Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Таня, ты в надежных руках - не переживай! Все будет как надо! Настройся на позитив!

да я вроде настроена только на хорошее, спасибо, дорогая!!!

Танюсик83, да, завтра посмотрю, что скажет ре. Спасибо:)

Удачи на хорошие клеточки. :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

У тебя во сколько приём? А мне ещё и не мой врач будет делать пункцию, но у них тут в клинике так принято, работают командой. Но все равно переживаю. Когда вступала в протокол читала, что можно только первый раз попасть к своему ре, он расписывает ход протокола , а дальше можешь вообще больше не попасть к своему врачу. Ну так вот мне видимо повезло, я всегда попадала к своей ре, только вот на пункции попался другой. А к своей также завтра на приём к 15:30
  • Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Танюсик83, я тоже читала про твою клинику, там такая практика, но вообще многие хвалят кн.

У меня прием в 12*40, опять с работы сбегать буду))

А мне ещё и не мой врач будет делать пункцию, но у них тут в клинике так принято, работают командой.

Это нормально, у нас тоже так бывало - это нормальная практика. И даже примета хорошая!

ТТТТттттт..... а еще и на подсадке не известно кто будет - тоже нормально - думаю они там все профессионалы переживать не о чем!

ola!, Спасибо, Наташенька!!!!

TATI // RZN, Гистеру мне тоже делал не мой ре и вроде все хорошо, и отношение и результат)))) А ты сама то сейчас что-то принимаешь из лекарств или бадов?

• Нравится 1

ты сама то сейчас что-то принимаешь из лекарств или бадов?

да страндартный набор, фолька, омега, вит д, и аскорутин пью - что то сосуды капец...(((....а кровь как берут то вечно вены рвутся уже((((

Пришел мой прогик - 3,25 нмоль/л. Не знаю, как и интерпретировать, раньше в другой лабе приходил в нг/мл (должен быть меньше 1,5).

Разные калькуляторы перевода выдают разные значения - 3,25=0,86 нг/мл, а в другом это=1,02

Но вроде, как укладываюсь, хотя результат ближе к овуляторной фазе.

"уровень прогестерона выше 1,5 нг/мл или 3,4 нмоль/л могут быть связаны с более низкой частотой наступления беременности".

Девочки, подскажите, в день пункции нужно сдавать прогестерон? Или в день триггера? И если эко по омс, всё равно ведь вне зависимости от показателей, перенос состоится? Я где-то читала что если по омс, протокол в крио не переносится...

Танюсик83,  @@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы легко и хорошо все прошло

Девочки, подскажите, в день пункции нужно сдавать прогестерон? Или в день триггера? И если эко по омс, всё равно ведь вне зависимости от показателей, перенос состоится? Я где-то читала что если по омс, протокол в крио не переносится...

вот честно, если не захотеть переноса, можно "типо" заболеть. И тогда в Крио перенос делать

• Нравится 2

ola!, в день триггера сдается прогестерон. Вообще, если врач нормальный, то по показаниям должен перенести в крио. Мне по ОМС мой Ре назначал сдавать, думаю, если бы прогик был большой, то перешли бы. в крио. Оплатила бы заморозку, а перенос был бы бесплатным.

• Нравится 1

Танюсик83, очень хороший результат. Держи кулачки на жаркую свадебку, пусть все отлично оплодотворится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танюсик83, супер! Молодец, отличное количество клеточк.:)

Я с только что с узи пришла, пока тоже все хорошо)) Эндик вырос за 3 дня, стал 9,3мм. Анализы ре сказала хорошие и продолжать есть ананас))) в сб перенос, начала пить дюфастон, в этот раз почему то не утрик назначили...

• Нравится 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...