Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

TanR, Таня, так про дочу прикольно пишешь! :heart::love:

Таня, если будет время, думаю что ты наверное подскажешь мне - какие ИМЕННО с айхерба лучше витаминки заказать - меня интересует омега3, фолька, вит Д, и может быть препараты йода??

Ссылки скрыты.

я вот такие выбрала - нормальные???

ах да еще и магний нужен!!!!

и да мне еще до бесплатной доставки надо еще что то добавить???? может посоветуете что то полезное?

1 нет, взяла бы активную форму(Метафолин) в дозировке 800 и пила бы пол таблетки- солгар беру.

2 брала такой магний, птом перешла на этот

3. в этот раз взяла такой сегодня первый раз выпила, до этого пила солгар 2200 дозировку.

4. пью такую, была скидка за 1 тыс покупала в омеге надо обращать внимание на содержание кислот и лучше чтобы было побольше и в 1 капсуле.

5. не пила, сейчас пью гавайскую спирулину в порошке, гадость редкостная, как воду из болота каждое утро..

6 вит с брала солгаровский 1 тыс дозировка, пили и по целой иногда по половинке и четвертинки, как то моя ре не оч одобрила его прием в такой дозе, сказав что автор полезности в большом количестве вит с сам умер в 54 кажись года

Помимо магния нужен еще б6 , я солгар брала 25 мг и к фольке вит б12- брала активный, сейчас пью 1\4 1000 мкг

еще для желудка и кишечника взяла это, а то часто в мазках лакто не хватало, это моя 3я банка.

так же пью железо, для наращивания ферритина

Поделитесь бонусным кодом SJJ430 с друзьями и семьей. Они получат скидку 5%

Изменено пользователем TanR

Девочки, всем привет! Все знают уже, что этот домик волшебный, так вот и я хочу поделиться своим чудом с вами, может это кому-то придаст сил, может даст веры, что чудеса бываю, даже когда совсем опустились руки и не веришь ни во что.

У нас с мужем 6 лет бесплодия, наш неясный гинез так и остался неясным, за плечами куча анализов, обследований, две гистеры, 4 ЭКО и только 4 попытка была успешная, из двух перенесенных снежинок у нас в декабре прошлого года родился наш сынок.

Летом с сынулей были в отпуске, в сентябре только вернулись к папе, цикл должен был пытаться 2.10, но м не пришли, на 3 день задержки делаю тесты без всякой надежды, просто так, да думаю еб это история не про меня. Но через две секунды вторая жирная полоска, звоню мужу прошу купить свежие тесты, делаю опят положительные. Все сомнений нет, я беременная. Прикидываю примерный срок и иду в на УЗИ, а там сюрприз- ДВОЙНЯ!!!!!!!

Девочки, верьте чудеса бываю, особенно когда их совсем не ждёшь!

офигейшен ведь! Спасибо, зарядила позитивом) лёгкой беременности))
  • Нравится 2

brusnichka //, Ну надо же!!!!!!!! Очень похоже на Юлину историю с королевичами вторыми неожиданными!!!

Поздравления!!!!! :flower: :flower: :flower: Это мега приятно такой сюрприз получить неожиданный!!!!!

Ходите до срока!!!!! Ура!! Чудеса продолжаются!!

Поделитесь бонусным кодом SJJ430 с друзьями и семьей. Они получат скидку 5%

Таня, спасибо тебе громадное - буду сейчас все изучать!!!! СПАСИБО что нашла время и за подсказки!!! :girl_bye::flower: :flower: :flower:

(лайки кончились на сегодня у меня)

1 нет, взяла бы активную форму(Метафолин) в дозировке 800 и пила бы пол таблетки- солгар беру.

Ничего себе я думала что это и есть метафолиновая фолька! (вот хорошо что спросила) сейчас у меня как раз солгар метафолиновая по 800 и как раз стала уже по пол таблетки пить !тогда ее же опять и закажу

2 брала такой магний, птом перешла на этот https://ru.iherb.com...ggie-Caps/47676

тогда я тоже возьму попробую тот что выбрала а потом посомтрю - до этого другой брала такой

Ссылки скрыты.

но что то хочу что то другое попробовать этот с В6

3. в этот раз взяла такой https://ru.iherb.com...-softgels/36580 сегодня первый раз выпила, до этого пила солгар 2200 дозировку.

Надо же а я наоборот - что то доктор бест в вит д как то не очень вдохновил - как раз такой на 5000 заканчивается - вот хотела что то другое взять....

4. пью такую, была скидка за 1 тыс покупала https://ru.iherb.com...0-Softgels/8341 в омеге надо обращать внимание на содержание кислот и лучше чтобы было побольше и в 1 капсуле.

Да несомненно эта ультра омега лучше - но она и дороже - а сейчас все же приходится на цены внимание обращать((((.....закажу тогда ту что выбрала обычную - тоже она сейчас у меня мне нравится

5. не пила, сейчас пью гавайскую спирулину в порошке, гадость редкостная, как воду из болота каждое утро..

да это я от себя уже тоже добавила йод хотя ни разу не пила даже йодомарин....поизучаю тогда еще!

6 вит с брала солгаровский 1 тыс дозировка, пили и по целой иногда по половинке и четвертинки, как то моя ре не оч одобрила его прием в такой дозе, сказав что автор полезности в большом количестве вит с сам умер в 54 кажись года

Спасибо за инфу !!!!!

- я вит С беру тоже для комплекта так сказать - пью его обычно когда чувствую что заболеваю - могу по 1000мг дня 3 попить и все...так не увлекаюсь совсем

еще б6 , я солгар брала 25 мг и к фольке вит б12- брала активный

в12 остался еще немного активный про в6 решила что у нас в аптеке если что возьму....или может сразу тот комплекс что с магнием вместе???....ладно еще подумаю....

и еще блин - набираю на 3700 а мне все равно почему то делают доставку платную - не пойму почему((((((((((

TATI // RZN, да, я вчера уже мужу сказала, юлиными словами, 6 лет были бездетными, а тут за два года станем многодетными!

Да вот уж точно незапланированное чудо!!!!! интересно тоже королевичи???? или девчули???

а не сказали какая именно двойня ? это два разных пя или все же одно поделилось? не понятно пока наверное?

еще для желудка и кишечника взяла это, а то часто в мазках лакто не хватало, это моя 3я банка. https://ru.iherb.com...-capsules/12535

Таня, не изучала эти бактерии - а скажи у них срок годности большой????

так же пью железо, для наращивания ферритина https://ru.iherb.com...0-tablets/16115

И про железо ничего не знаю - гемоглобин всегда хороший (или они не связаны?) - может нужно отдельно сдать на железо??? или нет смысла без симптомов?

Девочки, всем привет! Все знают уже, что этот домик волшебный, так вот и я хочу поделиться своим чудом с вами, может это кому-то придаст сил, может даст веры, что чудеса бываю, даже когда совсем опустились руки и не веришь ни во что.

У нас с мужем 6 лет бесплодия, наш неясный гинез так и остался неясным, за плечами куча анализов, обследований, две гистеры, 4 ЭКО и только 4 попытка была успешная, из двух перенесенных снежинок у нас в декабре прошлого года родился наш сынок.

Летом с сынулей были в отпуске, в сентябре только вернулись к папе, цикл должен был пытаться 2.10, но м не пришли, на 3 день задержки делаю тесты без всякой надежды, просто так, да думаю еб это история не про меня. Но через две секунды вторая жирная полоска, звоню мужу прошу купить свежие тесты, делаю опят положительные. Все сомнений нет, я беременная. Прикидываю примерный срок и иду в на УЗИ, а там сюрприз- ДВОЙНЯ!!!!!!!

Вот это да!!!!!!!!!!!! Поздравляю от всей души!!!!!!!! Волшебство продалжается!!!!!!!!!! Желаю лёгкой беременности и рождением в срок двух здоровых малышей!!!!!! Как сынулька у тебя? Что умеете? Лайки тоже закончились. Чихни пожалуйста на меня)))))) мне скоро хгч сдавать, боюсь до ужаса)))))
  • Нравится 1

Прикидываю примерный срок и иду в на УЗИ, а там сюрприз- ДВОЙНЯ!!!!!!!

Ох как я рада за тебя и мужа! И да что то это мне Юлину историю напоминает:)

в12 остался еще немного активный про в6 решила что у нас в аптеке если что возьму....или может сразу тот комплекс что с магнием вместе???....ладно еще подумаю....

и еще блин - набираю на 3700 а мне все равно почему то делают доставку платную - не пойму почему((((((((((

Таня, не изучала эти бактерии - а скажи у них срок годности большой????

И про железо ничего не знаю - гемоглобин всегда хороший (или они не связаны?) - может нужно отдельно сдать на железо??? или нет смысла без симптомов?

Попробуй сразу с б6, этого производителя агригин брали.

В аптеке б6 в очень низкой дозировке, я брала по 2 мг- чтобы 25 мг набрать сама понимаешь 12 таблеток не будешь глотать..

У лакто срок годности Срок действия:

?

04/2020 мне понравились.

На счет вит д ты меня немного расстроила моего, но посмотрим.

Гемоглобин высокий еще не значит что нет скрытой анемии.

Надо сдавать ферритин- запас железа в организме и лучше чтобы он не меньше 70 был..

На счет платной доставки. мне пришлось стереть дом адрес и поставить адрес работы мужа, только тогда дал доставку бесплатную , пользуюсь пунктами выдачи

Надо сдавать ферритин- запас железа в организме и лучше чтобы он не меньше 70 был.. На счет платной доставки. мне пришлось стереть дом адрес и поставить адрес работы мужа, только тогда дал доставку бесплатную , пользуюсь пунктами выдачи

Спасибо! Про доставку - попробую адреса поменять - может поможет!

И ферритин сдам тогда при случае - самой интересно стало.

Про вит Д - не расстраивайся заранее - я ту партию заказывала зимой - и думаю что пока летели мои баночки они могли замерзнуть просто может поэтому что то не нравится? не знаю...или партия может какая не удачная попалась... - тогда поделимся впечатлениями - я не пересдавала вит Д поэтому чисто субъективные ощущения что вроди бы как нет особого эффекта - но они могут и наврать!

В аптеке б6 в очень низкой дозировке, я брала по 2 мг- чтобы 25 мг набрать сама понимаешь 12 таблеток не будешь глотать..

Таня, а сколько надо с магнием принимать? 25 или 50 в день? (если один раз в день пить магний?)

мне скоро хгч сдавать, боюсь до ужаса)))))

Танечка!!!!! Не надо ужаса - все идет по плану! Отвлекись, не циклись!

Еще три денечка))) держись))))

какая у тебя поддержка сейчас? гулять то успеваешь походить подышать???

TATI // RZN, из поддержки только крайнон и фолька. Гуляю с собакой 2раза в день. Танюш конечно пытаюсь отвлечься, не думать, но не очень конечно получается. Но остаётся немного до дня х. Верю в хорошее!!

• Нравится 4

TATI // RZN, да, я вчера уже мужу сказала, юлиными словами, 6 лет были бездетными, а тут за два года станем многодетными!

сюрприз, так сюрприз)))

легкой беременности и родов в срок!!

Сейчас сколько недель?

TATI // RZN, из поддержки только крайнон и фолька. Гуляю с собакой 2раза в день. Танюш конечно пытаюсь отвлечься, не думать, но не очень конечно получается. Но остаётся немного до дня х. Верю в хорошее!!

терпения у тебя, конечно, железное))) я б не выдержала)))

умничка)))

Танюсик83,  скоро скоро Танюш все твои сомнения развеятся, я уверена что результат будет положительным :)

• Нравится 1

Танюсик83,  скоро скоро Танюш все твои сомнения развеятся, я уверена что результат будет положительным :)

Тоже очень хочется в это верить!!!!

//Aleana//, Ни фига не железное, просто я Трус с большой буквы, а так хоть беременной точно до 23 числа похожу!!! Как у тебя дела?

Танюсик83,  лежу и фигею над больницей.

Сегодня на Узи гбс с капельниц снять хотели без предупреждения и подготовки. Написала отказ, т.к. Делали в прошлое лежание тут же и узист не увидела моих особенностей по желочному и селезенки, ну и она же нашла отслойку(( которой на нормальном аппарате с доплером не смогли найти через пару дней

Магнезию невролог зачем то назначила, пол бутылки прокапали и очень плохо стало.

Тьфу тьфу только тошнота небольшая осталась.

Кушаю, пью))

но беда с туалетом( дюфалак муж принёс, буду пить.

Уж, простите за подробности!

Сегодня поняла, что через 2 недели скрининг) время летит и одновременно медленно тянется

• Нравится 1

Про вит Д - не расстраивайся заранее - я ту партию заказывала зимой - и думаю что пока летели мои баночки они могли замерзнуть просто может поэтому что то не нравится? не знаю...или партия может какая не удачная попалась... - тогда поделимся впечатлениями - я не пересдавала вит Д поэтому чисто субъективные ощущения что вроди бы как нет особого эффекта - но они могут и наврать!

Таня, а сколько надо с магнием принимать? 25 или 50 в день? (если один раз в день пить магний?)

Ну да от партии тоже многое зависит, но как то от повышение вит д я не чувствовала тоже ничего , а судя по анализу он у меня с 12 до 33 поднялся.

Я пила 1 таб б6 =25 мг и 2 таблетки магния получалось 320 магния, но цитрат вроде лучше всего усваивается и всю беременность не знала что такое тонус от слова вообще, пила постоянно с дня подсадки и до рд

//Aleana//, а магнезию зачем? Тонус разве у тебя? Да, совсем скоро скрининг уже!!!! Как здорово!!!! Там и пол предположить уже смогут)))) такие приятные моменты!!!! А больницы такие, у меня девочка со мной на подсадке была, попала с кровотечением на скорой в больницу, так там ей сказали, что с экошницами мы связываться не будем, звоните своей ре, пусть расписывает план лечения, а мы на себя никакой ответственности не возьмём.

• Нравится 1

//Aleana//, главное что аппетит вернулся и усваивается всё, остальное можно потерпеть... врачи конечно не хотят вникать ни во что, всех по стандартной схеме лечат. Тут надо уже самой следить и решать, и отказываться или соглашаться. Держись, скоро всё наладится)))

• Нравится 1

//Aleana//, после капельницы с магнезии всегда такое состояние плохое и, тошнота и, знобит и ,в жар бросает и ,спать хочет. Мне когда медленно ее капали полегче был,а когда быстро капали,то не важно было уже на кушетке

Ааа, еще что вспомнила. Врач сегодня сказала, что Утрожестан и дюфастон вместе принимать нельзя!!! Внимание! Они нейтрализуют друг друга!!!

//Aleana//, после капельницы с магнезии всегда такое состояние плохое и, тошнота и, знобит и ,в жар бросает и ,спать хочет. Мне когда медленно ее капали полегче был,а когда быстро капали,то не важно было уже на кушетке

мне медленно капали. 150 мл за час. Но давление 90/60 до начала и пульс упал. В кровать просто провалилась(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...