Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Танюсик83,

пусть малыш родится здоровеньким через 8.5 месяцев! Лови наш памперс на закрепление!

Имхо, я бы кровь посмотрела, и еще они после положительного хгч отменят прогестерон:)

Sherbi

с неделькой тебя!

• Нравится 2
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

onyasha, спасибо, дорогая!!!! Очень постараюсь не подвести наш волшебный паравозик)))))

Подскажите пожалуйста, мне из поддержки назначили только крайнон по 1свечке в день и фольку. Как думаете? Помню в прошлом свежем был ещё клексан. Может кровь сдать? Или просто довериться врачу?

Тань, врачу доверяй, но проверяй. Это теперь моё убеждение и всем советую - перепроверять врачей, наша беременность нужна только нам, реакцию каждого организма врачи на 100% предсказать НЕ МОГУТ. Обязательно помониторь кровь, обязательно. Лучше развеять сомнения чем не дай Бог потом жалеть... Удачи тебе, держитесь крепко с малышом, я уверена он уже обустраивает себе местечко))) Ждём положительного хгч!

Изменено пользователем ola!

Танюсик83,  в кн заточены делать эко.

Ни хэ, ни гемостаз, ни поддержку после 7ми недель они не лечат и не воспринимают всерьез.

Очень прошу не вестись на их указания после переноса. Сейчас они сделали все что должны!!

Ищи врача своего для ведения беременности

Танюсик83, удачи :kulachki: Когда у тебя контрольный ХГЧ?

Нуриев писал о том, что нет связи между гематологией, клексанами и прочим с положительными исходами беременности, поэтому у них и не прописывают кроверазжижающее и т.п.

У тебя поломки в генах есть?

Сдаюсь 23.11!!! Вроде нет, но мы только кариотипы сдавали и всё. По поводу того, что они потом отменяют поддержку я знаю, все девочки дальше сами назначают себе утрожестан.

Всем огромное спасибо, Лайки закончились. Мы дома!!!! Сейчас с утра пойду сдам д димер, посмотрим какой результат.

//Aleana//, Первый раз слышу что от мужа тошнит))))))))))))))))))!!!!!!!!! Ещё бы только он не обижался и все правильно понял!!! Бедняжка, намучилась ты с этим токсом. Пусть поскорее пройдёт!!!

Лариса//, TanR спасибо за памперсы и горшки!!! Все поймала!!! Надеюсь на удачу!!!

Снежинка// Лена как дела? Таблетки закончились?

Давайте девочки, вас много собирается на следующий цикл, всем огромной удачи!!!!!! Давайте к нам в беременный паравозик!!!!

• Нравится 5

<p>

<br />Подсадили одного отличника 3АА!!!! Остальных заморозили. Пусть все получится!!!!<br />
<br /></p>ура! Поздравляю!все уже хорошо, ты беременна! Ааапчхииина закрепление!

Танюсик83, Танюша, здорово.с Все детка в домике и еще 4 криошки. Расскажи почему одну детку решили подсадить?

Tatka79, и ты у нас уже с деткой. Пусть бусинка крепится крепче к мамочке.

KotosoniK// Леночка, спасибо огромное!!!! Лайки закончились. За чих девчачий отдельное спасибо!!!!!!!! Вся обмазалась))))))))))))))))))))))))

aleeenka спасибо тебе большое!!!!!!!!! В клинике где я делала, там больше слагаются на качество, а не на количество, поэтому в основном подсаживают по 1. По двое подсаживают, если уже больше двух пролетных протоколов и если возраст больше 36. И то на усмотрение врача. Давай и ты тоже скорее в наш паравозик. У тебя напомни какие планы? Когда в протокол?

• Нравится 2

Девочки, всем привет. Очень нужна ваша помощь!! У меня сейчас 9 недель и 3 дня, лежу в больнице с обострением гиперы. Вчера утром делали УЗИ и все было хорошо, а вчера ночью начался цистит, причём так резко. Делали анализы на работу почек только вчера утром, и все было хорошо, а тут раз - и цистит.

В прошлом году у меня была ЗБ и в то же время определили, что у меня инфекция моче-половой системы. Врач тогда сказал, что ЗБ в 8 недель скорее всего была из-за этой инфекции. Как вы и представляете, я просто в шоке, что опять та же история повторяется! Всю ночь проплакала, уж и слез не осталось. Я так боюсь, что плод опять замрёт из-за цистита!! Вот я и хотела спросить, был ли он у кого-нибудь на ранних сроках с положительным исходом? Мне так нужно сейчас услышать, что такое бывает!!!

ЭлинаК, у моей знакомой на таком же сроке был острый цистит. Сегодня дочку первый раз в садик повела!!

Хорошо что ты в больнице! Леночка, всё наладится непременно, не плач. С деткой всё будет хорошо!

• Нравится 1

ЭлинаК, у моей знакомой на таком же сроке был острый цистит. Сегодня дочку первый раз в садик повела!!

Хорошо что ты в больнице! Леночка, всё наладится непременно, не плач. С деткой всё будет хорошо!

Спасибо большое за историю с хорошим концом! Теперь Буду надеяться на лучшее. На себя-то уже давно наплевать, все боли я перенесу, а вот детка пока совсем незащищенная. Буду настраиваться на позитив! Ещё раз спасибо

• Нравится 2

ЭлинаК, Все обязательно будет хорошо с твоей крошкой. Ты только не расстраивайся и не настраивай себя на отрицательные эмоции, деточка от этого тоже страдает. А ты ведь не хочешь чтоб твоя крошка плакала и переживала)))) ну ка вытирай слезы, все хорошо будет. Просто иммунитет упал, вот и вылазят слабые места.

aleeenka, спасибо большое!!!

Девочки, я все думаю, что прогика у меня мало(( 6 дюфастонов = 600 по утрика. А у меня нет ЖТ, т.к. на ЗГТ. Может все-таки 1 утрик 200 на ночь добавить? Что скажите?

ЭлинаК, при цистите клюкву/ брусника ешь или сок прямого отжима, они с кишечной палочкой хорошо борются.

Tatka79, дюфастон в крови не определяется((

Танюсик83, а у тебя тоже было на згт без овуляции?

Просто 600 мг это стандартная доза, но когда есть ЖТ, кот вырабатывает прог, а у меня то нет...

День X тоже 23,но я раньше буду))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...