TanR 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Sherbi, с неделькой тебя! Ну мальчик недотрога это необычно. Ссылка на это сообщение
Sherbi 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 TanR, спасибо у меня муж и кот недотроги но я их все равно тискаю)))они орут,ругаются,а я тискаю)))малыша тоже буду тискать))) Ссылка на это сообщение
Allleana 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Sherbi, с днем рождения!!! Такая красивая дата!!Здоровья крепкого и исполнения желаний!! 1 Ссылка на это сообщение
TanR 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Sherbi, солнце с Юбилеем тебя! 1 Ссылка на это сообщение
onyasha 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Вот!!!!! Другое дело!!!!!!! Обязательно переделай, даже если ещё цикл пропустишь. Я делала офисную гистеру без наркоза, не больно. Мне даже типа удалили полип, потом он правда снова вырос( но это и понятно). Можно тебе сделать, если сомневаешься. Ведь даже в жк делают бесплатно. Вот может другой врач, другой подход, другие руки. И все получится!!!! Сколько у тебя криошек осталось? Вот мне так же в прошлой клинике говорили по эмбрионам, а тут сразу и лист выдали и эмбриолог сам с тобой несколько раз общался и все рассказывал, даже фото нашей бусинки выдал))) //Aleana//, Спасибо, дорогая!!!! Лежи больше, скоро все нормализуется и пойдёшь домой!!! За обновками!!!! Классно!!!!!!! onyasha, У тебя завтра скрининг??? Или я что то путаю? Ты нам пиши как там твои малыши!!!! Sherbi, Анют, с неделькой тебя!!!! С хорошим УЗИ!!!! Видела в вотсапе как ты описывала приемы у врача и УЗИ!!!!! Прям так здорово!!!!! Супер!!!! Нет скрининг 27. Жду Ссылка на это сообщение
Танюсик83 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Sherbi, С Днём Рождения!!!!!! С юбилеем!!!! Счастья, здоровья, исполнения всех желаний и семейного благополучия!!!! onyasha, значит перепутала, ждём вместе с тобой!!! TanR, Танюшка, как ты здорово описываешь дочку)))))) класс!!! Может опять же на погоду реагирует, тут и взрослому в такую погоду спать хочется. //Aleana//, А вам давление измеряют? Почему кровь носом? ola!, мне кажется тут у каждого все деньги улетают на клиники и лаборатории, а ещё аптеки. На УЗИ ещё не ходила? Tatka79, Наташ, ты отдохни чуть-чуть, а после НГ снова в бой. В победный протокол!!!! У меня тоже всегда возникает вопрос, почему не было имплантации. От чего это зависит, ведь нас проверили вдоль и поперёк, над нашими крошками колдовали опытные эмбриологи, все они дожили до 5 дня. Почему до сих пор не придумали что то, что на 200% обеспечивало имплантацию. Но нам ничего не остаётся как верить в наших малышей и пробовать, пробовать и пробовать!!!! Как девочки тут говорят дорогу осилит идущий!!!! Да порой руки опускаются, но через некоторое время мы снова в строю, с новыми надеждами и с новыми силами!!!! Сменишь врача и все обязательно получится!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Allleana 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Танюсик83, каждый день мерят, но кровь носом это мой косяк организма. От чего бывает так за всю жизнь и не выяснила. Точно после насморка и когда сухо. А бывает спонтанно( Ссылка на это сообщение
Танюсик83 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 //Aleana//, может сосуды хрупкие? У меня у мамы так всю жизнь))) Ссылка на это сообщение
ola! 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 ola!, мне кажется тут у каждого все деньги улетают на клиники и лаборатории, а ещё аптеки. На УЗИ ещё не ходила? Узи в среду... в этот раз как-то странно, чувствую яичники, в прошлые стимуляции такого не было, всё тихо мирно росло)) а в этот раз какое-то напряжение в них, устали они чтоли от того что их почти год уже теребят-стимулируют Sherbi, с днем рождения! Самое главное - здоровья! 1 Ссылка на это сообщение
Tatka79 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Sherbi, С днем рождения!!! Здоровья и удачи! Танюсик83, Танюш, спасибо! Как самочувствие? ola!, Может быть в этот раз больше фолликов растет? 1 Ссылка на это сообщение
ola! 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Tatka79, может быть и больше, дай Бог конечно, но доза гонала 150, меньше чем в протоколе. Я теперь после пролетов в ИИ и эко с массой ощущений, думаю чем больше ощущений, тем хуже результат Ссылка на это сообщение
Lina062 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Танюсик83, Таня, привет! Как твои дела? Настроение? Самочувствие? Сегодня уже ведь 7 дпп верно,? Или 8 ? Аня! С Днем Рождения! Вчерашним! И ведь молчит же! 30 лет! Чудесный возраст! Все только начинается! Любви, здоровья, счастья!!! onyasha, Ты знаешь жаль конечно малыша....но думаю что все переживали за тебя негласно, потому как тройня это очень серьезно...но все что ни делается к лучшему, пусть двойняшки будут сильными и здоровыми! Тттт! @@@@@@@@@ на скрининг. 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Tatka79, Самочувствие хорошее, состояние обычное, ничего не болит. Грудь молчит, правда к вечеру становиться немного чувствительной, но утром опять тишина. Ночью сегодня немного живот поболел как при м, а так все как обычно, ничего не ощущаю. Вышла на работу, там хоть голова другим занята. ola!, Наташа, что за настрой!!!!! Каждый протокол у всех по-разному проходит. Все хорошо!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 //Aleana//, большое спасибо TanR, большое спасибо Ссылка на это сообщение
Lina062 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Лена, снежинка, что то не понятная фигня какая то с этим полипом! Ну не мог он после выскабливания и оков так же вырасти! Прям расстроилась за тебя да ты вся на нервах! Варианта тут два - либо УЗИ фигово сделали либо гистеру . Пусть будет ошибка УЗИ! А ещё хотела Тебе сказать да и всем что уже подготавливать законопроект к принятию чтобы крио включить в ОМС ! Так что раз все так не очень складывается, может уж не торопится тогда? Впрочем делай как чувствуешь! Обнимаю. 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 TATI // RZN, Приветик!!!! Я чуть выше описала своё самочувствие, а сегодня я даже не знаю как считать, если подсадка была где-то в 14:30. Так то 8дпп, но утром наверное ещё 7. Честно не знаю как правильно считать. 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 ola!, большое спасибо Tatka79, большое спасибо TATI // RZN, большое спасибо скромница 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 снежинка// а ещё есть закон про ЭКО по ОМС какие необходимы анализы, так там нет ни про кровь туребкулезную, ни про гистеру обязательную. Так что если что можешь найти его в интернете и предеьявить в министерство, если не слушают, то отнести жалобу в прокуратуру и квоту тогда дают в течении месяца 2 Ссылка на это сообщение
Lina062 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 TATI // RZN, Приветик!!!! Я чуть выше описала своё самочувствие, а сегодня я даже не знаю как считать, если подсадка была где-то в 14:30. Так то 8дпп, но утром наверное ещё 7. Честно не знаю как правильно считать. Думаю все верно - так и считай - до обеда 7 а после обеда уже 8 й! @@@@@@@@@@@@ А на работе и правда полегче будет! Хоть отвлечешься! 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 (изменено) Девочки,у меня было два эко, два крио и только третий скрининг оказался победным.Так что нос кверху и впередглавное не унывать,ведь впереди победный протокол. Изменено 20 ноября 2017 пользователем Sherbi 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 TanR, Таня, так про дочу прикольно пишешь! Таня, если будет время, думаю что ты наверное подскажешь мне - какие ИМЕННО с айхерба лучше витаминки заказать - меня интересует омега3, фолька, вит Д, и может быть препараты йода?? Ссылки скрыты. я вот такие выбрала - нормальные??? ах да еще и магний нужен!!!! и да мне еще до бесплатной доставки надо еще что то добавить???? может посоветуете что то полезное? Ссылка на это сообщение
aleeenka 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Tatka79, Наташенька, как жаль, что не получилось. Всегда так хочется чтобы все получилось. Мы все так много прошли и хочется чтобы действующий протокол обязательно стал победным. И согласна, что когда нет имплантации вопросов еще больше в чем же проблема. У меня тоже в первом была не большая имплантация а потом все без имплантации. Вот и думай то ли с тобой что-то не так и надо где-то копать то ли с эмбриончиками. снежинка //, Я тоже не думаю, что после гистеры еще и на Оках могло все так вырасти. Не расстраивайся солнышко, и не торопись. Узи однозначно переделать. И снежинку забирать, когда все будет однозначно тип-топ. Sherbi, С юбилеем. Главное твое желание вот-вот окажется у тебя на ручках. Желаю тебе здоровья, хорошо доходить всю беременность, чтоб муж на руках носил и пылинки сдувал. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 TATI // RZN, Танюша, я уже пришла в себя. Вчера конечно досталось моему организму. Я ревела весь день. Ужас. Ночь переспала с мыслями как бы не было - всё к лучшему. Завтра вечером УЗИ переделываю. aleeenka, спасибо солнышко) Ночью получила смс от ре. Что первый день у меня вчера, а не позовчера когда была одна мазня. Так что надежда умирает последней) Sherbi, с днем рождения! Счастья! Здоровья! Чтобы окружали только искренние и добрые люди. 3 Ссылка на это сообщение
Lina062 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 TATI // RZN, Танюша, я уже пришла в себя. Вчера конечно досталось моему организму. Я ревела весь день. Ужас. Ночь переспала с мыслями как бы не было - всё к лучшему. Завтра вечером УЗИ переделываю. aleeenka, спасибо солнышко) Ночью получила смс от ре. Что первый день у меня вчера, а не позовчера когда была одна мазня. Так что надежда умирает последней) Ну и хорошо - пар выпустила - и пусть теперь дальше все пойдет как надо!!!!! @@@@@@@@@@@А узи у Пят@х переделывать будешь? Ссылка на это сообщение
TanR 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 TanR, Таня, так про дочу прикольно пишешь! Таня, если будет время, думаю что ты наверное подскажешь мне - какие ИМЕННО с айхерба лучше витаминки заказать - меня интересует омега3, фолька, вит Д, и может быть препараты йода?? Ссылки скрыты. я вот такие выбрала - нормальные??? ах да еще и магний нужен!!!! и да мне еще до бесплатной доставки надо еще что то добавить???? может посоветуете что то полезное? У подружки отличная подборка http://www.babyplan.ru/user/241861-podruzka/ как уложу малую посмотрю твои ссылки 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения