Счастливая снежинка // 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 ola!, да, у нас рецидив после операции. Ссылка на это сообщение
Allleana 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Девочки, у меня совсем с самочувствием плохо. Тошнит и рвёт от всего ( еда, вода, запахи). Организм в анабиоз такое ощущение, что впадает. Шевелиться не могу. Муж в больницу в больницу пытается сплавить. Пока сопротивляться получается. В понедельник в жк записалась, не знаю дойду ли( на улицу Сил нет выходить Ссылка на это сообщение
Танюсик83 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 EVA1812, у нас в городе очень любят назначать такой препарат как полудан глазные капли, только им опорошают полость матки. Посоветуйся с врачом. Сейчас тебе с бэби плана скину отзыв девушки у которой тоже не рос эндик. (Дарья, я бы на твоем месте иммунитет местно поднимала, то есть непосредственно в матке. У меня тоже не рос эндос. Полудан помог. Это мощный иммуномодулятор, правда глазные капли, почитай в инете про него. Отзывов много. У меня лично много примеров перед глазами кто заб только после полудана. Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/45218-endometrit/page__st__180#ixzz4xxp3BSpY Ссылка на это сообщение
EVA1812 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Танюсик83, Спасибо ,обязательно спрошу. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Девочки, у меня совсем с самочувствием плохо. Тошнит и рвёт от всего ( еда, вода, запахи). Организм в анабиоз такое ощущение, что впадает. Шевелиться не могу. Муж в больницу в больницу пытается сплавить. Пока сопротивляться получается. В понедельник в жк записалась, не знаю дойду ли( на улицу Сил нет выходить Ну ты чего, может на дневной стационар договоришься? Будет тебя муж утром отвозить, там тебя прокапают, а вечером домой. Надо помочь организму, а то деткам ведь тоже плохо, ещё не дай Бог тонус будет. Подумай о них. Танюсик83, Спасибо ,обязательно спрошу. Вместе с тобой ждём субботу!!!! Держу кулачки @@@@@@@@!!! А полудан у нас прям в клинике делают, т е не в домашних условиях, ходишь к ним на процедуры. И актовегин по вене. 1 Ссылка на это сообщение
EVA1812 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Танюсик83, Я тоже очень сжала кулачки.@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Танюсик83, итак 10 капельниц только что было. В понедельник из жк может отправят. Ссылка на это сообщение
ЭлинаК 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Девочки, у меня совсем с самочувствием плохо. Тошнит и рвёт от всего ( еда, вода, запахи). Организм в анабиоз такое ощущение, что впадает. Шевелиться не могу. Муж в больницу в больницу пытается сплавить. Пока сопротивляться получается. В понедельник в жк записалась, не знаю дойду ли( на улицу Сил нет выходить Конечно, никогда не хочется в больницу, но там сразу будет лучше, и тебе, и деткам. Муж переживает тоже! Ведь можно всегда оттуда пораньше вернуться. Нужно действовать, организму нужны силы растить малышей. 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 //Aleana//, Приветик!!!! Как дела? Как самочувствие? Очень переживаю за тебя))) 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 //Aleana//, Приветик!!!! Как дела? Как самочувствие? Очень переживаю за тебя))) спасибо) очень приятно! Сегодня лучше, кушать постоянно хочется. Причем что то кислое и соленое. До этого только пресное могла есть. Пошли в ход семечки, киви, соленые помидоры, апельсиновый сок. Вчера муж курицу тушил в духовке, а я с унитазом обнималась( Очень плохо было. Сегодня тьфу тьфу по лучше 2 Ссылка на это сообщение
Lina062 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Танюсик83, Таня, как дела? как там малышата твои?? если новости? Ссылка на это сообщение
Allleana 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Танюсик83, вы завтра с мужем едете в Казань? Вот только написала, что нормально и накрыло опять,((( Ссылка на это сообщение
Танюсик83 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Танюсик83, Таня, как дела? как там малышата твои?? если новости? Танюш, спасибо! Только завтра позвонят и скажут как там мои детки. Сама переживаю. //Aleana//, только хотела порадоваться за тебя)))) ну все же хоть что то поела. Смотрю тебе хуже к вечеру становиться. Да завтра вечером выезжаем в Казань. Как то я так спокойна, в прошлые протоколы вся на нервах была, а тут прям олимпийское спокойствие! Наверное странно, сама не понимаю себя и почему. 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 (изменено) Танюсик83, я в последний протокол была как танк, хотя все крушилось кругом(( В крио все болели в окружении, а меня даже на метипреде пронесло. Все хорошо будет!! Да, ближе к вечеру хуже. И самое дурацкое, что не знаю что поесть и было нормально Изменено 10 ноября 2017 пользователем //Aleana// 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Kotosonik08 Леночка, с очередной неделькой тебя!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Tatka79 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Девочки пили пироксикам перед переносом? Собираюсь сегодня вечером и завтра утром выпить по 20мг, как считаете? 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Девочки пили пироксикам перед переносом? Собираюсь сегодня вечером и завтра утром выпить по 20мг, как считаете? Я 2 раза пила, толку не увидела. Лишние таблетки только 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Tatka79, пила в пролетном, как я поняла это всё в голове. 2 Ссылка на это сообщение
Lina062 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 KotosoniK//, Леночка!!!! С недельками тебя!!! 35 уже! Все ближе и ближе!!! Как самочувствие? Нашла ли врача на роды? Определилась ли с колясочкой? Как настроение? Танюсик83, Таня, настрой у тебя самый хороший, спокойствие и уверенность - так и нужно! Береги себя)))) //Aleana//, Ох как сочувствую... Потерпи ещё 3-4 недельки потом должно полегчать ! Слышала что многим душ помогает от токсикоза и свежий воздух! Tatka79, Если веришь - выпей! Вдруг и правда как то поспособствует! снежинка //, Как сейчас у тебя самочувствие? Получше? 4 Ссылка на это сообщение
//Мудрая// 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Девочки пили пироксикам перед переносом? Собираюсь сегодня вечером и завтра утром выпить по 20мг, как считаете? тоже пила 3 раза, толку не было, к сожалению. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 TATI // RZN, через неделю пару дней отличные были, а потом снова эмоциональные качели, тошнота и к вечеру головная боль. Могу расплакаться ни с чего. С мужем на ножах в последние дни. Я такой беременной не была. Осталось 5 таблеток. Сложно даются мне оки. И с настроем надо что-то делать. Ссылка на это сообщение
Lina062 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 снежинка //, Ох, Лена, терпи, ничего здесь не сделать, у меня такая же реакция была на Оки (((.. тоже дипрессию подавленное состояние было, капец, тоже дни считала до окончания приёма! Потом сразу все наладилось! А мужу объясни,что гормоны((( поймет! Держись, чуть чуть осталось! Ссылка на это сообщение
Allleana 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 TATI // RZN, спасибо! Ох, душ)) рвало несколько раз пока принимала)) на свежий воздух, к сожалению, одна боюсь выходить, проветриваю комнату постоянно. снежинка //, еще 5 дней и все!! Оки не подходят, поэтому колбасит(( Ссылка на это сообщение
TanR 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Kotosonik08, с неделькой тебя! Алена, держись, вон вас как с Надин полоскает, у обоих 2ня..Желаю чтобы поскорее токс окончился! Танюша , держу на завтра кулачки! Девы, а как некоторые постоянно на коках то сидят, если такие пмс ные симптомы постоянно. Я если честно, до 35 дожила, но не пробовала даже их и надеюсь и не буду 3 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Tatka79 я тоже пила в пролетном крио, наверное на самом деле все в голове. А у тебя перенос? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения