Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

aleeenka, спасибо Ален!!! А если встать на очередь в России? У тебя же родственники где-то живет, в Новосибирске по моему. У нас так долго очередь не ждут.

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Танюсик83, да сестренка в Новосибирске. Но я же не гражданка России, меня не поставят на очередь в России. Сейчас как в следующем году будет с очередью, посмотрим, а то действительно, хоть о смене гражданства задумайся. Хотя это тоже сейчас не быстро, по программе года полтора два.

aleeenka, Я об этот не подумала ((((( извини. Тогда будем ждать очереди, а может получиться накопить как нибудь. Все равно все у тебя получится!!! Вот увидишь!!!

• Нравится 1

снежинка //,  мне тоже на Узи видят частенько чего нет. Каждый узист сказочник по своему и только на хороших аппаратах они более менее видят настоящую картинку.

Танюсик83,  вот в любом случае завтра хороший день!

Если есть снежинки, значит не время расстраиваться.

Но я верю в кн и что они хоть немного, но волшебники))

aleeenka,  у вас сколько квоту по времени ждать?

да я что, пообнимаюсь с унитазом и дальше кушаю)) есть то надо)

это с водой страшно, когда обратно выходит, вот тут паника начинается

• Нравится 1

//Aleana//, Я на очереди стою с 2014 года и пока не подошла, возможно только в следующем году подойдет. За это время прошли три платные попытки.

//Aleana//, с неделькой тебя, дорогая!!!!!! С юбилейной!!!!!!!!!! Я тоже надеюсь что кн немного волшебники!!!!!!

aleeenka, вот это да))))) видимо такое финансирование у вас. Давай гражданство оформляй, быстрее получиться.

//Aleana//, Я на очереди стою с 2014 года и пока не подошла, возможно только в следующем году подойдет. За это время прошли три платные попытки.

вот это да((

У нас 2 года максимум. Обычно год. А так за полгода некоторые оформляют

Танюсик83,  да, 10 неделек) я скрининг жду очень!!

@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Танюсик83, Да финансирование слабое. Сейчас на область выделяют 45-50 квот в год всего, а на Казахстан всего 900 с чем-то квот. Но и при этом сталкивалась, что в в некоторых областях пару лет подряд умудряются квоты получать.

Каждый год обещают, что увеличат количество квот, а увеличивают очень мало, при распределении по областям, вообще крохи получаются...

aleeenka,  какой кошмар, 4 года очередь ждать... :(

Надо Назарбаеву письмо написать, чтобы пересмотрели этот вопрос, куда это годится, беспредел я считаю.

ola!, Да там и причин по которым могут на очередь поставить раз, два и обчелся. По женски только отсутствие маточных труб, и мужской фактор. Вот и все, раньше еще и возраст был до 35 и отсутствие детей вообще. Сейчас хоть ограничение по возрасту и наличие детей убрали.

В начале года, когда очередь подтверждали, была в очереди девчонка ей 18 лет, а уже удалили две трубы, так она на очередь встала, так как так долго ждать. Хотя сама еще не замужем, только дружит с парнем. Вот так еще бывает.

aleeenka, жесть конечно... девочка молодец, заранее побеспокоилась о таком вопросе, как раз к нужному времени очередт подойдет. Печально это всё, такой острый вопрос и никак его не решают

ola!, Привет. У тебя сегодня УЗИ?

//Aleana// надо же скоро и вправду скрининг уже!!! А там должно полегче быть в плане токсикоза. Обычно он уже проходит к 12 неделям, я тебе желаю по крайней мере этого!!!

• Нравится 1

Танюсик83, привет Танюш, да, еду на узи. Посмотрим что там у меня растёт. Даже если 3 фолика вырастет - буду рада, у меня на гонал слабый ответ, но ре сказала дозировку больше делать слишком дорого, и нагрузка большая будет. Так что как Бог даст

aleeenka, спасибо, да УЗИ это нечто. У нас один узист в городе хороший, остальные так себе. Но к ней запись за 2-3 недели. Вот следующее УЗИ сказали через неделю сделать. А к ней получилось записаться только через 8. Буду спрашивать можно ли на день позже, на крайний случай придётся в Москву ехать.

Как долго у вас квоту ждут, ужас!

ola!, Наташенька, держим кулачки!

• Нравится 1

ola!, а почему тогда гонал выбрали, если на него плохой ответ? Хотя, конечно, главное не количество, а качество если три будет но качественные и из всех эмбриончики получатся хорошие, то и этого количества достаточно.

снежинка //, я думаю день не сильно сыграет роль, вы же именно эндометрий смотрите. Это во когда фолликулометрию и овуляцию ловить там все критично.

снежинка //, Лена, пробуй приехать в живую очередь к нормальному узисту и просить врача и людей в очереди чтобы пропустили - думаю пропустят - все же люди!

у нас такое частенько бывает - ничего страшного ситуации разные бывают! проси!

aleeenka, я тоже так думаю)

TATI // RZN, Танюша, этот узист принимает в разных клиниках по 2-3 часа. Я так и делаю периодически. Получается только в том случае, когда не приходят на УЗИ кто нибудь.

Девочки, здравствуйте. Задам идиотский вопрос, но он меня волнует. По последнему узи беременности 12 недель 5 дней, живот достаточно большой, но когда сижу складывается складкой над самым лобком, а не идет ровно от лобка, это я так разьелась или так и должно быть? извините за сумбур но как то так.

Девочки, здравствуйте. Задам идиотский вопрос, но он меня волнует. По последнему узи беременности 12 недель 5 дней, живот достаточно большой, но когда сижу складывается складкой над самым лобком, а не идет ровно от лобка, это я так разьелась или так и должно быть? извините за сумбур но как то так.

так и должно быть, не переживай)

Просто первая дочка у меня родилась 13 лет назад я уже ничего не помню, да и был мне 21 год и я особо не вникала ни во что, а сейчас как сказал мне врач, когда я пожаловалась на боль в животе он мне сказал , цитирую ну что вы хотите вы уже не очень молодая беременная женщина))) так смешно было

aleeenka,  выбрали гонал потому что нам нем качество ЯК самое хорошее. У меня программа витрификации, поэтому качество важнее количества.

И, девочки, я офигела... справа 3х13 мм, 2х10 мм, слева 2х13 мм, 2х10 мм!!!! Итого 9 шт!! У меня в протоколе при бОльшей стимуляции 8 фоликов выросло. А в этот раз я на 3 расчитывала, стимуляция меньше, а результат меня приятно удивил))) дай Бог чтоб все подросли к пятнце, повторное узи будет и решим когда пункция

• Нравится 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...