Танюсик83 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Tatka79, И у тебя отличный результат!!!! Так держать!!! Эндометрий вырос отлично!!!!! Я снова с приёма, теперь уже у своей ре, сделала УЗИ, все ещё раз посмотрела, анализ сказала отличный 0,86 на прогестерон. Так что распрощались до воскресенья, до переноса!!!! Едем с мужем на вокзал уже, скоро поедем домой!!!! Танюсик83, на жаркую свадебку крошками! @@@@@@@ Лови наш памперс! Танюш, спасибо за памперс!!!! Надеюсь сама в скором будущем буду раздавать чихи всем желающим, а затем и памперсы!!!! 6 Ссылка на это сообщение
Tatka79 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 (изменено) Танюсик83, Спасибо Кстати. кому-то дюф вместо утрика назначали? Знаю, что в комбинации назначают, а вот только дюфастон... Изменено 7 ноября 2017 пользователем Tatka79 Ссылка на это сообщение
Allleana 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Tatka79, у меня гематолог про дюфастон очень хорошо отзывается. И клиника с новым поколением врачей больше дюфастон и крайнон назначают Танюсик83, завтра звонить будешь? Я сегодня у гинеколога была, которая с гематологом меня к последнему свежему готовила. Не была у нее с начала года, а она меня с порога вспомнила)) когда Узи ей показала, чуть не плакала)) сказала все ок, отправила на скрининг, после него ждёт у себя. Согласилась консультировать)) 4 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 //Aleana//, Отличные новости!!!!! Держим кулачки на первый скрининг@@@!!!! А мне тоже крайнон назначили. Мне сказали, что сами будут звонить! Уже звонили, интересовались самочувствием. 1 Ссылка на это сообщение
ola! 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Танюсик83, Танюш отличный результат! Пусть эти напряженные 5 дней порадуют хорошим результатом))) 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 //Aleana//, Отличные новости!!!!! Держим кулачки на первый скрининг@@@!!!! А мне тоже крайнон назначили. Мне сказали, что сами будут звонить! Уже звонили, интересовались самочувствием. еще бы 4 недели дождаться))) после переноса домой сразу? Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 <p> <br />, анализ сказала отличный 0,86 на прогестерон. Так что распрощались до воскресенья, до переноса!!!<br /><br /></p>отличный прог! У меня тоже был или 0,86 , или 0,88 и переносили тоже 1 эмбриончик! Все складывается отлично! Держу @@@@@@@@@@@ на оплодотворение и отличное развитие! Танюсик83, Спасибо Кстати. кому-то дюф вместо утрика назначали? Знаю, что в комбинации назначают, а вот только дюфастон... моей знакомой в кулаково назначали только дюфастон 6т у нее было. Переносили 2 и родилась королевская двойня! Еще и эндометрий у нее был хреновый кстати //Aleana//, про СБ: у меня в 8 недель, в 9, в 10 , в 12 было сб 172-177. Мне все девчонки с БП пророчили девочку. Даже голоса собирали. Мне самой было интересно,но не особо верилось. А у знакомой все время 154-158 сб. Вот у меня девочка,в 15 недель сказали, у нее мальчик. 4 Ссылка на это сообщение
Allleana 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 KotosoniK//, мне на Узи теперь только в 12 недель, там могут и пол предположить)) пока мыслей дочках/сыночках нет. Главное чтоб здоровыми развивались) 3 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Танюсик83, Танюш отличный результат! Пусть эти напряженные 5 дней порадуют хорошим результатом))) Спасибо, Наташенька!!!! Да, теперь от нас ничего к сожалению не зависит, буду верить в хорошее!!! //Aleana//, да, после переноса домой поедем!!! Желаю, чтоб эти 4недели пробежали поскорее и ты снова увидишь своих крошек!!! KotosoniK//, очень надеюсь, что все сложится отлично!!!! Спасибо, дорогая!! 3 Ссылка на это сообщение
Allleana 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Танюсик83, как впечатления от Казани? Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 //Aleana//, очень тебя понимаю, сама так же переживала, что б деточка жила и развивалась в пузике, а кто там, было не важно. Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Девчули привееееееет!!!! меня наверно никто и не знает) все новенькие)))я периодически заходила, читала, но писать не решалась, никого незнаю, только Юличку-землячку вижу периодически))) сейчас случайно увидела, что ЛУЛИК вот-вот скоро станет во второй раз мамой))))))))как же круто!!!!!!!!!!!! сама очень часто задумываючь об этом))))) эти мысли и притащили меня в наш дневничок))))) сижу думаю, когда же лучше попробовать второй протокол, вернее третий, перед НГ или все же ближе к весне? 6 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Алиска2014, ник очень даже знакомый) здесь ещё остались старички этой болталки. Я в ней с конца 2014 года или с 1000 странички примерно) Вот в конце месяца или в декабре еду забирать свою единственную снежинку! Надеюсь на чудо и везение)) А ты смотри сама готова или нет. Я с августа анализы сдавала, в начале октября гистероскопию делала. Из за плохой гистологии пропускаю цикл. Короче немного не так как я планировала. А да это непременно к лучшему!! 2 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 //Aleana//, очень тебя понимаю, сама так же переживала, что б деточка жила и развивалась в пузике, а кто там, было не важно. Все будет хорошо! привет! помню тебя, как же рада за тебя)))))))))) легких родов вам!!!!) кого ждете? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Алиска2014, ник очень даже знакомый) здесь ещё остались старички этой болталки. Я в ней с конца 2014 года или с 1000 странички примерно) Вот в конце месяца или в декабре еду забирать свою единственную снежинку! Надеюсь на чудо и везение)) А ты смотри сама готова или нет. Я с августа анализы сдавала, в начале октября гистероскопию делала. Из за плохой гистологии пропускаю цикл. Короче немного не так как я планировала. А да это непременно к лучшему!! все старички наши в ватсапе! Скучаю по всем и по каждой отдельно!! Верю что они ещё появятся здесь, так как наша брлталка волшебная!! 3 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Алиска2014, ник очень даже знакомый) здесь ещё остались старички этой болталки. Я в ней с конца 2014 года или с 1000 странички примерно) Вот в конце месяца или в декабре еду забирать свою единственную снежинку! Надеюсь на чудо и везение)) А ты смотри сама готова или нет. Я с августа анализы сдавала, в начале октября гистероскопию делала. Из за плохой гистологии пропускаю цикл. Короче немного не так как я планировала. А да это непременно к лучшему!! оооойййй привет!!!!!!! и тебя конечно помню))))) да, я с 2014 года тут была, вот моя доча совсем большая стала и решила надо продолжать))))))) надо все заново мне проходить, я после родов ничего и не сдавала, фиг знает чего и как у меня( я-то как пионер всегда готов))))))) только возраст и здоровье уже не те наверно)))))))))))) хотяяяяяя..... так это я.... пуху нагоняю)))))))))))) гистология у меня вседа плакала, вот тоже хзззз, надо все проверять, но меня взяли в проткол, если я правильно помнб после курса антибиотиков и сразу в супердлинный протокол на блокаде) все старички наши в ватсапе! Скучаю по всем и по каждой отдельно!! Верю что они ещё появятся здесь, так как наша брлталка волшебная!! надеюсь, это волшебный знак и скоро все подтянутся и будет вторая волна супербеременостей и всех планюшек подхватим к себе 3 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Алиска2014, короче всё в твоих руках) Аня (дочь Алиса) тоже скоро подтянется за вторым лисенком. Может Лера тоже своей невероятно красивой Мишельке за братиком пойдёт в свежий! 1 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 (изменено) Алиска2014, ник очень даже знакомый) здесь ещё остались старички этой болталки. Я в ней с конца 2014 года или с 1000 странички примерно) Вот в конце месяца или в декабре еду забирать свою единственную снежинку! Надеюсь на чудо и везение)) А ты смотри сама готова или нет. Я с августа анализы сдавала, в начале октября гистероскопию делала. Из за плохой гистологии пропускаю цикл. Короче немного не так как я планировала. А да это непременно к лучшему!! я очень желаю тебе удачи и наших волшебных кулачков, пусть все сложится счастливой, легой беременностью и через 10!!!!! месяцев рождением здорового малыша Алиска2014, короче всё в твоих руках) Аня (дочь Алиса) тоже скоро подтянется за вторым лисенком. Может Лера тоже своей невероятно красивой Мишельке за братиком пойдёт в свежий! спасибо большое!!!! вот у меня ник Алиса))))))))))) я так дочь хотела назвать))))))) но все повернулось по-другому)))))))) мою дочу зовут Есения))))))) ваще никак с Алисой не подходит :D но я все равно жду Алиску, .пусть 2018 п.с. завтра покажу свою красу, если тут можно аааааааааааа, есои че в подписи и на аватарке это она))))) дочааааа))) девчули-планюшки, верьте!!!! обязательно дождетесь свою Алиску или Верку иои Анфиску))))))))))) Изменено 7 ноября 2017 пользователем Алиска2014 4 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 я очень желаю тебе удачи и наших волшебных кулачков, пусть все сложится счастливой, легой беременностью и через 10!!!!! месяцев рождением здорового малыша спасибо большое!!!! вот у меня ник Алиса))))))))))) я так дочь хотела назвать))))))) но все повернулось по-другому)))))))) мою дочу зовут Есения))))))) ваще никак с Алисой не подходит :D но я все равно жду Алиску, пусть 2018 п.с. завтра покажу свою красу, если тут можно спасибо большое) мне муж забраковал Есению, а теперь говорит что я ему не предлагала так назвать))) выкрутился называется!Значит я желаю тебе чтоб вы следующую дочу назвали Алисой. Мне тоже это имя нравится)) Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 привет! помню тебя, как же рада за тебя)))))))))) легких родов вам!!!!) кого ждете? привет! Тоже помню тебя, хотя я присоединилась в болталку в 2015. Но все сначала читала. Мы ждем доченьку! К счастью, 6й протокол стал удачный.Очень многие девочки с 1й волны хотят вторых деток, некоторые уже активно к этому идут, а кто-то пока планирует. Да, основной состав перешел в вотсап, но здесь иногда появляются. Желаю тебе удачииии ! Возможно тебе придется проверить гормоны и др.показатели, узишки и т.д. С гинекологом уже обсуждали, с чего начать? Криошки есть? Ссылка на это сообщение
aleeenka 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Алиска2014, Я тебя тоже помню, и дочурку Есению, ей уже 2 годика и 8 месяцев. Взрослая уже.Как раз уже нужно ей сестренку или братишку. Вы молодцы! В добрый путь, пусть все получится как можно скорее! И Лулик тоже помню у нее мальчик, по-моему первый. И дни рождения где то рядом с твоей Есенией. Здорово что уже второго ждут. Можно только порадоваться! Ссылка на это сообщение
Allleana 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Доброе утро!! Здорово же за следующими детками собрались!! Домик здесь и правда волшебный) 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Танюсик83, как впечатления от Казани? Мне все очень понравилось!!! И сам город красивый и люди у вас добрее и отзывчивее, но конечно же я в восторге от клиники!!! //Aleana//, с неделькой тебя!!! Вот уже и 8 неделек, скоро на скрининг пойдёшь!!!! Как самочувствие? Кушать все ещё хочется? Алиска2014, огромной удачи!!!!!!! Пусть все получится!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Танюсик83, спасибо) Я не знаю как другие ходят, но Узи бы я раза 2 в неделю делала. Крышу сносит ужасно( Кушать могу маленькими порциями. Так же каша, мясо и овощи. Вчера от одной черносливы наизнанку, вот что не понравилось?( 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Всем привет!! Всех помним! Не знала, что Луиза-Лулик беременная, здорово!! Тоже ооочень хочу за вторым))) 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения