Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Tatka79,  ну все!! Беременная и точка!! Пусть держится до срока крепко крепко!!

EVA1812, вот что значит хороший аппарат!

И я за доплер, сразу видно реальную картину, а не выдумки узиста

Танюсик83,  сегодня погода безобразная! аккуратнее на дорогах.

По поводу переноса эмбрионов: если есть выбор, то лучше 1. Мне из 6ти протоколов в 4х по 2 переносили, потому что не пригодны на заморозку или в соломке 2ое сразу.

В этот раз было страшно, т.к. И эндометрий хороший и эмбрионы 2аб, 3аб. Но что поделать, наверху решили так как решили! Остается молиться о здоровых детках)

Ем каждые 2 часа иначе плохо, но все так же мутит.

Перебираю продукты, каждый день что то новое идёт, а то что вчера ела в рот засунуть не могу. Уже от себя устала.

Вчера жареная картошка ушла на ура!! Но все равно мутило.

Надеюсь, скоро все в норму войдет.

Спасают помидоки соленые с едой, кислотность видимо меняют.

Но кушаю черти что((

• Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Tatka79, ты беременна! Лови наш памперс на закрепление \\ результата!

Спасибо девочки, спим вроде неплохо, а вот животик сильно зависит от мамки. Вчера съела грушу из микро утром газовали сильно весь день. В понедельник поедем к остеопату, надеюсь ничего плохого не скажет.

• Нравится 2

Tatka79, с подсадочкой)) желаю чтоб всё было беременно на 9 месяцев!

EVA1812, вот это супер новость! Пусть и дальше будут только отличные новости!

Танюсик83, Танюша, теперь от тебя ждём только хороших новостей) @ @

• Нравится 1

снежинка //, Спасибо!!! Завтра перенос будет в 14:10, в клинике должна быть в 13:10. По поводу эмбриончиков ничего не сказали, ни эмбриологи звонили.

Алена спасибо!!! Тоже подумали и все таки едем на поезде, сегодня вечером выезжаем. Билеты уже купили. Я бы наверное тоже была бы за подсадку двоих, но доверяю врачу и верю в свою крошку!!!

• Нравится 1

//Aleana//, Видимо у тебя судьба быть мамой двойняшек!!!! Все случается так, как должно быть!!! Сыночек у тебя как? В садик ходите?

У меня своя двойная овуляция частенько, может организм и готов к двойне.

Сын в садик ходит, тьфу тьфу!! С 8 до 5. Муж спокойно работает, а я бездельничаю!))

• Нравится 3

Танюсик83, я наоборот за подсадку одного эмбриона. Это безопаснее. Но бывают исключения, в которые я попала.

Исключение это я)) вместо двух три)))

• Нравится 1

Танюсик83,  Танюш, легкой дороги и главное удачного переноса! Всё пройдет хорошо, вернётесь домой уже втроём :)

//Aleana//,  всё наладится у тебя, дома всё спокойно, есть возможность отдохнуть, полежать, скоро привыкнет организм к новым жителям и перестанет бунтовать)))

Девочки, спасибо всем за пожелания!!! Лайки закончились) :):reverans:

Только приехали домой, сегодня к моим родителям в др город гоняли (60км) недалеко, мы к ним через недельку стараемся ездить, правда у меня никто кроме мужа про эко не знает.

Закупилась клексаном. Его же так же, как и фраксипарин колоть?

Танюсик83, Танечка удачи тебе на завтра, встретишься со своим малышастиком:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tatka79, Спасибочки!!!!! Клексан в живот как обычно подкожно. А какие тебе рекомендации дали после переноса? По образу жизни? У нас тоже никто не знает про ЭКО. Всякие учебы придумываю для родителей и друзей.

TanR, памперс словила :)

Воздух только не выпускай, встряхни и под поршнем оставляй и коли. Если взяла Уфимский, то порщень тугим может оказаться и иголка туповатой..

• Нравится 1

Танюсик83, никаких не давали рекомендаций, но это. наверное, потому, что я уже стреляный воробей)

Я против лежания после переноса, считаю для кровообращения лучше движение, но без особых физ нагрузок.

EVA1812, Здорово, правильно, что все перепроверила! Все-таки не всегда нужно слепо верить результатам узи и тд Ну вот ты уже тоже в беременном паровозике:)

TanR, написано Санофи, Франция. Вот на фраксе тоже было написано не выпускать, но я как-то не могла столько воздуха колоть и выпускала. Так нельзя? Вроде ничего не вытекало, если только малюсенькая капелька.

• Нравится 1

Tatka79,  у клексана иголка отстреливает назад и вытаскивать не надо. Мужу удобно было колоть.

Сейчас на фрагмине и стали хоть чуть чуть экономить и 5000 вместо 2500 и инсулиновые шприцы. Экономия на утрожестан на целый месяц.

Изменено пользователем //Aleana//

Tatka79, в кн тоже ни каких ограничений после переноса, даже наоборот говорят ведите обычный образ жизни. Я тоже считаю это правильно.

Я кстати тоже не выпускала воздух

• Нравится 2

Tatka79, в кн тоже ни каких ограничений после переноса, даже наоборот говорят ведите обычный образ жизни. Я тоже считаю это правильно.

Я кстати тоже не выпускала воздух

Я что только после переноса не делала)). Только после положительного хгч меня гематолог в постельный режим перевела, из за рисков по крови

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...