Танюсик83 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 aleeenka, спасибо Ален!!! А если встать на очередь в России? У тебя же родственники где-то живет, в Новосибирске по моему. У нас так долго очередь не ждут. Ссылка на это сообщение
aleeenka 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Танюсик83, да сестренка в Новосибирске. Но я же не гражданка России, меня не поставят на очередь в России. Сейчас как в следующем году будет с очередью, посмотрим, а то действительно, хоть о смене гражданства задумайся. Хотя это тоже сейчас не быстро, по программе года полтора два. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 aleeenka, Я об этот не подумала ((((( извини. Тогда будем ждать очереди, а может получиться накопить как нибудь. Все равно все у тебя получится!!! Вот увидишь!!! 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 снежинка //, мне тоже на Узи видят частенько чего нет. Каждый узист сказочник по своему и только на хороших аппаратах они более менее видят настоящую картинку. Танюсик83, вот в любом случае завтра хороший день! Если есть снежинки, значит не время расстраиваться. Но я верю в кн и что они хоть немного, но волшебники)) aleeenka, у вас сколько квоту по времени ждать? да я что, пообнимаюсь с унитазом и дальше кушаю)) есть то надо) это с водой страшно, когда обратно выходит, вот тут паника начинается 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 //Aleana//, Я на очереди стою с 2014 года и пока не подошла, возможно только в следующем году подойдет. За это время прошли три платные попытки. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 //Aleana//, с неделькой тебя, дорогая!!!!!! С юбилейной!!!!!!!!!! Я тоже надеюсь что кн немного волшебники!!!!!! aleeenka, вот это да))))) видимо такое финансирование у вас. Давай гражданство оформляй, быстрее получиться. Ссылка на это сообщение
Allleana 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 //Aleana//, Я на очереди стою с 2014 года и пока не подошла, возможно только в следующем году подойдет. За это время прошли три платные попытки. вот это да((У нас 2 года максимум. Обычно год. А так за полгода некоторые оформляют Танюсик83, да, 10 неделек) я скрининг жду очень!! @@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Танюсик83, Да финансирование слабое. Сейчас на область выделяют 45-50 квот в год всего, а на Казахстан всего 900 с чем-то квот. Но и при этом сталкивалась, что в в некоторых областях пару лет подряд умудряются квоты получать. Каждый год обещают, что увеличат количество квот, а увеличивают очень мало, при распределении по областям, вообще крохи получаются... Ссылка на это сообщение
ola! 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 aleeenka, какой кошмар, 4 года очередь ждать... Надо Назарбаеву письмо написать, чтобы пересмотрели этот вопрос, куда это годится, беспредел я считаю. Ссылка на это сообщение
aleeenka 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 ola!, Да там и причин по которым могут на очередь поставить раз, два и обчелся. По женски только отсутствие маточных труб, и мужской фактор. Вот и все, раньше еще и возраст был до 35 и отсутствие детей вообще. Сейчас хоть ограничение по возрасту и наличие детей убрали. В начале года, когда очередь подтверждали, была в очереди девчонка ей 18 лет, а уже удалили две трубы, так она на очередь встала, так как так долго ждать. Хотя сама еще не замужем, только дружит с парнем. Вот так еще бывает. Ссылка на это сообщение
ola! 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 aleeenka, жесть конечно... девочка молодец, заранее побеспокоилась о таком вопросе, как раз к нужному времени очередт подойдет. Печально это всё, такой острый вопрос и никак его не решают Ссылка на это сообщение
Танюсик83 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 ola!, Привет. У тебя сегодня УЗИ? //Aleana// надо же скоро и вправду скрининг уже!!! А там должно полегче быть в плане токсикоза. Обычно он уже проходит к 12 неделям, я тебе желаю по крайней мере этого!!! 1 Ссылка на это сообщение
ola! 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Танюсик83, привет Танюш, да, еду на узи. Посмотрим что там у меня растёт. Даже если 3 фолика вырастет - буду рада, у меня на гонал слабый ответ, но ре сказала дозировку больше делать слишком дорого, и нагрузка большая будет. Так что как Бог даст Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 aleeenka, спасибо, да УЗИ это нечто. У нас один узист в городе хороший, остальные так себе. Но к ней запись за 2-3 недели. Вот следующее УЗИ сказали через неделю сделать. А к ней получилось записаться только через 8. Буду спрашивать можно ли на день позже, на крайний случай придётся в Москву ехать. Как долго у вас квоту ждут, ужас! ola!, Наташенька, держим кулачки! 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 ola!, @@@@@@@@@@@@@ на отличный рост!!!! Тттттт!!! Удачи! 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 ola!, а почему тогда гонал выбрали, если на него плохой ответ? Хотя, конечно, главное не количество, а качество если три будет но качественные и из всех эмбриончики получатся хорошие, то и этого количества достаточно. снежинка //, я думаю день не сильно сыграет роль, вы же именно эндометрий смотрите. Это во когда фолликулометрию и овуляцию ловить там все критично. Ссылка на это сообщение
Lina062 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 снежинка //, Лена, пробуй приехать в живую очередь к нормальному узисту и просить врача и людей в очереди чтобы пропустили - думаю пропустят - все же люди! у нас такое частенько бывает - ничего страшного ситуации разные бывают! проси! Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 aleeenka, я тоже так думаю) TATI // RZN, Танюша, этот узист принимает в разных клиниках по 2-3 часа. Я так и делаю периодически. Получается только в том случае, когда не приходят на УЗИ кто нибудь. Ссылка на это сообщение
onyasha 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Девочки, здравствуйте. Задам идиотский вопрос, но он меня волнует. По последнему узи беременности 12 недель 5 дней, живот достаточно большой, но когда сижу складывается складкой над самым лобком, а не идет ровно от лобка, это я так разьелась или так и должно быть? извините за сумбур но как то так. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Девочки, здравствуйте. Задам идиотский вопрос, но он меня волнует. По последнему узи беременности 12 недель 5 дней, живот достаточно большой, но когда сижу складывается складкой над самым лобком, а не идет ровно от лобка, это я так разьелась или так и должно быть? извините за сумбур но как то так. так и должно быть, не переживай) Ссылка на это сообщение
onyasha 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Просто первая дочка у меня родилась 13 лет назад я уже ничего не помню, да и был мне 21 год и я особо не вникала ни во что, а сейчас как сказал мне врач, когда я пожаловалась на боль в животе он мне сказал , цитирую ну что вы хотите вы уже не очень молодая беременная женщина))) так смешно было Ссылка на это сообщение
Allleana 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 onyasha, надо было обласкать в ответ такого врача))) А у меня только бугорочек появился несколько дней) Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 снежинка //, Лена, огромной удачи в протоколе, пусть все будет хорошо и через 9 мес возьмёшь на ручки малыша! Ссылка на это сообщение
ola! 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 aleeenka, выбрали гонал потому что нам нем качество ЯК самое хорошее. У меня программа витрификации, поэтому качество важнее количества. И, девочки, я офигела... справа 3х13 мм, 2х10 мм, слева 2х13 мм, 2х10 мм!!!! Итого 9 шт!! У меня в протоколе при бОльшей стимуляции 8 фоликов выросло. А в этот раз я на 3 расчитывала, стимуляция меньше, а результат меня приятно удивил))) дай Бог чтоб все подросли к пятнце, повторное узи будет и решим когда пункция 6 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Танюсик83, жду вместе с тобой положительный хгч, вот ты кремень, я всегда с 5 дня тесты мочила и под всеми углами рассматривала 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения