ola! 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Танюсик83, Танюш, я в этом цикле "истребляю" желтое тело, сижу на ок, а в след цикле планируем витрификацию ооцитов. Потом ждем очереди по омс, зимой уже должна подойти, дай Бог. Криошек нет, к сожалению. Пью сейчас витаминки и курс иммунолога, параллельно к гематологу хожу, обследую кровь. Пока ничего критичного не нашли, с одной стороны хорошо, а с другой - причина отсутствия Б так и не выявлена Девочки а нопомните мне как все же лучше омега 3 пить - утром вечером до еды после? и про фольку то же - на голодный нужно? (у меня в виде метил фолата) и если знаете про вит д тоже как его лучше пить? в какое время суток? и как их всех распределить в дне? Я всё пью с утра сразу после еды, и омегу и вит д и фольку. В обед никак не получается, т.к. обед бывает и в 12, бывает и в 16... а бывает что не бывает а Ре говорила все витамины лучше пить в первой половине дня, во время еды или сразу после. Танюсик83, отличный результат узи! Мне кажется если тыква не лезет - не надо через силу ее глотать. Ананасами запросто можно еще побаловаться))) Эндометрий уже хороший, к пункции еще подтянется, а к переносу будет прям в самый раз)) 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Девочки, спасибо за поздравления!!! Нам очень очень приятно!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Фольку активную пила после еды, Вит Д туда же, омегу можно в обед. Спасибо))))) да витамин д важен очень в нашей малосолнечной полосе! Танюш я тоже фольку пью во время еды, утром, омега 3 в обед. Посмотри семена белого льна Спасибо!! И да где то тоже читала про эти семена! поищу!! Я всё пью с утра сразу после еды, и омегу и вит д и фольку. В обед никак не получается, т.к. обед бывает и в 12, бывает и в 16... а бывает что не бывает а Ре говорила все витамины лучше пить в первой половине дня, во время еды или сразу после. Спасибо!!! у меня тоже бывает с обедом нестабильно - да и с утра дома всегда лучше)) Тогда так и буду наверное - всё утром после завтрака пить))) (лайки кончились на сегодня(((((((( 2 Ссылка на это сообщение
Tatka79 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Tatka79, теперь ждём твоего хорошего УЗИ!!!!! Все будет хорошо!!! спасибо, завтра отпишусьЯ таблы тоже с утра пью и фольку (метафолин) рассасываю, для лучшего усвоения. А омегу на ночь пью (где читала, что на ночь ее хорошо). 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 KotosoniK//, Леночка с неделькой тебя!!! Ещё немножко остаётся до встречи с доченькой!!!! ola!, Молодец, что не опускаешь руки и идёшь дальше, обязательно зимой пойдёшь за детками!!!! //Alesha//как дела? УЗИ сделали? Домой отпускают? Это Т9)))) //Aleana// конечно же)))))) Второй укол мне сегодня сделали цетротид. 3 Ссылка на это сообщение
Tatka79 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Танюсик83, эндик хорошо вырос, молодец нарастила 1 Ссылка на это сообщение
ola! 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Танюсик83, цетротид это чтобы фолики не лопнули раньше времени, от него покраснение и чешется, но это нормально 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Танюсик83, цетротид это чтобы фолики не лопнули раньше времени, от него покраснение и чешется, но это нормально да, меня предупредили когда делали!!! Спасибо. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Allleana 3 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2017 Я просто новости напишу. Выписалась. На Узи экспертном была. Все в норме. Шейка 41, сб по 153 удара, 11 и 11.2 размером. Но доплер слабоват. Отслоек нет и не видит что были!!! Гематолог возобновляет естественно уколы~ сижу злюсь( 10 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 //Aleana//, отличный результат!!!! С выпиской!!! И больше не попадай в больницу!!!! Не нервничай, твоё волнение и эмоции передаются твоим деткам!!! 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 у меня утрика с самого начала 600 и еще были дюфастон 3 т--- к 20ти неделям ушла с него. Утрик до сих пор в этой же дозе, тока щас начинаю снижать во первых, с недельками!! Еще чуть чуть! Мне все врачи по 600 назначают, ну не могу я сама взять и пить больше. Тем более выделений нет, жт своё работает 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 //Aleana//, а ты утрик пьешь??? Или ставишь??? Если пьешь то от него тошнота может быть постоянная.. лучше ставить вагинального тогда и шейку держать будет! 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 //Aleana//, а ты утрик пьешь??? Или ставишь??? Если пьешь то от него тошнота может быть постоянная.. лучше ставить вагинального тогда и шейку держать будет! вставляю, иначе давно бы загнулась окончательно. У меня от него не тошнота, а потеря сознания))) и потом печень болит пару дней 3 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 //Aleana//, как дела? Как самочувствие? Как ночь дома? Сама уже так хочу домой)))) почему-то думала, что в воскресенье будет пункция, а тут на вторник предварительно назначили. 2 Ссылка на это сообщение
Tatka79 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Танюсик83, Привет! А во вт какой день цикла будет? Я была на узи, эндик 7,3мм, в самом пышном месте 7,6, трехслойный. Добавили прогинову 2 табл и в пн сдать гормоны эстрадиол и прогик, во вторник на прием. Будем смотреть еще по гормонам состояние эндика. А и фоллик 13,5 стал, вырос, но теперь он наоборот не нужен, но я думаю из-за прогиновы будет регрессировать. Вроде пока все не так плохо, Э буду наращивать 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Tatka79, Привет!!!. Во вторник будет 15 дц, как раз естественная овуляция в этот день должна быть. А у тебя все таки на згт? Давай наращивай эндик, готовь перинку для малыша. Ссылка на это сообщение
Allleana 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Танюсик83, удачи на вторник! Пусть клеточки качественные будут! Даже писать не хочется. Тошнота постоянная. Из магазина продуктового вылетела пулей, молоко только и успели купить. Муж сам поедет. Дома тяжело, как оказалось. Сын новые от меня, истерики закатывает. 2 Ссылка на это сообщение
Tatka79 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Танюсик83, у меня последний раз на 14 день была пункция, у всех по-разному. Уже уколчик хгч (овитрель, прегнил) дали с собой? Или еще один прием будет у врача. Да эндик буду растить, надеюсь с дополнительной прогиновы начнет расти)) Получается на згт, главное чтобы гормоны нормальными были, прогик чтобы низкий был. 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Tatka79, да , в воскресенье ещё раз на УЗИ. А уколы в клинике Нуриевых не выдают( выдают только витамины), они сами их делают, сами хранят, твоя задача придти просто на укол в назначенное время. Тебе огромной удачи!!!!!! У меня в прошлом протоколе тоже пункция была на 14 дц. А тебе теперь когда на приём? //Aleana//, Спасибо, дорогая!!!! Я знаю, что дома тяжело, ни кто то домашних хлопот не освобождает. Муж умничка, помогает ещё во всем. А сынулька просто маленький ещё очень. Характер показывает))) держись, больше отдыхай, если конечно получиться. Тебе тоже во вторник на приём? 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Tatka79, тоже удачи!! Пусть малыши на все 9 месяцев остаются и рождается здоровыми и в срок Танюсик83, сама не знаю чего хочу( Мне 13 в жк, к своему гинекологу 7 или 8го 2 Ссылка на это сообщение
Tatka79 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Танюсик83, а как же у них, если укол нужно поздно вечером делать, у меня обычно триггер был в 22-23ч, или они и в это время работают? Мне в пн кровь сдать, а во вторник прием. Ты что, кстати, с тыквой делала, хочу тоже купить сегодня, но не знаю, что с ней делать?)) Ни разу не готовила.//Aleana//, Спасибо Ссылка на это сообщение
Танюсик83 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Tatka79, вот завтра назначат триггер, посмотрим во сколько, сама пока не знаю. Но на уколы ходила все время к 17:30, вчера надо было к 18:00, а сегодня к 19:00. Завтра на УЗИ к 11:00. На счёт тыквы, я ведь не дома, а живу в отеле, так что ни как не готовила, просто накупила пюрешек детских, соков детских. Купила ананас консервированный, но он оказался очень сладким, а я не ем сладкое и сахар. Поэтому купила сок ананасовый и семечек тыквенных. Вот и кушала. Попробуй ее запечь в духовке!!! 1 Ссылка на это сообщение
ola! 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Tatka79, хорошо что эндометрий подрос))) тыкву вкусно запечь в духовке, можно порезать на дольки или кубики покрупнее, сахаром немножко посыпать или медом помазать. Можно мелко порезать и в кашу добавлять, можно в инете поискать рецепты супов-пюре из тыквы со сливками 2 Ссылка на это сообщение
EVA1812 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Танюсик83, Привет! А триггер это что? Я сейчас тоже ем тыкву, пюре детское и в кашу добавляю. На узи в четверг,посмотрю растет ли эндрик,если все хорошо, то в следующем цикле в крио 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения