Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЭлинаК,  я б не рисковала сразу бросать, а снижать по тихоньку и смотреть за самочувствием

EVA1812,  ммм, а кольпоскопия к эндометрию отношения особого не имеет. Эндометрит пролечить нужно. По мне так это тот же гастрит, который надо в ремиссию ввести

• Нравится 2

//Aleana//, а возбудитель ХЭ определен? Если его уже нет, тогда нужно физио перед протоколом. Вообще в темке Эндометрий девочки знающие сидят, задай там вопрос ( Ириска и Podruzhka там хорошо разбираются в вопросах эндика.

//Aleana//, ответ для EVA был))

Tatka79, это к EVA1812 сообщение.

У меня, слава богу, все нашли и пролечили

да сори, пишу с телефона

EVA1812, прочитала, что физио делала, пиявки лучше актовегина. Сама делала, эндометрий был хороший после них. Пиявки перед самым протиком надо делать.

И правильно Алена писала, на игх или ицх сдать, можно после гистеры стекла забрать, проверить рецептивность эндика и хэ (какой аутоиммунный и тд)

Изменено пользователем Tatka79

Спасибо за советы.Отправила результат ре,дождусь что скажет. А физиотерапию я 60 процедур сделала,2 дня назад последнюю,пиявок 50 штук поставлено было. На фитнес хожу почти каждый день.

:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

• Нравится 1

ЭлинаК,  я б не рисковала сразу бросать, а снижать по тихоньку и смотреть за самочувствием

Вот я тоже такого мнения. Сейчас я на 800мг прогестерона (Cyclogest), наверное, как только он закончится, перейду на Утрожестан 400мг, а там посмотрю реакцию. У меня его всего есть недели на 3, но буду потихоньку снижать, пока не израсходую все, что есть в запасе. Просто так странно, что врачи сказали резко обрывать такую лошадиную дозу!

ЭлинаК, да, тяни, резко не бросай!!

EVA1812, А пиявок куда ставили? Внутрь? Наружно? А из физио что делала? Я помню ставила около 90 пиявок за 10сеансов, физио было магнитотерапия и электрофорез с цинком.

• Нравится 1

Девочки, была сегодня на узи с допплером. Картина печальная . Эндометрий 5.1 на 18дц,при том что я мажу дивигель. Кровотокк плохой,но с предыдущим узи получше. Кто знает,что значит базальный и спиральный кровоток не лоцируются. Что еще сделать для кровотока. Мною пройдено :август -пиявки,сентябрь-октябрь физиотерапия на опарина . Пью сейчас актовегин по 2шт 2р/д,ангеовит,омегу,аквадетрим,л аргинин.

эвелиночка, как же я расстроилась из за тебя! Ты столько сделала, а эндометрий такой! Странно ((( помню ты писала что по гистологии нашли попиломо вирус. Может в этом проблема?

Врач ответила. Сказала, что нужно повторно узи у Пятых сделать.

да, переделай УЗИ. От специалиста и оборудования много что зависит

По физио ведь много всего ты сделала

EVA1812, я думала что ты и делала у Пятых! Может тогда и правда УЗИ оборудование плохое, будем ждать субботы! В субботу и у Тани будут новости про эмбриончиков.

• Нравится 1

до 8 мм рос сам,после 3 гистероскопий и зб плохо растет. Но в протоколах 9_10 мм с лекарствами. А сейчас никакой.

Изменено пользователем EVA1812

EVA1812, всё равно здорово! У меня ни одной естественной беременности! Хотя одна наверное была, но она не подтвержденная, интуиция что ли. На раннем сроке биохимическая. А после мужу операцию из за варикоцеле сделали и всё, тю тю наши шансы на ЕБ!

EVA1812, какое физио тебе делали? Я на опарина ходила к Ипа*товой. Она мне назначила убойный курс противовоспалит.терапии и витаминотерапии, а так же абдоминально-вагинальную магнитотерапию 2-3 сеанса в день. Потом перерыв цикл. Потом лазеротерапия и какие-то воздействия на точки и еще какая-то процедура не помню назв.

У меня хт.эндометрит. Нет ни инфекций, ни др. Отклонений, совершенно не рос во 2й фазе и с кровотоком были проблемы. После этого лечения (3мес) я пошла в протокол и заБ.

Девочки, всем большой привет. В этой темке я ещё не была, но очень приятно присоединиться к тёплой компании.

Наверное, это уже сто раз обсуждалось, но я в этом деле новичок! Вы не могли бы подсказать, до какого срока вам рекомендовали РЕ принимать прогестерон, если беременность протекала без осложнений и мазни?

Я делала ЭКО зарубежом, где прогестерон выписывают до середины десятой недели, а потом резко отменяют. В некоторых клиниках его отменяют в 7 недель! Без рецепта его достать невозможно, но я заранее немножко подзапаслась, когда была возможность) мнение наших врачей я знаю, поэтому и спрашивать больше не буду, но хотела бы послушать ваши истории и советы! Спасибо!!!

......прям тест на выживание..... бедные дети в утробе, такая резкая отмена , думаю, не очень хорошо. Я до сих пор на утрике 600в день, тока вчера начала снижать на 100.( но у меня в 8 и 12 недель были кровотечения)

EVA1812, ой, вижу ты файл физио выложила

• Нравится 1

EVA1812,  я мало что пока знаю о лечении эндометрия, но заметила что у меня после года активных попыток врт эндометрий стал хуже расти. Спросила у Ре, влияет ли стимуляция - она сказала нет. Но другой причины я не вижу... но речь не об этом, я сама хочу поизучать тему эндометрия поглубже.

Единственное что испытала на себе и что помогло летом - ездили в санаторий с мужем, там были процедуры с лечебной грязью. У нас на Урале есть озеро Молтаево, оттуда эту грязюку берут, я думаю что в каждом регионе можно найти лечебную грязь. Делают тампоны и компрессы на спину и низ живота. После всего 5 процедур у меня заработал левый яичник, который даже на стимуляциях спал и не реагировал, и эндометрий 12 мм был. Конечно грязь это не медикамент, но может быть попробовать курс пройти, вдруг поможет

EVA1812, всё равно здорово! У меня ни одной естественной беременности! Хотя одна наверное была, но она не подтвержденная, интуиция что ли. На раннем сроке биохимическая. А после мужу операцию из за варикоцеле сделали и всё, тю тю наши шансы на ЕБ!

А почему шансы на ЕБ тю тю после операции? Мы тоже варикоцеле удаляли мужу, эффекта просто не было... у вас всё хуже стало?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...