Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

снежинка //,

не пори горячку, побереги бусину. Тебе всего 31 год, поднакопите чуть и перенесете на хороший эндик...

• Нравится 1

снежинка //,  а почему спешишь с переносом? Если перенос с полипом делать - это ж заведомо провальный протокол... шансы конечно есть, но их намного меньше. Мне кажется лучше поберечь снежинку, и подобрать ок лучше, может несколько циклов посидеть на них. Гистеру снова сделать, бесплатно же тоже делают, надо на очередь встать. Правда я не знаю в чем причина спешки... но в любом случае надо 100 раз подумать прежде чем идти на такой риск. Не торопись с решением.

• Нравится 1

Ой ладно девочки. Сгоряча конечно сказала про перенос. Я уже по честному пожалела, что всё это затеяла. Каждый раз какая нибудь ерунда происходит. То грудь, то геморрой, полип повторный. Что в следующий раз? Обидно вот и всё.

снежинка //, девочки правы, погоди с переносом. Может тебе твой ангел хранитель пытается сказать, что пока не время. Не торопись очень прошу!!! Ульяночка ещё маленькая, а ты молодая, будет обязательно у вас второй ребёнок!!!

А мне сегодня сон плохой приснился, буд-то я сдала анализ, а там результат 0(((((( тоже уже с утра наплакалась(((( ладно, будь как будет, от меня сейчас к сожалению ничего не зависит! Просто крыша едет(((

• Нравится 1

снежинка //, конечно сгоряча, у меня обычно тоже такая реакция, считаю, что нужно перепроверить узи, может быть установить причину, почему так происходит, может не выявлена инфекция (бактериальная или вирусная)... Руки точно не опускать, 31 год - это девочка еще :), было бы мне столько... а то 38 и детей нет((

А у меня, девочки, пролет, как я и думала((( это уже 5й протокол(( Вчера отменила поддержку.

Самое интересное, что самые первые два раза подряд Б наступала (первый раз даже двое прижились), а сейчас три протокола без имплантации. Ведь и гистеру сделала, которую я так боялась и рецептивность эндика проверила, ХЭ нет, киллеров нет, что не так?? Эмбрионы? Но ведь первые два раза приживались, в 1ю Б на скрининге даже все отлично с малышами было

Танюсик83, Танюш на сны внимания не обращай, это все твой беременный мозг!

Изменено пользователем Tatka79
  • Нравится 1

Ой ладно девочки. Сгоряча конечно сказала про перенос. Я уже по честному пожалела, что всё это затеяла. Каждый раз какая нибудь ерунда происходит. То грудь, то геморрой, полип повторный. Что в следующий раз? Обидно вот и всё.

Обидно очень, так хочется поскорее, но то одно то другое... мне Ре говорит что ко всем этим отсрочкам надо относиться философски. Постараться успокоиться и настроиться на ожидание, подумать о чем-то другом пока. Торопиться точно не надо, спешка в таких делах не всегда хорошо. Поговори с Ре о дальнейших планах, как избавиться от полипа, составь план и действуй по плану.

В том что полип снова вылез врачи ни причем, организм - загадка и для них, никто не может 100% предугадать что будет...

Наташ... хгч сдала? Почему уже отменила поддержку? Может еще подождать хоть пару дней... :(

снежинка //, конечно сгоряча, у меня обычно тоже такая реакция, считаю, что нужно перепроверить узи, может быть установить причину, почему так происходит, может не выявлена инфекция (бактериальная или вирусная)... Руки точно не опускать, 31 год - это девочка еще :), было бы мне столько... а то 38 и детей нет((

А у меня, девочки, пролет, как я и думала((( это уже 5й протокол(( Вчера отменила поддержку.

Самое интересное, что самые первые два раза подряд Б наступала (первый раз даже двое прижились), а сейчас три протокола без имплантации. Ведь и гистеру сделала, которую я так боялась и рецептивность эндика проверила, ХЭ нет, киллеров нет, что не так?? Эмбрионы? Но ведь первые два раза приживались, в 1ю Б на скрининге даже все отлично с малышами было

Танюсик83, Танюш на сны внимания не обращай, это все твой беременный мозг!

как жалко что пролет (((

Не знаю что проверять, инфекций нет, полип железисто фиброзный у меня и на первой гистере он был в 2014. Говорят это на гормональном уровне они вырастают. Не ожидала что так быстро, по этому и расстроилась. До 18 декабря у нас срок хранения. Теперь придётся ещё продливать. Анализы все сданы. Денег 30 осталась. Считай ровно на перенос. Год копили на это крио. А вон как вышло. Хочется не опускать руки, но они пока не слушаются.

Голова разболелась, а даже но шпа закончилась)))

Может и правда всё к лучшему и зато дочке день рождение устрою хорошее)))

Обидно очень, так хочется поскорее, но то одно то другое... мне Ре говорит что ко всем этим отсрочкам надо относиться философски. Постараться успокоиться и настроиться на ожидание, подумать о чем-то другом пока. Торопиться точно не надо, спешка в таких делах не всегда хорошо. Поговори с Ре о дальнейших планах, как избавиться от полипа, составь план и действуй по плану.

В том что полип снова вылез врачи ни причем, организм - загадка и для них, никто не может 100% предугадать что будет...

Наташ... хгч сдала? Почему уже отменила поддержку? Может еще подождать хоть пару дней... :(

Наташ, вот жду что ре ответит. Немного начинаю успокаиваться.
  • Нравится 2

Танюсик83,  Таня, сны -это страхи в том числе. Расслабься и получай удовольствие, расстроиться и поплакать всегда успеешь. Сейчас надо настраиваться на позитив)))

Tatka79,  а у гематолога была? Может в этот раз в клексане дело...? Снежинки же есть еще?

• Нравится 1

снежинка //, А как на УЗИ во время м увидели полип? Может переделать УЗИ?

Девочки, спасибочки вам за поддержку! Муж запретил раньше срока сдавать кровь, так что жду 23 числа, а там по обстановке.

Tatka79 Наташ, ты кровь сдала? Мне кажется рановато ты сдалась. У тебя ведь только на день больше моего, а у меня сегодня 7дпп. А ты уже вчера отмерила поддержку. Может рано???

//Aleana//как дела? Куда пропала? Как самочувствие? Ты ещё в больнице?

• Нравится 2

ola!, да с кровью все впорядке, д-димер и в свежем не вырастал у меня, даже при гипере. В этот раз думаю, что с самого начала все не так пошло, нужно было отказываться от протика, когда фоллик не вырос, а то непонятно как растили Э, эстрогены поздно назначили.

У меня теперь подозрение, что и врач особо не верила в этот протокол, и сказала эмбриологу одного размораживать. Я ведь четко просила двоих, и в договоре (или че там за бумажка пишется) тоже писала 2 эмбриона (ре на приеме сказала "конечно можно двоих" -возраст и пролеты - это ведь показания) А пришла на перенос - разморозили одного, причем с вечера. Почему с вечера?? Обычно ведь утром за 40 мин-1ч размораживают.

Танюсик83, Таня, мы взрослые люди, думаю ждать уже нечего( да и лишние дни травить себя гормонами.. Эмбрионы 5тидневки сколько могут быть жизнеспособными - два, ну максимум 3 дня.

Когда пройден такой путь длинный, уже столько всего читано-перечитано, все знаешь и понимаешь сам. Не к чему лишний раз тешить себя надеждами(( ХГЧ по нулям.

Sherbi, да крио, начинали в ЕЦ, фоллик не вырос, перешли наз ЗГТ(

Девочки, а что в клинике можно взять, чтобы узнать информацию по протоколу и эмбрионам?

Эмбриологический лист? Выдают такое?

Хочу узнать, что там за эмбриошки остались, а то у нас качество ни где не говорят и не пишут, хорошие или отличники и все.

Tatka79, да, эмбриолист надо заказать

Sherbi, почему же, могут дать. Но у нас в тульской области обязательным является анализ на туберкулёз (менструальной крови). Не хочу лежать с больными в таком страшном заведении ((

А еще про врача хотела написать. Она у нас одна из лучших в Твери считается и такая очень приятная женщина, не хочу говорить плохое. НО, она собирается в Мск работать и уже там принимает, у нас только 3 дня в неделю, к ней огромные очереди, т.е. в частной клинике я уже давно такого не видела, чтобы народ часами сидел. Естественно она вся уставшая и замученная между двумя городами, прием длится несколько минут. Меня, что смутило последний раз, после переноса, когда назначала поддержку, я спросила а почему дюфастон в этот раз, она сказала, что при ХЭ его рецепторы лучше воспринимают, но у меня нет ХЭ, она видела мою гистеру и видимо забыла об этом. И поддержка для ЗГТ без ЖТ считаю, что маловата 600мг прогика, может тоже забыла, что фоллик не лопнул. Фиг знает(

Tatka79, У меня в крио тоже не было имплотации, а в эко ,когда сразу подсаживали то была имплотация.И я забеременела после эко,а не после крио, хотя одна бусинка оставалась с предыдущего эко.

Танюсик83, я даже не знаю, не разбираюсь в этом. Может и можно, может нельзя. Может это ранка от полипа? Откуда тогда кровоток в этом месте? Может пятых позвоню, проконсультируюсь у неё вечером. Сначала посмотрю что мой ре ответит.

• Нравится 1

Sherbi, у меня и в свежем и в крио было две Б (подряд). А последние три протокола по нулям( Неужели уже дело в возрасте и эмбрионы плохого качества? Хотя сколько оплодотворилось в этот раз, столько и дожило до 5го дня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...