ola! 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Позвонила в процедурный кабинет в клинику, сказали можно использовать, если не на батарее лежал, и в тепле был менее суток. Вчера неожиданно гости пришли, все планы нам спутали, вот и пришлось прятаться в ванну и там колоть))) ни разу не забывали убирать в холод, сколько раз уже пользовались им Ссылка на это сообщение
TanR 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Вит Д муж не пьет, а фольку вместе пьем. Вот в чем трабл - мы выясняем уже 6 лет, пока безрезультатно, конкретной причины не нашли... Девочки я лошара. Забыла убрать гонал в холодильник на ночь шприц-ручка, пролежала в ванной всю ночь. Выбрасывать его теперь? 13.Витамин D3 (25-он-кальциферол)- минимум 30-40 нг/мл (выше 75 нмоль/л). 93% бесплодных женщин имеют низкий витамин D (ниже 30 нг/мл). Низкий витамин D приводит к неудачным попыткам ЭКО Многовариантный логистический регрессионный анализ подтвердил уровень витамина D в качестве независимого предиктора к успеху цикла ЭКО; с поправкой на возраст , индекс массы тела, этническую принадлежность, и количество эмбрионов, повышение витамина D на каждый нг/мл увеличивает вероятность достижения клинической беременности на 6%. ссылка, англ.яз. Достаточный уровень витамина D в 4 раза повышает шанс успеха ЭКО, подробнее Источник: Ссылки скрыты. © BabyBlog.ru 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 TanR, вот из за этого витамина д у меня голова теперь кругом! Это он на качество эмбрионов влияет или на имплантацию. Хотела сделать, но что то дороговато, а у меня сейчас каждый рубль на счету ((( ola!, думаю можно использовать. Я в декабре 2014 перевозила из клиники в обычной сумке пурегон тоже ручка и менопур. 5 часов в теплом автобусе. Всё выросло. Танюсик83, не перестаю держать кулачки! //Aleana//, всё правильно ты делаешь, а сынок когда ты вернёшься домой будет также смотреть на тебя как и до больницы)) onyasha, что делается - всё к лучшему! 2 Ссылка на это сообщение
TanR 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 TanR, вот из за этого витамина д у меня голова теперь кругом! Это он на качество эмбрионов влияет или на имплантацию. Хотела сделать, но что то дороговато, а у меня сейчас каждый рубль на счету ((( Если не сдавать анализ, то можно смело пить в дозе 2 тыс. Я вот в сентябре прошлого года сдавала, после 2 недель в крыму и московского лета, у меня был 12... то бишь это после лета! Принимала по 2 тыс и пересдала до прота в декабре стал всего 33, то бишь мне надо было пить большую концентрацию, тогда побоялась. Вит д не только для улучшения качества нужен но и на организм он тоже неплохо влияет..Сейчас заказала дозировку 5 тыс, и 2 тыс, пропьем с мужем сначала по 5, потом на 2 перейдем, ну и доче заказала капельки.. Вот только с 5 числа посылка в мск а забрать предложили только в пятницу, но муж не успел вот такая табличка есть по дозам 1 Ссылка на это сообщение
ola! 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 TanR, вит Д я принимаю, обязательно. В след цикле хочу сдать кровь, проверить. В этом месяце совсем денег впритык... Мужу тоже вит Д прописать? Ссылка на это сообщение
Allleana 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Мне эндокринолог без анализа назначала витамин д. Сказала слишком дорого, чтобы увидеть цифры которые 100% занижены. Перед протоколом пила. Сейчас не знаю надо или нет Ссылка на это сообщение
TanR 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Мне эндокринолог без анализа назначала витамин д. Сказала слишком дорого, чтобы увидеть цифры которые 100% занижены. Перед протоколом пила. Сейчас не знаю надо или нет В беременность тоже пила 2 тас, разрешено уже до 4 тыс.. у нас стоит в 1й лабе 1300 вит д, сдавала 2 раза, еще все витамины сдавала они тоже не дешевые, артилерия была огого. Да мужу тоже очень важно вит Д, еще силен и цинк.. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 ola!, я тоже кстати в прошлом протоколе гонал держала даже не в холодильнике( не знала просто, а мне ни кто не сказал) все равно выросли клеточки( правда почти в 2раза меньше, чем в этом) снежинка// спасибо большое!!!! Девочки, а я не принимала вит Д((((( не знала опять же (((( Сколько ньюансов!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Танюсик83, я тоже не принимала! Думаю если суждено, то и так всё будет гуд! 1 Ссылка на это сообщение
TanR 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 перейдите по ссылке выше всю подборку почитайте.. имхо очень полезная, я выявила у себя оч большую нехватку витаминов и минералов и до беременности восполнить их старалась и в беременность контролировала, если бы не те статьи я бы и не узнала, о своей латентной анемии. И вот еще Фетисо"ва с пмц инст неплохо ведет по заболеваниям и всяким полезностям.. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Танюсик83, я тоже не принимала! Думаю если суждено, то и так всё будет гуд! Я конечно тоже думаю, что если судьба, то все будет хорошо!!!! Но конечно витамины тоже нужны!!! Сейчас девочка звонила, мы с ней вместе на подсадке и на пункции были, так у неё м пришли, точнее кровотечение началось (((( конечно пьёт трансекам, но только в понедельник сможет сдать ХГЧ. Так жаль, так расстроилась за неё. А она молоденькая и первая попытка. Ссылка на это сообщение
EVA1812 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 снежинка //, Я сдала этот анализ :результат 35нг/мл, при этом у меня было назначено 10 капель аквадетрима. Ре повысила до 20 капель Ссылка на это сообщение
onyasha 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 onyasha, очень жаль за малыша( А 2е нормально развиваются? Близнецы получаются? Да близнецы вроде пока нормально. Ссылка на это сообщение
TanR 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 снежинка //, Я сдала этот анализ :результат 35нг/мл, при этом у меня было назначено 10 капель аквадетрима. Ре повысила до 20 капель Имхо, если с айхерба не хочешь купи вегантол. Вит Д лучше в масле усваивается, а то что ты пьешь водный раствор еще и спирт содержит. 35 еще неплохо, я вон 12 увидела.. совсем печаль печальная.. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 снежинка //, Я сдала этот анализ :результат 35нг/мл, при этом у меня было назначено 10 капель аквадетрима. Ре повысила до 20 капель нифига се! Мне мой ре ни разу не назначал сдавать. Как твои дела?Я на нервах жутких! Не понимаю что за ерунда? Вроде фемоден перестала пить, а нервная. Сегодня немного мазать начало вроде, сейчас чисто. Неопределённость раздражает. Ссылка на это сообщение
Allleana 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 В беременность тоже пила 2 тас, разрешено уже до 4 тыс.. у нас стоит в 1й лабе 1300 вит д, сдавала 2 раза, еще все витамины сдавала они тоже не дешевые, артилерия была огого. Да мужу тоже очень важно вит Д, еще силен и цинк.. У нас 5000 стоит анализ. Совсем его не интересно сдавать. Полезнее попить Ссылка на это сообщение
TanR 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 за 5 тыс я бы тоже не сдавала.. 1 Ссылка на это сообщение
EVA1812 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 (изменено) alla1972, удачи тебе! У меня в тульской Витре было крио, московские врачи к нам сюда тоже иногда приезжают, поэтому мне стало интересно про них послушать)) снежинка //, Привет,я тоже вся на нервах , даже с мужем разругалась. Видимо гормоны зашкаливают, мес нет в ожиДании. Изменено 18 ноября 2017 пользователем EVA1812 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 EVA1812, у меня вчера начались. Скудные правда. Ссылка на это сообщение
EVA1812 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 снежинка //, Когда ко врачу идешь? Ссылка на это сообщение
ola! 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 снежинка //, у меня после ок М вобще 2 дня идут, остальные 4 - почти мазня. Эндометрий тонкий, вот и скудные Ссылка на это сообщение
Танюсик83 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 снежинка //, здорово!!! Когда к врачу? Да, скудные это от ок. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 По УЗИ снова полип эндометрия. Я в ауте... Ссылка на это сообщение
Танюсик83 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 снежинка //, как это????? Даже слов нет(((( И что сначала гистера? В этом цикле? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Танюсик83, не знаю! Ничего не хочу! Походу буду предлагать на перенос в этом цикле. Нет так нет. Значит будет только дочка у меня. Денег нет. Просто в каком то отчаянии сейчас. Вот тебе и Москва и лучшие врачи. Не верю, что даже 2 месяцев после гистероскопии не прошло, а полип снова есть причём таких же размеров. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения