Loksana // 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 снежинка //, а у тебя какой дц? Танюсик83, ты знаешь, да, я тоже теперь часто натыкаюсь на то, что но-шпу нельзя после переноса. Вот не могу понять почему. А папаверин всегда не в холодильнике хранила, вроде до 25 градусов, разве нет. Может у тебя другой. Ссылка на это сообщение
Lina062 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Девочки всем спасибо. Крио на згт. Назначили по 2г утром и вечером дивигеля. Через неделю ещё УЗИ. Лена!!!! С Богом! :molitva: :molitva: Как все резко меняется! ты хоть успокоилась теперь немного? какая ты молодец, что чем сбросила. Я тоже стараюсь, и тоже кг 5 сбросила, но мне гораздо больше нужно, я много набрала за протоколы. да я тоже за протоколы больше 10 кг прилипло...вот никак не уходит вторая часть((((... я каллории считала.....а сейчас что то и это не помогает пока....надо наверное спорт подключать... А но-шпу врач не разрешает ((( завтра уж куплю попаверин. Танюш, ну тогда лежи вечером побольше, отдыхай, не скачи. жаль что папаверина нет у тебя сейчас - так спокойнее было бы.. Ссылка на это сообщение
Tatka79 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Танюсик83, мне тоже врач ношпу запрещала. У меня при Б тянуло поясницу, прям помню, когда посуду мыла стояла долго и болеть где-то с 7-8 дпп начала. Танюш, уже немного осталось ожидания, ты прямо стойкий солдатик, без тестов даже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ TanR, я хотела про витамин Д спросить, 5000 это немного для профилактики или если не постоянно принимать, то можно? Я никогда не сдавала его и не пила, если честно. Сейчас тоже хочу с айхерба заказик сделать и начиталась вас, вот хочу и его заказать. 1 Ссылка на это сообщение
Лариса// 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Танюсик83, мне но-шпу тоже не разрешали. она шейку размягчает. 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Tatka79, я про вит.Д. Для профилактики 5000 много, 1000-2000 считается профилактической дозой. А далее нужно уже по итогам анализа назначать дозу. 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 снежинка //, уряяяя))))пусть все случится дай бог))))) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Loksana //, сегодня 3 получается. TATI // RZN, прыгала как дурочка когда по телефону разговаривала с врачом. Народ точно подумал что я тю тю. снежинка //, уряяяя))))пусть все случится дай бог))))) спасибо) с Богом! 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 снежинка //, а у тебя какой дц? Танюсик83, ты знаешь, да, я тоже теперь часто натыкаюсь на то, что но-шпу нельзя после переноса. Вот не могу понять почему. А папаверин всегда не в холодильнике хранила, вроде до 25 градусов, разве нет. Может у тебя другой. пишут что но-шпа расслабляет стенки матки и это мешает имплантации эмбриона. А рисковать нам ни кому не хочется. Помню в прошлые протоколы пила я но-шпу. Может конечно не из за неё ничего не получилось, но в этот раз ре чётко оговорила, что никаких лекарств не добавлять и не отменять раньше срока. Я просто доверилась ей полностью. снежинка //, с Богом!!!!! //Aleana// Аленка ты как? Как дела? Как самочувствие? Ты сегодня что то молчишь. 2 Ссылка на это сообщение
Lina062 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 пишут что но-шпа расслабляет стенки матки и это мешает имплантации эмбриона. А рисковать нам ни кому не хочется. Помню в прошлые протоколы пила я но-шпу. блииинн....и я пила........(((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение
Танюсик83 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Tatka79, как ты? М не пришли ещё? Я да, оттягиваю момент, просто боюсь вот и все!!! Боюсь увидеть отрицательный результат. 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 снежинка //, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 блииинн....и я пила........(((((((((((((((((((((((((((( вот и учимся на своих ошибках!!! В следующем точно не будешь теперь Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 TATI // RZN, спасибо) Ссылка на это сообщение
Tatka79 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Loksana //, да вот я тоже думаю, что многовато будет) а их нельзя на пополам делить, эти капсулы Ссылки скрыты. Танюсик83, сегодня М. пришли, я ждала дня через два, а вот сегодня( Звонили сегодня из клиники, спрашивали про результат и говорили про закрытие больничного, хотя я про него вообще ничего не знала)) Думала, что при крио и не открывают никогда, а мне оказывается без моего ведома открыли. (в Питере, к слову, нет открывают б/л при криопротоколе). Ты молодец, еще завтра денек подождать остался, это я такая нетерпеливая. @@@@@@@@@@@@ А ношпа и правда шейку размягчает, как мне говорили.. снежинка //, молодец, так и думала, что узи "левое" было Пусть все сложится в этом протоколе 2 Ссылка на это сообщение
Lina062 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Loksana //, да вот я тоже думаю, что многовато будет) а их нельзя на пополам делить, эти капсулы https://ru.iherb.com...-Softgels/18341 нет эти не поделишь - они желатиновые!я сдавала анализ и мне врач назначала в такой дозировке 5000. но их можно пить через день или раз в три дня или взять поменьше дозировку. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Tatka79, спасибо большое) Девочки, а кто нибудь упражнения Кегеля делает? Их вообще в протоколе можно делать или нет? И ещё вопрос назначили курантил и кардиомагнил? А второе зачем? И его утром или на ночь пить надо? Ссылка на это сообщение
Tatka79 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 снежинка //, я пила, как-то в крио кардиомагнил, врач назначала, это аспирин для разжижения крови, т.к. все-таки обычно эстрогенов многовато в крио. У меня голова от дивигеля или прогиновы болела, с ним легче было. Я пила на ночь. Кстати, в кардиомагниле доза ниже, чем в аспирине кардио. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Танюсик83, Танюша, напиши подробнее про Лену. Её кесорили? Воды отошли? Почему раньше срока Ленуля писала? Привет ей и наши поздравляния с доченькой) Tatka79, поняла, спасибо) 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 снежинка //, Лена, у нее утром отошли воды, срок 36+4 было экстренное кс так как доча на попе сидела. поэтому рисковать не стали с ер. 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 (изменено) Девочки, а кто нибудь упражнения Кегеля делает? Их вообще в протоколе можно делать или нет? И ещё вопрос назначили курантил и кардиомагнил? А второе зачем? И его утром или на ночь пить надо? я сейчас тоже к крио готовилась и тоже назначили курантил 3 р. в день и тромбо асс, мне еще клексан назначили, т.к. есть поломки в гемостазе. Так что это норма, при прогинове и дивигеле свертываемость повышается, а оно нам не надо. Изменено 21 ноября 2017 пользователем Loksana // 1 Ссылка на это сообщение
TanR 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Танюсик83, мне тоже врач ношпу запрещала. У меня при Б тянуло поясницу, прям помню, когда посуду мыла стояла долго и болеть где-то с 7-8 дпп начала. Танюш, уже немного осталось ожидания, ты прямо стойкий солдатик, без тестов даже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ TanR, я хотела про витамин Д спросить, 5000 это немного для профилактики или если не постоянно принимать, то можно? Я никогда не сдавала его и не пила, если честно. Сейчас тоже хочу с айхерба заказик сделать и начиталась вас, вот хочу и его заказать. Tatka79, я про вит.Д. Для профилактики 5000 много, 1000-2000 считается профилактической дозой. А далее нужно уже по итогам анализа назначать дозу. В мск и МО, лета не было, так что вполне нормально хотя бы месяцок пропить по 5 тыс, сама так сделаю, дальше вернусь на дозу 2000. Вот я сдавала в прошлом сентябре был 12 это после лета и 2 недель моря! пила до декабря по 2тыс и поднялся только до 33. Так и пила всю беременность.. 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 снежинка //, вот и здорово!!! А теперь эмоций поубавить, чтобы спокойно забеременеть и отхоить до срока. Леночку с рождением дочурки!!! Ура!! Человек родился! Спокойных ночей и дней! И самого вкусного молочка! Ну и от кс быстрее оправиться Танюша, я жду послезавтра)@@@@ А я сегодня с аппетитом проснулась, все хорошо было. И в 4 часа спонтанно рвота началась, без остановки. Капельницы пришлось вернуть, хотя сегодня отменили т.к. Рвоты не было вчера. Чувствую завтра врач опять косо смотреть на меня будет. Что то я устала уже( Главное, чтоб с детками злого все было 5 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 TATI // RZN, понятно. Главное всё вовремя. И срок уже нормальный, щечки значит не у мамки в животике, а на сисе наест) //Aleana//, постараемся) Loksana //, понятно всё, значит для разжижения крови) 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 //Aleana//, да что ж такое? Почему у тебя ни как не нормализуется организм. Только расслабишься как на тебе. Сегодня ночью живот не болел у меня. Да, завтра либо я буду самым счастливым человеком, либо ..................... так страшно. Пытаюсь конечно настроится на позитив, но...... сами понимаете 2 Ссылка на это сообщение
aleeenka 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 снежинка //, Вот и здорово. Очень за тебя рада. Действительно, поражаюсь криворукости узистов. У нас был случай. У нас же на очередь на ЭКО ставят строго по нескольким показаниям. И по женским показаниям, только если нет труб, все остальное должно быть в норме и матка и гормоны и овуляция. И вот у одной девчонки эндометриоз по узи поставили, ее с очереди сняли, типо только платно. Она гистеру потом делала, диагноз не подтвердился, на очередь кое-как поставили, но не восстановили по тому номеру как была и все из-за кривого узи. Я поэтому всегда так узи боюсь. У меня ведь тоже эндометриоз на лапаре был, правда в брюшной полости не в матке, чтоб не сняли с очереди. //Aleana//, Бедняжка, как тяжко тебе детки даются. Пусть скорее все нормализуется. Танюсик83, Танюш, держи мои кулачки, на самого счастливого человека на земле. :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения