Танюсик83 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Таня, ты в надежных руках - не переживай! Все будет как надо! Настройся на позитив! да я вроде настроена только на хорошее, спасибо, дорогая!!! Танюсик83, да, завтра посмотрю, что скажет ре. Спасибо Удачи на хорошие клеточки. :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: У тебя во сколько приём? А мне ещё и не мой врач будет делать пункцию, но у них тут в клинике так принято, работают командой. Но все равно переживаю. Когда вступала в протокол читала, что можно только первый раз попасть к своему ре, он расписывает ход протокола , а дальше можешь вообще больше не попасть к своему врачу. Ну так вот мне видимо повезло, я всегда попадала к своей ре, только вот на пункции попался другой. А к своей также завтра на приём к 15:30 1 Ссылка на это сообщение
Tatka79 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Танюсик83, я тоже читала про твою клинику, там такая практика, но вообще многие хвалят кн. У меня прием в 12*40, опять с работы сбегать буду)) Ссылка на это сообщение
Lina062 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 А мне ещё и не мой врач будет делать пункцию, но у них тут в клинике так принято, работают командой. Это нормально, у нас тоже так бывало - это нормальная практика. И даже примета хорошая! ТТТТттттт..... а еще и на подсадке не известно кто будет - тоже нормально - думаю они там все профессионалы переживать не о чем! Ссылка на это сообщение
Танюсик83 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 ola!, Спасибо, Наташенька!!!! TATI // RZN, Гистеру мне тоже делал не мой ре и вроде все хорошо, и отношение и результат)))) А ты сама то сейчас что-то принимаешь из лекарств или бадов? 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 ты сама то сейчас что-то принимаешь из лекарств или бадов? да страндартный набор, фолька, омега, вит д, и аскорутин пью - что то сосуды капец...(((....а кровь как берут то вечно вены рвутся уже(((( Ссылка на это сообщение
Sherbi 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 onyasha, с линеечки тебя Линеечкой Ссылка на это сообщение
TanR 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Танюсик83, удачи вам на завтра! Беременяшки, держитесь дорогие! 2 Ссылка на это сообщение
ola! 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Пришел мой прогик - 3,25 нмоль/л. Не знаю, как и интерпретировать, раньше в другой лабе приходил в нг/мл (должен быть меньше 1,5). Разные калькуляторы перевода выдают разные значения - 3,25=0,86 нг/мл, а в другом это=1,02 Но вроде, как укладываюсь, хотя результат ближе к овуляторной фазе. "уровень прогестерона выше 1,5 нг/мл или 3,4 нмоль/л могут быть связаны с более низкой частотой наступления беременности". Девочки, подскажите, в день пункции нужно сдавать прогестерон? Или в день триггера? И если эко по омс, всё равно ведь вне зависимости от показателей, перенос состоится? Я где-то читала что если по омс, протокол в крио не переносится... Ссылка на это сообщение
Allleana 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Танюсик83, @@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы легко и хорошо все прошло Девочки, подскажите, в день пункции нужно сдавать прогестерон? Или в день триггера? И если эко по омс, всё равно ведь вне зависимости от показателей, перенос состоится? Я где-то читала что если по омс, протокол в крио не переносится... вот честно, если не захотеть переноса, можно "типо" заболеть. И тогда в Крио перенос делать 2 Ссылка на это сообщение
Tatka79 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 ola!, в день триггера сдается прогестерон. Вообще, если врач нормальный, то по показаниям должен перенести в крио. Мне по ОМС мой Ре назначал сдавать, думаю, если бы прогик был большой, то перешли бы. в крио. Оплатила бы заморозку, а перенос был бы бесплатным. 1 Ссылка на это сообщение
ola! 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Спасибо девочки, за информацию, скоро предстоит эко по омс, готовлюсь))) 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Танюша, держим кулачки @ @ 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Таня! Удачи огромной!! @@@@@@@ :molitva: :molitva: И ждем весточек! Ссылка на это сообщение
EVA1812 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Танюша, очень сильно зажала кулачки :kulachki: Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Танюш, ну какие дела?как пункция прошла? Аапппччхиии на оплодотворение! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Танюсик83 7 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2017 Девочки, всем Привет!!!!! Спасибо огромное за кулачки и поддержку. Взяли 16 фоликов, но получилось 11 клеточек!!! Завтра узнаем сколько оплодотворилось!!! В воскресенье на перенос. Переносить будут 1 эмбриончик!!! Аленка тебе персональное спасибо за заразный твой чих. Лайки сегодня не дали(((( KotosoniK//, Спасибо Леночка за чих!!!! Все хорошо, чувствую себя тоже хорошо, наркоз отличный!!! Ещё и чаем сладким с печеньками и шоколадкой напоили))) 12 Ссылка на это сообщение
Lina062 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Танюсик83, Отличный результат!!!!! :kulachki: :kulachki: :heart: Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Танюсик83, класс, теперь зажали на жаркую свадьбу! Ссылка на это сообщение
Sherbi 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 (изменено) Танюсик83, держу кулачки✊✊✊✊апчииих на горячую свадебку Изменено 7 ноября 2017 пользователем Sherbi Ссылка на это сообщение
Allleana 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Танюсик83, отличный результат!! Пусть правильно оплодотворятся!! Я не чихала еще, мне страшно пока что)) @@@@@@@ держу крепко крепко Ссылка на это сообщение
aleeenka 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Танюсик83, очень хороший результат. Держи кулачки на жаркую свадебку, пусть все отлично оплодотворится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Tatka79 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Танюсик83, супер! Молодец, отличное количество клеточк. Я с только что с узи пришла, пока тоже все хорошо)) Эндик вырос за 3 дня, стал 9,3мм. Анализы ре сказала хорошие и продолжать есть ананас))) в сб перенос, начала пить дюфастон, в этот раз почему то не утрик назначили... 5 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Tatka79, тоже с хорошими новостями)) Ссылка на это сообщение
Танюсик83 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Огромное всем спасибо!!!!!!! Девчонки, спасибо за чихи, все приняла и обмазалась!!!!!! Ссылка на это сообщение
TanR 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Танюсик83, на жаркую свадебку крошками! @@@@@@@ Лови наш памперс! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения