Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

снежинка //, да, я тоже думаю стоит. У меня подозрение, вдруг ре забыла, что у меня не было О, начинали ведь в ЕЦ. А она вся запареная последнее время, к ней куча народу постоянно в очереди сидит, все по быстрому.

И настроения сегодня нет( все думаю о плохом почему то((

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Tatka79, у меня тоже было без овуляции тогда, хотя я так и не поняла почему, когда у меня своя присутствует. Но ладно, это уже в прошлом. Мысли плохие гони прочь, просто гармоны начали шалить))) мне тоже сегодня муж спрашивает про самочувствие мое, я говорю что все как обычно, а он мне говорит, что характер уже у меня портится)))) ну мы посмеялись конечно)))) говорю ему : толи ещё будет!!!!! Готовься!!!

• Нравится 2

Tatka79, гони плохие мысли прочь!

Танюсик83, вот мужиков бы напихать как нас гормошками))

На згт проще протокол чем в ец. Я наоборот верила всегда в удачу в крио на згт!

• Нравится 2

Девочки, ура, я допила оки!!! Сегодня начался новый цикл, скоро на прием, надеюсь в этом цикле получится наш банк яйцеклеток создать)))

• Нравится 6

снежинка //,  спасибо)) это конечно не так волнительно как протокол, но это хотя бы надежда на увеличение шансов, а надежда в нашем деле - это самое важное

• Нравится 3

Танюсик83, Танюш я жду следующего года, и надеюсь, что подойдет очередь на бесплатную попытку. если нет, то к осени постараемся накопить на платную. Так что я пока ни как в вам в паровозик не попадаю.ЭлинаК, Хорошо, что ты в больничке, тебе помогут и вовремя пролечат инфекцию. Постарайся поменьше переживать и думай только о хорошем. Цистит кстати, очень часто встречается на ранних сроках беременности.

Цистит на ранних сроках беременности можно назвать даже некоторой закономерностью. Нередки случаи, когда женщина узнает о беременности случайно, обратившись к врачу из-за обострившегося цистита. Поэтому специалисты относят данное заболевание к условным признакам беременности на ранних сроках. Почему это происходит? У беременных женщин цистит часто возникает из-за изменения гормонального фона и иммуносупрессии (естественного угнетения иммунитета беременной, необходимого для предотвращения иммунологического отторжения эмбриона). Ослабленная защита иммунитета позволяет активно размножаться инфекциям, которые в свою очередь, попадая в мочевой пузырь, вызывают воспаление. Кроме того, уже с первых дней беременности начинают активизироваться давние болячки и недуги. Поэтому если у Вас в анамнезе есть хронический цистит, то существует довольно высокая вероятность его рецидива уже на ранних сроках беременности.

"Tatka79, отгоняй плохие мысли, я бы тоже добавила. Но надо и за кровью тоже наблюдать, прогестерон сильно кровь сгущает.

ola!, Удачи! Пусть все получится!

• Нравится 3

aleeenka, спасибки:) стараюсь гнать плохие мысли...Утрик добавила вчера, у меня для крови клексан 0,4 и еще трентал.

Танюсик83, Танюш, как у тебя дела? Самочувствие?

ola!, Ура!!!!!!!! Огромной удачи!!!!!

Tatka79, Приветик!!!! Самочувствие нормальное, только вчера поиграла с собакой своей и живот разболелся ( как будто сейчас м начнутся), правда очень быстро прошло. Не знаю что это, но плохих мыслей даже близко подпускать не хочу. Как у тебя дела? Как твоё самочувствие?

//Aleana//как самочувствие? Токсикоз на мужа прошёл??? ))))

• Нравится 1

Tatka79, Здорово, поддержка хорошая. И настрой хороший. так держать!

Танюсик83, Tatka79, Зажала кулачки, везде где только можно, за вас девочки!

• Нравится 1

Танюсик83, ты береги себя, с собакой аккуратнее! У меня ничего не тянет и не болит, поэтому и страшновато)) когда раньше наступали Б, я это чувствовала.

Tatka79,  ну все же индивидуально, мне кажется даже у всех одна беременность не похожа на другую. Не накручивай себя раньше времени. Нам все равно до 23 ждать.

TATI // RZN, Спасибо, Танюш!!!

aleeenka, Спасибо!!!! Пусть поскорее ваша очередь подойдёт!!!! А паровозиком таких волшебных ещё не один будет)))

Tatka79, А как ты чувствовала? Что то конкретно? Или просто тянуло живот?

Девочки, я даже заходить сюда настроение вам портить не хочу. Удачи всем!! Положительных результатов и легкой беременности!!

У меня новая волна токсикоза, на Узи была, пишут угрозу.лежу..

Танюсик83, да я и стараюсь особо об этом не думать.

У меня оба раза были примерно одинаковые ощущения в животе, нет не тянуло, а как-то он ощущался что-ли, особенно когда долго сидишь или поездишь за рулем. Напряжение какое-то, уже со 2-3го дня.

Хотя согласна, что по-разному бывает.

Тут историю замечательную прочитала,про 5 протоколов и ЕБ в итоге)) чудеса бывают. Сейчас скину почитать..

//Aleana//, мы за тебя переживаем, держись ради своих крошек. Все будет хорошо!!!

Вот почитайте :)Девочки привет! Кто-­то может меня вспомн­ит) 5 протоколов (3 у ВВ),МФ,ТФ, АМГ 0.18 (да-да, я его кажд­ый раз "корректирова­ла"), пробовали ДС, у каких врачей только не были и что толь­ко не лечили. В прош­лом феврале был посл­едний протокол,в кот­ором до переноса не дожили 2 клеточки. Ну и подала я докумен­ты на последний шест­ой заход. Больше ВВ сказала не возьмется. Меня как отвернуло - ну нет,значит нет. Я все сделала,что смогла. Значит, судь­ба такая..Стали с му­жем планы всякие стр­оить,пока в очереди. Ну и так случилось, что где-то в конце июня я вдруг вспомни­ла, что когда были М и не помню. Я их в рабочем календаре от­мечала, а при переез­де в другой офис, ка­ллендарь мой куда-то делся. Ну и думаю,в­се, кранты, вот он климакс. А чего еще ждать после 5 эко в 38 лет?? Решила пойти сразу сдать ХГЧ,что­бы к своей Г идти уже с готовым результа­том,чтобы время не терять. Ну и представ­ьте себе мое лицо,ко­гда ХГЧ пришел 37 ты­сяч!!! Я бегом в ЖК, мне повезло очень и с ЖК, и врачами там­!! Сразу УЗИ,а там - 6 недель и СБ!!!Раз­ревелась тут же!!! Вот такие чудеса быва­ют! Беременность отх­одила на Ура, был то­лько гестационный са­харный диабет, надо было постоянно колоть палец глюкометром и сидеть на диете,но это же такая фигня!­!! Я желаю всем слуш­ать себя! и идти до конца, несмотря ни на что, пока внутри твоя Я не скажет - вс­е,амба,давай жить че­м-то другим.

P.S. Признаков не бы­ло вообще никаких!!! Недель в 8 только начало тошнить вдруг,­когда увижу грязь ка­кую нибуд( на улице,в метро, дома

• Нравится 9

Tatka79, отличная история!!!!!

//Aleana//, да что ж такое (((((( держись, дорогая!!!!! Ты в больнице? Тебе капельницы ставят? Пусть все поскорее наладиться!!!

Tatka79, классная история)

//Aleana//, вот ругаюсь на тебя! Ну какой завтра, когда надо сегодня ложиться! Береги себя. Все переживаем за вас троих.

• Нравится 3

//Aleana//, ты умница! 1/4 пути уже пройдена.

Уже почти пройдена

Я до 36 нацелена, поэтому четверть пройдена!

Сегодня ручки, ножки уже видела у деток))

• Нравится 7

//Aleana//,  тяжело, а что делать, надо держаться... обязательно в больницу, и береги себя, лежать и не вставать. Я во время обострений болячек жкт пила смесь Пептамен. На вкус - как молочный коктейль, молоко я не люблю, поэтому пила через трубочку. Там все необходимые витамины и минералы, и микроэлементы, она полностью заменяет обычную еду. Может про нее почитаешь, попробуешь, вдруг пойдет.

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...