EVA1812 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 снежинка //, Ни чего себе,,а ты где узи делала? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 EVA1812, у себя в городе. Про то что был полип и его удаляли я только после УЗИ сказала. Полип с кровотоком. Ссылка на это сообщение
EVA1812 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Ой даже не знаю, может перепроверить узи Ссылка на это сообщение
TanR 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 снежинка //, не пори горячку, побереги бусину. Тебе всего 31 год, поднакопите чуть и перенесете на хороший эндик... 1 Ссылка на это сообщение
ola! 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 снежинка //, а почему спешишь с переносом? Если перенос с полипом делать - это ж заведомо провальный протокол... шансы конечно есть, но их намного меньше. Мне кажется лучше поберечь снежинку, и подобрать ок лучше, может несколько циклов посидеть на них. Гистеру снова сделать, бесплатно же тоже делают, надо на очередь встать. Правда я не знаю в чем причина спешки... но в любом случае надо 100 раз подумать прежде чем идти на такой риск. Не торопись с решением. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Ой ладно девочки. Сгоряча конечно сказала про перенос. Я уже по честному пожалела, что всё это затеяла. Каждый раз какая нибудь ерунда происходит. То грудь, то геморрой, полип повторный. Что в следующий раз? Обидно вот и всё. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 снежинка //, девочки правы, погоди с переносом. Может тебе твой ангел хранитель пытается сказать, что пока не время. Не торопись очень прошу!!! Ульяночка ещё маленькая, а ты молодая, будет обязательно у вас второй ребёнок!!! А мне сегодня сон плохой приснился, буд-то я сдала анализ, а там результат 0(((((( тоже уже с утра наплакалась(((( ладно, будь как будет, от меня сейчас к сожалению ничего не зависит! Просто крыша едет((( 1 Ссылка на это сообщение
Tatka79 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 (изменено) снежинка //, конечно сгоряча, у меня обычно тоже такая реакция, считаю, что нужно перепроверить узи, может быть установить причину, почему так происходит, может не выявлена инфекция (бактериальная или вирусная)... Руки точно не опускать, 31 год - это девочка еще , было бы мне столько... а то 38 и детей нет(( А у меня, девочки, пролет, как я и думала((( это уже 5й протокол(( Вчера отменила поддержку. Самое интересное, что самые первые два раза подряд Б наступала (первый раз даже двое прижились), а сейчас три протокола без имплантации. Ведь и гистеру сделала, которую я так боялась и рецептивность эндика проверила, ХЭ нет, киллеров нет, что не так?? Эмбрионы? Но ведь первые два раза приживались, в 1ю Б на скрининге даже все отлично с малышами было Танюсик83, Танюш на сны внимания не обращай, это все твой беременный мозг! Изменено 19 ноября 2017 пользователем Tatka79 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Танюсик83, крыша точно у всех едет)) Танюша, сны от лукавого - меньше им верь! Так что выше нос! 1 Ссылка на это сообщение
ola! 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Ой ладно девочки. Сгоряча конечно сказала про перенос. Я уже по честному пожалела, что всё это затеяла. Каждый раз какая нибудь ерунда происходит. То грудь, то геморрой, полип повторный. Что в следующий раз? Обидно вот и всё. Обидно очень, так хочется поскорее, но то одно то другое... мне Ре говорит что ко всем этим отсрочкам надо относиться философски. Постараться успокоиться и настроиться на ожидание, подумать о чем-то другом пока. Торопиться точно не надо, спешка в таких делах не всегда хорошо. Поговори с Ре о дальнейших планах, как избавиться от полипа, составь план и действуй по плану. В том что полип снова вылез врачи ни причем, организм - загадка и для них, никто не может 100% предугадать что будет... Наташ... хгч сдала? Почему уже отменила поддержку? Может еще подождать хоть пару дней... Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 снежинка //, конечно сгоряча, у меня обычно тоже такая реакция, считаю, что нужно перепроверить узи, может быть установить причину, почему так происходит, может не выявлена инфекция (бактериальная или вирусная)... Руки точно не опускать, 31 год - это девочка еще , было бы мне столько... а то 38 и детей нет(( А у меня, девочки, пролет, как я и думала((( это уже 5й протокол(( Вчера отменила поддержку. Самое интересное, что самые первые два раза подряд Б наступала (первый раз даже двое прижились), а сейчас три протокола без имплантации. Ведь и гистеру сделала, которую я так боялась и рецептивность эндика проверила, ХЭ нет, киллеров нет, что не так?? Эмбрионы? Но ведь первые два раза приживались, в 1ю Б на скрининге даже все отлично с малышами было Танюсик83, Танюш на сны внимания не обращай, это все твой беременный мозг! как жалко что пролет (((Не знаю что проверять, инфекций нет, полип железисто фиброзный у меня и на первой гистере он был в 2014. Говорят это на гормональном уровне они вырастают. Не ожидала что так быстро, по этому и расстроилась. До 18 декабря у нас срок хранения. Теперь придётся ещё продливать. Анализы все сданы. Денег 30 осталась. Считай ровно на перенос. Год копили на это крио. А вон как вышло. Хочется не опускать руки, но они пока не слушаются. Голова разболелась, а даже но шпа закончилась))) Может и правда всё к лучшему и зато дочке день рождение устрою хорошее))) Обидно очень, так хочется поскорее, но то одно то другое... мне Ре говорит что ко всем этим отсрочкам надо относиться философски. Постараться успокоиться и настроиться на ожидание, подумать о чем-то другом пока. Торопиться точно не надо, спешка в таких делах не всегда хорошо. Поговори с Ре о дальнейших планах, как избавиться от полипа, составь план и действуй по плану. В том что полип снова вылез врачи ни причем, организм - загадка и для них, никто не может 100% предугадать что будет... Наташ... хгч сдала? Почему уже отменила поддержку? Может еще подождать хоть пару дней... Наташ, вот жду что ре ответит. Немного начинаю успокаиваться. 2 Ссылка на это сообщение
ola! 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Танюсик83, Таня, сны -это страхи в том числе. Расслабься и получай удовольствие, расстроиться и поплакать всегда успеешь. Сейчас надо настраиваться на позитив))) Tatka79, а у гематолога была? Может в этот раз в клексане дело...? Снежинки же есть еще? 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 снежинка //, А как на УЗИ во время м увидели полип? Может переделать УЗИ? Девочки, спасибочки вам за поддержку! Муж запретил раньше срока сдавать кровь, так что жду 23 числа, а там по обстановке. Tatka79 Наташ, ты кровь сдала? Мне кажется рановато ты сдалась. У тебя ведь только на день больше моего, а у меня сегодня 7дпп. А ты уже вчера отмерила поддержку. Может рано??? //Aleana//как дела? Куда пропала? Как самочувствие? Ты ещё в больнице? 2 Ссылка на это сообщение
Tatka79 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 ola!, да с кровью все впорядке, д-димер и в свежем не вырастал у меня, даже при гипере. В этот раз думаю, что с самого начала все не так пошло, нужно было отказываться от протика, когда фоллик не вырос, а то непонятно как растили Э, эстрогены поздно назначили. У меня теперь подозрение, что и врач особо не верила в этот протокол, и сказала эмбриологу одного размораживать. Я ведь четко просила двоих, и в договоре (или че там за бумажка пишется) тоже писала 2 эмбриона (ре на приеме сказала "конечно можно двоих" -возраст и пролеты - это ведь показания) А пришла на перенос - разморозили одного, причем с вечера. Почему с вечера?? Обычно ведь утром за 40 мин-1ч размораживают. Ссылка на это сообщение
Sherbi 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 (изменено) Tatka79, я забыла у тебя был крио перенос? Изменено 19 ноября 2017 пользователем Sherbi Ссылка на это сообщение
Tatka79 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Танюсик83, Таня, мы взрослые люди, думаю ждать уже нечего( да и лишние дни травить себя гормонами.. Эмбрионы 5тидневки сколько могут быть жизнеспособными - два, ну максимум 3 дня. Когда пройден такой путь длинный, уже столько всего читано-перечитано, все знаешь и понимаешь сам. Не к чему лишний раз тешить себя надеждами(( ХГЧ по нулям. Sherbi, да крио, начинали в ЕЦ, фоллик не вырос, перешли наз ЗГТ( Ссылка на это сообщение
Sherbi 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 снежинка //, да понимаю тебя.Я тоже все время спешила.А тебе квоту на эко не дадут? Ссылка на это сообщение
Tatka79 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Девочки, а что в клинике можно взять, чтобы узнать информацию по протоколу и эмбрионам? Эмбриологический лист? Выдают такое? Хочу узнать, что там за эмбриошки остались, а то у нас качество ни где не говорят и не пишут, хорошие или отличники и все. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Tatka79, да, эмбриолист надо заказать Sherbi, почему же, могут дать. Но у нас в тульской области обязательным является анализ на туберкулёз (менструальной крови). Не хочу лежать с больными в таком страшном заведении (( Ссылка на это сообщение
Tatka79 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 А еще про врача хотела написать. Она у нас одна из лучших в Твери считается и такая очень приятная женщина, не хочу говорить плохое. НО, она собирается в Мск работать и уже там принимает, у нас только 3 дня в неделю, к ней огромные очереди, т.е. в частной клинике я уже давно такого не видела, чтобы народ часами сидел. Естественно она вся уставшая и замученная между двумя городами, прием длится несколько минут. Меня, что смутило последний раз, после переноса, когда назначала поддержку, я спросила а почему дюфастон в этот раз, она сказала, что при ХЭ его рецепторы лучше воспринимают, но у меня нет ХЭ, она видела мою гистеру и видимо забыла об этом. И поддержка для ЗГТ без ЖТ считаю, что маловата 600мг прогика, может тоже забыла, что фоллик не лопнул. Фиг знает( Ссылка на это сообщение
Sherbi 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Tatka79, У меня в крио тоже не было имплотации, а в эко ,когда сразу подсаживали то была имплотация.И я забеременела после эко,а не после крио, хотя одна бусинка оставалась с предыдущего эко. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Танюсик83, я даже не знаю, не разбираюсь в этом. Может и можно, может нельзя. Может это ранка от полипа? Откуда тогда кровоток в этом месте? Может пятых позвоню, проконсультируюсь у неё вечером. Сначала посмотрю что мой ре ответит. 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 снежинка //, а в другом месте этот анализ нельзя сдать? Ссылка на это сообщение
Tatka79 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Sherbi, у меня и в свежем и в крио было две Б (подряд). А последние три протокола по нулям( Неужели уже дело в возрасте и эмбрионы плохого качества? Хотя сколько оплодотворилось в этот раз, столько и дожило до 5го дня. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Sherbi, насколько я поняла нет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения