Allleana 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 ola!, спасибо. Но у меня сейчас от вида и представления еды рвота. Просто ничего до желудка не доходит( Ссылка на это сообщение
Tanchik L 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Девочки, здравствуйте, на форуме давно, часто читаю вас, но не пишу. Прошла эко, растет сыночек. Хочу обратиться к //Aleana//, Была в подобной ситуации. Может тебе поможет мой опыт, Перепробовала многое, но помогало принять за пол часа до еды сок сырой средней картошки. Тошнота присутствовала, но пища усваивалась и не выпрыгивала назад. Есть по прежнему могла мало что. Держись есть будешь года через два . 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 //Aleana//, как дела? Как самочувствие? Ты уже в больнице? С неделькой тебя!!!!! Пусть поскорее пройдёт твой токс и ты будешь наслаждаться своей долгожданной беременностью)))) Ссылка на это сообщение
Tatka79 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 //Aleana//, с неделькой тебя держись, к концу 1го триместра должно полегчать, 2-3 недельки ещё бы перетерпеть. Может все-таки эсенциале поколоть, спроси врачей и печень поддержать. Ссылка на это сообщение
Allleana 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Девочки, спасибо за поддержку. В больнице уже. Жду капельниц. Еда, вода обратно тут же. Успела утром в 6.30 целых 50 грамм детской каши и полчашки чая с таблетками съесть. Вес 48.700, была 54(( Опять уже делали. Сроки пишут непонятные. По ктр по табличке 23 должно быть, намерили по 22 и 21. Ссылка на это сообщение
Allleana 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Кровь пошла.. Молиться только остаётся Ссылка на это сообщение
aleeenka 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 //Aleana//, о господи, Алена. Я тоже буду за вас молиться. Ты же в больничке сейчас? Дай бог чтобы обошлось. У нас тут в дневничке есть одна девочка у нее несколько месяцев подкравливало с двойней и все обошлось. Главное не накручивай себя. 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Лежу в больнице Не понятно откуда потекло, только что Узи нормальное было Ссылка на это сообщение
Лариса// 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 //Aleana//, будем молиться. Транексам в вену попроси, мне им остановили.не таблетками. Ссылка на это сообщение
Allleana 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Лариса//, укол дицинона поставили Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 //Aleana//, ктр чуть меньше потому что у тебя двойня. Кровит я думаю из за УЗИ, тебе вагинально делали? Держись! Выпила последнюю таблетку фемодена. Жду месячные. 5 Ссылка на это сообщение
Tatka79 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 //Aleana//, а во время узи расположение эмбриончиков тебе не написали? У меня было похожее кровотечение, отслоек не было, сказали из-за низкого прикрепления одного, транексам попила и все прошло. Ссылка на это сообщение
Allleana 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 //Aleana//, ктр чуть меньше потому что у тебя двойня. Кровит я думаю из за УЗИ, тебе вагинально делали? Держись! Выпила последнюю таблетку фемодена. Жду месячные. Сегодня по животу делали. Брали мочу из урерты( может и это спровоцировало Ура!!! Последняя таблетка!! Поздравляю)) //Aleana//, а во время узи расположение эмбриончиков тебе не написали? У меня было похожее кровотечение, отслоек не было, сказали из-за низкого прикрепления одного, транексам попила и все прошло. нет, про положение не говорили. Но по Узи видела, что друг над другом лежат Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 //Aleana//, спасибо большое) 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 //Aleana//, с неделькой. Пусть беременность легче протекает и без осложнений.Дай бог. 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Sherbi, спасибо! После 1.6 литра капельниц чуток получше. Вода пьется уже хорошо. Накапала я табличек по ктр для двойни. Прям день в день идём. Сейчас еще кушать начну и все хорошо будет!! //Aleana//, с неделькой. Пусть беременность легче протекает и без осложнений.Дай бог. спасибо! Теперь лежу пока не выгонят. Надеюсь сынок в садик нормально ходить будет, а то пока дома с зубами истерит 3 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 //Aleana//, держись, дорогая!!! Мы все с тобой!!! Мы все молимся за вас!!!! Пусть поскорее все наладиться!!!! снежинка //, Поздравляю, Леночка!!!! Давай, скоро пойдёшь за своей крошкой!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Tatka79 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 снежинка //, Поздравляю с последней таблеткой Ура!!! 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 У меня счастье) съела кашу и хорошо после) Капельницы рулят 8 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Спасибо большое, девочки) не верится! 2 Ссылка на это сообщение
Sherbi 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 //Aleana//, пусть тебе полегче будет 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 У меня счастье) съела кашу и хорошо после) Капельницы рулят Вот, отличный результат!!!! И сразу настроение поднялось))) так держать!!!!! Tatka79 как твои дела? Как настроение?? Kotosonik08 Леночка как дела? Как самочувствие? Отеки как? 2 Ссылка на это сообщение
Lina062 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Танюсик83, Таня! Как ты??? как дела? как ощущения? Ссылка на это сообщение
ola! 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Танюсик83, Танюш, кровь проверяла? Ссылка на это сообщение
Танюсик83 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 TATI // RZN, Да не знаю Танюш. Самочувствие нормальное, ничего не болит, ощущений нет ни каких. В этом протоколе все по другому, даже грудь не болит. В прошлые грудь аж ломило. Но надеюсь, что это к хорошему!!! Конечно меня тоже иногда посещают плохие мысли, но стараюсь их гнать от себя, посмотрю на фото своей бусинки, поговорю с ней и легче становиться. А так понимаешь что от тебя сейчас ни чего не зависит и сделать ты ничего не можешь. А ещё неизвестность она убивает. Вот бы сразу подсадили эмбриончика и это 100% что ты беременна на все 8,5 месяцев !!!! Ведь мы и так столько прошли, чтоб получить наших долгожданных крошек!!!! Во накатала))))) 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения