Lina062 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Танюсик83, Таня, спокойствие! Все по плану! :kulachki: :kulachki: Хорошо что самочувствие нормальное у тебя! Кровь не мониторила? Тестики - выход укола триггера не отслеживаешь? 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Танюсик83, ох я бы уже тестиками баловалась)) Девочки, прям настроение появилась как поела. Еще и виноградом угостили, ням ням. Кровь как началась, так и закончилась одним моментом. Чуток коричневое выходит, когда хожу. Так и не поняла что это было Sherbi, вот только теперь я понимаю пирамиду маслоу. Пока еды и безопасности нет, то и не нужно ничего больше 3 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 ola!, неа, так и не доехала до лабы. Да и нет проблем у меня с кровью. В прошлом крио сдавала, так мне клексан только один укол назначили и то непонятно зачем, д димер в норме был, даже к верхней границе не приближался. Так то я тоже сделала сама себе укол клексан 0,4 на 1дпп для профилактики. Если честно, я трусиха (((( и мне страшно делать тесты(((( я лучше кровь сдам чуть позже. 1 Ссылка на это сообщение
Tatka79 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Вот, отличный результат!!!! И сразу настроение поднялось))) так держать!!!!! Tatka79 как твои дела? Как настроение?? у меня все так же, к сожалению, мне уже все понятно(( Все также, как в последних двух пролетных. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Tatka79, А с чего ты взяла? Почему так быстро руки опускаешь? Ведь у тебя только ещё 5дпп. Я вот верю в свою крошку!!! Точнее очень хочу верить в положительный исход!!! 1 Ссылка на это сообщение
Tatka79 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Танюсик83, потому что я помню ощущения при Б почти с первых дней, у меня они явные (и в свежем и в крио), а сейчас, наоборот пустота в животе (как в пролетных), я даже его втягиваю свободно, а при б этого не было. Я понимаю, что для кого-то это звучит глупо, кто-то вообще ничего не чувствует пока ребенок не зашевелится, но у меня не так было 2 раза, матка какая-то чувствительная). Завтра тест сделаю и в вск кровь сдам. Ссылка на это сообщение
Allleana 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Танюсик83, потому что я помню ощущения при Б почти с первых дней, у меня они явные (и в свежем и в крио), а сейчас, наоборот пустота в животе (как в пролетных), я даже его втягиваю свободно, а при б этого не было. Я понимаю, что для кого-то это звучит глупо, кто-то вообще ничего не чувствует пока ребенок не зашевелится, но у меня не так было 2 раза, матка какая-то чувствительная). Завтра тест сделаю и в вск кровь сдам. подожди выводы делать. У меня в этот раз совсем по другому было, и только тесты, хгч и Узи дают повод думать, что беременная. А чувствительность у меня жуткая. Сегодня от электрофореза отказалась наотрез. Как показали, что в нос что то засовывать так я в рёв. Говорят первый раз такая неженка 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Tatka79, сдай кровь, а там посмотрим!!!! Я вот тоже всегда и овуляцию чувствую, но честно имплантацию эмбриона мне кажется очень трудно почувствовать, по крайней мере в естественной беременности. В ЭКО у меня ещё ни разу не было имплантации. Тоже конечно этот факт убивает. По гистологии ни каких эндометритов и эндометриозов нет, естественная беременность наступала с первым правда мужем. Это что значит эмбриончики были не живучие? Или просто не время? Сейчас очень верю в эмбриологию клиники где я делала. А так тоже ощущений никаких. Но ведь у многих не было ощущений, девочки опускали руки, а сдав кровь на ХГЧ видели положительный результат!!! Я тебе от всего сердца желаю, чтоб ты сдала кровь и увидела хотя бы двухзначный результат, который потом бы активно рос!!!!! Обнимаю тебя, все будет хорошо!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Tatka79 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 (изменено) Танюсик83, спасибо Танюш! Что нам ещё остается- только ждать хгч... Я вот на эмбриончика грешу в этот раз, эндик проверили-все хорошо, все-таки возраст уже, поэтому я и хотела 2х переносить, чтобы шансы увеличить. Тебе тоже желаю увидеть двух/трёхзначные циферки с дальнейшим ростом Алина, а для чего электрофорез назначили? Изменено 16 ноября 2017 пользователем Tatka79 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 //Aleana//, ну ты и трусишка)))))) ты чего? Это же не больно))) Соглашайся, хорошая вещь!!!! Tatka79, его часто назначают при угрозе у беременных. Таким образом и лекарства вводят, и тонус снимают, отечность тканей убирают, улучшается кровоток. Я бы не задумываясь сделала. Я думала, что женщина прошедшая наш путь к ребёнку уже ничего не боится))) Ссылка на это сообщение
Allleana 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Заменили электрофорез на какие то токи. Типа нервы успокаивают так же. Мне лор то не может в нос посмотреть, а тут бинты запихать пытались. Нее, нафиг мне эта нервотрепка. Мне уколов с капельницами выше крыши 1 Ссылка на это сообщение
ola! 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Tatka79, что за негатив? У меня подруга тут узнала о своей Б только потому что муж у нее спросил, когда М закончатся, хотел к ней поприставать))) а её осенило что М и не было, а давно должны были начаться, сделала тест, // естественно, сдала хгч - срок 7 недель))) не чувствовала НИЧЕГО. А как о Б узнала - и спину начало ломить и в боку колоть, в общем все симптомы проявились. Так что не опускай руки, еще очень рано делать пессимистичные выводы! Танюсик83, потому что я помню ощущения при Б почти с первых дней, у меня они явные (и в свежем и в крио), а сейчас, наоборот пустота в животе (как в пролетных), я даже его втягиваю свободно, а при б этого не было. Я понимаю, что для кого-то это звучит глупо, кто-то вообще ничего не чувствует пока ребенок не зашевелится, но у меня не так было 2 раза, матка какая-то чувствительная). Завтра тест сделаю и в вск кровь сдам. У меня в пролетном протоколе столько признаков было, и кололо матку, и тянуло живот, и спину ломило так, что спать не могла... в итоге даже имплантации не было... так что признакам и симптомам я больше не верю и другим не советую)) ola!, неа, так и не доехала до лабы. Да и нет проблем у меня с кровью. В прошлом крио сдавала, так мне клексан только один укол назначили и то непонятно зачем, д димер в норме был, даже к верхней границе не приближался. Так то я тоже сделала сама себе укол клексан 0,4 на 1дпп для профилактики. Если честно, я трусиха (((( и мне страшно делать тесты(((( я лучше кровь сдам чуть позже. Я когда гематологу сказала что мне клексан для профилактики назначили - он за голову схватился))) сказал, если кровь нормальная - разжижать её нельзя, т.к. при имплантации кровь немного сгущается, и образовывается тромбик маленький, он нужен, уже не помню для чего... так что если кровь нормальная Танюш, не коли ничего, пусть бусинка покрепче цепляется 2 Ссылка на это сообщение
Tatka79 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 ola!, спасибо за поддержку Скоро все станет ясно А мне вот для профилактики Ре назначила клексан 0,4 сразу после переноса колоть(( У меня по крови вроде все в норме, только гемоглобин всегда высокий 139-145, а в Б вообще вначале 150 стал. Кстати у меня еще ОАК меняется при наступлении Б. лейкоциты повышаются, базофилы, СОЭ и гемоглобин. (это прям в первые дни). 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Наоборот в имплантацию надо густую кровь, а потом по результатам анализов смотреть Мне сделали сегодня какие то токи на голову от токсикоза. Я от этого бээ, еще и голова кружится начала и мошки перед глазами))) долечились, блин)) и укол поставили сегодня в шишку, что 15 минут нога отнималась)) веселуха одним словом)) А так на капельницах ожила) кушаю, пью водичку) ура)) 1 Ссылка на это сообщение
Tatka79 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 //Aleana//, вот так у нас врачи назначают(( у меня была мысль не колоть, но все-таки выполняла все назначения.. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 ola!, Спасибо, Наташенька, за поддержку!!!! А клексан я больше не колю, только один укол сделала. А по поводу симптомов я с тобой согласна. Единственное не знаю как при ЭКО происходит имплантация, но думаю мало чем должна отличаться от естественной. Наоборот в имплантацию надо густую кровь, а потом по результатам анализов смотреть Мне сделали сегодня какие то токи на голову от токсикоза. Я от этого бээ, еще и голова кружится начала и мошки перед глазами))) долечились, блин)) и укол поставили сегодня в шишку, что 15 минут нога отнималась)) веселуха одним словом)) А так на капельницах ожила) кушаю, пью водичку) ура)) ну вот, хотели как лучше, а получилось как всегда. Хорошо, что хоть сейчас получше!!! 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Tatka79, нмг все же не витаминки и ре к ним отношения не имеют. У нас тоже умные репродуктологи попадаются, но чаще спрашивают заключение гематолога и не лезут в них Танюсик83, завтра ни токов ни уколов)) хватит с меня)) за 2 дня хорошо стало и домой хочется)но понимаю, что дома опять по новой начнётся, поэтому лежу не рыпаюсь Чихать я пока боюсь) поэтому за вас Татьяны наши 6 кулачков@@@@@@ чтобы все было беременно!!! 2 Ссылка на это сообщение
Tatka79 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Танюсик83, нет я не про имплантацию писала, а просто про ощущения с 1х дней, кто-то совсем ничего не чувствует, у всех по-разному, у меня вот так. Приведу пример, в прошлом году была Б., появилось ощущение напряжения в животе (не боль и не тянуло), особенно после активности и прошло ровно тогда, когда я перестала прогестерон принимать буквально на следующий день (перестала, т.к. анэмбриония была), т.е. бер-ть перестала развиваться и все ощущения ушли. Я это чувство хорошо запомнила, в обе бер-ти так было, а сейчас так нет( Ну чудеса никто не отменял, а вдруг... буду надеться, тем более вы все поддерживаете нас 2 Ссылка на это сообщение
TanR 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Танюшки не хандрите! Признаков то может и не быть! Держу кулачки за ваши \\ !@@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 TanR, Спасибо, Танюш!!!! Я верю в свою крошку!!!! Иногда конечно хондрю, но стараюсь гнать от себя эти мысли. //Aleana//, 6кулачков это здорово!!!!!!!!! Спасибо!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Tatka79 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Всем доброе утро! Я Наташа 3 Ссылка на это сообщение
Allleana 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Tatka79, упс))) значит, Наташа, и тебе мои @@@@@@)))) 1 Ссылка на это сообщение
ola! 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Tatka79, Как Бог даст так и будет, не переживай и верь. Всё что нас не убивает - делает сильнее... и умнее))) я сама много чего узнала после пролета, нюансов, которые Ре не учитывает или не считает нужным контролировать. к своему победному протоколу я буду уже вооружена, и постараюсь сделать максимально все что от меня зависит. А тебе от всей души желаю чтобы это затишье было перед бурей положительных эмоций))) 1 Ссылка на это сообщение
Tatka79 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 //Aleana//, спасибо за кулачки ola!, я постараюсь, спасибки 2 Ссылка на это сообщение
TanR 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Всем доброе утро! Я Наташа Неожиданно, но приятно перепознакомится! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения