Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

EVA1812, Триггеры овуляции – препараты, вызывающие, или имитирующие овуляторный пик ЛГ, что приводит к созреванию ооцита, его готовности к оплодотворению и к овуляции. Кушай тыкву и давай за малышом!!!!

EVA1812, огромной удачи в четверг!!!! Это какой дц будет?

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ola!, тыкву пока не стала, купила сок ананасовый прямого отжима без сахара и консервированные ананасы, плюс чай малиновый) Тыкву завтра посмотрю, сегодняшняя в магазине мне на вид что-то не понравилась.

EVA1812, Удачи на узи:).

• Нравится 1

Танюсик83, спасибо,дорогая!

Sherbi, спасибо! И тебя! У нас с тобой рядышком

//Aleana//, спасибо! С выпиской! Дома берегись! Хотя конечно это сложно...

Судя по сб у тебя 2 мальчика....

Танюсик83, Тань, в день укола триггера назначали сдать гормоны?

Я сама сдавала прог, эстрадиол и ддимер. Смотрела какое соотношение. Поищу-скину тебе в вотсапе нормы для переноса

Насколько я знаю-- это только в свежем протоколе важно

• Нравится 3

KotosoniK//, спасибо)

Дома делать совсем ничего не могу. Тошнота никуда не делась. С едой оказывается сложнее. Сама не могу сварить, а муж за ребенком смотрит. Благо детские кашки есть))

а я наоборот нашла информацию, что две девочки))

но вот честно, пол настолько не важен, главное здоровые детки

• Нравится 3

KotosoniK//,  на счёт анализа не знаю, ни чего пока не говорили. Сегодня на УЗИ сначала, а там по его результатам посмотрим назначат сегодня триггер или нет. Скинь плиз информацию. Только наверное анализ надо сдавать на голодный желудок, а я уже завтракаю((((( А завтра он будет не информативен?

//Aleana//, Алёна, держись дорогая!!! А рвота прошла? У меня токсикоз был около 1,5-2месяцев, правда без рвоты. На счёт пола мне сейчас тоже уже не важно, раньше мечтала о дочке, т к сынок уже есть, а сейчас я просто хочу быть ещё раз мамой своей кровиночке и мне все равно кто будет мальчик или девочка!!!

• Нравится 3

KotosoniK//, Танюсик83, главное прог сдать, мне и в свежем и в крио сейчас назначали, прогестерон должен соответствовать нормам первой фазы (в среднем до 1,5), иначе считается, что эндик уже перешел во вторую фазу и можно упустить окно имплантации.

Сдавала с утра в день укола (овитрель).

Изменено пользователем Tatka79
  • Нравится 1

KotosoniK//, на счёт анализа не знаю, ни чего пока не говорили. Сегодня на УЗИ сначала, а там по его результатам посмотрим назначат сегодня триггер или нет. Скинь плиз информацию. Только наверное анализ надо сдавать на голодный желудок, а я уже завтракаю((((( А завтра он будет не информативен?

Прог смотрят утром до ввода триггера, и главное чтобы был меньше 1.5 нг. Это значит что эндик не перешел во вторую стадию..

• Нравится 1

Sherbi,  с недельками!! На работу как ходится?

Танюсик83,  хорошо же выросли! Теперь белковую диету, чтобы без гиперы @@@@@@

Укол самой вечером делать?

KotosoniK//,  на счёт анализа не знаю, ни чего пока не говорили. Сегодня на УЗИ сначала, а там по его результатам посмотрим назначат сегодня триггер или нет. Скинь плиз информацию. Только наверное анализ надо сдавать на голодный желудок, а я уже завтракаю((((( А завтра он будет не информативен?

//Aleana//, Алёна, держись дорогая!!! А рвота прошла? У меня токсикоз был около 1,5-2месяцев, правда без рвоты. На счёт пола мне сейчас тоже уже не важно, раньше мечтала о дочке, т к сынок уже есть, а сейчас я просто хочу быть ещё раз мамой своей кровиночке и мне все равно кто будет мальчик или девочка!!!

Я уже настроилась, что как минимум в течение месяца будет мутить.

Вчера опять рвота. Но дома с диетой беда. Чуть чуть, но не нужное сьем. А тут апельсиновый сок захотелось,)) угуу, выпила)))

Я с тремя пацанами, конечно, с ума сойду)) но и девочки жару могут давать! Так что кто будет, тот будет

• Нравится 1

Танюсик83, спасибо большое;) держу кулачки на горячую свадебку во вторник)))

//Aleana//, спасибо большое;)славу богу у меня сейчас работа по удаленке, те дома.Если бы работала на старой работе,то больничный бы взяла до родов,тк я раньше работала в москве (живу я в раменском, тяжелое направление,тк электрички забиты,в метро нечто творится)

Когда в дикрет пойду ,то все равно работать буду,тк работы особо немного.

• Нравится 1

//Aleana//, Укол нет не самой, надо в клинику будет ехать. Вот думаю, автобусы ещё ходят в это время? А белковую диету после пункции??? А ты умничка, конечно дома с одной стороны сложнее, но с другой все же дома и близкие твои рядом!!! Ты сейчас не работаешь ещё? В декрете?

Sherbi,  здорово, что есть такая возможность работать по удаленке!!! Как самочувствие? Закупаешься потихоньку?

• Нравится 1

Sherbi,  точно, спрашивала же уже)) совсем память дырявая((

Я бы тоже работала по удаленке, если есть такая возможность, а так вяжу и шью при возможности

Танюсик83,  вот точно не скажу про транспорт, очень редко им пользуюсь.

Мне на работу надо край 7го заявление до 3х лет писать, а там производство стоит и до отдела кадров не могу дозвониться. Во вторник штурмом буду брать

• Нравится 1

Танюсик83, с хорошим УЗИ! Молодцы фолликулы, теперь чтоб по качеству не подвели))

Как волнительно!

А мне осталось половинку упаковки фемодена выпить. Урааааа!

• Нравится 3

Очередной дурдом( выделения светло светло коричневые. С ребенком навозилась, гуляли до магазина.

Выпила ношпу, папаверин по месту назначения. Живот тянет(

Лежу теперь

Прям не хочу в больницу(

Sherbi,

с неделькой тебя!

Танюсик83,,

надеюсь живчики и эмбриология не подкачают! Белковую уже сейчас стоит начинать и пить побольше воды!

Очередной дурдом( выделения светло светло коричневые. С ребенком навозилась, гуляли до магазина.

Лежу теперь

Прям не хочу в больницу(

Хорион зев не перекрывает? С паи могут быть отслойки.. Держу кулачки что все будет ок!@@@@@@@

• Нравится 3

TanR

Ссылки скрыты.

вроде все хорошо, кроме кровотока.

Может Узи сильно делали.

Гематолог сразу отменяет уколы, если мажет или отслойка( мои доводы не действуют

TanR, Танюш, спасибо!!!! Эмбриология в клинике вроде хорошая!!! По отзывам все хвалят, а вот спермики чтоб не подвели, это да!!!! Но надеюсь на лучшее !!!

//Aleana//, Ну вот ((((( пока не коли уколы. А ты кровь маниторишь? Может и не нужны уколы сейчас? Если начнёт мазать сильнее, сразу звони в скорую!!!! Береги себя!!!

• Нравится 1

TanR, Танюш, спасибо!!!! Эмбриология в клинике вроде хорошая!!! По отзывам все хвалят, а вот спермики чтоб не подвели, это да!!!! Но надеюсь на лучшее !!!

я, видимо, исключение, мне прям удивительно читать хорошее про кн))) у нас там что ооциты не смогли вырастить, что эмбрионы.

Надеюсь, за почти 5 лет там все намного лучше стало

Танюсик83,  страшно и что мажет и без уколов.

Вопрос у меня от куда выделения то, если отслоек не видно. Или все таки были и выходят?(

Кровь вот на следующей неделе сдавать.

20.10 последний раз сдавала

Лежу теперь

Прям не хочу в больницу(

при мажущих выделениях мне запрещали ношпу. она шейку расслабляет. только папаверин.

а вот мазня фиг знает от чего бывает. у меня в 11 недель так полило, что дежурная врач (это было на новогодних каникулах) сказала готовиться к худшему. а когда на след.день УЗИ делали - не нашли ничего, ни отслоек, ни гематом. просто сказали что видимо это особенность моего организма.

• Нравится 1

Лариса//, спасибо!

Я так и не поняла, что это было. Может царапнула, когда утрик вставляля.

Не знаю.

Но ребенка боюсь теперь трогать((( и слёзы от этого наворачиваются.

Лариса//, да точно, мне тоже ре ношпу запрещала, хотя врачи назначали при болях.

Я 1 таблетку пью, но помогает все таки лучше папаверин

Муж чуть в больницу опять не увез. Он уже устал сам и похудел за этот месяц. А еще полгода как минимум впереди

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...