TanR 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Танюсик83, пусть малыш родится здоровеньким через 8.5 месяцев! Лови наш памперс на закрепление! Имхо, я бы кровь посмотрела, и еще они после положительного хгч отменят прогестерон Sherbi с неделькой тебя! 2 Ссылка на это сообщение
Лариса// 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Танюсик83, поздравляем!!! ждем заветных полосочек))) :kulachki: кидаем и памперсы, и трусики,и горшок Ссылка на это сообщение
Sherbi 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 TanR, спасибо //Aleana//, спасибо Ссылка на это сообщение
ola! 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 (изменено) onyasha, спасибо, дорогая!!!! Очень постараюсь не подвести наш волшебный паравозик))))) Подскажите пожалуйста, мне из поддержки назначили только крайнон по 1свечке в день и фольку. Как думаете? Помню в прошлом свежем был ещё клексан. Может кровь сдать? Или просто довериться врачу? Тань, врачу доверяй, но проверяй. Это теперь моё убеждение и всем советую - перепроверять врачей, наша беременность нужна только нам, реакцию каждого организма врачи на 100% предсказать НЕ МОГУТ. Обязательно помониторь кровь, обязательно. Лучше развеять сомнения чем не дай Бог потом жалеть... Удачи тебе, держитесь крепко с малышом, я уверена он уже обустраивает себе местечко))) Ждём положительного хгч! Изменено 12 ноября 2017 пользователем ola! Ссылка на это сообщение
Allleana 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Танюсик83, в кн заточены делать эко. Ни хэ, ни гемостаз, ни поддержку после 7ми недель они не лечат и не воспринимают всерьез. Очень прошу не вестись на их указания после переноса. Сейчас они сделали все что должны!! Ищи врача своего для ведения беременности Ссылка на это сообщение
Танюсик83 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Танюсик83, удачи Когда у тебя контрольный ХГЧ? Нуриев писал о том, что нет связи между гематологией, клексанами и прочим с положительными исходами беременности, поэтому у них и не прописывают кроверазжижающее и т.п. У тебя поломки в генах есть? Сдаюсь 23.11!!! Вроде нет, но мы только кариотипы сдавали и всё. По поводу того, что они потом отменяют поддержку я знаю, все девочки дальше сами назначают себе утрожестан. Всем огромное спасибо, Лайки закончились. Мы дома!!!! Сейчас с утра пойду сдам д димер, посмотрим какой результат. //Aleana//, Первый раз слышу что от мужа тошнит))))))))))))))))))!!!!!!!!! Ещё бы только он не обижался и все правильно понял!!! Бедняжка, намучилась ты с этим токсом. Пусть поскорее пройдёт!!! Лариса//, TanR спасибо за памперсы и горшки!!! Все поймала!!! Надеюсь на удачу!!! Снежинка// Лена как дела? Таблетки закончились? Давайте девочки, вас много собирается на следующий цикл, всем огромной удачи!!!!!! Давайте к нам в беременный паравозик!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Allleana 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Танюсик83, тестики не пойдут в ход? Ссылка на это сообщение
Танюсик83 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 //Aleana//, пока не знаю))))), если честно больше доверяю анализу крови, может сдам пораньше для себя, день на 7пп 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Танюсик83, мне ещё 3 таблеточки. И потом жду месячные) Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 <p> <br />Подсадили одного отличника 3АА!!!! Остальных заморозили. Пусть все получится!!!!<br /><br /></p>ура! Поздравляю!все уже хорошо, ты беременна! Ааапчхииина закрепление! Ссылка на это сообщение
aleeenka 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Танюсик83, Танюша, здорово.с Все детка в домике и еще 4 криошки. Расскажи почему одну детку решили подсадить? Tatka79, и ты у нас уже с деткой. Пусть бусинка крепится крепче к мамочке. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 KotosoniK// Леночка, спасибо огромное!!!! Лайки закончились. За чих девчачий отдельное спасибо!!!!!!!! Вся обмазалась)))))))))))))))))))))))) aleeenka спасибо тебе большое!!!!!!!!! В клинике где я делала, там больше слагаются на качество, а не на количество, поэтому в основном подсаживают по 1. По двое подсаживают, если уже больше двух пролетных протоколов и если возраст больше 36. И то на усмотрение врача. Давай и ты тоже скорее в наш паравозик. У тебя напомни какие планы? Когда в протокол? 2 Ссылка на это сообщение
EVA1812 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 снежинка //, Ой, мне тоже 3 дня и ждем вместе!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 снежинка //, Ой, мне тоже 3 дня и ждем вместе!!!!! ты тоже на оках? Ссылка на это сообщение
ЭлинаК 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Девочки, всем привет. Очень нужна ваша помощь!! У меня сейчас 9 недель и 3 дня, лежу в больнице с обострением гиперы. Вчера утром делали УЗИ и все было хорошо, а вчера ночью начался цистит, причём так резко. Делали анализы на работу почек только вчера утром, и все было хорошо, а тут раз - и цистит. В прошлом году у меня была ЗБ и в то же время определили, что у меня инфекция моче-половой системы. Врач тогда сказал, что ЗБ в 8 недель скорее всего была из-за этой инфекции. Как вы и представляете, я просто в шоке, что опять та же история повторяется! Всю ночь проплакала, уж и слез не осталось. Я так боюсь, что плод опять замрёт из-за цистита!! Вот я и хотела спросить, был ли он у кого-нибудь на ранних сроках с положительным исходом? Мне так нужно сейчас услышать, что такое бывает!!! Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 ЭлинаК, у моей знакомой на таком же сроке был острый цистит. Сегодня дочку первый раз в садик повела!! Хорошо что ты в больнице! Леночка, всё наладится непременно, не плач. С деткой всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
EVA1812 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 снежинка //, Я сейчас мажу дивигель до 1 дц, и с 16 по 25 дц норколут. Ссылка на это сообщение
ЭлинаК 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 ЭлинаК, у моей знакомой на таком же сроке был острый цистит. Сегодня дочку первый раз в садик повела!! Хорошо что ты в больнице! Леночка, всё наладится непременно, не плач. С деткой всё будет хорошо! Спасибо большое за историю с хорошим концом! Теперь Буду надеяться на лучшее. На себя-то уже давно наплевать, все боли я перенесу, а вот детка пока совсем незащищенная. Буду настраиваться на позитив! Ещё раз спасибо 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 ЭлинаК, Все обязательно будет хорошо с твоей крошкой. Ты только не расстраивайся и не настраивай себя на отрицательные эмоции, деточка от этого тоже страдает. А ты ведь не хочешь чтоб твоя крошка плакала и переживала)))) ну ка вытирай слезы, все хорошо будет. Просто иммунитет упал, вот и вылазят слабые места. Ссылка на это сообщение
Tatka79 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 aleeenka, спасибо большое!!! Девочки, я все думаю, что прогика у меня мало(( 6 дюфастонов = 600 по утрика. А у меня нет ЖТ, т.к. на ЗГТ. Может все-таки 1 утрик 200 на ночь добавить? Что скажите? ЭлинаК, при цистите клюкву/ брусника ешь или сок прямого отжима, они с кишечной палочкой хорошо борются. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Tatka79, а прогик сдавала? Ссылка на это сообщение
Танюсик83 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Tatka79, у меня по моему тоже было 600 утрика в крио, но увы был пролёт- поэтому я не советчик. А у тебя когда день х? Ссылка на это сообщение
Tatka79 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Tatka79, дюфастон в крови не определяется(( Танюсик83, а у тебя тоже было на згт без овуляции? Просто 600 мг это стандартная доза, но когда есть ЖТ, кот вырабатывает прог, а у меня то нет... День X тоже 23,но я раньше буду)) Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Tatka79, у меня было 3 утрика по 200 и 2 дюфастона по 1 таб. Прогик низкий пришёл, добавили через день масленный прогестерон. Короче добавляй! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения