Tatka79 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 ola!, спасибо за совет ЗГТ 2 раза пробовала, а вот ЕЦ первый раз, это 5й по счету протокол (ну не совсем еще протокол, т..к перенос под вопросом) и две Б было, одна из них на ЗГТ, но увы, результата пока нет( Вообще обычно О своя есть и по ощущениям и по узи, но ановуляторные циклы никто не исключал, тем более уже 38 . Может после гистеры, так организм отреагировал, хотя у меня без рдв была. В сб все станет понятно, я думаю. На счет нервов согласна, после посещения врача прямо слезы прорывались, остановило только то, что на работу нужно было ехать.... 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Танюсик83, ага, нам сегодня полторашечка! Я вот все думаю, неужели в Нижнем клиник хороших нет, что ехать блин надо? Так чудно, город то огромный! Я сама с Нижегородской области, у меня папа военный лётчик там служил, Каждый год к себе в Саваслейку ездили всей своей семьей. 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Лимпапуська, самое смешное, что от нас В Нижний ездят делать и привозят результаты! Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 //Aleana//, о как бывает! Да я тоже когда собрались за третьим малышом нашла своего доктора, у которого с первой попытки двойняшки мои получились, ездила к нему в кукуево блин, а он нас просто на деньги развёл, как тут угадать? Ссылка на это сообщение
TanR 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Лимпапуська, с полторашкой сыночка! Здоровья всей твоей семье! Ссылка на это сообщение
Lina062 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Лимпапуська, Таня, Кирюшу и тебя с полторашечкой!! Здоровья, счастья и радостного детства!!! Ссылка на это сообщение
Танюсик83 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Лимпапуська, да клиник полно, наверное просто своего не нашла. А от нас много ездят в Казань. Пусть у всех получиться кто ждёт и желает!!!! //Aleana//, у тебя завтра УЗИ? Береги себя!!! Дома больше отдыхай, хотя это наверное будет сложно с маленьким ребёнком и домашними хлопотами. Если что нераздумывая возвращайся в больницу. Твоего сынульку тоже с полторашечкой!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Allleana 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Танюсик83, спасибо! Сын в садике, папа отводит и приводит. В больнице полноценого питания не получается и холодная еда. У меня срыв, реву не могу. Пошла на пост выпросила успокоительное. Опять тошнота рвота того гляди начнется Ссылка на это сообщение
ola! 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Tatka79, удачного Вам узи, посоветуйтесь с Ре, но решение конечно все равно принимать приходится самой. Желаю Вам душевных сил, 5 протоколов это просто героизм, Вы молодец, я ровняюсь на таких людей как Вы! Дорогу осилит идущий, надо идти к своей мечте, ведь мечты сбываются у тех людей, кто в них верит и делает всё чтобы мечта осуществилась. Удачи Вам! 1 Ссылка на это сообщение
Tatka79 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 ola!, Спасибо большое за теплые слова!!! //Aleana//, Держись, это Б гормоны у тебя уже бушуют... Как сегодня самочувствие? 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 //Aleana//, Как дела? Как самочувствие? Ну ты чего расклеилась? Все же хорошо, просто гармоны шалят. ola!, Наташа, у самой какие планы? Напомни у тебя криошки остались? Tusya79 Наташенька как дела? Вас выписали уже? Как справляешься? Времени нет наверное совсем)))) 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Спасибо, дорогие!! Вчера очень плохо было, хоть вой. Еще из палаты всех адекватных выписали, новенькие молчат или на татарском разговаривают( Сегодня узи в 19.30. Очень жду. Ну и врача жду, чтобы выписали в конце концов. 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 //Aleana//, потерпи, сегодня вечером уже дома будешь!!!! А я на УЗИ побежала!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Танюсик83, Танюша, мы зажали кулачки @@ 2 Ссылка на это сообщение
TanR 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Девочки, кто в протоколе огромной удачи! @@@@@@@ Кто болеет скорейшего выздоровления! Аленка, надеюсь твоя тошнота скоро пройдет и будешь наслаждаться беременностью! А я сегодня дочу перехитрила. В 0.20 на руках под ор укачала и чтобы она поспала на руках держала до 2.10, потом положила в кокон она до 4 поспала, потом покушать проснулась. Так что ночь прошла нормально, сумела видать в нужный момент ее укачать. Прочитала про кризис 8 ми недель, видать и правда у нас он, плюс погода и полнолуние.. 3 Ссылка на это сообщение
Lina062 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Так что ночь прошла нормально, сумела видать в нужный момент ее укачать. Прочитала про кризис 8 ми недель, видать и правда у нас он, плюс погода и полнолуние.. Ну вот и отлично! Ты чудесно справляешься! Пусть у вас всегда так будет)))а день и ночь прошедшие и правда какие то "тяжелые" были ..может и правда полнолуние просто... 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Девочки, всем спасибо!!!! Клеточки растут большинство 16,5, парочка 17,5. Так что ещё пара дней стимуляции сказали, ещё один препарат назначили, вечером узнаю что за препарат напишу ( у врача не успела спросить) Зато мой эндометрий врач сказала очень вырос и теперь хороший!!!! Аж 9,7мм!!!!!! Вот это тыква с ананасами !!! Правда больше смотреть не могу на тывкву ((( как думаете, тыкву ещё поесть? Ради ребёнка я на все согласна!!! 8 Ссылка на это сообщение
Lina062 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Девочки а нопомните мне как все же лучше омега 3 пить - утром вечером до еды после? и про фольку то же - на голодный нужно? (у меня в виде метил фолата) и если знаете про вит д тоже как его лучше пить? в какое время суток? и как их всех распределить в дне? Ссылка на это сообщение
Танюсик83 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Tatka79, теперь ждём твоего хорошего УЗИ!!!!! Все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Девочки, всем спасибо!!!! Клеточки растут большинство 16,5, парочка 17,5. Так что ещё пара дней стимуляции сказали, ещё один препарат назначили, вечером узнаю что за препарат напишу ( у врача не успела спросить) Зато мой эндометрий врач сказала очень вырос и теперь хороший!!!! Аж 9,7мм!!!!!! Вот это тыква с ананасами !!! Правда больше смотреть не могу на тывкву ((( как думаете, тыкву ещё поесть? Ради ребёнка я на все согласна!!! Ух ты!!!!! Тттттттт!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Про тыкву не подскажу тебе Танюш, смотри по ощущениям)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 TanR, Танюшка, какая ты молодец!!!!! Отлично справляешься!!! Мне кажется мама прям на энергетическом уровне чувствует своего малыша)))) ты умничка и доченька тоже. А полнолуние и правда очень влияет на человека, не говоря уж о ребёнке!!! Пусть все наладиться!!!! TATI // RZN, спасибо, моя!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
TanR 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Девочки а нопомните мне как все же лучше омега 3 пить - утром вечером до еды после? и про фольку то же - на голодный нужно? (у меня в виде метил фолата) и если знаете про вит д тоже как его лучше пить? в какое время суток? и как их всех распределить в дне? Фольку активную пила после еды, Вит Д туда же, омегу можно в обед. Я вот жду посылочку очередную..Вит д в дозировке 5 тыс заказала. Месяц пропью и потом на 2 тыс перейду, а то сдавала за ещё в декабре он был всего 33, это после того как я год непрерывно в дозе 2 тыс пила..И манюне капельки Вит д прикупила, как придут будем всей семьёй пить. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 TATI // RZN, Танюш я тоже фольку пью во время еды, утром, омега 3 в обед. Посмотри семена белого льна, мне тут подруга купила, уж очень ей нравится. Почитала в интернете о нём, вроде как везде хвалят. Вот их сейчас я тоже принимаю. Они кстати и для похудения тоже. Ссылка на это сообщение
Sherbi 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Лимпапуська, поздравляю с полторашечкой))))уряяяя Танюсик83, я думаю лучше поесть))) 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Tatka79, 600 за день. Шейка то бедная измученная кучей манипуляции. Как ей нормальной то быть( у меня утрика с самого начала 600 и еще были дюфастон 3 т--- к 20ти неделям ушла с него. Утрик до сих пор в этой же дозе, тока щас начинаю снижать 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения