Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Позвонила в процедурный кабинет в клинику, сказали можно использовать, если не на батарее лежал, и в тепле был менее суток.

Вчера неожиданно гости пришли, все планы нам спутали, вот и пришлось прятаться в ванну и там колоть))) ни разу не забывали убирать в холод, сколько раз уже пользовались им

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вит Д муж не пьет, а фольку вместе пьем. Вот в чем трабл - мы выясняем уже 6 лет, пока безрезультатно, конкретной причины не нашли...

Девочки я лошара. Забыла убрать гонал в холодильник на ночь :( шприц-ручка, пролежала в ванной всю ночь. Выбрасывать его теперь? :(

13.Витамин D3 (25-он-кальциферол)- минимум 30-40 нг/мл (выше 75 нмоль/л). 93% бесплодных женщин имеют низкий витамин D (ниже 30 нг/мл). Низкий витамин D приводит к неудачным попыткам ЭКО Многовариантный логистический регрессионный анализ подтвердил уровень витамина D в качестве независимого предиктора к успеху цикла ЭКО; с поправкой на возраст , индекс массы тела, этническую принадлежность, и количество эмбрионов, повышение витамина D на каждый нг/мл увеличивает вероятность достижения клинической беременности на 6%. ссылка, англ.яз. Достаточный уровень витамина D в 4 раза повышает шанс успеха ЭКО, подробнее

Источник:

Ссылки скрыты.

© BabyBlog.ru

• Нравится 2

TanR, вот из за этого витамина д у меня голова теперь кругом! Это он на качество эмбрионов влияет или на имплантацию. Хотела сделать, но что то дороговато, а у меня сейчас каждый рубль на счету (((

ola!, думаю можно использовать. Я в декабре 2014 перевозила из клиники в обычной сумке пурегон тоже ручка и менопур. 5 часов в теплом автобусе. Всё выросло.

Танюсик83, не перестаю держать кулачки!

//Aleana//, всё правильно ты делаешь, а сынок когда ты вернёшься домой будет также смотреть на тебя как и до больницы))

onyasha, что делается - всё к лучшему!

• Нравится 2

TanR, вот из за этого витамина д у меня голова теперь кругом! Это он на качество эмбрионов влияет или на имплантацию. Хотела сделать, но что то дороговато, а у меня сейчас каждый рубль на счету (((

Если не сдавать анализ, то можно смело пить в дозе 2 тыс.

Я вот в сентябре прошлого года сдавала, после 2 недель в крыму и московского лета, у меня был 12... то бишь это после лета! Принимала по 2 тыс и пересдала до прота в декабре стал всего 33, то бишь мне надо было пить большую концентрацию, тогда побоялась. Вит д не только для улучшения качества нужен но и на организм он тоже неплохо влияет..Сейчас заказала дозировку 5 тыс, и 2 тыс, пропьем с мужем сначала по 5, потом на 2 перейдем, ну и доче заказала капельки.. Вот только с 5 числа посылка в мск а забрать предложили только в пятницу, но муж не успел:(

вот такая табличка есть по дозам

• Нравится 1

TanR,  вит Д я принимаю, обязательно. В след цикле хочу сдать кровь, проверить. В этом месяце совсем денег впритык... Мужу тоже вит Д прописать?

Мне эндокринолог без анализа назначала витамин д. Сказала слишком дорого, чтобы увидеть цифры которые 100% занижены.

Перед протоколом пила.

Сейчас не знаю надо или нет

Мне эндокринолог без анализа назначала витамин д. Сказала слишком дорого, чтобы увидеть цифры которые 100% занижены.

Перед протоколом пила.

Сейчас не знаю надо или нет

В беременность тоже пила 2 тас, разрешено уже до 4 тыс..

у нас стоит в 1й лабе 1300 вит д, сдавала 2 раза, еще все витамины сдавала они тоже не дешевые, артилерия была огого.

Да мужу тоже очень важно вит Д, еще силен и цинк..

ola!,  я тоже кстати в прошлом протоколе гонал держала даже не в холодильнике( не знала просто, а мне ни кто не сказал) все равно выросли клеточки( правда почти в 2раза меньше, чем в этом)

снежинка// спасибо большое!!!!

Девочки, а я не принимала вит Д((((( не знала опять же ((((

Сколько ньюансов!!!!

• Нравится 1

перейдите по ссылке выше всю подборку почитайте.. имхо очень полезная, я выявила у себя оч большую нехватку витаминов и минералов и до беременности восполнить их старалась и в беременность контролировала, если бы не те статьи я бы и не узнала, о своей латентной анемии.

И вот еще Фетисо"ва с пмц инст неплохо ведет по заболеваниям и всяким полезностям..

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Танюсик83, я тоже не принимала! Думаю если суждено, то и так всё будет гуд!

Я конечно тоже думаю, что если судьба, то все будет хорошо!!!! Но конечно витамины тоже нужны!!!

Сейчас девочка звонила, мы с ней вместе на подсадке и на пункции были, так у неё м пришли, точнее кровотечение началось (((( конечно пьёт трансекам, но только в понедельник сможет сдать ХГЧ. Так жаль, так расстроилась за неё. А она молоденькая и первая попытка.

снежинка //, Я сдала этот анализ :результат 35нг/мл, при этом у меня было назначено 10 капель аквадетрима. Ре повысила до 20 капель

onyasha, очень жаль за малыша(

А 2е нормально развиваются? Близнецы получаются?

Да близнецы вроде пока нормально.

снежинка //, Я сдала этот анализ :результат 35нг/мл, при этом у меня было назначено 10 капель аквадетрима. Ре повысила до 20 капель

Имхо, если с айхерба не хочешь купи вегантол. Вит Д лучше в масле усваивается, а то что ты пьешь водный раствор еще и спирт содержит.

35 еще неплохо, я вон 12 увидела.. совсем печаль печальная..

нифига се! Мне мой ре ни разу не назначал сдавать. Как твои дела?

Я на нервах жутких! Не понимаю что за ерунда? Вроде фемоден перестала пить, а нервная. Сегодня немного мазать начало вроде, сейчас чисто. Неопределённость раздражает.

В беременность тоже пила 2 тас, разрешено уже до 4 тыс..

у нас стоит в 1й лабе 1300 вит д, сдавала 2 раза, еще все витамины сдавала они тоже не дешевые, артилерия была огого.

Да мужу тоже очень важно вит Д, еще силен и цинк..

У нас 5000 стоит анализ. Совсем его не интересно сдавать. Полезнее попить

alla1972, удачи тебе! У меня в тульской Витре было крио, московские врачи к нам сюда тоже иногда приезжают, поэтому мне стало интересно про них послушать))

снежинка //, Привет,я тоже вся на нервах , даже с мужем разругалась. Видимо гормоны зашкаливают, мес нет в ожиДании.

Изменено пользователем EVA1812

снежинка //,  у меня после ок М вобще 2 дня идут, остальные 4 - почти мазня. Эндометрий тонкий, вот и скудные

Танюсик83, не знаю! Ничего не хочу! Походу буду предлагать на перенос в этом цикле. Нет так нет. Значит будет только дочка у меня. Денег нет. Просто в каком то отчаянии сейчас.

Вот тебе и Москва и лучшие врачи. Не верю, что даже 2 месяцев после гистероскопии не прошло, а полип снова есть причём таких же размеров.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...