Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Танюсик83,  так он все понимает.

Я сама пытаюсь хоть что то дома делать. Но как начинаю менять положение тела, то тошнота до рвоты.

Даже не представляла, что так бывает, как будто вечно пьяная(

Танюсик83, да чувствую себя как бабка старая то понос,то золотуха)))ничего прорвемся,не прорвемся,так проползем))

Да закупаюсь потихоньку)изза гормонов на интернет магазины злюсь ((((косяки в интернетах магазинах и меня это напрягает.Сейчас дни рождения у моих родных,поэтому кое какие подарки выбираю и никак руки не дайдут до крупных покупок для малыша.

//Aleana//, у меня сейчас с памятью совсем плохо и с соображалками вообще засада,туплю часто.

TanR, спасибо большое;)

//Aleana//, да я понимаю тебя прекрасно!!! Сама вот домой приеду, там и уборка и готовка и ещё куча всяких дел, при условии что у меня нет токсикоза. Тебе нужно просто пережить этот период, токсикоз он же не вечный, пройдёт и Дай Бог чтоб скорее!!!

Sherbi, гармоны шалят!!!!!))))))) приятные хлопоты у тебя сейчас!!! До последнего не тяни, а то тяжело будет. Вот мне и вспомнить не чего(((( Молодая была, училась в университете, муж тоже учился и работал. До родов ничего почти не покупала ( так по мелочи), а родила, приехали домой, а там все моя мама с папой уже купили и коляску и кроватку. Я была конечно рада, но сейчас все хочу сама делать, сама выбирать, сама покупать ( точнее с мужем) !!! Прям чувствую что такой важный момент пропустила!!!

• Нравится 2

Очередной дурдом( выделения светло светло коричневые. С ребенком навозилась, гуляли до магазина.

Выпила ношпу, папаверин по месту назначения. Живот тянет(

Лежу теперь

Прям не хочу в больницу(

Не переживай у меня недели две назад не то что мазало, лило прям, хорошо в стационаре лежала, остановили все. По узи ни отслоек, ни угрозы, ни гематом, ничего не увидели. Сказали просто сосуд лопнул.

• Нравится 3

onyasha, Привет! Как у тебя дела? Как самочувствие? Куда-то пропала!!!

Самочувствие удовлетворительно, как вечер так копчик болит, что ногами шевелить не могу, а так вообще ничего не чувствую. А пропала потому что перетекаю из одной больницы в другую))

Самочувствие удовлетворительно, как вечер так копчик болит, что ногами шевелить не могу, а так вообще ничего не чувствую. А пропала потому что перетекаю из одной больницы в другую))

наверное кости потихоньку расходятся, у тебя же трое!!!! Сейчас то дома? Или снова с больнице? Береги себя и своих крошек!!!!

Tatka79 тебе сегодня на УЗИ?

наверное кости потихоньку расходятся, у тебя же трое!!!! Сейчас то дома? Или снова с больнице? Береги себя и своих крошек!!!!

Tatka79 тебе сегодня на УЗИ?

Завтра поеду ложиться, сейчас задача минимум доходить до 16 недель.

Не переживай у меня недели две назад не то что мазало, лило прям, хорошо в стационаре лежала, остановили все. По узи ни отслоек, ни угрозы, ни гематом, ничего не увидели. Сказали просто сосуд лопнул.

хулиганит организм(

С 3мя, наверное, совсем сложно. Постельный режим?

Почему 16 недель?

У меня рубеж конец мая!! И ничего не знаю;))) все хорошо будет!!

Танюсик83,  меня еще греет мысль, что это Крио протокол и не было так тяжело после стимуляции

хулиганит организм(

С 3мя, наверное, совсем сложно. Постельный режим?

Почему 16 недель?

У меня рубеж конец мая!! И ничего не знаю ;))) все хорошо будет!!

Танюсик83, меня еще греет мысль, что это Крио протокол и не было так тяжело после стимуляции

В 16 недель детям страдающим от резус конфликта можно оказывать внутриутробную помощь, а пока только ждать. Нет постельного режима нет. Да и самочувствие у меня нормальное, муж ремонт дома затеял. Я смеюсь, что у него эффект гнезда))

Изменено пользователем onyasha
  • Нравится 3

onyasha, Дай Бог все будет хорошо!!!!!

Поэтому и ставлю себе маленькие цели, сейчас 16 недель, следующая точка 22, а там после 28 и не страшно))) как то так

• Нравится 2

//Aleana//, как у тебя самочувствие сегодня? Я вот тоже последн й день тут, сегодня вечером уже муж выезжает ко мне, а завтра мы едем домой!!!

onyasha, Дай Бог все будет хорошо!!!!!

onyasha, линеечку меняй, мы будем тебя с недельками поздравлять и вместе с тобой их отсчитывать!!!

а я не умею, как говорится техника в руках дикаря - железка)))

//Aleana//, как у тебя самочувствие сегодня? Я вот тоже последн й день тут, сегодня вечером уже муж выезжает ко мне, а завтра мы едем домой!!!

Все будет отлично!!!))

Поэтому и ставлю себе маленькие цели, сейчас 16 недель, следующая точка 22, а там после 28 и не страшно))) как то так

ты умница!!!! И все по тихоньку будет хорошо!!! Давай уже меняй линеечку, вместе будем идти к цели.

а я не умею, как говорится техника в руках дикаря - железка)))

Все будет отлично!!!))

Ты у Аленки спроси, я тоже не умею)))) придёт мое время, тоже буду интересоваться как))))

Танюсик83,  на перенос вернетесь с мужем?

У меня состояние так себе. То ем, то ничего не лезет. Вечерами все таки рвота и после этого засыпаю.

Тьфу тьфу, выделения вчера как начались, так и закончились.

Сына к бабушке сегодня отвезли муж. Сейчас дела хоть какие нибудь поделаем

onyasha,  на работу все равно лучше и не ходить пока, есть уж наверное такая возможность?

Линеечку также в настройках ставить, как и подпись. Просто нажать на линейку, которая нравится и вписать свои данные

• Нравится 2

Танюсик83, на перенос вернетесь с мужем?

У меня состояние так себе. То ем, то ничего не лезет. Вечерами все таки рвота и после этого засыпаю.

Тьфу тьфу, выделения вчера как начались, так и закончились.

Сына к бабушке сегодня отвезли муж. Сейчас дела хоть какие нибудь поделаем

onyasha, на работу все равно лучше и не ходить пока, есть уж наверное такая возможность?

Линеечку также в настройках ставить, как и подпись. Просто нажать на линейку, которая нравится и вписать свои данные

что то я не могу в настройках линеечки найти, они так и называются?

//Aleana//, onyasha, к 16 неделям еще плацента формируется, мне тоже в жк говорили, главное дождаться 16 недель.

Танюсик83, я сегодня только гормоны сдала, прогик, эстрадиол и ттг еще решила проверить. На прием завтра.

У тебя завтра пункция уже? Пусть все пройдет отлично!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

• Нравится 1

Танюсик83, я вот тоже хочу сама все выбирать ))))поэтому никого не слушаю их своих )))муж говорит приедем в магазин после родов и все сразу купим, я так не хочу.Корочк я против всех)))все думают что рано начала закупаться.

Да гармоны бушуют))))сама их боюсь;)

что то я не могу в настройках линеечки найти, они так и называются?

надо на чью нибудь линеечку нажать здесь на форуме и на сайте ее сделать, а потом скопировать код в настройки личного профиля

Танюсик83, я вот тоже хочу сама все выбирать ))))поэтому никого не слушаю их своих )))муж говорит приедем в магазин после родов и все сразу купим, я так не хочу.Корочк я против всех)))все думают что рано начала закупаться.

Да гармоны бушуют))))сама их боюсь;)

уж лучше самой все приготовить, поставить по местам, перестирать и перегладить. С малышом точно это сложно делать

• Нравится 1

onyasha, ты в болталке или на форуме у девочек кликаешь на линеечку и выходишь на сайт линеечки.Там заполняешь данные,выбираешь картинки,если линеечки с картинкой.кликать формировать и внизу у тебя будет ссылок. Ты ее копируешь.

Потом заходишь на свою страничку,с правой стороны вверху будет надпись редактировать профиль, нажимаешь на него,с левой стороны ищешь изменить подиск или чего то там подпись.

//Aleana//, да лучше самой)))я долго воевала с мамой,почти все отвоевала.кроме того,что она еще хочет настоять насчет перинатального центра и насчет того чтобы меня пораньше положить и сейчас действует через моего мужа;)думает,что он повлияет на меня)))

Изменено пользователем Sherbi
  • Нравится 1

//Aleana//, да, на перенос приедем! Ещё кстати, не знаю результат анализа вчерашнего, может ещё и в крио уйдём. Но очень надеюсь, что всё-таки будет в этом цикле))))

Tatka79, Спасибо огромное!!!! Тебе тоже огромной удачи завтра, чтоб все анализы как надо были!!!!!!

Sherbi, ты умничка!!! Делай как тебе надо!!!!

• Нравится 3

Танюсик83,  кн, кстати, открытый больничный даёт. И приезжать после переноса не нужно.

У меня жор начался, хочу постоянно кушать( но очень мало что могу)

хожу как лиса вокруг кухни))

завтра к гинекологу, которая меня к протоколу готовила, иду. Может что умное скажет. Хотела к ней на консультации ходить, т.к. В жк веры нет

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...