Tatka79 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 снежинка //, да, я тоже думаю стоит. У меня подозрение, вдруг ре забыла, что у меня не было О, начинали ведь в ЕЦ. А она вся запареная последнее время, к ней куча народу постоянно в очереди сидит, все по быстрому. И настроения сегодня нет( все думаю о плохом почему то(( Ссылка на это сообщение
Танюсик83 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Tatka79, у меня тоже было без овуляции тогда, хотя я так и не поняла почему, когда у меня своя присутствует. Но ладно, это уже в прошлом. Мысли плохие гони прочь, просто гармоны начали шалить))) мне тоже сегодня муж спрашивает про самочувствие мое, я говорю что все как обычно, а он мне говорит, что характер уже у меня портится)))) ну мы посмеялись конечно)))) говорю ему : толи ещё будет!!!!! Готовься!!! 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Tatka79, гони плохие мысли прочь! Танюсик83, вот мужиков бы напихать как нас гормошками)) На згт проще протокол чем в ец. Я наоборот верила всегда в удачу в крио на згт! 2 Ссылка на это сообщение
Tatka79 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 снежинка //, это точно, а то они не могут понять нашего состояния) Ссылка на это сообщение
ola! 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Девочки, ура, я допила оки!!! Сегодня начался новый цикл, скоро на прием, надеюсь в этом цикле получится наш банк яйцеклеток создать))) 6 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 ola!, огромной удачи! 1 Ссылка на это сообщение
ola! 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 снежинка //, спасибо)) это конечно не так волнительно как протокол, но это хотя бы надежда на увеличение шансов, а надежда в нашем деле - это самое важное 3 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 ola!, ещё как важно и волнительно! 2 Ссылка на это сообщение
aleeenka 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Танюсик83, Танюш я жду следующего года, и надеюсь, что подойдет очередь на бесплатную попытку. если нет, то к осени постараемся накопить на платную. Так что я пока ни как в вам в паровозик не попадаю.ЭлинаК, Хорошо, что ты в больничке, тебе помогут и вовремя пролечат инфекцию. Постарайся поменьше переживать и думай только о хорошем. Цистит кстати, очень часто встречается на ранних сроках беременности. Цистит на ранних сроках беременности можно назвать даже некоторой закономерностью. Нередки случаи, когда женщина узнает о беременности случайно, обратившись к врачу из-за обострившегося цистита. Поэтому специалисты относят данное заболевание к условным признакам беременности на ранних сроках. Почему это происходит? У беременных женщин цистит часто возникает из-за изменения гормонального фона и иммуносупрессии (естественного угнетения иммунитета беременной, необходимого для предотвращения иммунологического отторжения эмбриона). Ослабленная защита иммунитета позволяет активно размножаться инфекциям, которые в свою очередь, попадая в мочевой пузырь, вызывают воспаление. Кроме того, уже с первых дней беременности начинают активизироваться давние болячки и недуги. Поэтому если у Вас в анамнезе есть хронический цистит, то существует довольно высокая вероятность его рецидива уже на ранних сроках беременности. "Tatka79, отгоняй плохие мысли, я бы тоже добавила. Но надо и за кровью тоже наблюдать, прогестерон сильно кровь сгущает. ola!, Удачи! Пусть все получится! 3 Ссылка на это сообщение
Tatka79 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 aleeenka, спасибки стараюсь гнать плохие мысли...Утрик добавила вчера, у меня для крови клексан 0,4 и еще трентал. Танюсик83, Танюш, как у тебя дела? Самочувствие? Ссылка на это сообщение
Танюсик83 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 ola!, Ура!!!!!!!! Огромной удачи!!!!! Tatka79, Приветик!!!! Самочувствие нормальное, только вчера поиграла с собакой своей и живот разболелся ( как будто сейчас м начнутся), правда очень быстро прошло. Не знаю что это, но плохих мыслей даже близко подпускать не хочу. Как у тебя дела? Как твоё самочувствие? //Aleana//как самочувствие? Токсикоз на мужа прошёл??? )))) 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Tatka79, Здорово, поддержка хорошая. И настрой хороший. так держать! Танюсик83, Tatka79, Зажала кулачки, везде где только можно, за вас девочки! 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Танюсик83, Танюша! Береги себя!!! @@@@@@@@@@ Ждем и верим! 1 Ссылка на это сообщение
Tatka79 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Танюсик83, ты береги себя, с собакой аккуратнее! У меня ничего не тянет и не болит, поэтому и страшновато)) когда раньше наступали Б, я это чувствовала. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Tatka79, ну все же индивидуально, мне кажется даже у всех одна беременность не похожа на другую. Не накручивай себя раньше времени. Нам все равно до 23 ждать. TATI // RZN, Спасибо, Танюш!!! aleeenka, Спасибо!!!! Пусть поскорее ваша очередь подойдёт!!!! А паровозиком таких волшебных ещё не один будет))) Tatka79, А как ты чувствовала? Что то конкретно? Или просто тянуло живот? Ссылка на это сообщение
Allleana 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Девочки, я даже заходить сюда настроение вам портить не хочу. Удачи всем!! Положительных результатов и легкой беременности!! У меня новая волна токсикоза, на Узи была, пишут угрозу.лежу.. Ссылка на это сообщение
Tatka79 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Танюсик83, да я и стараюсь особо об этом не думать. У меня оба раза были примерно одинаковые ощущения в животе, нет не тянуло, а как-то он ощущался что-ли, особенно когда долго сидишь или поездишь за рулем. Напряжение какое-то, уже со 2-3го дня. Хотя согласна, что по-разному бывает. Тут историю замечательную прочитала,про 5 протоколов и ЕБ в итоге)) чудеса бывают. Сейчас скину почитать.. //Aleana//, мы за тебя переживаем, держись ради своих крошек. Все будет хорошо!!! Вот почитайте Девочки привет! Кто-то может меня вспомнит) 5 протоколов (3 у ВВ),МФ,ТФ, АМГ 0.18 (да-да, я его каждый раз "корректировала"), пробовали ДС, у каких врачей только не были и что только не лечили. В прошлом феврале был последний протокол,в котором до переноса не дожили 2 клеточки. Ну и подала я документы на последний шестой заход. Больше ВВ сказала не возьмется. Меня как отвернуло - ну нет,значит нет. Я все сделала,что смогла. Значит, судьба такая..Стали с мужем планы всякие строить,пока в очереди. Ну и так случилось, что где-то в конце июня я вдруг вспомнила, что когда были М и не помню. Я их в рабочем календаре отмечала, а при переезде в другой офис, каллендарь мой куда-то делся. Ну и думаю,все, кранты, вот он климакс. А чего еще ждать после 5 эко в 38 лет?? Решила пойти сразу сдать ХГЧ,чтобы к своей Г идти уже с готовым результатом,чтобы время не терять. Ну и представьте себе мое лицо,когда ХГЧ пришел 37 тысяч!!! Я бегом в ЖК, мне повезло очень и с ЖК, и врачами там!! Сразу УЗИ,а там - 6 недель и СБ!!!Разревелась тут же!!! Вот такие чудеса бывают! Беременность отходила на Ура, был только гестационный сахарный диабет, надо было постоянно колоть палец глюкометром и сидеть на диете,но это же такая фигня!!! Я желаю всем слушать себя! и идти до конца, несмотря ни на что, пока внутри твоя Я не скажет - все,амба,давай жить чем-то другим. P.S. Признаков не было вообще никаких!!! Недель в 8 только начало тошнить вдруг,когда увижу грязь какую нибуд( на улице,в метро, дома 9 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Tatka79, отличная история!!!!! //Aleana//, да что ж такое (((((( держись, дорогая!!!!! Ты в больнице? Тебе капельницы ставят? Пусть все поскорее наладиться!!! Ссылка на это сообщение
Allleana 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Завтра хочу лечь. Дежурная будет в которой лежала Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Tatka79, классная история) //Aleana//, вот ругаюсь на тебя! Ну какой завтра, когда надо сегодня ложиться! Береги себя. Все переживаем за вас троих. 3 Ссылка на это сообщение
Allleana 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 снежинка //, сегодня больница с тараканами и врачами хамами. Даже связи не помогут( Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 //Aleana//, ты умница! 1/4 пути уже пройдена. Уже почти пройдена 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 //Aleana//, ты умница! 1/4 пути уже пройдена. Уже почти пройдена Я до 36 нацелена, поэтому четверть пройдена! Сегодня ручки, ножки уже видела у деток)) 7 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 //Aleana//, Огромной удачи!!!! Завтра обязательно ложись, пусть лучше вы втроём будете под контролем врачей!!! 1 Ссылка на это сообщение
ola! 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 //Aleana//, тяжело, а что делать, надо держаться... обязательно в больницу, и береги себя, лежать и не вставать. Я во время обострений болячек жкт пила смесь Пептамен. На вкус - как молочный коктейль, молоко я не люблю, поэтому пила через трубочку. Там все необходимые витамины и минералы, и микроэлементы, она полностью заменяет обычную еду. Может про нее почитаешь, попробуешь, вдруг пойдет. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения