Allleana 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Tatka79, ну все!! Беременная и точка!! Пусть держится до срока крепко крепко!! EVA1812, вот что значит хороший аппарат! И я за доплер, сразу видно реальную картину, а не выдумки узиста Танюсик83, сегодня погода безобразная! аккуратнее на дорогах. По поводу переноса эмбрионов: если есть выбор, то лучше 1. Мне из 6ти протоколов в 4х по 2 переносили, потому что не пригодны на заморозку или в соломке 2ое сразу. В этот раз было страшно, т.к. И эндометрий хороший и эмбрионы 2аб, 3аб. Но что поделать, наверху решили так как решили! Остается молиться о здоровых детках) Ем каждые 2 часа иначе плохо, но все так же мутит. Перебираю продукты, каждый день что то новое идёт, а то что вчера ела в рот засунуть не могу. Уже от себя устала. Вчера жареная картошка ушла на ура!! Но все равно мутило. Надеюсь, скоро все в норму войдет. Спасают помидоки соленые с едой, кислотность видимо меняют. Но кушаю черти что(( 1 Ссылка на это сообщение
TanR 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Tatka79, ты беременна! Лови наш памперс на закрепление \\ результата! Спасибо девочки, спим вроде неплохо, а вот животик сильно зависит от мамки. Вчера съела грушу из микро утром газовали сильно весь день. В понедельник поедем к остеопату, надеюсь ничего плохого не скажет. 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 TanR, у вас сейчас самый нежный возраст!! Колики очень скоро совсем пройдут, еще чуть чуть) на нг будет хорошо) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Tatka79, с подсадочкой)) желаю чтоб всё было беременно на 9 месяцев! EVA1812, вот это супер новость! Пусть и дальше будут только отличные новости! Танюсик83, Танюша, теперь от тебя ждём только хороших новостей) @ @ 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 снежинка //, Спасибо!!! Завтра перенос будет в 14:10, в клинике должна быть в 13:10. По поводу эмбриончиков ничего не сказали, ни эмбриологи звонили. Алена спасибо!!! Тоже подумали и все таки едем на поезде, сегодня вечером выезжаем. Билеты уже купили. Я бы наверное тоже была бы за подсадку двоих, но доверяю врачу и верю в свою крошку!!! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Танюсик83, как волнительно) Ссылка на это сообщение
Sherbi 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 TanR, Таня с двумясом месяцами вас снежинка //, пусть будет победный протокол. Дай бог 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Танюсик83, я наоборот за подсадку одного эмбриона. Это безопаснее. Но бывают исключения, в которые я попала. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 //Aleana//, Видимо у тебя судьба быть мамой двойняшек!!!! Все случается так, как должно быть!!! Сыночек у тебя как? В садик ходите? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Sherbi, спасибо большое) 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 //Aleana//, Видимо у тебя судьба быть мамой двойняшек!!!! Все случается так, как должно быть!!! Сыночек у тебя как? В садик ходите? У меня своя двойная овуляция частенько, может организм и готов к двойне. Сын в садик ходит, тьфу тьфу!! С 8 до 5. Муж спокойно работает, а я бездельничаю!)) 3 Ссылка на это сообщение
onyasha 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Танюсик83, я наоборот за подсадку одного эмбриона. Это безопаснее. Но бывают исключения, в которые я попала. Исключение это я)) вместо двух три))) 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 onyasha, вот это точно шок!!! Здоровья вам с малышами!!! Ссылка на это сообщение
ola! 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Танюсик83, Танюш, легкой дороги и главное удачного переноса! Всё пройдет хорошо, вернётесь домой уже втроём //Aleana//, всё наладится у тебя, дома всё спокойно, есть возможность отдохнуть, полежать, скоро привыкнет организм к новым жителям и перестанет бунтовать))) Ссылка на это сообщение
Танюсик83 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 ola!, Спасибо, Наташенька!!!!!!! Да вернёмся уже втроём)))))) 3 Ссылка на это сообщение
Tatka79 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Девочки, спасибо всем за пожелания!!! Лайки закончились) Только приехали домой, сегодня к моим родителям в др город гоняли (60км) недалеко, мы к ним через недельку стараемся ездить, правда у меня никто кроме мужа про эко не знает. Закупилась клексаном. Его же так же, как и фраксипарин колоть? Танюсик83, Танечка удачи тебе на завтра, встретишься со своим малышастиком@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Танюсик83 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Tatka79, Спасибочки!!!!! Клексан в живот как обычно подкожно. А какие тебе рекомендации дали после переноса? По образу жизни? У нас тоже никто не знает про ЭКО. Всякие учебы придумываю для родителей и друзей. Ссылка на это сообщение
TanR 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 TanR, памперс словила Воздух только не выпускай, встряхни и под поршнем оставляй и коли. Если взяла Уфимский, то порщень тугим может оказаться и иголка туповатой.. 1 Ссылка на это сообщение
Tatka79 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Танюсик83, никаких не давали рекомендаций, но это. наверное, потому, что я уже стреляный воробей) Я против лежания после переноса, считаю для кровообращения лучше движение, но без особых физ нагрузок. EVA1812, Здорово, правильно, что все перепроверила! Все-таки не всегда нужно слепо верить результатам узи и тд Ну вот ты уже тоже в беременном паровозике TanR, написано Санофи, Франция. Вот на фраксе тоже было написано не выпускать, но я как-то не могла столько воздуха колоть и выпускала. Так нельзя? Вроде ничего не вытекало, если только малюсенькая капелька. 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 (изменено) Tatka79, у клексана иголка отстреливает назад и вытаскивать не надо. Мужу удобно было колоть. Сейчас на фрагмине и стали хоть чуть чуть экономить и 5000 вместо 2500 и инсулиновые шприцы. Экономия на утрожестан на целый месяц. Изменено 11 ноября 2017 пользователем //Aleana// Ссылка на это сообщение
Танюсик83 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Tatka79, в кн тоже ни каких ограничений после переноса, даже наоборот говорят ведите обычный образ жизни. Я тоже считаю это правильно. Я кстати тоже не выпускала воздух 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Tatka79, в кн тоже ни каких ограничений после переноса, даже наоборот говорят ведите обычный образ жизни. Я тоже считаю это правильно. Я кстати тоже не выпускала воздух Я что только после переноса не делала)). Только после положительного хгч меня гематолог в постельный режим перевела, из за рисков по крови 1 Ссылка на это сообщение
Tatka79 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 //Aleana//, все уколола себя)) да, игла отстреливает, я даже сначала не поняла что это было))) 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Tatka79, мне в день переноса обычно уколы отменяли. А в этот раз транексам убойной дозировкой пила, кровь буянила Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения