Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, у меня совсем с самочувствием плохо. Тошнит и рвёт от всего ( еда, вода, запахи). Организм в анабиоз такое ощущение, что впадает. Шевелиться не могу.

Муж в больницу в больницу пытается сплавить. Пока сопротивляться получается.

В понедельник в жк записалась, не знаю дойду ли( на улицу Сил нет выходить

EVA1812,  у нас в городе очень любят назначать такой препарат как полудан глазные капли, только им опорошают полость матки. Посоветуйся с врачом. Сейчас тебе с бэби плана скину отзыв девушки у которой тоже не рос эндик. (Дарья, я бы на твоем месте иммунитет местно поднимала, то есть непосредственно в матке. У меня тоже не рос эндос. Полудан помог. Это мощный иммуномодулятор, правда глазные капли, почитай в инете про него. Отзывов много. У меня лично много примеров перед глазами кто заб только после полудана.

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/45218-endometrit/page__st__180#ixzz4xxp3BSpY

Девочки, у меня совсем с самочувствием плохо. Тошнит и рвёт от всего ( еда, вода, запахи). Организм в анабиоз такое ощущение, что впадает. Шевелиться не могу.

Ну ты чего, может на дневной стационар договоришься? Будет тебя муж утром отвозить, там тебя прокапают, а вечером домой. Надо помочь организму, а то деткам ведь тоже плохо, ещё не дай Бог тонус будет. Подумай о них.

Танюсик83, Спасибо ,обязательно спрошу.

Вместе с тобой ждём субботу!!!! Держу кулачки @@@@@@@@!!! А полудан у нас прям в клинике делают, т е не в домашних условиях, ходишь к ним на процедуры. И актовегин по вене.
  • Нравится 1

Конечно, никогда не хочется в больницу, но там сразу будет лучше, и тебе, и деткам. Муж переживает тоже! Ведь можно всегда оттуда пораньше вернуться. Нужно действовать, организму нужны силы растить малышей.

• Нравится 2

//Aleana//, Приветик!!!! Как дела? Как самочувствие? Очень переживаю за тебя)))

спасибо) очень приятно!

Сегодня лучше, кушать постоянно хочется. Причем что то кислое и соленое. До этого только пресное могла есть.

Пошли в ход семечки, киви, соленые помидоры, апельсиновый сок.

Вчера муж курицу тушил в духовке, а я с унитазом обнималась(

Очень плохо было.

Сегодня тьфу тьфу по лучше

• Нравится 2

Танюсик83, Таня, как дела? как там малышата твои?? если новости?

Танюш, спасибо! Только завтра позвонят и скажут как там мои детки. Сама переживаю.

//Aleana//, только хотела порадоваться за тебя)))) ну все же хоть что то поела. Смотрю тебе хуже к вечеру становиться. Да завтра вечером выезжаем в Казань. Как то я так спокойна, в прошлые протоколы вся на нервах была, а тут прям олимпийское спокойствие! Наверное странно, сама не понимаю себя и почему.

• Нравится 1

Танюсик83, я в последний протокол была как танк, хотя все крушилось кругом((

В крио все болели в окружении, а меня даже на метипреде пронесло.

Все хорошо будет!!

Да, ближе к вечеру хуже. И самое дурацкое, что не знаю что поесть и было нормально

Изменено пользователем //Aleana//
  • Нравится 1

Девочки пили пироксикам перед переносом? Собираюсь сегодня вечером и завтра утром выпить по 20мг, как считаете?

Я 2 раза пила, толку не увидела. Лишние таблетки только

• Нравится 1

KotosoniK//, Леночка!!!! С недельками тебя!!! 35 уже! Все ближе и ближе!!!

Как самочувствие? Нашла ли врача на роды? Определилась ли с колясочкой? Как настроение?

Танюсик83, Таня, настрой у тебя самый хороший, спокойствие и уверенность - так и нужно! Береги себя))))

//Aleana//, Ох как сочувствую... Потерпи ещё 3-4 недельки потом должно полегчать !

Слышала что многим душ помогает от токсикоза и свежий воздух!

Tatka79, Если веришь - выпей! Вдруг и правда как то поспособствует!

снежинка //, Как сейчас у тебя самочувствие? Получше?

• Нравится 4

TATI // RZN, через неделю пару дней отличные были, а потом снова эмоциональные качели, тошнота и к вечеру головная боль. Могу расплакаться ни с чего. С мужем на ножах в последние дни. Я такой беременной не была. Осталось 5 таблеток. Сложно даются мне оки. И с настроем надо что-то делать.

снежинка //, Ох, Лена, терпи, ничего здесь не сделать, у меня такая же реакция была на Оки (((.. тоже дипрессию подавленное состояние было, капец, тоже дни считала до окончания приёма! Потом сразу все наладилось! А мужу объясни,что гормоны((( поймет! Держись, чуть чуть осталось!

TATI // RZN, спасибо!

Ох, душ)) рвало несколько раз пока принимала))

на свежий воздух, к сожалению, одна боюсь выходить, проветриваю комнату постоянно.

снежинка //,  еще 5 дней и все!! Оки не подходят, поэтому колбасит((

Kotosonik08, с неделькой тебя!

Алена, держись, вон вас как с Надин полоскает, у обоих 2ня..Желаю чтобы поскорее токс окончился!

Танюша , держу на завтра кулачки!

Девы, а как некоторые постоянно на коках то сидят, если такие пмс ные симптомы постоянно. Я если честно, до 35 дожила, но не пробовала даже их и надеюсь и не буду

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...