили ещё дивигеля. Ре сказала, что главное эндик, но без Овули шансов мало(( в сб пойду еще на прием. Может в этом цикле ничего не будет (а это деньги, платные приемы+ гормоны ведь не витаминки)

Tatka79, просто из ец в згт перейдёт. Может это и к лучшему! Не надо расстраиваться! Ты когда стала дивигелем мазать с какого дц?

Девочки кто оки принимал что за хрень! У меня 8дц а все ещё мажет! Это что норма?

• Нравится 1

снежинка //, вот как чувствовала, что надо сразу на згт.

Дивигеля всего 1гр с 5го дня цикла, поэтому и эндик плохо вырос, фоллики маленькие, соответсвенно и эстрогенов мало(( добавили еще пакетик дивигеля. А на згт я обычно 8мг эстрогенов принимала (4 табл прогиновы)

на оках вполне допускается, что мажет,мне врач говорил, пока организм не адаптируется может такое быть.у меня и в середине цикла мазало..

снежинка //,  у меня на оках тоже мазало долго, я тоже переживала, но врач сказал что это норма, т к организм привыкает к гармонам. Там даже в инструкции написано это. Не переживай!!!!

Tatka79, а какой у тебя эндик на 11 дц? И правильно Лена написала, просто перейдёт на згт. Готовься!!!! Все будет хорошо!!!!

//Aleana//, как дела? Как самочувствие? Что врачи говорят? А по поводу отношения ре, вот у меня так же в Нижнем было, поэтому и решила сменить клинику и не пожалела!!! По крайней мере отношение тут отличное )))

• Нравится 1

Танюсик83, спасибо! Но уже склоняюсь к отмене протокола. Так как прочитала, что нет такого понятия из ЕЦ в згт((( эндик то формируется и растет за счёт гормонов, которые вырабатывают растущие фолликулы, а 1гр дивигеля для этого мало, поэтому и назначают огромные дозы эстрогенов на згт 6-10мг.

Эндик она не сказала, но было понятно, что не очень. В сб буду смотреть, если не подрастет все, то лучше отложу на следующий цикл. Боюсь рисковать эмбриошками, да и деньги не лишние.

Как твое самочувствие?

• Нравится 3

Tatka79, кстати, у меня на 10 дц доминантного не было, а потом резко в рост пошёл! Овуля на 16 дц в крио в ец получилась. Так что всё ещё может быть)

снежинка //, а какие размеры были на 10день?

Блин как же обидно( Врач у меня хороший,но она теперь и Мск работать стала, ц нас в твери только 2 раза в неделю принимает, к ней очередь, как в мавзолей( и она вся замученая уже, люди по 3ч в очереди сидят. Может надо было стимульнуть в начале цикла...

Tatka79, посмотришь по УЗИ в субботу и решишь. Если будешь сомневаться, то лучше перенеси на следующей цикл. Но будем верить и надеяться на лучшее!!!

Tatka79, я нормально, завтра на УЗИ, тоже конечно переживаю за эндометрий, но надеюсь и верю))) если не вырастет, но тоже в крио уйду.

• Нравится 2

Tatka79,  все еще может измениться! Удачи огромной@@@@

Танюсик83,  пусть будет так как надо!!@@@@

У меня каша в голове. Каждый врач по своему говорит, уже истерика начинается((

Кушаю каждые 2 часа по чуть чуть, тошнота сохраняется, но не рвёт. Вес так и держится 50 кг. Диета жесткая: каши, мясо и овощи, все пресное

• Нравится 1

//Aleana//, утрика то сколько у тебя, точно хватает? он шейку держит хорошо.

Танюсик83, держу на завтра :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

• Нравится 1

//Aleana//, цервикометрию для двойни нужно делать регулярной процедурой, каждые 2 недели мерить. И может посоветоваться с врачом об увеличении утрика?

Изменено пользователем Tatka79

//Aleana//, чёт мне кажется маловато прогестерона. У меня ещё и два укола было к вашим 600 до 16 недель. Найти бы вам хорошего генеколога, который ведёт б после Эко.

• Нравится 1

Лимпампуська Танюш, а Кирюшке сегодня полтора годика??? Поздравляю!!!! Он такой у тебя классный!!!! Здоровья, счастливого детства и новых умелок!!!!

Вот 7го числа прием у гинеколога, у не как раз и у самой двойня.

Дожить бы до приёма.

Завтра выписываюсь, вернее сбегаю, просто выписать попросила. Если что вернуться разрешили)

записалась на экспертное узи на вечер

Лимпапуська,  взрослый парень стал сын!!

Моему на днях тоже 1.6

Уколы, к сожалению, не переживу. Шишки остались на попе, на 3-4 укол иголка уже не входит

• Нравится 1

Tatka79,  надо хорошо подумать, если фолик не растет, эндометрий тоже не того качества как надо... может подтянется конечно, но мне кажется в таких делах не надо торопиться

• Нравится 1

ola!, да вот я и склоняюсь уже к отмене протокола из-за этого. Теперь думаю, а на 5дц нельзя было увидеть, что фоллики совсем маленькие. У меня, когда на згт крио было, так на 6й день фоллики вымахали аж до 10мм, а мне тогда совсем не нужно было, чтобы они росли, наоборот, эстрогенами овуляцию забивали (потом уже регресс был). Обидно просто, такое впечатление, что все против, после свежего в начале июля, никак не могу криошек забрать((

• Нравится 1

Tatka79,  мне кажется на 5 дц по узи еще невозможно спрогнозировать рост фоликов... может на згт неправильно дозу подобрали, вот они и вымахали. Попробуйте с другим врачом проконсультироваться, как лучше быть, и ец и згт уже попробовали, как я поняла. Ну или сдавать кровь на гормоны на 3-5 дц, мне кажется по гормонам будет реальнее спрогнозировать цикл.

Это же всё нервы, переживания, мы не замечаем, а всё это очень сильно по психике бьет :(

Я после пролетного эко очень долго в себя приходила, колбасило меня жуть, на персене сидела месяц. Нервишки тоже надо лечить во время протоколов, нашим нервам Ре внимания никакого не уделяют, им конечно не нервы наши нужны, а физическое состояние))

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...