Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Девочки, сходила на прием, всё хорошо, сегодня вступаем в программу витрификации, стимуляцию начинаем, гонал 150, в след пт ориентировочно пункция будет)))

• Нравится 6
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ola!, т.е. Вы только клеточки будете морозить или эмбриончики?

Пусть клеточки растут как надо и стимуляция пройдет легко@@@@@@@@@@

• Нравится 1

ola!, Здорово!!!! Огромной удачи!!!! Пусть клеточки будут самые качественные!!!!

Я тоже сегодня проснулась в непонятном настроении, ощущение пролёта ((( то плачу, то отпускает, то нервничаю. В общем как в пмс (((( Как же тяжело ждать!!!!

Танюсик83, ну вот, надеюсь ты не от меня заразилась этим настроением...ты на меня не смотри, у меня свои заморочки))

Сегодня тоже признаки пмс, живот побаливал, как на М. А еще сон эротический приснился))

Танюсик83, ну вот, надеюсь ты не от меня заразилась этим настроением...ты на меня не смотри, у меня свои заморочки))

Сегодня тоже признаки пмс, живот побаливал, как на М. А еще сон эротический приснился))

Нет, конечно !!! А говорят когда сон эротический это к хорошему результату)))) правда у меня в прошлых попытках тоже снились, но был провал. Так что наверное все индивидуально. А от этого и живот у тебя разболелся. Да, ничего не остаётся как просто ждать. А вдруг чудо!!!!

onyasha, как у тебя дела? Как самочувствие?

• Нравится 1

Дела нормально, в понедельник опять началось кровотечение, остановили во вторник сходила на узи из трех осталось два. Срок по узи ставят на 14 число 11,4 и 11,1 скоро первый скрининг на следующей неделе. Как то пока так, а дальше видно будет.

Танюсик83, Танечка сейчас по-моему самое сложное время. Мне тоже всегда самое сложное время до ХГЧ дождаться.

Наташенька, Танечка, держитесь, пусть не смотря ни на какие симптомы все будет беременно 100 %.

• Нравится 3

Танюсик83, ну вот, надеюсь ты не от меня заразилась этим настроением...ты на меня не смотри, у меня свои заморочки))

а эротика это хороший признак:)\\

Дела нормально, в понедельник опять началось кровотечение, остановили во вторник сходила на узи из трех осталось два. Срок по узи ставят на 14 число 11,4 и 11,1 скоро первый скрининг на следующей неделе. Как то пока так, а дальше видно будет.

Дай бог тебе в срок родить здоровеньких детишек!@@@@@@@

ola!, т.е. Вы только клеточки будете морозить или эмбриончики?

Пусть клеточки растут как надо и стимуляция пройдет легко@@@@@@@@@@

Да, Наташ, запасём, так сказать, яйцеклеток для протокола. У меня в свежем из 8 фоликов только 5 клеточек было нормальных, оплодотворились 3, до переноса дожили 2, на крио ничего не осталось :( вот Ре предложила витрификацию - стимуляция менее ударными дозами, пункция того что выросло и заморозка, будут ждать протокола. А в протоколе их разморозят, и оплодотворят вместе со свежими ЯК и эмбриончиков будет больше, может и снежинки получится оставить на будущее. Пока такой план

onyasha,  жаль малыша :( ... но с тройней очень тяжело, Богу виднее как лучше. Пусть всё дальше будет хорошо!

• Нравится 2

ola!,

а мужа как готовишь? Напомни что у него с морфологией?

Извини, надеюсь тебе рассказала ре, что с верификацией яйцеклеток хуже обстоит дело чем с эмбриками.. К сожалению они не все могут разморозиться.:(

Будем ждать от тебя хороших новостей!

• Нравится 1

ola!,

а мужа как готовишь? Напомни что у него с морфологией?

Извини, надеюсь тебе рассказала ре, что с верификацией яйцеклеток хуже обстоит дело чем с эмбриками.. К сожалению они не все могут разморозиться.:(

Будем ждать от тебя хороших новостей!

Да, конечно Тань, сказала что есть % что могут вобще не разморозиться ни одной, но как правило больше 50% размораживаются. Сказала, что витрифткация - более современный метод чем просто криозаморозка. Но мы решили попробовать, надо же двигаться вперед, это будет маленький шажок. Кто-то замораживает по одной ЯК в год, потому что больше не растёт... попробуем, а там как Бог даст.

Мужу заказали мега dha на айхербе, аналог бруди плюс. Еще пьет тамоксифен для тестостерона. В конце месяца к урологу пойдет, может еще чего пропишут.

Морфология 4%, нормозооспермия пишут, но до нормы мне кажется нам как до луны :D Фрагментация 3%, подвижность 70% общая. Кариотипы нормальные у обоих, от hla типирования иммунолог отговаривает, не считает это причиной неудач. Сказала генов этих больше 100, а проверяют 5 пар, и всё это недоказано. Да и правильные слова сказала, ну будут у вас совпадения, что вы, разведетесь из-за этого? В общем-то я с ней согласна.

• Нравится 2

http://www.babyplan.ru/user/241861-podruzka/

у подружки много полезностей, но странно если нормальная морфология 4 % и нет фрагментации то в чем трабл то? вит д и фольку вместе пьете?

onyasha, может третьего просто на УЗИ не увидели...но даже ,если двое,то это тоже хорошо.Пусть покрепче держаться к мамочке.А мамочке желаю беречь себя как вазочку.

Да, Наташ, запасём, так сказать, яйцеклеток для протокола. У меня в свежем из 8 фоликов только 5 клеточек было нормальных, оплодотворились 3, до переноса дожили 2, на крио ничего не осталось :( вот Ре предложила витрификацию - стимуляция менее ударными дозами, пункция того что выросло и заморозка, будут ждать протокола. А в протоколе их разморозят, и оплодотворят вместе со свежими ЯК и эмбриончиков будет больше, может и снежинки получится оставить на будущее. Пока такой план

onyasha, жаль малыша :( ... но с тройней очень тяжело, Богу виднее как лучше. Пусть всё дальше будет хорошо!

Спасибо большое, может я сейчас скажу жестокую вещь, но наверное действительо лучше так. Лучше 2 или один здоровый ребенок чем три инвалида , или если бы они начали умирать после рождения из за недоношенности и маловесности

onyasha, может третьего просто на УЗИ не увидели...но даже ,если двое,то это тоже хорошо.Пусть покрепче держаться к мамочке.А мамочке желаю беречь себя как вазочку.

Спасибо, нет увидели замер в 8,5 недель.

• Нравится 4

http://www.babyplan.ru/user/241861-podruzka/

у подружки много полезностей, но странно если нормальная морфология 4 % и нет фрагментации то в чем трабл то? вит д и фольку вместе пьете?

Вит Д муж не пьет, а фольку вместе пьем. Вот в чем трабл - мы выясняем уже 6 лет, пока безрезультатно, конкретной причины не нашли...

Девочки я лошара. Забыла убрать гонал в холодильник на ночь :( шприц-ручка, пролежала в ванной всю ночь. Выбрасывать его теперь? :(

ola!, да, по-моему только в холодильнике нужно хранить. Почитай условия хранения, какая верхняя граница? Но если сомневаешься, лучше не рисковать.

Tatka79 Наташ, как у тебя дела? У меня по утрам чувство полного пролёта, а после обеда и к вечеру живот надувается и вера в мою крошку возвращается. Грудь так и молчит.

//Aleana//как дела? Как самочувствие?

ola!, у нас такая же морфология по спермаграмме ((( и тоже от hla типирования отговорили, так как кариотипы в норме, а остальное не доказано. Поэтому чем больше эмбиончиков, тем больше попыток.

• Нравится 2

Танюсик83,  я очень жду дня хгч и трехзначных цифр!!!

Самочувствие с переменным успехом. Лучше чем дома, кушаю хотя бы. Вес 3 дня 49, уже хорошо) с 47.5 страшно на весы вставать, видимо обезвоживание совсем.

Сына вчера привел муж, он в шоке на меня смотрел, видно, что обижен((

Жалко так малыша, но сейчас только так. Надеюсь, злость не затаит.

Ради него домой хочется быстрее

• Нравится 1

Танюсик83,  верхняя граница 8 градусов... в ванной у нас точно не 8 :D

Ладно что делать теперь, куплю другую... денег жалко только

//Aleana//, Спасибо, дорогая!!! Эх.. я тоже очень этого жду!!!!! А ты молодец, вес да от обезвоживания ушёл. Сынульку жалко, но не думаю, что он обиду затаит. Дети они же ангелочки, они не умеют долго злиться, обижаться как взрослые. Так что не накручивай себя, ещё чуть-чуть полежишь, а вернёшься домой и сынок встретит тебя с радостью и все встанет на свои места.

ola!, денег жалко конечно ((((. Зато теперь наверное никогда не будешь оставлять ее нигде.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...