Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, привет! Принимайте новенькую.

У меня был короткий первый протокол. Подсадка 2х эмбриончиков 10.11. ХГЧ на 10ый день после подсадки 475. Жду первого узи в конце недели.

Хотела спросить о вашем опыте. У меня все время тянет и болит низ живота. Пью дюфастон, ставлю утрожестан. Но вообще это нормально? Когда перестанет болеть?

Девочки, привет! Принимайте новенькую.

У меня был короткий первый протокол. Подсадка 2х эмбриончиков 10.11. ХГЧ на 10ый день после подсадки 475. Жду первого узи в конце недели.

Хотела спросить о вашем опыте. У меня все время тянет и болит низ живота. Пью дюфастон, ставлю утрожестан. Но вообще это нормально? Когда перестанет болеть?

Приветик! У меня сегодня 9дпп, скоро тоже сдаю хгч, все время ни каких признаков не было, а два дня уже как ночью болит живот и поясница как при менструации, тоже напрягает. А у тебя скоро пройдёт, поздравляю от всей души!!!!!! Желаю на УЗИ увидеть два сердечка!!!! Хгч хороший

Приветик! У меня сегодня 9дпп, скоро тоже сдаю хгч, все время ни каких признаков не было, а два дня уже как ночью болит живот и поясница как при менструации, тоже напрягает. А у тебя скоро пройдёт, поздравляю от всей души!!!!!! Желаю на УЗИ увидеть два сердечка!!!! Хгч хороший

О замечательно! А тебе 3х дневочек или 5и подсаживали? Меня еще на 5ый -6ой день начало в жар бросать.Ночью вся мокрая просыпалась. Желаю тебе высокого ХГЧ!!
  • Нравится 1

Loksana //, Оксана, Привет!

Вспоминала о тебе ))) как твои дела? Все по плану?

привет! Пока не по плану. После лапары М два мес не приходили, цикл начался, вроде начали подготовку к крио переносу. Но вчера на УЗИ Ре не понравился эндометрий и киста справа вылезла, отменили протокол (((. Теперь на 2-5 дц к ней, возможно в след.цикле пойду на активные физиопроцедуры.

TATI // RZN, как твои дела?

Loksana //, Жаль что так...но лучше уж и правда не рисковать снежинками драгоценными и подготовиться получше!

Да у меня пока пауза - до января как минимум, по узи картина была не очень месяц назад, амг упал,... пока пью витаминки, худеть пытаюсь...5кг сбросила и надо бы еще пять но уже 3 месяца все никак, вес стоит...

Танюсик83, Таня, @@@@@@@@@@@@

Очень волнительно, все ближе и ближе день Х...! :molitva: :molitva: :molitva:

Ношпу или еще что то не пьешь ? от болей в пояснице - так может немного тонус проявляться....может в памятке посмотреть и ношпы выпить? или с врачем посоветоваться?

• Нравится 2

Машистик, спасибо!!! У меня один эмбриончик 5-ти дневка. А у тебя сегодня какой день пп? Хгч в динамике сдавала?

У меня сегодня 12ый день. Нет не сдавала динамику,но думаю нужно. 5и дневочка это очень хорошо, значит крепкий эмбриончик!Пусть дальше держится крепко.
  • Нравится 1

TATI // RZN, Танюш у нас в памятке, ни каких лекарственных средств без назначении врача не принимать. Сегодня конечно на ночь поставлю попаверин.

• Нравится 2

Только с УЗИ. Полипов нет! Урааааа! Я в протоколе))

Леночка, прекрасная новость!!!!!!! Ура!!!!!!!! Огромной удачи!!!!!!!!!

Kotosonik08 Леночка, ещё раз здесь. Поздравляю с рождением долгожданной доченьки!!!!!!! Счастья вам, здоровья, побольше вкусного маминого молочка!!!!! Обнимаю!!!!

• Нравится 4

снежинка //, Это правильно ,что переделала. Поздравляю!!!! А я жду мес, что то не начинаются. Сегодня 5 день после отмены норколута

• Нравится 1

Kotosonik08 Ура! Поздравляю с рождением дочурки! Скорейшего тебе восстановления, а доче вкусного молочка!

Ура!

Блин ох уж эти криворукий узисты..

Мне один раз эндометриоз нашли, к Стыгару ходила, говорит, кто же вам такую глупость сказал

.

• Нравится 2

EVA1812, Не переживай, начнутся. Не у всех быстро после отмены оков м приходят. Я помню первый цикл на дюфастоне с первого дня их принимала, так долго мазня была( тоже переживала), потом м придти ни как не могли. Это норма.

Ну вот и отлично! да их и не должно быть - видимо и правда начало цикла же было вот и увидели просто отторгающийся эндометрий!

у тебя на згт будет или в ец?

Танюсик83, Таня, как ты там??

• Нравится 1

Я что-то пропустила....Леночка Котосоник родила?

Танюсик83,  Танюш, спасибо. Держу кулачки на закрепление. Папаверин обязательно повставляй. Магне пьешь?

• Нравится 2

Я что-то пропустила....Леночка Котосоник родила?

Танюсик83,  Танюш, спасибо. Держу кулачки на закрепление. Папаверин обязательно повставляй. Магне пьешь?

Да!!! Леночка родила сегодня доченьку!!!!!
  • Нравится 1

TATI // RZN,  какая ты молодец, что чем сбросила. Я тоже стараюсь, и тоже кг 5 сбросила, но мне гораздо больше нужно, я много набрала за протоколы.

А в нашем деле не всегда можно торопиться, лучше подготовиться лучше.

• Нравится 1

Loksana //, Спасибо за кулачки!!! Весь день нормально себя чувствую, работаю, домашние дела делаю и под вечер сейчас снова чуть тянет поясницу. Приехала домой сегодня, зная что где-то есть у меня свечи с папаверином, в аптеку не заехала. А домой пришла и смотрю они лежат не в холодильнике, а на них температура хранения до +15(((((. В итоге выкинула, а на улице у нас сегодня такой кошмар, ливень целый день, в общем до аптеки поленилась снова ехать. А но-шпу врач не разрешает ((( завтра уж куплю попаверин.

Я ем семена белого льна, там и магний и витамины группы В и цинк и селен. А так же пью донат с магнием.

TATI // RZN хорошо скинула, да и вообще ты стройная, помню я твои фото. А так я тоже много набрала, правда не взвешивалась сколько за этот протокол прибавила. А на счёт моих болей я вот что думаю, они как раз начались в дни предполагаемых месячных, может поэтому и болит.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...