Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sherbi, так вот я писала, что это очень странно, может там уже и эмбриончик был не жизнеспособный((

В питере два раза делала, тоже с утра перед переносом размораживали, говорили все ок и шла платить. А здесь не понятно мне. Если с вечера, то он уже 6тидневкой почти стал тогда. Может вообще воздух перенесли...

Вот пишут: "После того как эмбрионы достали из криобанка, они размораживаются до комнатной температуры меньше чем за минуту или две. Но полностью процесс разморозки занимает около 40 минут перед тем как эмбрионы готовы к переносу или дальнейшей заморозке"

Изменено пользователем Tatka79

снежинка //, Я тоже сделала узи первый раз не у пятых,результат ужасный был. К ней приехала она все показала и успокоила. Эндометрий был 5,а у нее 8. Какую то миому разглядели, у нее ее не оказалось,ну и кровоток не смогли разглядеть. Обязательно позвони ей ,что скажет.

• Нравится 3

снежинка //,  ты не раскисай!! Сейчас тебя тормозят не ведомые силы, а к чему это только со временем понятно будет.

Дочке удели время больше!!

А в крио успеешь ещё

Tatka79, обнять и поплакать( пролеты, ну их...

Силы тебе и веры!!

Sherbi,  с неделькой!!! Растите здоровыми!!

Танюсик83,  спасибо, Танюш, всегда не забудет спросить.

Если муж не разрешает, значит валерьянку/пустырник и отставить слёзы!!

У меня все качелями, то более менее, то катастрофа.

То коричневые выделения после перестилания кровати ( медсестра залила меня физраствором,)))

тошнотики, рвота, живот болит без ношпы. Кровь носом

С нмг беда, через день, через два колю в итоге

Вес почему то 49 держится.

Одежда внизу живота жать начинает неприятно. Выпишусь и за обновками надо топать

EVA1812, скинь её номер в личку. Я её визитку девочке отдала. Не думала что понадобится.

У нас офисную гистеру практикуют без наркоза. Девочки говорят терпимо, даже если удалют что то.

А в свежий протокол очереди нет?

Tatka79,  а зачем ходить к врачу, которой некогда вечно? Может выбрать другого и спокойно делать.

Мы уже вдоль и поперек про эко знаем и тем более свои организмы.

Изменено пользователем //Aleana//
  • Нравится 4

снежинка //, ты не раскисай!! Сейчас тебя тормозят не ведомые силы, а к чему это только со временем понятно будет.

Дочке удели время больше!!

А в крио успеешь ещё

Tatka79, обнять и поплакать( пролеты, ну их...

Силы тебе и веры!!

Sherbi, с неделькой!!! Растите здоровыми!!

Танюсик83, спасибо, Танюш, всегда не забудет спросить.

Если муж не разрешает, значит валерьянку/пустырник и отставить слёзы!!

У меня все качелями, то более менее, то катастрофа.

То коричневые выделения после перестилания кровати ( медсестра залила меня физраствором,)))

тошнотики, рвота, живот болит без ношпы. Кровь носом

С нмг беда, через день, через два колю в итоге

Вес почему то 49 держится.

Одежда внизу живота жать начинает неприятно. Выпишусь и за обновками надо топать

У нас офисную гистеру практикуют без наркоза. Девочки говорят терпимо, даже если удалют что то.

А в свежий протокол очереди нет?

Жать это хорошо, значит растете, у меня вообще огромный живот))))

• Нравится 2

//Aleana//, Tatka79, а зачем ходить к врачу, которой некогда вечно? Может выбрать другого и спокойно делать.

а теперь к ней и не получится, она только до НГ у нас работает, нужно будет к новому идти. Я не знала, что в этот раз так будет, вот и пошла, т.к. у нее свежий летом был.

.

//Aleana//, коричневые это старая кровь выходит, у тебя же было кровотечение небольшое, это скорее всего остатки.

• Нравится 1

Мой врач ответил, что надо переделать УЗИ, так как это возможно сгустки.

Вот!!!!! Другое дело!!!!!!! Обязательно переделай, даже если ещё цикл пропустишь. Я делала офисную гистеру без наркоза, не больно. Мне даже типа удалили полип, потом он правда снова вырос( но это и понятно). Можно тебе сделать, если сомневаешься. Ведь даже в жк делают бесплатно.

//Aleana//, Tatka79, а зачем ходить к врачу, которой некогда вечно? Может выбрать другого и спокойно делать.

а теперь к ней и не получится, она только до НГ у нас работает, нужно будет к новому идти. Я не знала, что в этот раз так будет, вот и пошла, т.к. у нее свежий летом был.

.

//Aleana//, коричневые это старая кровь выходит, у тебя же было кровотечение небольшое, это скорее всего остатки.

Вот может другой врач, другой подход, другие руки. И все получится!!!! Сколько у тебя криошек осталось?

Вот мне так же в прошлой клинике говорили по эмбрионам, а тут сразу и лист выдали и эмбриолог сам с тобой несколько раз общался и все рассказывал, даже фото нашей бусинки выдал)))

//Aleana//, Спасибо, дорогая!!!! Лежи больше, скоро все нормализуется и пойдёшь домой!!! За обновками!!!! Классно!!!!!!!

onyasha, У тебя завтра скрининг??? Или я что то путаю? Ты нам пиши как там твои малыши!!!!

Sherbi, Анют, с неделькой тебя!!!! С хорошим УЗИ!!!! Видела в вотсапе как ты описывала приемы у врача и УЗИ!!!!! Прям так здорово!!!!! Супер!!!!

• Нравится 3

//Aleana//, Tatka79

я тоже так думаю. С утриком чуток вышло.

Все равно страшно(

Танюсик83,  итак лежу 90%. В туалет, да поесть.

Хочется гулять, но живот мигом начинает болеть

//Aleana//, Да я понимаю, что надоело лежать, надоело в больнице, но мы же сильные и мы все преодолеем на пути к своему счастью!!! У меня родная сестра вторую беременность фактически всю провела в больнице, начиная с 8 недель. Выходила буквально на несколько дней и снова с кровотечением и болями ехала в больницу. Родила здорового сына в 38 недель, сейчас ему уже 6,5 лет!!! Так что все будет хорошо!!!

• Нравится 1

Танюсик83,  ох как не хочется в больнице много времени провести. Здесь, конечно, спокойно и кормят)) но дома то ведь равно лучше

Я кровь для гематолога не могу сдать никак. Надо вот в 20 числах. она написала, что после выписки.

ola!, да с кровью все впорядке, д-димер и в свежем не вырастал у меня, даже при гипере. В этот раз думаю, что с самого начала все не так пошло, нужно было отказываться от протика, когда фоллик не вырос, а то непонятно как растили Э, эстрогены поздно назначили.

У меня теперь подозрение, что и врач особо не верила в этот протокол, и сказала эмбриологу одного размораживать. Я ведь четко просила двоих, и в договоре (или че там за бумажка пишется) тоже писала 2 эмбриона (ре на приеме сказала "конечно можно двоих" -возраст и пролеты - это ведь показания) А пришла на перенос - разморозили одного, причем с вечера. Почему с вечера?? Обычно ведь утром за 40 мин-1ч размораживают.

Я с крио не знакома, ничего не могу сказать про разморозку... а вот про клексан - точно зря колола, жидкая кровь не нужна при эко. Хорошо что врача придется поменять, к сожалению часто бывает что лучшие в городе врачи ошибаются чаще остальных, т.к. нагрузка у них огромная, а они люди такие же как и все...

В след протоколе не коли клексан если показаний нет. Тем более крио... зачем его вобще назначили если показаний нет..? Ну сейчас об этом не надо думать, а учесть на будущее надо обязательно.

Сколько снежинок осталось у тебя? Какой дальше план?

• Нравится 2

ola!, у меня, кстати, было большое желание не колоть его, но мы ведь выполняем рекомендации врача, как правильные((

Мне в прошлом свежем протоколе та же врач назначала фраксипарин 0.3, я спрашивала зачем, она сказала раз в анамнезе есть невынашивание бер-ти и для профилактики типа нужно.

Думаю, даже если в следующий раз назначат клексан или фракс, лучше анализы сдам сначала, чтобы посмотреть кровь.

Я просто еще думала так как у меня крио на згт, там большие дозы эстрогенов (7-8 мг в день), от них кровь тоже сильно сгущается, может поэтому назначения. Хотя в Питере делала крио - там речи о нмг не было, максимум курантил могли назначить.

У меня две снежинки в одной соломинке остались, теперь после НГ, в конце января, наверное, получится, как раз денег подкопим...Это все как бездонная бочка, у нас туда все средства уходят(

В этот раз почти слез даже не было, может еще накроет, конечно... Единственное, страшно от того, что и следующий протокол не факт ведь, что удачный будет( И не знаю, хватит ли сил на дальнейшую борьбу.

• Нравится 1

Tatka79,  еще раз напишу.

Гематолог мне по результатам крови транексам за 3 дня до и 3 дня после переноса назначила. И только на 18 дпп добавлен был нмг.

Для имплантации нужна густая кровь и это даже хорошо, что эстрогенов много.

Ну и крио делать либо в ец либо на згт. Намудрила она, конечно, со схемой.

Утрик при жт отличном у меня 600 в день. Так что думаю, как минимум крайнон надо было бы.

• Нравится 2

Tatka79, еще раз напишу.

Гематолог мне по результатам крови транексам за 3 дня до и 3 дня после переноса назначила. И только на 18 дпп добавлен был нмг.

Для имплантации нужна густая кровь и это даже хорошо, что эстрогенов много.

Ну и крио делать либо в ец либо на згт. Намудрила она, конечно, со схемой.

Утрик при жт отличном у меня 600 в день. Так что думаю, как минимум крайнон надо было бы.

Все зависит от анализов, сильно густая тоже не есть хорошо.

Имхо, если не получился ец, стоило просто пробовать уже в следующем цикле.

Девы, дочка сегодня на пожарника сдает.. проспала с подкормами до 12.30, потом погуляла 1.5 часа и чуть поспала и потом гулять пошли в 16.30 и по приходу чуть раскрыла и оставила в коляске, так пришлось в 19.15 будить ибо грудь требовала дочу..

• Нравится 6

Tatka79,  вот и у меня было как бы внутреннее сопротивление клексану... как-то не хотелось колоть, какое-то внутреннее чувство что не надо. Думаю в он был одной из причин пролета.

А деньги да, согласна, как в бездонную бочку уходят. Мы после протокола пол года просто от зарплаты до зарплаты еле дотягиваем, всё то на анализы то на приемы врачей то на лекарства... сейчас витрификация - опять бешеные деньжищи... но что делать, вариантов нет. Благодарю Бога что есть работа у обоих и мы можем себе позволить такие траты.

Я от всей души желаю тебе сил идти дальше, я не сомневаюсь что твой победный протокол впереди. Скоро новый год, отметите весело, отдохнете, раз так сложилось, надо искать положительные моменты в сложившейся ситуации. Надо вдохнуть поглубже, и идти вперед, идти к своему малышу, он ждет!

• Нравится 2

TanR,  я вроде и пишу, что по результатам анализов.

Без них никуда.

Животик отпустил?

Я со своим то ец до последнего думала если что не так, то отменю перенос. 30 тыщ на дороге не валяются

Та когда спокойно когда орем, главное самой спокойной быть..

Вот сварила щавелевый борщ и думаю попробовать ли его завтра:)

• Нравится 1

//Aleana//, спасибо;)

Танюсик83, спасибо;) да малыш с характером;)

продублирую сюда;)

мне недавно УЗИ делала гениколог ,я ей рассказывала про бандаж,что малыш пинается когда я его одеваю .она мне сказала ,ну может тогда не надо.Я ей сказала,что он недотрога,как и мужона задумалась и через секунду он как пнетона сразу сказала вот казюлькатк все измерения кровотока все насмарку

снежинка //, держу кулачки;)

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...