Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

lena1405, Леночка, а ты когда собираешься за братиком или сестрёнкой Машуле?

А мне сегодня позвонили из клиники, сказали что из 11 клеточек, только 8 оплодотворилось(((( я расстроилась((((

• Нравится 2

Танюсик83, ну ты чего? 8 это очень хороший результат, тем более ты одного собираешься переносить,7 еще останутся.

Tatka79,  //Aleana// да у нас сильный мф, вот и переживаю!!! Оплодотворились все метолом икси. Если конечно все будут хорошего качества, то нам конечно же 8 хватит. Буду молиться за них))) спасибо девочки за поддержку.

• Нравится 2

Танюсик83, Танюш, ну ты чего???? для икси это прям хороший результат!!!

пусть дальше все деточки развиваются! :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva:

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :heart: :heart:

Танюсик83, 8 это отличный результат! Не гневи Бога.

У меня во всех всежих протоколах брали 8-9 клеточек всего.... и в последний раз тоже и из них тока половина оплодотворилась и развивалась.

Количество не значит качество! Сама знаешь

//Aleana//,  с 8й неделькой! Хорошего самочувствия тебе и что б деточки росли и развивались как надо!

• Нравится 1

Сегодня тошнит, если не жую что нибудь постоянно, при этом поесть нормально не могу(

И вообще сил нет(( ничего не хочется((

Что за фраза то такая про наслаждаться беременностью???. Что ни день, то новая фигня.

Надеюсь, малыши нормально развиваются!)

KotosoniK//,  спасибо!! Прям в точку пожелания!!

Изменено пользователем //Aleana//

Спасибо, девчонки!!! Муж тоже говорит что отличный результат!!! Все перестаю расстраиваться и буду верить в моих крошек!!!! В следующий раз позвонят только в субботу. Спасибо ещё раз вам всем огромное!!!!!! Порой надо вправлять мозги))))))

Лайки закончились в очередной раз))))

• Нравится 3

Танюсик83, Танюш, ты умница! Уже стартовая прямая! Настраивайся на 9 месяцев беременности! Готова???

А сколько по времени от вас до Казани? на машине ездите?

• Нравится 1

TATI // RZN, Спасибо, моя!!!!!! К беременности готова!!!!! До Казани от на как до Москвы, около 450 км. Мы ездили на поезде, на автобусе, на подсадку наверное поедем на машине ( так комфортнее мне будет). Танюш, когда поедешь в Казань, обязательно посмотри на кукольный театр, очень красивое!!!!! Мы хотим даже в субботу сходить в него на представление!!!

• Нравится 3

Танюсик83,  8 хороший результат;) самое главное, чтобы были здоровенькие и цепкие;)у меня взяли 8 оплодотворилась 4.из них 2 отличников и 2 троешнико или хорошистов (забыла)

• Нравится 1

Танюша, у меня было 7 клеточек, 6 пригодных, Икси+пикси, 3 и они все развивались, одна вот плакса Еська и 2 снежинки 3 и 5 дней, на них огромная надежда через года 1,5-2.

Так что держим кулачки на дальнейшее отличное развитие! Вон с нами девочка была амг 0,08 и была одна клеточка из которой вот она 23 дочу родила.

Алёнка с неделькой тебя! Токс пройдет и дальше будет все отлично!

• Нравится 2

Мы до Нижнего на машине за 5-5.5 часов ездили, но летом!

TanR,  очень надеюсь, что человеком себя почувствую!!

Ну вот столько же и до Москвы.

Танюсик83, Танюш отличный же результат! Тьфу-тьфу! У меня из 5 клеточек оплодотворились 3, до переноса осталось 2... так что у вас всё прям шикарно))) держу за ваших крошек кулачки)))

TanR, спасибо, Танюш!!! У тебя чудесная доченька и скоро вам уже 2месяца!!!! Как время бежит)))) не успеешь оглянуться как пойдёшь за своими снежинками!!!

Танюсик83, Танюш отличный же результат! Тьфу-тьфу! У меня из 5 клеточек оплодотворились 3, до переноса осталось 2... так что у вас всё прям шикарно))) держу за ваших крошек кулачки)))

Наташенька, спасибо!!! Да, я все понимаю, просто слабину дала. И правда 8 это хороший результат. И ещё мы же тут все свои и со всеми на ты!!!!
  • Нравится 4

Танюсик83,  у вас - это я про вас с мужем))) форум - это на самом деле единственное место, во всяком случае, у меня, где понимают и подсказывают девочки и вобще хотя бы в теме :D все мои подруги и знакомые забеременели без особых трудностей, многие и не знают что такое овуляция :D Поэтому о наболевшем и поговорить-то не с кем... а тут поддержка понимающих людей - это очень важно и ценно. Поэтому я вечерком на диване с телефоном захожу сюда, здесь очень комфортно и тепло)))

• Нравится 6

ola!, так тут мне кажется большинство таких, если не все. И я также сюда захожу и общаюсь, так как в обычной жизни меня никто не поймёт, у всех окружающих процесс зачатия и планирования ребёнка происходит беспроблемно. А вопросами своими меня тоже уже все достали. Наверное все на нас крест поставили, и только тут можно поговорить, поднять боевой дух и двигаться дальше к своей мечте!!!

• Нравится 3

Девочки, всем большой привет. В этой темке я ещё не была, но очень приятно присоединиться к тёплой компании.

Наверное, это уже сто раз обсуждалось, но я в этом деле новичок! Вы не могли бы подсказать, до какого срока вам рекомендовали РЕ принимать прогестерон, если беременность протекала без осложнений и мазни?

Я делала ЭКО зарубежом, где прогестерон выписывают до середины десятой недели, а потом резко отменяют. В некоторых клиниках его отменяют в 7 недель! Без рецепта его достать невозможно, но я заранее немножко подзапаслась, когда была возможность) мнение наших врачей я знаю, поэтому и спрашивать больше не буду, но хотела бы послушать ваши истории и советы! Спасибо!!!

• Нравится 1

Девочки, всем большой привет. В этой темке я ещё не была, но очень приятно присоединиться к тёплой компании.

Наверное, это уже сто раз обсуждалось, но я в этом деле новичок! Вы не могли бы подсказать, до какого срока вам рекомендовали РЕ принимать прогестерон, если беременность протекала без осложнений и мазни?

Я делала ЭКО зарубежом, где прогестерон выписывают до середины десятой недели, а потом резко отменяют. В некоторых клиниках его отменяют в 7 недель! Без рецепта его достать невозможно, но я заранее немножко подзапаслась, когда была возможность) мнение наших врачей я знаю, поэтому и спрашивать больше не буду, но хотела бы послушать ваши истории и советы! Спасибо!!!

привет! У меня была беременность без осложнений вставляла утрик до 32 недель.
  • Нравится 1

Девочки, была сегодня на узи с допплером. Картина печальная . Эндометрий 5.1 на 18дц,при том что я мажу дивигель. Кровотокк плохой,но с предыдущим узи получше. Кто знает,что значит базальный и спиральный кровоток не лоцируются. Что еще сделать для кровотока. Мною пройдено :август -пиявки,сентябрь-октябрь физиотерапия на опарина . Пью сейчас актовегин по 2шт 2р/д,ангеовит,омегу,аквадетрим,л аргинин.

EVA1812,  надо эндометрий на ихг и вирусы в организме проверить.

Здоровый эндометрий и без поддержки растёт хорошо и доплер будет отличным

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...