Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Девочки пили пироксикам перед переносом? Собираюсь сегодня вечером и завтра утром выпить по 20мг, как считаете?

я пила во втором - победном. не знаю что помогло, то ли таблы, то ли звезды сошлись. в первом пятидневок подсаживали. во втором - двухдневок.
  • Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

TanR,  я к ней в профиль зашла сегодня и поняла, что мне не настолько плохо. Я хоть что то кушаю.

Сегодня пожарила картошку и с сыном напару наелись))

• Нравится 1

//Aleana//, ох, не знаю. может лучше в больничку лечь. от токса капельницы и питание какое-то малышам получить. сейчас все органы у них закладываются.

у меня у знакомой сестра очень мучилась от жуткого токса. ничего не могла есть. похудела очень. ничего не помогало. долго мучилась. в итоге прервали Б. сказали что малыш никакого питания не получает. и она сама уже без сил была. сказали - или малыш, или она. в след.Б все было хорошо -родила дочку.

извиняюсь за такой ужас. но очень переживаю за вас и малышей. все таки в больнице получше состояние вроде было. под контролем будете.

мне наверное повезло. но ОКи я переносила хорошо. самое главное - никаких прыщиков на лице не было. кожа супер была ;) и приходили М час в час- всегда знала когда их ждать.

Танюсик83, держим кулачки и не разжимаем. очень-очень верим в ваших малышей.

• Нравится 1

Лариса//,  я же кушаю, мало правда. Меня мутит постоянно, а рвота 1-2 раза за день и то по немногу.

У меня просто запасов изначально нет. 53-54 кг была, сейчас 49-50.

Перебираю продукты которые лезут.

Я даже не думаю о чем то плохом. Только о здоровых доношенных детках. Сутки перед больницей не ела, когда полоскало, после тьфу тьфу не было такого.

У мамы спросила, тоже такое состояние было в обе беременности. Так что терплю

Когда сильный токс, то ребь берет из мамы все соки, а вот она конечно не дополучает конкретно. Я так радовалась, что у меня была легкая тошнота и то когда голодная была.. 1 раз обнялась с фаянсом, но потом работу над ошибками сделала и дальше все ок. А работа была такая, муж приносил каждое утро кефир в кровать и я его выпивала не вставая..

Tatka79 я тоже пила в пролетном крио, наверное на самом деле все в голове. А у тебя перенос?

да завтра перенос в 9 утра должен быть.
  • Нравится 6

TATI // RZN, терплю))

Вчера вечером мысли были развестись с мужем, сегодня отпустило. Я конечно зверь! Сегодня отцу досталось, он меня злой назвал за это.

Страшно из за такого настроения, так как протокол у меня без настроения - это ноль шансов. Извела себя! Очень надеюсь что выпью последнюю таблетку и всё г*вно от меня уйдёт.

//Aleana//, тоже думаю что не подходят они

TanR, очень просто сидят, грамотно подбирают. Мне не повезло, но времени подбирать нет!

//Aleana//, слава Богу что хоть чуточку кушаешь. а то почитала что тошнит и муж в больницу отправляет - и переживаю.

Мне видимо очень повезло с Б. ни токсикоза (даже подташнивания не было), ни отеков. ни изжоги не было. до последнего дня за рулем.

снежинка //, Леночка держись!!! Ещё 5 дней осталось, а с мужем поговори обязательно)))

Огромной удачи!!!! Пусть все обязательно будет беременно!!!!! Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!

TATI // RZN, Танюшка спасибо тебе огромное!!!!

TanR Танюшка, Есению с двумя месяцами!!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!! Как у вас дела? Как со сном? Животик успокоился?

Лариса//, Спасибо большое!!!! Тоже верю в своих крошек!!!!

• Нравится 4

TanR, Танюша, с 2мя месяцами твою доченьку!потихоньку растете! Надеюсь , у вас все хорошо, и малышка спит и кушает хорошо!

Буду у тебя спрашивать что да как))

@@@@@@@@@@@ на завтра тебе!

Я ни разу не пила пироксикам, так и провалялись несколько лет таблетки.....

Изменено пользователем KotosoniK//
  • Нравится 2

Tatka79, Пусть деточка крепко держится@@@@

А я была на узи у меня кровоток хороший, и эндометрий 8 мм,4 фоликула с права и 2 слева. Вот что значит хороша я аппаратура и отличный узИст. В следующем цикле в крио.

Изменено пользователем EVA1812
  • Нравится 9

Tatka79, с подсадкой тебя и детку! Все к лучшему!! Верь! @@@@@@@@@@@@@@ крепись деточка!

EVA1812, ну вот и отлично - любят блин попугать!

Пусть так и будет дальше хорошо - и кровоток и эндометрий и фолики!

Tatka79, Поздравляю!!!!! Все ты беременна!!!!!! Пусть один, он же супер!!!! У меня клиника придерживается методики в плане подсадки, только один эмбрион. Двоих подсаживают, если было больше двух пролетных протоколов и возраст более 36 лет и если есть в роду двойни. А так говорят что мы не за количество, а за качество!!! Так как одного легче выносить, меньше рисков. Как то так. Я тоже буду одного переносить. Огромной тебе удачи!!!!! Поддержка хорошая!!!! Когда у тебя день х?

EVA1812, Отличные новости!!!!!! Так держать!!!!! Как же я рада за тебя!!!!!!! Огромной удачи!!!!

Алена как у тебя дела? Как самочувствие? Сегодня хочется кушать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...