Танюсик83 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 //Aleana//, Спасибо, да, завтра мне откроют больничный!!! А тебе огромной удачи завтра, я думаю она тебе поможет. А ещё так здорово слышать от тебя что ты хочешь кушать!!!! Ура!!!!! Только много не кушай, лучше небольшими порциями, но почаще!!!! Приятного аппетита!!!! Ссылка на это сообщение
onyasha 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 //Aleana//, onyasha, к 16 неделям еще плацента формируется, мне тоже в жк говорили, главное дождаться 16 недель. Танюсик83, я сегодня только гормоны сдала, прогик, эстрадиол и ттг еще решила проверить. На прием завтра. У тебя завтра пункция уже? Пусть все пройдет отлично!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: Извините за вопрос, у вас тоже резус конфликт и чем закончился? Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 onyasha, у меня тоже резус конфликт, старших двойню родила, после родов прокапали иммуноглобулин, третьего после переноса сделали три капельницы октагама на всякий случай и все! Все трое детей получили папину 2+, а я со 2- 3 Ссылка на это сообщение
onyasha 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 onyasha, у меня тоже резус конфликт, старших двойню родила, после родов прокапали иммуноглобулин, третьего после переноса сделали три капельницы октагама на всякий случай и все! Все трое детей получили папину 2+, а я со 2- а титры были? Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Нет, антител не было ни разу. Если они появляются , то у нас девочки на дневном стационаре иммуноглобулин капали сразу. Все хорошо будет Ссылка на это сообщение
Allleana 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Танюсик83, у меня что настроение, что аппетит, что тошнота как американские горки. То слёзы, то смех, то страх. Танюсик, завтра все хорошо будет! Наркоз там отличный, чаем с печеньками напоят)) onyasha, Узи давно делали?? У меня 3 дня прошло, я опять хочу. Как терпеть, не знаю)) 1 Ссылка на это сообщение
onyasha 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 (изменено) Танюсик83, у меня что настроение, что аппетит, что тошнота как американские горки. То слёзы, то смех, то страх. Танюсик, завтра все хорошо будет! Наркоз там отличный, чаем с печеньками напоят)) onyasha, Узи давно делали?? У меня 3 дня прошло, я опять хочу. Как терпеть, не знаю)) Узи делали полторы недели назад, все хорошо, все ровненькие. Сейчас только скрининг в 12 недель. А и про линеечку там мне что то много ссылок навылазило какую копировать то?? может можешь мне ссылку скинуть какую надо))) Извини что на ты)) Нет, антител не было ни разу. Если они появляются , то у нас девочки на дневном стационаре иммуноглобулин капали сразу. Все хорошо будет У нас при титрах ничего не капают просто ждут, а он у меня уже в четверг был 1:2024, сейчас наверное больше уже, кошмары каждый день снятся. Изменено 6 ноября 2017 пользователем onyasha Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 onyasha, вот твоя линеечка по переносу 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 onyasha, можно и даже нужно)) ссылки я методом перебора вставляю. Какая нибудь да рабочая. Прям вместо подписи полную ссылку Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 onyasha, или вот Ссылки скрыты. onyasha, можно вот такую 3 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 onyasha, судя по линеечкам, которые девочки тебе предлагают, у тебя сегодня ровно 10 неделек!!! Маленький юбилей!!!! С неделькой!!!! Не переживай, все будет хорошо!!! А сны-это наши переживания на яву!!! Гони прочь плохи мысли и только позитивный настрой!!!! //Aleana//, Гормоны уже во всю шалят))))))))))))) главное чтоб муж это ещё понимал!!! На счёт завтра, очень много надеюсь на хороший результат!!! Ссылка на это сообщение
onyasha 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Ой спасибо девчонки, сейчас своих покормлю и сяду "колдовать")) Вот, вроде что то получилось. Только по узи у меня срок 9,4 недели 5 Ссылка на это сообщение
Tatka79 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Извините за вопрос, у вас тоже резус конфликт и чем закончился? нет у меня резус конфликта не было, есть только теория почему так получилось в 1ю Б: у одного из малышей было низкое прикрепление и шейка не выдержала, а врачи не говорили, что за ней смотреть надо, а я тогда не знала(( у меня воды отошли в 16 недель..Поэтому советую следить за шейкой, делать периодически цервикометрию, многим швы накладывают или пессарий ставят. Врачам из ЖК нужно доверять, но проверять. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 onyasha, с линеечкой! Я тоже ставила по УЗИ))) Ссылка на это сообщение
ola! 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Танюсик83, удачи на пункции! Пусть всё пройдет легко и клеточек будет ровно по кол-ву фоликов))) и столько же оплодотворится))) 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Танюсик83, Таня!!! :kulachki: :kulachki: на завтра! Так волнительно!!!! :molitva: :molitva: 1 Ссылка на это сообщение
Tatka79 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Пришел мой прогик - 3,25 нмоль/л. Не знаю, как и интерпретировать, раньше в другой лабе приходил в нг/мл (должен быть меньше 1,5). Разные калькуляторы перевода выдают разные значения - 3,25=0,86 нг/мл, а в другом это=1,02 Но вроде, как укладываюсь, хотя результат ближе к овуляторной фазе. "уровень прогестерона выше 1,5 нг/мл или 3,4 нмоль/л могут быть связаны с более низкой частотой наступления беременности". Ссылка на это сообщение
Allleana 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Пришел мой прогик - 3,25 нмоль/л. Не знаю, как и интерпретировать, раньше в другой лабе приходил в нг/мл (должен быть меньше 1,5). Разные калькуляторы перевода выдают разные значения - 3,25=0,86 нг/мл, а в другом это=1,02 Но вроде, как укладываюсь, хотя результат ближе к овуляторной фазе. "уровень прогестерона выше 1,5 нг/мл или 3,4 нмоль/л могут быть связаны с более низкой частотой наступления беременности". это в крио тоже сдают? У меня 1 раз прогик смотрели. В последний раз пролактин и ттг выше были, чем надо. Такое ощущение, что все сугубо индивидуально 1 Ссылка на это сообщение
Tatka79 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 (изменено) //Aleana//, да в крио тоже. В принципе разницы нет свежий или крио. Прог должен соответствовать до пункции/овуляции нормам первой фазы, чтобы эндометрий не перезрел к моменту переноса. эти тоже сдавала ТТГ 1,52, эстрадиол 219. Танюсик83, Таня, тебе не пришли анализы? Изменено 6 ноября 2017 пользователем Tatka79 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 onyasha, С линеечкой тебя!!!! TATI // RZN, Спасибо огромное!!!! Муж уже выехал)))) Tatka79, нет, я не звонила сегодня в клинику, завтра скажут. Блин переживаю за анализ, ведь у меня завтра 15дц. Но ладно как суждено быть, так и будет. Сейчас главное клеточки были бы хорошего качества и чтоб оплодотворились хорошо, а там по ситуации. 3 Ссылка на это сообщение
Lina062 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 TATI // RZN, Спасибо огромное!!!! Муж уже выехал)))) я думала вы уже там вместе "гуляете" по Казани )))))удачи ему добраться вовремя! 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Tatka79, У тебя вроде хороший анализ, дай Бог!!!! Завтра на приём, там посмотришь что скажут . 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Но ладно как суждено быть, так и будет. Сейчас главное клеточки были бы хорошего качества и чтоб оплодотворились хорошо, а там по ситуации. Таня, ты в надежных руках - не переживай! Все будет как надо! Настройся на позитив! Ссылка на это сообщение
Танюсик83 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 я думала вы уже там вместе "гуляете" по Казани ))))) удачи ему добраться вовремя! к сожалению, только едет((( в выходные был день рождения ( юбилей) его мамы, а они живут от нас далеко, на границе с Костромской областью, я естественно не попала, а он ездил. Ссылка на это сообщение
Tatka79 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Танюсик83, да, завтра посмотрю, что скажет ре. Спасибо Удачи на хорошие клеточки. :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения