Панюта 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 @Gulya@, Это по любому оно. У меня полосочка сначала тоже появлялись только после подсыхания теста!!!!! Ссылка на это сообщение
Панюта 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 @Gulya@, не боись, радуйся!!!! Ссылка на это сообщение
Катенька174 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Девочки привет! Я была у врача,УЗИ делать она и не собиралась,назначили на 29число, с ПН на работу у меня к вам 2 вопроса: 1. Я расстроилась из-за ХГЧ-863... мало же?! 2дня назад было 490 2. У меня схема такая была: 2х200утрожестан утром,крайнон+200утрика вечером, врач утрик вообще отменила, сказала утром 1 дюфастон (орально) вечером крайнон+дюфастон(тоже орально).Мол утрик с крайноном вообще нельзя.... И ВСЕ!не резко ли?? Ссылка на это сообщение
Маттильда 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 @Gulya@ . :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Яша :) 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Лулик //, перенесли на след цикл, сейчас пью противозачаточные Ссылка на это сообщение
Paregoric 19 сентября 2014 Автор Поделиться 19 сентября 2014 Девочки я сделала тест сегодня.где-то час назад,сначало ничего небыло но как подсох появилась вторая слабая))сегодня 7дпп блин неужели,мне не верится :-) Супер-супер!!!! Спасибо Гуль, ато уже эти неудачам у нас у горла!!!! ))) аккуратненько их береги!!! 2 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Яша2, мне тоже перенесли, нашли воспалительный процесс в эндометрии, пролечили, теперь ловим цикл когда ФСГ будет меньше 13-для этого принимаю противозачаточные не 21 а 28 дней и DHEA-препарат который в организме превращается в эстроген. Очень надеюсь что 3 октября таки вступлю в протокол. @Gulya@, держу @@@@@@!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
_Катерина_ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 @Gulya@, пусть эта будет та самая полосочка , лови @@@@@@@@@@@@ =) 1 Ссылка на это сообщение
Щася 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Всем - здравствуйте! У меня мой первый протокол. Сегодня 4ДПП,две пятидневочки, полёт нормальный. Вчера УЖЕ "мачканула" тест, чтобы исключить всевозможные остаточные следы и чтобы было с чем сравнивать уже "детские" тесты. Контрольный тест без второй полосочки- белоснежный. Официально тест назначен на 26-ое сентября, на 11 ДПП, пойду сдам ещё и кровь. Ждёмс!!!!!!!!! 9 Ссылка на это сообщение
lena1405 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Девочки привет! Я была у врача,УЗИ делать она и не собиралась,назначили на 29число, с ПН на работу у меня к вам 2 вопроса: 1. Я расстроилась из-за ХГЧ-863... мало же?! 2дня назад было 490 2. У меня схема такая была: 2х200утрожестан утром,крайнон+200утрика вечером, врач утрик вообще отменила, сказала утром 1 дюфастон (орально) вечером крайнон+дюфастон(тоже орально).Мол утрик с крайноном вообще нельзя.... И ВСЕ!не резко ли?? Катюш, по хгч абсодютно нормальная динамика!!! Не накручивай себя на ровном месте!!! Мне врач тоже говорила что или утрик-или крайнон Девочки я сделала тест сегодня.где-то час назад,сначало ничего небыло но как подсох появилась вторая слабая))сегодня 7дпп блин неужели,мне не верится :-) Гуль, у меня тоже сначала только после подсыхания появлялась завтра уже хорошая будет))) Всем - здравствуйте! У меня мой первый протокол. Сегодня 4ДПП,две пятидневочки, полёт нормальный. Вчера УЖЕ "мачканула" тест, чтобы исключить всевозможные остаточные следы и чтобы было с чем сравнивать уже "детские" тесты. Контрольный тест без второй полосочки- белоснежный. Официально тест назначен на 26-ое сентября, на 11 ДПП, пойду сдам ещё и кровь. Ждёмс!!!!!!!!! Удачи!!!! Paregoric, Лер, как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Щася 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Девочки,беременюшки, буду очень признанательна, если вы меня зачихаете Девочки, кто сейчас в протоколе или в его ожидании - удачи нам всем! 8 Ссылка на это сообщение
Катенька174 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 (изменено) Всем - здравствуйте! У меня мой первый протокол. Сегодня 4ДПП,две пятидневочки, полёт нормальный. Вчера УЖЕ "мачканула" тест, чтобы исключить всевозможные остаточные следы и чтобы было с чем сравнивать уже "детские" тесты. Контрольный тест без второй полосочки- белоснежный. Официально тест назначен на 26-ое сентября, на 11 ДПП, пойду сдам ещё и кровь. Ждёмс!!!!!!!!! Привет!! мои кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ lena1405, а по дозировкам меньше не получится? Изменено 19 сентября 2014 пользователем Катенька174 1 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Катенька174, хгч скачками растет, не переживай, хороший! Раз переживаешь, то держи под рукой уколы прогестерона, а утрик я бы постепенно снижала, сначала, например неделю хотя бы по 100 утром и вечером, потом утром бы убрала, раз крайнон есть, а вечером так и ставила по 100, хотя бы еще неделю, ну а там и вечерний отменила. И плюс дюф, который врач назначила. Мне со дня пункции назначили только 1 крайнон ( вечером), когда мазнуло, я добавила по уколу 2,5 утром и вечером, неделю назад убрала вечерний укол. Пока не знаю когда его пуду убирать. А крайнон мне оставили до 12 недель. Ссылка на это сообщение
DJÖzzi 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Девочки,беременюшки, буду очень признанательна, если вы меня зачихаете Девочки, кто сейчас в протоколе или в его ожидании - удачи нам всем! Зачихиваю )) уже бестоксикозный, мальчуковый)) 1 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 //helen-mama//, вот здесь есть варианты поддержки и отмены http://www.babyplan.ru/otvety/_/primery-podderzhki-posle-peresadki-r70197 Ссылка на это сообщение
Sarit 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Щася, Приветик, я желаю тебе удачи и двух полосочек в ближайшее время! У меня тоже сегодня 4 ДПП, только у меня трехдневки) Катенька174, нормальный у тебя ХГЧ, не переживай, не нервируй детку) все будет хорошо! 4 Ссылка на это сообщение
Катенька174 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Катенька174, хгч скачками растет, не переживай, хороший! Раз переживаешь, то держи под рукой уколы прогестерона, а утрик я бы постепенно снижала, сначала, например неделю хотя бы по 100 утром и вечером, потом утром бы убрала, раз крайнон есть, а вечером так и ставила по 100, хотя бы еще неделю, ну а там и вечерний отменила. И плюс дюф, который врач назначила. Мне со дня пункции назначили только 1 крайнон ( вечером), когда мазнуло, я добавила по уколу 2,5 утром и вечером, неделю назад убрала вечерний укол. Пока не знаю когда его пуду убирать. А крайнон мне оставили до 12 недель. А мне врач сказала,что до 16 недель крайнон ставить, мне она не понравилась вообще, такая пофигистка, и про УЗИ я переспросила-она его и не собиралась делать, а моя врач выйдет только 06.10и вопрос про резко,снижать я тоже задала- а она нет ничего страшного...а я то оч сильно сомневаюсь Ссылка на это сообщение
Paregoric 19 сентября 2014 Автор Поделиться 19 сентября 2014 Всем - здравствуйте! У меня мой первый протокол. Сегодня 4ДПП,две пятидневочки, полёт нормальный. Вчера УЖЕ "мачканула" тест, чтобы исключить всевозможные остаточные следы и чтобы было с чем сравнивать уже "детские" тесты. Контрольный тест без второй полосочки- белоснежный. Официально тест назначен на 26-ое сентября, на 11 ДПП, пойду сдам ещё и кровь. Ждёмс!!!!!!!!! Привет добро пожаловать к нам и удачи большой- большой!!! Такие веселухи нам нужны с официальной датой замачивания теста!!!))))) ждем с тобой!) Чихнуть нечем, насморка уже 2 года не было!))) 3 Ссылка на это сообщение
@Gulya@ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Щася, удачки тебе))у меня на 26 хгч назначен) 1 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Катенька174, а зачем она звала вообще тебя сегодня? Узи понятно не стала делать, кровь ты сдала, просто по лекарствам поменять назначения? Ссылка на это сообщение
@Gulya@ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Спасибо девочки за кулачки))не дышу прям))голова значит не зря второй день болит(( Ссылка на это сообщение
Катенька174 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Катенька174, а зачем она звала вообще тебя сегодня? Узи понятно не стала делать, кровь ты сдала, просто по лекарствам поменять назначения? больничный закрывала, а и дивигель на 1гр меньше и все)Подсадку делала Карташова,и в бумаге написала, дату 19.09 УЗИ... Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Катенька174, наверно хгч имела ввиду, описАлась) и сегодня ты у нее была? Я один раз в субботу к ней приходила на стимуляции на узи, но мне она тоже не очень( Ссылка на это сообщение
Катенька174 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 (изменено) Катенька174, наверно хгч имела ввиду, описАлась) и сегодня ты у нее была? Я один раз в субботу к ней приходила на стимуляции на узи, но мне она тоже не очень( в том то и дело что не описАлась))) написала: 19.09-14-30 к Серебренниковой с ХГЧ, 18,19.09 УЗИ!насколько я свою не лю врача,сейчас я её прям не могу дождаться. а еще меня позабавила вот такая ситуация:ЭКО мы делала по ОМС, бесплатно, моя врач сказала, что ИКСИ платно (для всех)20т.р. стоит, после пункции когда я звонила по эмбрионам,я так и не добилась было ли ИКСИ или нет. В день переноса задала опять вопрос-Карташова говорит-узнаю. Сарашиваю у нее: она да было, в кассу оплатите, и дает тупо бумагу ( формата А5)с перечислением всех процедур, и ИКСИ ручкой обведено. ну мы решили оплатить сегодня. а теперь самое интересное!!)))я на ресепшене спрашиваю, у вас в прайсе,ИКСИ платно только для иногородних стоит, разе я должна оплачивать?-Они а вам договор дали что ИКСИ было?Я:-Нет. Ресепшен:- Ну и все не задавайте больше этот вопрос никому!!!Ну охринеть, конечно,мне то 20 штук не лишнии)) сказала,им спасибо)) Изменено 19 сентября 2014 пользователем Катенька174 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения