Lina062 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Loksana //, Оксана, Привет! Вспоминала о тебе ))) как твои дела? Все по плану? Ссылка на это сообщение
Sherbi 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 //Aleana//, а разве при таком низком давлении магнезии капают? Он снижает давление вроде. 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 brusnichka //, Вот это да! Как здорово! Легкой беременности тебе! Спасибо, что с нами поделилась своим счастьем! 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Девочки, всем спасибо! Но пока я в таком шоке, пока такой сумбур в голове. 2 Ссылка на это сообщение
Машистик 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Девочки, привет! Принимайте новенькую. У меня был короткий первый протокол. Подсадка 2х эмбриончиков 10.11. ХГЧ на 10ый день после подсадки 475. Жду первого узи в конце недели. Хотела спросить о вашем опыте. У меня все время тянет и болит низ живота. Пью дюфастон, ставлю утрожестан. Но вообще это нормально? Когда перестанет болеть? Ссылка на это сообщение
Танюсик83 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Девочки, привет! Принимайте новенькую. У меня был короткий первый протокол. Подсадка 2х эмбриончиков 10.11. ХГЧ на 10ый день после подсадки 475. Жду первого узи в конце недели. Хотела спросить о вашем опыте. У меня все время тянет и болит низ живота. Пью дюфастон, ставлю утрожестан. Но вообще это нормально? Когда перестанет болеть? Приветик! У меня сегодня 9дпп, скоро тоже сдаю хгч, все время ни каких признаков не было, а два дня уже как ночью болит живот и поясница как при менструации, тоже напрягает. А у тебя скоро пройдёт, поздравляю от всей души!!!!!! Желаю на УЗИ увидеть два сердечка!!!! Хгч хороший Ссылка на это сообщение
Машистик 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Приветик! У меня сегодня 9дпп, скоро тоже сдаю хгч, все время ни каких признаков не было, а два дня уже как ночью болит живот и поясница как при менструации, тоже напрягает. А у тебя скоро пройдёт, поздравляю от всей души!!!!!! Желаю на УЗИ увидеть два сердечка!!!! Хгч хороший О замечательно! А тебе 3х дневочек или 5и подсаживали? Меня еще на 5ый -6ой день начало в жар бросать.Ночью вся мокрая просыпалась. Желаю тебе высокого ХГЧ!! 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Машистик, спасибо!!! У меня один эмбриончик 5-ти дневка. А у тебя сегодня какой день пп? Хгч в динамике сдавала? Ссылка на это сообщение
Loksana // 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Loksana //, Оксана, Привет! Вспоминала о тебе ))) как твои дела? Все по плану? привет! Пока не по плану. После лапары М два мес не приходили, цикл начался, вроде начали подготовку к крио переносу. Но вчера на УЗИ Ре не понравился эндометрий и киста справа вылезла, отменили протокол (((. Теперь на 2-5 дц к ней, возможно в след.цикле пойду на активные физиопроцедуры. TATI // RZN, как твои дела? Ссылка на это сообщение
Танюсик83 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Loksana //, Оксана, очень жаль, но лучше эндик подготовить, чем рисковать криошками!!! Все будет хорошо !!!! Ссылка на это сообщение
Lina062 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Loksana //, Жаль что так...но лучше уж и правда не рисковать снежинками драгоценными и подготовиться получше! Да у меня пока пауза - до января как минимум, по узи картина была не очень месяц назад, амг упал,... пока пью витаминки, худеть пытаюсь...5кг сбросила и надо бы еще пять но уже 3 месяца все никак, вес стоит... Танюсик83, Таня, @@@@@@@@@@@@ Очень волнительно, все ближе и ближе день Х...! :molitva: Ношпу или еще что то не пьешь ? от болей в пояснице - так может немного тонус проявляться....может в памятке посмотреть и ношпы выпить? или с врачем посоветоваться? 2 Ссылка на это сообщение
Машистик 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Машистик, спасибо!!! У меня один эмбриончик 5-ти дневка. А у тебя сегодня какой день пп? Хгч в динамике сдавала? У меня сегодня 12ый день. Нет не сдавала динамику,но думаю нужно. 5и дневочка это очень хорошо, значит крепкий эмбриончик!Пусть дальше держится крепко. 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 TATI // RZN, Танюш у нас в памятке, ни каких лекарственных средств без назначении врача не принимать. Сегодня конечно на ночь поставлю попаверин. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Счастливая снежинка // 21 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 ноября 2017 Только с УЗИ. Полипов нет! Урааааа! Я в протоколе)) 13 Ссылка на это сообщение
ola! 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Только с УЗИ. Полипов нет! Урааааа! Я в протоколе)) Как здорово)) поздравляю!! 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Только с УЗИ. Полипов нет! Урааааа! Я в протоколе)) Леночка, прекрасная новость!!!!!!! Ура!!!!!!!! Огромной удачи!!!!!!!!! Kotosonik08 Леночка, ещё раз здесь. Поздравляю с рождением долгожданной доченьки!!!!!!! Счастья вам, здоровья, побольше вкусного маминого молочка!!!!! Обнимаю!!!! 4 Ссылка на это сообщение
EVA1812 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 снежинка //, Это правильно ,что переделала. Поздравляю!!!! А я жду мес, что то не начинаются. Сегодня 5 день после отмены норколута 1 Ссылка на это сообщение
TanR 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Kotosonik08 Ура! Поздравляю с рождением дочурки! Скорейшего тебе восстановления, а доче вкусного молочка! Только с УЗИ. Полипов нет! Урааааа! Я в протоколе)) Ура! Блин ох уж эти криворукий узисты.. Мне один раз эндометриоз нашли, к Стыгару ходила, говорит, кто же вам такую глупость сказал . 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 EVA1812, Не переживай, начнутся. Не у всех быстро после отмены оков м приходят. Я помню первый цикл на дюфастоне с первого дня их принимала, так долго мазня была( тоже переживала), потом м придти ни как не могли. Это норма. Ссылка на это сообщение
Lina062 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Только с УЗИ. Полипов нет! Урааааа! Я в протоколе)) Ну вот и отлично! да их и не должно быть - видимо и правда начало цикла же было вот и увидели просто отторгающийся эндометрий! у тебя на згт будет или в ец? Танюсик83, Таня, как ты там?? 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Я что-то пропустила....Леночка Котосоник родила? Танюсик83, Танюш, спасибо. Держу кулачки на закрепление. Папаверин обязательно повставляй. Магне пьешь? 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Я что-то пропустила....Леночка Котосоник родила? Танюсик83, Танюш, спасибо. Держу кулачки на закрепление. Папаверин обязательно повставляй. Магне пьешь? Да!!! Леночка родила сегодня доченьку!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 TATI // RZN, какая ты молодец, что чем сбросила. Я тоже стараюсь, и тоже кг 5 сбросила, но мне гораздо больше нужно, я много набрала за протоколы. А в нашем деле не всегда можно торопиться, лучше подготовиться лучше. 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Loksana //, Спасибо за кулачки!!! Весь день нормально себя чувствую, работаю, домашние дела делаю и под вечер сейчас снова чуть тянет поясницу. Приехала домой сегодня, зная что где-то есть у меня свечи с папаверином, в аптеку не заехала. А домой пришла и смотрю они лежат не в холодильнике, а на них температура хранения до +15(((((. В итоге выкинула, а на улице у нас сегодня такой кошмар, ливень целый день, в общем до аптеки поленилась снова ехать. А но-шпу врач не разрешает ((( завтра уж куплю попаверин. Я ем семена белого льна, там и магний и витамины группы В и цинк и селен. А так же пью донат с магнием. TATI // RZN хорошо скинула, да и вообще ты стройная, помню я твои фото. А так я тоже много набрала, правда не взвешивалась сколько за этот протокол прибавила. А на счёт моих болей я вот что думаю, они как раз начались в дни предполагаемых месячных, может поэтому и болит. 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Девочки всем спасибо. Крио на згт. Назначили по 2г утром и вечером дивигеля. Через неделю ещё УЗИ. 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения