Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Танюсик83, Таня, спокойствие! Все по плану! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Хорошо что самочувствие нормальное у тебя!

Кровь не мониторила? Тестики - выход укола триггера не отслеживаешь?

• Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Танюсик83,  ох я бы уже тестиками баловалась))

Девочки, прям настроение появилась как поела. Еще и виноградом угостили, ням ням.

Кровь как началась, так и закончилась одним моментом.

Чуток коричневое выходит, когда хожу.

Так и не поняла что это было

Sherbi,  вот только теперь я понимаю пирамиду маслоу. Пока еды и безопасности нет, то и не нужно ничего больше

• Нравится 3

ola!, неа, так и не доехала до лабы. Да и нет проблем у меня с кровью. В прошлом крио сдавала, так мне клексан только один укол назначили и то непонятно зачем, д димер в норме был, даже к верхней границе не приближался. Так то я тоже сделала сама себе укол клексан 0,4 на 1дпп для профилактики.

Если честно, я трусиха (((( и мне страшно делать тесты(((( я лучше кровь сдам чуть позже.

• Нравится 1

Вот, отличный результат!!!! И сразу настроение поднялось))) так держать!!!!!

Tatka79 как твои дела? Как настроение??

у меня все так же, к сожалению, мне уже все понятно(( Все также, как в последних двух пролетных.

Tatka79, А с чего ты взяла? Почему так быстро руки опускаешь? Ведь у тебя только ещё 5дпп. Я вот верю в свою крошку!!! Точнее очень хочу верить в положительный исход!!!

• Нравится 1

Танюсик83, потому что я помню ощущения при Б почти с первых дней, у меня они явные (и в свежем и в крио), а сейчас, наоборот пустота в животе (как в пролетных), я даже его втягиваю свободно, а при б этого не было. Я понимаю, что для кого-то это звучит глупо, кто-то вообще ничего не чувствует пока ребенок не зашевелится, но у меня не так было 2 раза, матка какая-то чувствительная). Завтра тест сделаю и в вск кровь сдам.

Танюсик83, потому что я помню ощущения при Б почти с первых дней, у меня они явные (и в свежем и в крио), а сейчас, наоборот пустота в животе (как в пролетных), я даже его втягиваю свободно, а при б этого не было. Я понимаю, что для кого-то это звучит глупо, кто-то вообще ничего не чувствует пока ребенок не зашевелится, но у меня не так было 2 раза, матка какая-то чувствительная). Завтра тест сделаю и в вск кровь сдам.

подожди выводы делать.

У меня в этот раз совсем по другому было, и только тесты, хгч и Узи дают повод думать, что беременная.

А чувствительность у меня жуткая.

Сегодня от электрофореза отказалась наотрез. Как показали, что в нос что то засовывать так я в рёв. Говорят первый раз такая неженка

• Нравится 1

Tatka79,  сдай кровь, а там посмотрим!!!! Я вот тоже всегда и овуляцию чувствую, но честно имплантацию эмбриона мне кажется очень трудно почувствовать, по крайней мере в естественной беременности. В ЭКО у меня ещё ни разу не было имплантации. Тоже конечно этот факт убивает. По гистологии ни каких эндометритов и эндометриозов нет, естественная беременность наступала с первым правда мужем. Это что значит эмбриончики были не живучие? Или просто не время? Сейчас очень верю в эмбриологию клиники где я делала. А так тоже ощущений никаких. Но ведь у многих не было ощущений, девочки опускали руки, а сдав кровь на ХГЧ видели положительный результат!!! Я тебе от всего сердца желаю, чтоб ты сдала кровь и увидела хотя бы двухзначный результат, который потом бы активно рос!!!!! Обнимаю тебя, все будет хорошо!!!!!

• Нравится 1

Танюсик83, спасибо Танюш! Что нам ещё остается- только ждать хгч...

Я вот на эмбриончика грешу в этот раз, эндик проверили-все хорошо, все-таки возраст уже, поэтому я и хотела 2х переносить, чтобы шансы увеличить.

Тебе тоже желаю увидеть двух/трёхзначные циферки с дальнейшим ростом:)

Алина, а для чего электрофорез назначили?

Изменено пользователем Tatka79
  • Нравится 1

//Aleana//, ну ты и трусишка)))))) ты чего? Это же не больно))) Соглашайся, хорошая вещь!!!!

Tatka79,  его часто назначают при угрозе у беременных. Таким образом и лекарства вводят, и тонус снимают, отечность тканей убирают, улучшается кровоток. Я бы не задумываясь сделала. Я думала, что женщина прошедшая наш путь к ребёнку уже ничего не боится)))

Заменили электрофорез на какие то токи. Типа нервы успокаивают так же.

Мне лор то не может в нос посмотреть, а тут бинты запихать пытались. Нее, нафиг мне эта нервотрепка. Мне уколов с капельницами выше крыши

• Нравится 1

Tatka79,  что за негатив? У меня подруга тут узнала о своей Б только потому что муж у нее спросил, когда М закончатся, хотел к ней поприставать))) а её осенило что М и не было, а давно должны были начаться, сделала тест, // естественно, сдала хгч - срок 7 недель))) не чувствовала НИЧЕГО. А как о Б узнала - и спину начало ломить и в боку колоть, в общем все симптомы проявились. Так что не опускай руки, еще очень рано делать пессимистичные выводы!

У меня в пролетном протоколе столько признаков было, и кололо матку, и тянуло живот, и спину ломило так, что спать не могла... в итоге даже имплантации не было... так что признакам и симптомам я больше не верю и другим не советую))

ola!, неа, так и не доехала до лабы. Да и нет проблем у меня с кровью. В прошлом крио сдавала, так мне клексан только один укол назначили и то непонятно зачем, д димер в норме был, даже к верхней границе не приближался. Так то я тоже сделала сама себе укол клексан 0,4 на 1дпп для профилактики.

Если честно, я трусиха (((( и мне страшно делать тесты(((( я лучше кровь сдам чуть позже.

Я когда гематологу сказала что мне клексан для профилактики назначили - он за голову схватился))) сказал, если кровь нормальная - разжижать её нельзя, т.к. при имплантации кровь немного сгущается, и образовывается тромбик маленький, он нужен, уже не помню для чего... так что если кровь нормальная Танюш, не коли ничего, пусть бусинка покрепче цепляется :)

• Нравится 2

ola!, спасибо за поддержку:):Hello: Скоро все станет ясно :cry:

А мне вот для профилактики Ре назначила клексан 0,4 сразу после переноса колоть(( У меня по крови вроде все в норме, только гемоглобин всегда высокий 139-145, а в Б вообще вначале 150 стал.

Кстати у меня еще ОАК меняется при наступлении Б. лейкоциты повышаются, базофилы, СОЭ и гемоглобин. (это прям в первые дни).

• Нравится 1

Наоборот в имплантацию надо густую кровь, а потом по результатам анализов смотреть

Мне сделали сегодня какие то токи на голову от токсикоза. Я от этого бээ, еще и голова кружится начала и мошки перед глазами)))

долечились, блин))

и укол поставили сегодня в шишку, что 15 минут нога отнималась))

веселуха одним словом))

А так на капельницах ожила) кушаю, пью водичку) ура))

• Нравится 1

ola!, Спасибо, Наташенька, за поддержку!!!! А клексан я больше не колю, только один укол сделала. А по поводу симптомов я с тобой согласна. Единственное не знаю как при ЭКО происходит имплантация, но думаю мало чем должна отличаться от естественной.

Наоборот в имплантацию надо густую кровь, а потом по результатам анализов смотреть

Мне сделали сегодня какие то токи на голову от токсикоза. Я от этого бээ, еще и голова кружится начала и мошки перед глазами)))

долечились, блин))

и укол поставили сегодня в шишку, что 15 минут нога отнималась))

веселуха одним словом))

А так на капельницах ожила) кушаю, пью водичку) ура))

ну вот, хотели как лучше, а получилось как всегда. Хорошо, что хоть сейчас получше!!!
  • Нравится 1

Tatka79, нмг все же не витаминки и ре к ним отношения не имеют.

У нас тоже умные репродуктологи попадаются, но чаще спрашивают заключение гематолога и не лезут в них

Танюсик83,  завтра ни токов ни уколов)) хватит с меня))

за 2 дня хорошо стало и домой хочется)но понимаю, что дома опять по новой начнётся, поэтому лежу не рыпаюсь

Чихать я пока боюсь)

поэтому за вас Татьяны наши 6 кулачков@@@@@@ чтобы все было беременно!!!

• Нравится 2

Танюсик83, нет я не про имплантацию писала, а просто про ощущения с 1х дней, кто-то совсем ничего не чувствует, у всех по-разному, у меня вот так.

Приведу пример, в прошлом году была Б., появилось ощущение напряжения в животе (не боль и не тянуло), особенно после активности и прошло ровно тогда, когда я перестала прогестерон принимать буквально на следующий день (перестала, т.к. анэмбриония была), т.е. бер-ть перестала развиваться и все ощущения ушли. Я это чувство хорошо запомнила, в обе бер-ти так было, а сейчас так нет(

Ну чудеса никто не отменял, а вдруг... буду надеться, тем более вы все поддерживаете нас:)

• Нравится 2

TanR, Спасибо, Танюш!!!! Я верю в свою крошку!!!! Иногда конечно хондрю, но стараюсь гнать от себя эти мысли.

//Aleana//, 6кулачков это здорово!!!!!!!!! Спасибо!!!!

• Нравится 1

Tatka79,  Как Бог даст так и будет, не переживай и верь. Всё что нас не убивает - делает сильнее... и умнее)))

я сама много чего узнала после пролета, нюансов, которые Ре не учитывает или не считает нужным контролировать. к своему победному протоколу я буду уже вооружена, и постараюсь сделать максимально все что от меня зависит.

А тебе от всей души желаю чтобы это затишье было перед бурей положительных эмоций)))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...